Rhein Schiff Flying Buffet Meeresfrüchte Fingerfood Früchtespieße Mineralwasser Zubereiten Gemüse Canapes Italienische Kaviar Vorschläge Preiskalkulation Eistorte Italienisches Preisstufe Catering Hauptgänge Fass Pizza Tafelspitz Buffetvorschläge Party Spieße Vorspeisen Büffett Provence Partyschiff Canapees Schifffahrt Buffett Ticket Rheinischer Fahrgebiet Ciabatta Veranstaltung Mini Pellkartoffelsalat Berechnung  122010

Getränkepauschalen Stand Juli 2012. Änderungen vorbehalten.

Getränkepauschale Nr. 01
Zur Begrüßung

Sekt Schloss Rheinberg, trocken, pur oder mit Orangensaft
Bitburger Pils vom Fass
Rhodius Mineralwasser
Biere
Bitburger Pils vom Fass
Bitburger alkoholfrei
Weißwein
Bopparder Hamm Fässerlay, Riesling Kabinett, trocken
Weinhaus Engels, Hattenheim
Rotwein
Oberweseler Schloss Schönburg, Dornfelder
Weingut Engels, Boppard
Alkoholfreie Getränke
Rhodius Mineralwasser
Coca-Cola, Coca-Cola light, Fanta
Lift Apfelsaftschorle
Granini Apfelsaft, Granini Orangensaft
Warme Getränke
Kaffee, Tee
pro Person und Stunde € 4,30 (zzgl. MwSt.)
Getränkepauschale Nr. 02
Zur Begrüßung

Sekt Schloss Rheinberg, trocken, pur oder mit Orangensaft
Bitburger Pils vom Fass
Rhodius Mineralwasser
Biere
Bitburger Pils vom Fass
Bitburger alkoholfrei
Erdinger Weizenbier
Weißwein
Bopparder Hamm Fässerlay, Riesling Kabinett, trocken
Weinhaus Engels, Hattenheim
Roséwein
Oberweseler St. Martinsberg, Spätburgunder, halbtrocken
Weingut Hoffmann, Oberwesel
Rotwein
Oberweseler Schloss Schönburg, Dornfelder
Weingut Engels, Boppard
Alkoholfreie Getränke
Rhodius Mineralwasser
Apollinaris Silence
Coca-Cola, Coca-Cola light, Fanta
Lift Apfelsaftschorle
Granini Apfelsaft, Granini Orangensaft
Warme Getränke
Kaffee, Espresso und Tee
pro Person und Stunde* € 5,70 (zzgl. MwSt.)

Die Getränkepauschalen basieren auf einem Zeitraum von mindestens 4 Stunden und in Verbindung mit einem fest vorbestellten Speisenangebot (Buffet oder Menu). Darüber hinaus verzehrte/benötigte Getränke werden nach Verbrauch, gemäß der aktuellen Getränkekarte berechnet.

Alle gastronomischen Leistungen werden im Namen und Auftrag der KD Europe S.à.r.L. oder im Namen des jeweiligen Gastronomiebetreibers an Bord der Schiffe vorgenommen.
Die aufgeführten Nettopreise beinhalten eine Servicegebühr bzw. die Bedienung und verstehen sich zuzüglich der jeweiligen gesetzlichen MwSt.

Eigenes Catering der Speisen
Wenn Sie die Speisen nicht von der Bordgastronomie abnehmen möchten, werden pro Person 17,85 EUR berechnet.

Canapés und Fingerfood Stand Juli 2012. Änderungen vorbehalten.

Canapés
Für einen Empfang 8 bis 10 Canapés/Fingerfood pro Person kalkuliert.
In Verbindung mit einem Buffet werden 5 Stück pro Person empfohlen.
Auf Anfrage werden die Canapés auch nach Ihren individuellen Wünschen belegt.
Belegt mit:
• Lachsschinken 2,25 EUR
• Geflügelbrust 2,25 EUR
• Französischem Käse 2,25 EUR
• Geräuchertem Forellenfilet 2,70 EUR
• Räucherlachs mit Meerrettich 2,70 EUR
• Matjes-, Lachstatar 2,70 EUR
• Garnelen und frischen Kräutern 3,00 EUR

Kalte Snacks
• Meatballs mit Chilisauce € 1,10
• Kleine Medaillons vom Schweinefilet € 2,95
• Roastbeefröllchen mit Remouladensauce € 2,85
• Spießchen mit Kirschtomaten und Mozzarella € 2,85
• Involtini–Mozzarella Spieße € 2,85
• Auswahl von California Rolls mit Soja, Wasabi und Gari € 1,95
• Parmaschinken auf Melonenfächer € 3,20
• Meeresfrüchtespieß mit Antipasti € 3,20
• Shrimpcocktail in Olivenöl - im Gläschen serviert € 4,20
• Herzhafter Matjes-Salat - im Gläschen serviert € 3,35
• Käseigel mit Trauben und Grissini Stangen (Preis pro Person) € 3,95
• Internationale Käseauswahl mit Feigen (Preis pro Person) € 6,80

Warme Snacks
• Chicken Sweet Pepper Spieß (gerolltes Hähnchenfilet) € 1,70
• Bruschetta - geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl € 1,80
• Würzige Saté-Spieße mit Erdnuss und Chili Dip € 3,20
• Hummerkrabben Tempura mit Ingwer Dip € 4,80
• Garnelenspieße in Zitronen-Chili Marinade € 4,30
• Warmes Tomatensüppchen mit geschäumter Basilikumsahne € 3,30
• Kleine Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce € 2,10
• Quiche Lorraine Törtchen € 3,00
• Putenbrustwürfel in Kokospanade mit Ananas-Chutney € 2,40

Desserts
Die Desserts werden überwiegend in kleinen Gläschen oder Weingläsern
angerichtet und dekoriert.
• Marinierter Obstsalat mit Minze € 2,60
• Panna Cotta Mousse mit Mangofruchtsauce € 2,40
• Zweifarbiges Schokoladenmousse € 3,40
• Rote Beerengrütze mit Vanillesauce € 2,60
• Süsse Sushivariationen € 1,80

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Die oben aufgeführten Artikel basieren auf einer Kalkulation von mind. 30 Personen.
Alle Preise sind Nettopreise pro Stück.
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3 Schiffe bei Frankfurt am Main

Buffet-Vorschläge Stand Juli 2012. Änderungen vorbehalten.

FRANKFURTER BUFFET
Vorspeisen

Gekochte Eier in Kräuter Sauce
Schmalzbrot mit Grieben
Hessische Rauchwürstchen
Mini Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalatbett
Bunter Gemüsesalat mit Joghurtdressing
Hauptgänge
Mastochsenfleisch gekocht dazu Frankfurter Grüne Sauce
Frankfurter Rippchen auf Weinkraut
Poulardenbrust auf Apfelweinsauce
Beilagen
Salzkartoffeln, saisonales Gemüse
Käse
Handkäse mit Musik
Dessert
Apfelweincreme mit kandierten Äpfeln
Obstsalat mit Babbelwasser
Brotauswahl
Regionale Brotauswahl
Butter und Kräuterquark
€ 24,80* pro Person

PARTY BUFFET
Vorspeisen und Salate

Roastbeefröllchen mit Remouladensauce und Essiggemüse garniert
Involtini-Mozzarella Spieße und Antipasti-Mix
Gemüsekuchen vom Blech
serviert mit Crème Fraîche
Klassischer Nudelsalat in würziger Salatcreme
Münchner Kartoffelsalat mit Weinessig und Gemüsebouillon fein angemacht
Saisonale Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing
Warm
Glacierter Honigkrustenbraten
-frisch für Sie am Buffet tranchiert dazu
Biersauce
Putengeschnetzeltes mit Wokgemüse süß-sauer
Hausgemachtes Pasta-Gemüse Gratin
Beilagen
Kleine Schwenk-Kartoffeln, Basmatireis
Saisonale Gemüseauswahl
Käse
Auswahl von Käsewürfeln
mit Oliven, Trauben und Cornichons
Dessert
Mini Obst-Plunder saisonal belegt
Crèpes gefüllt mit Apfelragout
Mousse- und Creme Variationen im Gläschen
Auf dem Büffet sowie auch auf den Tischen
Party-Brötchen und -Stangen sowie Butterauswahl
€ 25,30* pro Person

RUSTIKALES BUFFET
Vorspeisen und Salate

Salm „Bellevue“ umlegt mit norwegischem Räucherlachs
Eifeler Forellenfilets, Brombeersahnemeerrettich und Limettenfilets
Geräucherte Putenbrust mit Remouladensauce
und Partyfrikadellen mit Essiggemüse
Rustikale Schinken- und Salamiauswahl
Marinierter Heringssalat mit rotem Pfeffer
Krautsalat
Rheinischer Pellkartoffelsalat
Saisonale Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten, zweierlei Dressings
Hauptgänge
Burgunderschinken aus der Keule
-frisch für Sie am Buffet tranchiert mit
feiner Bratenjus
Geschnetzelte Poulardenbrust in Pilzrahmsauce
Gebratenes Rotbarschfilet in zerlassener Kräuter-Butter
Vegetarisch
Gratin von Steinchampignons, Blattspinat und Kartoffelscheiben
Beilagen
Buntes Gemüse der Saison
Spätzle, Reis
Käse
Rustikale Käseauswahl mit Zwiebeln und Rettichscheiben
Dessert
Obstsalat
Verschiedene Mousse und Cremes im Gläschen
Rote Beerengrütze mit flüssiger Sahne
Auf dem Büffet sowie auch auf den Tischen
Rustikaler Brotkorb mit Röggelchen, Brez`n, und Kräuterquark
€ 28,90* pro Person

ITALIENISCHES BUFFET
Vorspeisen und Salate

Antipasti di Verdura
Gegrillte Auberginen, eingelegte Zucchini in Balsamico-Dressing
mariniertes Gemüse und Oliven
Shrimps in einer Cocktail-Sauce aus Zitronen-Joghurt und Dill
im Glas serviert-
Melonenschiffchen mit Schinken
Tomate–Mozzarella mit Basilikum–Knoblauch Kräuteröl
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Balsamico- und Joghurtdressing, frisch gehobelter Parmesan
Hauptgänge
Geschmorte Kalbshaxen “Osso Bucco” in mediterraner Kräuterjus
Gefüllte Putenbrust
-frisch für Sie am Buffet tranchiert an
italienischer Gemüsesauce
Bandnudeln mit Meeresfrüchten an Pinot Grigio Sauce mit Basilikum-Streifen
Vegetarisch
Gratin von feinem Ratatouille und Gnocchi
Beilagen
Zucchinigemüse, Romanesco Röschen
Rosmarinkartoffeln, Pasta Rigatoni romani
Käse
Italienische Käseauswahl vom Brett
mit Trauben und Grissini-Stangen
Dessert
Pana Cotta mit Mangosauce
Tirami Su mit Mascarponecreme
Macedonia di frutta
Exotische Früchte mit frischer Minze
Verschiedene Eiskugeln im italienischen Becher
mit marinierten Beeren und Schlagsahne
Auf dem Büffet sowie auch auf den Tischen
Auswahl von italienischem Pizzabrot, Baguette und Ciabatta
sowie Butterrosetten
€ 32,40* pro Person
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*Die Preiskalkulation basiert auf einer Personenzahl von mindestens 60 Gästen
und beinhaltet die Servicegebühr.
Bei einer Personenzahl unter 60 berechnen wir 10% Aufschlag.
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Flying-Buffet-Vorschläge Stand Juli 2012. Änderungen vorbehalten.

Flying Buffet „Deutschland“
Vorspeisen

Pumpernickel belegt mit Lachsschinken, Geflügelbrust oder Käse
Herzhafter Matjes-Salat - im Gläschen serviert
Pellkartoffelsalat mit frischen Kräutern und Joghurt
Warme Vorspeisen
Kleine Pfannkuchen mit Frischkäse-Gemüse-Füllung
Würzige Frikadellchen
Suppe in kleinen Tassen serviert
Tafelspitzconsommé
Hauptgänge
Ragout vom Sauerbraten an Rotweinsauce mit Minikloß
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut
Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Limonenschmand
Dessert
Mini-Windbeutel
Oma’s Griespudding mit Himbeersauce
€ 34,90 pro Person

Flying Buffet „Italien“
Vorspeisen

Meatballs mit Chilisauce
Meeresfrüchtespieß mit Antipasti
Kirschtomaten und Mozzarella mariniert mit Balsamico-Dressing
Warme Vorspeisen
Garnelenspieße in Tomate-Knoblauch Marinade
Bruschetta – geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl
Suppe in kleinen Tassen serviert
Warmes Tomatensüppchen mit geschäumter Basilikumsahne
Hauptgänge
Toskanischer Spießbraten mit Rosmarinsauce
Saisonal belegte Pizzaschnitten
Hausgemachter Gemüse-Nudel-Auflauf
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit Mangofruchtsauce
€ 39,50 pro Person

Flying Buffet „Asien“
Vorspeisen

Cous Cous - Gemüse Cocktail
Asiatischer Geflügelsalat
Auswahl von California Rolls mit Soja, Wasabi und Gari
Warme Vorspeisen
Kleine Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
Würzige Saté-Spieße mit Erdnuss und Chili Dip
Suppe in kleinen Tassen serviert
Thai-Suppe mit Gemüse
Hauptgänge
Rindfleisch an milder Chili-Kokosnussmilch-Sauce
Wokgemüse mit gebratener Putenbrust
Pancit Canton - asiatische Nudeln mit Gemüse
Dessert
Marinierter Obstsalat mit Minze
Gebackene Banane mit Honig
€ 41,80 pro Person

Menü-Vorschläge Stand Juli 2012. Änderungen vorbehalten.

MENUS FLUSSLANDSCHAFTEN 2009
Menu “Rhein 1”

Variation von Blattsalaten
mit angebratenem Gemüse und rheinischem Senf-Dressing
Poulardenbrust auf Rahmsauce
dazu Paprikagemüse und Kartoffel-Plätzchen
Vanillepudding nach Großmutter’s Rezept
mit roter Beerengrütze
€ 18,20 pro Person

Menu “Rhein 2”
Kartoffel-Kresseschaumsuppe
mit gerösteten Pinienkernen
Kasseler im Blätterteigmantel
mit dicken Bohnen und Schwenkkartoffeln
Crèpes mit Quarkfüllung
an feiner Kirschsauce
€ 21,70 pro Person

Menu “Main“
Rheingauer Rieslingsuppe
Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
dazu Petersilienkartoffeln
Äppelwoikrem
mit gemischten Früchten
€ 19,40 pro Person

Menu “Themse”
Oxtail clear
mit altem Sherry und Chesterstange
Gegrilltes Roastbeef
vom schottischen Hochlandrind
mit Pfefferbutter, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
Exquisite Eistorte mit Whiskylikör
garniert mit Orangenspalten
€ 26,60 pro Person

Menu “PO”
Anti-Pasti Auswahl
an mariniertem Rucola
dazu Anchovis-Butter und Ciabatta
Tomatencrèmesuppe
mit Basilikumsahne
Kleine Involtini vom Kalb
gefüllt mit Steinpilzen und Pesto in Pfefferrahm
dazu Penne Rigate
Tiramisu
an Himbeerfruchtsauce
€ 29,80 pro Person

Menu “WOLGA”
Knusprige Kartoffelpuffer
mit Keta-Kaviar und Kräuterquark
Russische Krautsuppe
mit Rote Bete
Boeuf Stroganoff
serviert mit Reis
und gartenfrischem Beilagensalat
Schokoladenküchlein „Zar Nikolaus“
Schokoladenküchlein mit Schokoladenkern dazu marinierte Beeren
€ 34,60 pro Person

Menu “SEINE”
Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Champignons an Roquefortcrème
Zwiebelsuppe
mit Kräutern der Provençe und Blätterteigstange
Französische Maispoulardenbrust auf Morchelrahm
Pommes Macaire und saisonalem Gemüse
Mousse au chocolate
an exotischer Früchtegarnitur
Kaffee, Espresso und Petit four’s
€ 39,20 pro Person

Die o. a. Menüs basieren auf einer Kalkulation von mindestens 30 Personen.
Zu den Menüs werden selbstverständlich ausreichend Brot und Butter serviert.

Die aufgeführten Nettopreise beinhalten eine Servicegebühr bzw. die Bedienung und verstehen sich zuzüglich der jeweiligen gesetzlichen MwSt.

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