Donauschiff Regensburg Donau Buffet Speisen Getränke 2024 2025 Donauschifffahrt
Getränkekarte Getränkepreisliste Buffetvorschläge Buffetvorschlag Frühstück Tellergerichte Kinderteller Menü Menüvorschläge Biere Weine Weißweine Rotweine Sekt Spirituosen Softgetränke Kaffee Kuchen Eis Donauschiffe Salon Tanzfläche Walhalla Donaustauf Nibelungenbrücke Charterschiffe Einraumschiff Kelheim Weltenburg

5 Donauschiffe s930klir
.

s930klir Donauschifffahrt Regensburg Speisen und Getränke 2024 2025

Fahrpreise Donauschiffe s930klir

3 Stunden Schiffsrundfahrt Mindestfahrzeit Charterfahrtpreis

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Donauschiffe s930klir nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Donauschiffe s930klir
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Donauschiffe s930klir

Imbiss und Tellergerichte 2018 Stand März 2018
Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt.

Gulaschsuppe mit Brot pro Person 6,50 EUR zzgl. MwSt.
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat pro Person 9,00 EUR zzgl. MwSt.
Schweinekrustenbraten mit Brezenknödel, Speckkrautsalat und Dunkelbiersauce pro Person 9,00 EUR zzgl. MwSt.
Gemischter Blattsalat mit Putenstreifen und Baguette pro Person 9,00 EUR zzgl. MwSt.
Gemüselasagne mit Tomatensauce pro Person 9,00 EUR zzgl. MwSt.
Kasseler in Teigkruste, Sahnekren, bunter Salat, und Ofenkartoffel pro Person 9,00 EUR zzgl. MwSt.
Maispoulardenbrüstchen mit Rotweinsauce und Kartoffel-Gemüsegratin pro Person 9,50 EUR zzgl. MwSt.
Mageres Filetgeschnetzeltes mit Rahmchampions, Spätzle und Gemüse pro Person 12,00 EUR zzgl. MwSt.
Putenbrust, saftig gebraten, Gemüsesauce und bunter Reis pro Person 12,00 EUR zzgl. MwSt.
Gefüllter Spanferkelrücken mit knuspriger Haut, mit Kartoffelknödel und Salatauswahl 11,00 EUR pro Person zzgl. MwSt.
Lachs- und Zanderfilet im Gemüsekleid, Weißweinsauce und Bouillonkartoffeln 16,00 EUR pro Person zzgl. MwSt.

Buffetvorschläge 2018 Stand März 2018
Bitte beachten Sie, dass diese Vorschläge ab 50 Personen buchbar sind.
Bei weniger Personen auf Anfrage – mit Preisanpassung.
Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 1

Magerer Saftschinken mit rösch gebratenem Krusterl und Sahnekren
Hausgemachte Lasagne mit Filetstücken von Lachs und Zander
Putenbrust mit g`schmackiger Füllung
Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken
Rigatoni mit Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan
Buntes Gemüse der Jahreszeit

Kleine Feinkostauswahl mit saftig gebratenen Filetmedaillons und frischen Kräutern
Kaiserfleisch mit Honigmelone
Mailänder Salami mit Silberzwiebeln und Essiggurker`l
Eingelegtes und gegrilltes Antipastigemüse
Maishendlbrust mit Gemüsefüllung
Roher Schinken aus dem Wachholderrauch
Geräuchertes Forellenfilet aus der Region
Salat von Meeresfrüchten
Terrine von Lachs und Zander
Kleine Käseauswahl am Holzbrett, Feigensenf, Früchten und Butter
Salatauswahl der Jahreszeit
Spezialitäten vom Bäckermeister

Hausgemachte Bayerisch Crem mit Beerensauce
Frische Früchte, mundgerecht angerichtet

Preis pro Person 28 EUR zzgl. MwSt.
.

Buffetvorschlag Nr. 2

Spanferkelrücken mit g`schmackiger Füllung
Filet vom Donauzander in Teigkruste gebacken
Goldgelb gebratene Ofenkartoffeln
Buntes Gemüse der Jahreszeit
Tagliatelle mit cremiger Gemüsesauce

Südtiroler roher Schinken mit süßer Honigmelone
Saftig gebratene Filetmedaillons mit Pesto
Maishendlbrust mit Gemüsefüllung
eingelegtes und gegrilltes Antipastigemüse
Sülzchen vom Tafelspitz
rosa gebratene Roastbeef-Scheiben vom Angusrind
Kleine Fischvariation mit Räucherlachs mit Sahnekren
Terrine von Lachs und Zander
Kleine Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf, Früchte und Butter
Bunte Salatauswahl der Jahreszeit Spezialitäten vom Bäckermeister

Weißes und dunkles Mousse au chocolat mit Fruchtmark
Rahmeis mit eingelegten Rumzwetschgen

Preis pro Person 31 EUR zzgl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 3

Originell in der Riesenpfanne auf kleinem Feuer präsentiert:

Spanferkelkeule und -rücken mit röscher Kruste
Bayerwald- Lammkeule mit frischen Kräutern gebraten
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angusrind
Brüstchen vom Maishendl
Tranchen vom Norwegerlachs im Zucchinikleid
Frisch gebratene Röstis
Kleine Kartoffel- und Semmelknödel
Buntes Gemüse der Jahreszeit

Serrano Schinken mit süßer Honigmelone
Saftig gebratene Filetmedaillons mit Kräuterpesto
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamicocrem und Parmesan
Eingelegtes und gegrilltes Antipastigemüse
Rosa gebratene Lende mit Weinäpfeln
Räucherlachs und Heilbuttfilets
Forellenfilets aus dem Wachholderrauch
Kaviareier Terrine von Lachs und Zander
Kleine Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf, Früchten und Butter
Bunte Salatauswahl der Jahreszeit
Spezialitäten vom Bäckermeister

Stracciatellamousse
Etagere mit frischen Früchten. Mundgerecht angerichtet
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Rahmvanilleeis

Preis pro Person 35,50 EUR zzgl. MwSt.
.

Buffetvorschlag Nr. 4
Italienisches Buffet

Mailänder Schnitzel von der Putenbrust im Käse-Eimantel
Hausgemachte Lasagne von Lachs und Zander
Spaghetti mit Tomaten-Gemüsesauce und Parmesan
Saftig gebratener Schweinerücken mit frischen Kräutern
Gratinierte Kartoffeln
Buntes Gemüse der Jahreszeit

Gebratene Rotbarsch- und Seehechtfilets
Salat von Meeresfrüchten
Südtiroler Schinken mit süßer Honigmelone
Eingelegtes gegrilltes Antipastigemüse
Mailänder Salami mit Oliven
Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum
Maishendlbrüstchen mit Kräutern gebraten
Gebratene Pilze
Kleine Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
Spezialitäten vom Bäckermeister

Etagere mit frischen Früchten mundgerecht angerichtet Hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person 29,50 EUR zzgl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 5
Bayerisches Buffet

Donauzander im Wurzelsud gegart
Krustenbraten mit Fingernudeln und Kraut
Bouillonkartoffeln und Gemüse und frischen Kren
Reiberdatschi mit Kräuterquark
Sommerliche Salatauswahl

Kalter Braten
Obatzter
Geräuchertes
Emmentaler
Räucherforelle
Leberwurst im Töpferl mit Cognac abgeschmeckt
Wurstsalat
Radi und Radieserl
Röstzwieberl
Spezialitäten vom Bäckermeister

Bayerisch Crem mit Beerensauce
Apfelkücherl mit Vanillesauce

Preis pro Person 28,00 EUR zzgl. MwSt.
.

Buffetvorschlag Nr. 6
Bayerisches Buffet

Donauwaller in der Pfanne mit Kräuterbutter gebraten
Frühlingsgemüse und Kartoffelnudeln
Spanferkel mit röscher Haut und Bratensoße
Kleine Semmelknödel
Rahmschwammerl
Sommerliche Salatauswahl

Kalter Braten
Obatzter
Emmentaler
Räucherforelle
Leberwurst im Töpferl mit Cognac abgeschmeckt
Wurstsalat
Radi und Radieserl
Röstzwieberl
Spezialitäten vom Bäckermeister

Millirahmstrudel
Zwetschgenrohrnudeln mit Rahmeis

Preis pro Person 30,00 EUR zzgl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 7
Bayerisches kaltes Buffet

Kalter Braten vom Schweinenacken
Gockerlhaxn
Kleine Fleischpflanzerl
Kleine panierte Schnitzel
Grober und feiner Leberkäse
Saftiger Bierschinken
Bauerngeräuchertes
Bauernseufzer
Roter und weißer Presssack
Speckwurst
Grobe Landleberwurst
Hausgemachtes Griebenschmalz
Obatzter
Verschiedene Sorten Käse und Weintrauben
Wurstsalat
Krautsalat mit Speck
Gemischter Brotkorb und Butter

Preis pro Person 15,50 EUR zzgl. MwSt.

Ergänzt mit warmen Leberkäse oder Weißwürsten: Preis pro Person 19,00 EUR zzgl. MwSt.

Ergänzt mit Schweinebraten und Knödel: Preis pro Person 24,50 EUR zzgl. MwSt.
.

Buffetvorschlag Nr. 8

Rinderragout in kräftiger Rotweinsoße
Lachssteak mit Kräuterbutter
Petersilienkartoffeln
Spätzle
Serviettenknödel
Gemüse der Saison
Buntes Salatbuffet

Gemischte Brotzeitplatte
Forellenfilet mit Sahne Meerrettich
Nudelsalat mit Schinken
Championsalat
Käseauswahl mit Früchten garniert
Baguette, Schwarzbrot und Vollkornbrötchen

Orangencreme mit Beerensoße

Preis pro Person 26,00 EUR zzgl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 9

Putenröllchen gefüllt mit Räucherschinken
Salbei und Parmesan
Gemüse-Tomatensoße
Kräuterreis
Kartoffelgratin
Rigatoni in Wodka-Lachssoße
Buntes Salatbuffet
Frisches Gemüse gebraten und mariniert in Olivenöl, Kräutern und Knoblauch
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, in Balsamico und Olivenöl
Gemischte Feinkostplatte
Bohnensalat mit Thunfisch und Paprika
Gemischter Rohkostsalat
Geflügelsalat
Käseauswahl mit Trauben
Chiabatta, Baguette, Vollkornbrötchen

Schokoladenmousse
Panna Cotta mit Beerensoße
Frischer Fruchtsalat

Preis pro Person 27,00 EUR zzgl. MwSt.

Buffetvorschlag Nr. 10

Zanderfilet vom Grill mit Kräutersoße
Hähnchenbrust im Gemüsemantel mit Tomatensoße
Kleine Grillspieße von Rind und Schwein mit Zigeunersoße
Petersilienkartoffeln
Bandnudeln
Kräuterreis
Blattsalate mit Tomaten-, Gurken- und Paprikastreifen, und Balsamicodressing

Gebratenes Gemüse in Olivenöl und Knoblauch
Gemischte Räucherfischplatte
Gemischte Feinkostplatte
Nudelsalat
Coleslaw Salat
Griechischer Bauernsalat
Lauchsalat mit Äpfeln und Pilzen
Käseauswahl mit Früchten garniert
Ciabatta, Baguette und Vollkornsemmeln

Weißes und dunkles Mousse au chocolat mit Fruchtsauce
Rumzwetschgen mit Rahmeis
Preis pro Person 30,00 EUR zzgl. MwSt.
.

Menü Menüvorschläge 2018 Stand März 2018
Stellen Sie sich Ihr einheitliches Menü selbst zusammen:
Bitte beachten Sie, dass von jeder der unten genannten Menügänge nur eine wählbar ist (ausgenommen vegetarisches Hauptgericht).
Die unten genannten Preise beziehen sich auf eine Personenzahl ab 50 Personen.

Vorspeisen zur Wahl:

Minestrone
Bayerische Leberknödelsuppe mit Grün
Cappuccino von Marktgemüse und Milchschaum
Spargelcremesuppe (in der Saison)
Kürbiscremesuppe (in der Saison)
***
Kleiner bunter Salat der Saison mit gebratenen Edelpilzen
Gefüllter Paradeiser mit Kräutern
Zweierlei von der Ente mit lauwarmen Apfel-Nuss-Ragout und Salatbouquet

Hauptgerichte zur Wahl:

Duett von Putenbrust und Schweinefilet auf zwei Saucen mit Spätzle und kleinem Gemüse
Pikant gefüllter Spanferkelrücken mit Brezenknödel und Gemüseduett
Jungschweinerücken mit frischen Kräutern und Kartoffel-Gemüse-Gratin
Saftschinken in der Teigkruste mit Ofenkartoffeln, Sahnekren und Krautsalat
Zarter Kalbstafelspitz in Merlot geschmort mit Kartoffel-Karottenpüree und Scharlottenconfit
Maispoulardenbrüstchen auf Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Gemüsespieß
Gemischter Blattsalat mit Putenstreifen und Baguette Lachsfilet im Gemüsekleid auf Weißweinsauce mit Bouillonkartoffeln

Vegetarische Alternative: Gemüselasagne mit Tomatensauce

Dessert zur Wahl:

Frische Früchte mit Vanillemousse und Beerensauce
Rahmstrudel mit Vanilleeis
Mousse au chocolat mit Früchtebouquet
Apfelkücherl mit Zimtzucker und Früchte
Mocca Tiramisu auf Vanille-Sabayone

Als Dreigang-Menü: Preis pro Person 29,50 EUR zzgl. MwSt.
Als Viergang-Menü: Preis pro Person 32,50 EUR zzgl. MwSt.

Mitbringen eigener Speisen, Fremdcatering gegen Gebühr möglich
Wenn eigene Speisen mitgebracht werden oder ein Fremdcaterer beauftragt wird fällt eine Pauschalgebühr an.
Die Pauschalgebühr wird für folgende Leistungen berechnet:

  • Bereitstellung von Geschirr und Besteck
  • Tischwäsche und Tischeindeckung (evtl. Deko)
  • Serviceleistung für Speisen

Getränkekarte Getränkepreisliste 2018 Stand April 2018
Getränke nur von der Bordgastronomie möglich

Softgetränke
Tafelwasser 0,2 l, 2,20 EUR
Tafelwasser 0,5 l, 2,70 EUR
Adelholzener Classic, still 0,25 l, 2,40 EUR
Adelholzener Classic, still 0,5 l, 3,10 EUR
Coca-Cola 0,2 l, 2,20 EUR
Coca-Cola 0,5 l, 3,60 EUR
Coca-Cola light 0,3 l, 2,40 EUR
Spezi 0,5 l, 3,60 EUR
Zitronen-Limonade 0,5 l, 2,90 EUR
Apfelsaft 0,2 l, 2,40 EUR
Orangensaft 0,2 l, 2,40 EUR
Johannisbeersaft 0,2 l, 2,40 EUR
Apfelsaftschorle 0,5 l, 3,60 EUR
Orangensaftschorle 0,5 l, 3,60 EUR
Johannisbeerschorle 0,5 l, 3,60 EUR

Biere
Thurn & Taxis Pils 0,3 l, 3,10 EUR
Thurn & Taxis Hell 0,5 l, 3,50 EUR
Hacker Pschorr Radler 0,5 l, 3,50 EUR
Paulaner Weißbier 0,5 l, 3,70 EUR
Paulaner Weißbier (alkoholfrei) 0,5 l, 3,70 EUR
Paulaner Weißbier -Zitrone (alkoholfrei) 0,5 l, 3,70 EUR
Paulaner Hell (alkoholfrei) 0,5 l, 3,50 EUR
Kneitinger Dunkel 0,5 l, 3,70 EUR

Heiße Getränke
Tasse Kaffee, 2,30 EUR
Haferl Kaffee, 3,50 EUR
Tasse Kaffee Hag (entkoffeiniert), 2,30 EUR
Haferl Kaffee Hag (entkoffeiniert), 3,50 EUR
Espresso, 2,00 EUR
Cappuccino, 2,70 EUR
Chococcino, 2,70 EUR
Latte Macchiato, 2,90 EUR
Heiße Schokolade mit Sahne, 2,90 EUR
Glas Schwarzer Tee, 1,90 EUR
Glas Pfefferminztee, 1,90 EUR
Glas Hagebuttentee, 1,90 EUR
Glas Früchtetee, 1,90 EUR
Glas Kamillentee, 1,90 EUR
Glas Tee mit Rum, 4,10 EUR

Kuchen
Tagesangebot (bitte fragen Sie den Service an Bord), 2,60 EUR
Donauwelle mit Sahne, 2,70 EUR
Warmer Apfelstrudel mit Sahne, 2,80 EUR

Kanne Kaffee à 6 Tassen, 13,50 EUR
Tellergeld, Wenn Sie den Kuchen selbst stellen, so wird ein Tellergeld in Höhe von pro Person 2 EUR erhoben.

Eis
Kaktus, 1,00 EUR
Himbi, 1,40 EUR
Big Sandwich, 1,60 EUR
Nucki Erdbeer, 1,80 EUR
Ten for two, 2,00 EUR
Macao Joghurt Waldfrucht, 2,20 EUR
Macao Mandel, 2,20 EUR
Maple Walnuts, 2,30 EUR

Offene Weine 0,25 l
Grüner Veltliner QbA Weingut Höfinger; trocken, 4,40 EUR
Zweigelt Landwein Weingut Höfinger; trocken, 4,40 EUR
Riesling QbA Weingut Fendel/Rheingau; trocken, 4,90 EUR
Duft nach Zitrusfrüchten, elegant, saftig am Gaumen. Frisch im Abgang.
Müller-Thurgau Weingut Hans Wirsching; trocken, 4,90 EUR
frisch, feinfruchtig, elegant
Spätburgunder rosé QbA Weingut Rauen/Mosel; halbtrocken, 4,90 EUR
Duft nach reifen Erdbeeren und Granatapfel, cremig und vollmundig am Gaumen. Leichte Restsüße im Abgang.
Dornfelder QbA Weingut Theo Minges/Pfalz; trocken, 4,90 EUR
Edler Dornfelder, ca. 6 Monate in 2–3jährigen Barriques gereift.
Weinschorle weiß/rot sauer, 2,90 EUR

Weißweine 0,75 l
Iphöfer Bacchus Kabinett Weingut Hans Wirsching; lieblich, 21,50 EUR
(im Bocksbeutel) delikat, vollmundig, saftig
Iphöfer Kronsberg Riesling Kabinett Weingut Hans Wirsching; trocken, 23,50 EUR
(im Bocksbeutel) kräftig, inhaltsreich, feine Mineralität, leichte Erdtöne

Rotweine 0,75 l
Chianti Reserva DOCG Cantine Bonacchi/Toskana; trocken, 21,50 EUR
Klassischer Chianti mit voller Kirsche, feiner Säure und würziger Aromenstruktur. Gute Reife und angenehme Balance am Gaume
Nordheimer Vögelein Blauer Spätburgunder QbA Zeingut Kram Nordheim/Franken; trocken, 20,60 EUR
Feiner Duft nach Vanille und Himbeere, elegant und geschmeidig im Abgang

Spirituosen
Obstler, Williams Birne, Bärwurz, Ramazotti, Jägermeister je 2 cl, 2,50 EUR
Asbach Uralt 2 cl, 2,80 EUR
Rüscherl (Asbach mit Coca Cola) 2 cl, 3,30 EUR
Kneitinger Kräuterschnaps 2 cl, 2,90 EUR
Donaulikör Brennerei Schweiger 2 cl, 2,90 EUR

Sekt  / Prosecco
OHLIG Jahrgangssekt 0,2l Rheingau; trocken, 6,10 EUR
OHLIG Jahrgangssekt 0,75l Rheingau; trocken, 20,50 EUR
Im Duft Pfirsich und Birne, frisch, fruchtig, zarte Zitrusaromen am Gaumen. Erfrischend im Abgang.
Prosecco Bianco 0,75l Vino Frizzante, 18,50 EUR

Fahrpreise Donauschiffe s930klir

3 Stunden Schiffsrundfahrt Mindestfahrzeit Charterfahrtpreis

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Donauschiffe s930klir nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Donauschiffe s930klir
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Donauschiffe s930klir

Über 10.000 Schiff mieten Preise: Schiff Vermietung in Deutschland

Donauschifffahrt Schiff mieten 8 Charterschiffe auf der Donau
bei Regensburg und Passau

s917wilk Rhein-Main-Donau-Kanal Hilpoltstein Brombachsee

s930klir Donau Regensburg Donautal Anlegestelle Steinerne Brücke Schiffsanlegestelle Walhalla

s933amta Donau Donautal Altmühl Altmühltal Main-Donau-Kanal Kehlheim Riedenburg

s933schw Donau Partyschiff Kelheim Regensburg Schiff Mieten Donauschifffahrt

s933stad Donau Donautal Kelheim Regensburg Altmühl Altmühltal Weltenburg

s940wuko Donau Passau Regensburg Deutschland Österreich


Schiff Gruppentickets | Partyschiff mieten


Hotelschiffe und Kabinenschiffe mieten in Deutschland, Holland, Schweiz, Frankreich, Österreich und Niederlande

Tagungsschiff Schifffahrt-Charter für Ihre Tagung Tagungsschiffe für 20 bis 700 Personen in Deutschland

Betriebsweihnachtsfeier an Bord, Weihnachtsfeier-Idee, Betriebsfeier auf dem Schiff

Weihnachtsfeier an Bord

Silvesterfahrt Silvester auf dem Rhein-Schiff 2024 2025 Silvesterparty bei Koblenz, Düsseldorf, Köln, Mainz, Silvesterangebote Hamburg Wiesbaden Frankfurt Berlin

Fahrpreis Charterschiffahrt Shiff Peise Donaudurchbruch


.
Weinprobenschiff.de Schiffsweinproben bei Rüdesheim am Rhein, im Rheingau und am Mittelrhein

E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2024 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Donnerstag, 04. Januar 2024 - 5285