Köln Schiff Mieten Rodenkirchen Rhein Dormagen-Zons Bonn Steiger Brunch 0420-09

Schiff Hochzeit feiern in Köln Rhein Hochzeitsfeier standesamtliche Trauung Rheinschiff s506ktou-rhla | Andere Schiffe bei Köln | Dormagen-Zons

Schiffe mieten in Deutschland | 1 Schiffe Elbe Hamburg | 2 Schiffe mieten Berlin

3 Rheinschifffahrt.de | 4 Kanalfahrt NRW | 5 Neckarschifffahrt | 6 Mainschifffahrt

7 Donauschifffahrt | 10 Betriebsweihnachtsfeier.de an Bord | Weihnachtsfeier

11 Silvesterfahrt.de | Silvester-Partyschiffe | Hotelzimmer mit Silvesterschifffahrt

12 Schifffahrplan.de | Feuerwerk-Schifffahrt | Mittelrhein-Lichter | Rhein in Flammen

13 Schiffsauskunft.de
.

Die Rheinschiffe s506ktou sind leider nicht mehr buchbar. Andere Schiffe bei Köln

Infos unter www.schiffsauskunft.de


s506ktou Rhein Niederrhein Köln Bonn Leverkusen Dormagen-Zons Düsseldorf

  • Die Schiffe s506ktou sind ausgestattet mit leistungsfähiger Bordgaststätte, die eigenständig und sorgfältig vom Familienbetrieb geführt wird.
  • Frischer Kaffee, heiße Schokolade, verschiedene Sorten Eis, ein kühler Wein oder ein frisches Kölsch vom Fass sind nur ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie an Bord erwartet – und das alles zu fairen Preisen.
  • Für das kleine Mahl während der Rundfahrt ist die Schiffsgastronomie gerüstet.
  • Auf den Schiffen s506ktou gibt es keine große Küche.
  • Buffets für eine Feier oder Feste werden bei Charterfahrten seit 1990 von einem festen Caterer angeliefert (siehe unten).
  • Selbstbewirtung (eigenes Catering, Eigenanlieferung von Getränken) ist bei den Schiffen s506ktou nicht gestattet und nur beim Rheinschiff s503weib-stro möglich.
  • Auf Wunsch Live-Musik und Tanz. In der Schiffsmitte auf dem Hauptdeck befindet sich ausreichend Platz für einen DJ oder Alleinunterhalter und für die Tanzfläche.

  • Alleinunterhalter oder DJ kann auf Wunsch engagiert werden.
  • DJ mit Musikwunschprogramm bis 5 Stunden ab 333,20 EUR.
    6 Stunden ca. 404,60 EUR.
  • Live-Musik bis 5 Stunden ab 499,80 EUR. Live-Musik ab der 6. Stunde jede weitere Stunde zusätzlich ab 92,50 EUR.
    6 Stunden ca. 666,40 EUR
  • Dauer der Feier an Bord: Die Dauer der Schiffsrundfahrt können Sie selbst bestimmen. Die Fahrt endet jedoch spätestens um 24 Uhr. Danach kann noch bis maximal 1 Uhr weiter gefeiert werden, vor allem wenn am nächsten Tag das Schiff schon wieder ab 9 Uhr zum Einsatz kommt.

  • Am Liegeplatz in Köln am Rheinufer ab 22 Uhr nur eingeschränkte Musiklautstärke möglich, da nebenan meist Kabinenschiffe liegen und auf Nachtruhe bestehen, die gegebenenfalls von der Polizei durchgesetzt wird.

  • Die Schiffe s506ktou sind für Anlässe aller Art geeignet, jedoch werden keine "Discoveranstaltungen" angenommen.

  • Tagung, Seminar, Konferenz für eine Tagungsfahrt auf dem Tagungsschiff: Beamer, Leinwand und Flipchart sind nicht an Bord vorhanden, können aber angemietet werden. Pro Tag ca. 95 EUR.

  • Bitte hier unverbindlich anfragen:
  • Schiff mieten am Niederrhein zwischen Bonn, Köln, Düsseldorf, Duisburg, Emmerich und Holland
  • Schiff mieten am Mittelrhein zwischen Mainz, Rüdesheim, Loreley, Boppard, Koblenz, Linz, Remagen, Königswinter und Bonn
3 Personenschiffe am Niederrhein zwischen Köln, Bonn und Leverkusen:

Charterpreise Rheinschiff s506ktou-rhla
37,2 m lang, 7,20 m breit.
Zugelassen bis
250 Personen.
Salonplätze innen 188 Personen auf 2 Decks.
Davon Salon Hauptdeck bis 148 Sitzplätze.
Freidecks: Je ein Freideck auf dem Oberdeck vorne und hinten sowie Treppe hinauf zum Sonnendeck – bis 160 Sitzplätze mit Tischen, davon bis 80 Sitzplätze überdacht.

Mietpreise Rheinschiff s506ktou-rhpe
31,2 m lang, 6,35 m breit.
Zugelassen bis 250 Personen.
Bis 125 Sitzplätze unter Deck auf Hauptdeck und Oberdeck.
Hauptdeck 100 Personen, Oberdeck 25 Personen.
Die Tische können variabel gestellt werden.
Freideck 120 Sitzplätze.

Charterpreise Rheinschiff s506ktou-rhtr
27 m lang, 5,2 m breit.

Gesamtzulassung 150 Personen.
Hauptdeck innen bequem 60 Personen bis maximal 70 Personen.
Salon hinten 6 Tische x 8 Stühle = 48 Stühle, vorne 3 Tische = 22 Stühle zusammen maximal 70 Personen.
Die Tische können variabel gestellt werden.
Freideck 100 Sitzplätze.

Schiffsanleger in Köln am Rhein: Abfahrt und Rückkunft sind bei einer Rheinschifffahrt alternativ an folgenden 2 Anlegestellen am linken Rheinufer (Konrad-Adenauer-Ufer) von Köln ohne Leerfahrtkosten für Anfahrt und Abfahrt möglich:

  • Schiffsanleger an der Bastei am Konrad-Adenauer-Ufer in Höhe Theodor-Heuss-Ring, ca. 800 m nördlich vom Kölner Dom (dieser Steiger ist besonders für Gruppen geeignet, die mit einem Bus anreisen).
  • Schiffsanleger ca. 100 m unterhalb rheinabwärts der Hohenzollernbrücke (Eisenbahnbrücke) und den Personenfähren, ca. 3 Minuten Fußweg vom Kölner Hauptbahnhof und Kölner Dom (diese Schiffsanlegestelle ist besonders für Gruppen geeignet, die mit Bahn oder U-Bahn anreisen oder in der Kölner Altstadt Hotelzimmer haben).

Fahrgebiet der Schiffe und Rheinkilometer am Niederrhein:

Bonn-Bad Godesberg 647.60 km
Bonn-Oberkassel 650.00 km
Bonn Brassertufer 654.00 km
Bonn-Beuel 654.70 km
Niederkassel-Mondorf 660.00 km
Wesseling-Urfeld 665.30 km
Lülsdorf 667.80 km
Wesseling 669.40 km
Köln-Porz, rechtsrheinisch 678.40 km

Köln-Rodenkirchen, linksrheinisch 682.80 km
Köln Rheinauhafen, Sportmuseum Schokoladenmuseum, linksrheinisch 687.50 km (mit den 3 Schiffen s506ktou ist keine andere Abfahrtsstelle im Rheinauhafen möglich, sondern nur am Schokomuseum)
Köln direkt an der Hohenzollernbrücke (Eisenbahnbrücke), ca. 3 Minuten Fußweg vom Kölner Hauptbahnhof und Kölner Dom, Rheinkilometer linksrheinisch 688.50 km
Köln-Deutz rechtsrheinisch 688.50 km
Köln-Bastei (ca. 800 m nördlich vom Dom) linksrheinisch 689.40 km
Schiffsanleger Köln Zoo,
wegen besserer Bus-Anfahrt und besserer Bus- und PKW-Parkmöglichkeiten direkt neben dem Schiffsanleger (ca. 1600 m nördlich vom Dom, bzw. 40 m nördlich der Zoobrücke: 50735 Köln-Riehl, Niederländer Ufer / Ecke Frohngasse), Rheinkilometer linksrheinisch 690,2 km
Köln-Mülheim 692.00 km
Leverkusen-Wiesdorf, Neulandpark, Rheinallee, Nähe "Wacht am Rhein" 700.50 km
Dormagen-Zons 717.50 km
Düsseldorf-Benrath 722.00 km
Neuss 740.00 km
Düsseldorf Medienhafen 740.20 km
Düsseldorf Altstadt 744.00 km
Düsseldorf Rheinterrasse 746.00 km
Düsseldorf Theodor Heuss Brücke 746.70 km
Meerbusch-Mönchenwerth 749.60 km
Düsseldorf Messegelände 749.00 km
Düsseldorf-Kaiserswerth 755.70 km

Getränkekarte Saison.
Warme Getränke
Pott Kaffee, 2,50 EUR
Pott Kaffee Hag, 2,50 EUR
Pott Kaffee Crème, 2,50 EUR
Cappuccino, 2,70 EUR
Milchkaffee, 2,90 EUR
Latte Macchiato, 2,90 EUR
Espresso, 1,90 EUR
Espresso doppelt, 3,70 EUR
Pott Kakao, 2,50 EUR
... mit Sahne, 3,10 EUR
... mit Amaretto & Sahne, 4,70 EUR
... mit Rum & Sahne, 4,70 EUR
Pott Tee (versch. Sorten), 2,50 EUR
... mit Rum, 4,50 EUR
Alkoholfreie Getränke
Coca Cola 0,3 l (4+5), 2,60 EUR
Coca Cola light 0,3 l (4+5), 2,60 EUR
Fanta Orange 0,3 l (4), 2,60 EUR
Bonaqua Tafelwasser 0,3 l, 2,60 EUR
Volvic Stilles Wasser 0,3 l, 2,60 EUR
Lift Apfelschorle 0,3 l, 2,60 EUR
Bionade 0,33 l 2,30 EUR
Granini Apfelsaft 0,2 l, 2,20 EUR
Granini Orangensaft 0,2 l, 2,40 EUR
Schweppes Bitter Lemon 0,2 l (2), 2,40 EUR
Schweppes Tonic Water 0,2 l (2), 2,40 EUR
Apollinaris, Flasche 0,75 l 6,50 EUR
Apollinaris still, Flasche 0,75 l 6,50 EUR
.
Bier vom Fass und Flaschenbiere
Reissdorf Kölsch, Glas 0,3 l 2,40 EUR
Krombacher Pils, Flasche 0,33 l 2,70 EUR
Vita Malz, Flasche 0,33 l 2,70 EUR
Gaffel Fassbrause 0,33 l 2,70 EUR
Reissdorf alkoholfrei, Flasche 0,33 l 2,70 EUR
Erdinger Hefeweizen, Flasche 0,5 l 4,10 EUR
Schöfferhofer Grapefruit 0,33 l 2,70 EUR
Erdinger alkoholfrei, Flasche 0,5 l 4,10 EUR

Longdrinks
Campari Orange (4), 5,60 EUR
Campari Soda (4), 5,60 EUR
Gin Tonic (2), 5,60 EUR
Asbach Cola (4 + 5), 5,60 EUR
Wodka Lemon (2), 5,60 EUR
Wodka Orange, 5,60 EUR
Bacardi Cola (4 + 5), 5,60 EUR
Bacardi Orange, 5,60 EUR
Whisky Cola (4 + 5), 6,70 EUR

Spirituosen
Fürst Bismarck 2 cl, 2,40 EUR
Amaretto 2 cl, 2,40 EUR
Bacardi 2 cl, 2,40 EUR
Asbach Uralt 2 cl, 2,40 EUR
Malteser Aquavit 2 cl, 2,40 EUR
Gin Gordons 2 cl, 2,40 EUR
Wodka Gorbatschow 2 cl, 2,40 EUR
Ramazotti 2 cl, 2,90 EUR
Whisky Jonny Walker 2 cl, 3,10 EUR
Kleiner Wellenbrecher, Kräuter, Hausmarke 2 cl, 2,50 EUR

Champagner

Veuve Cliequot Brut 0,75 l, 67,00 EUR
Moёt & Chandon 0,75 l Brut, 67,00 EUR

Sekt

Mumm Dry 0,75 l, 24,00 EUR
Prosecco Blû 0,75 l, 20,50 EUR
Henkel trocken 0,75 l, 22,00 EUR
Söhnlein Brillant 0,75 l, 16,50 EUR
Mini Mumm Dry 0,2 l, 6,90 EUR
.

Weißwein (Nahe)
2014er Kreuznacher Hofgarten
Riesling Spätlese trocken
Qualitätswein
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 17,80 EUR
0,2 l, 5,90 EUR

2014er Roxheimer Berg
Riesling halbtrocken
Qualitätswein
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 17,80 EUR
0,2 l, 5,90 EUR

2014er Wallhäuser Höllenpfad
Weißburgunder trocken
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 17,80 EUR
0,2 l, 5,90 EUR

Französischer Weißwein

2014er SANCERRE
Trocken
Appellation Sancerre Controlée
Grand vin des Caillottes
0,75 l, 29,50 EUR

Rotwein (Nahe)

2014er Mandeler Schlossberg
Dornfelder trocken
Qualitätswein
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 19,50 EUR
0,2 l, 6,40 EUR

2014er Sommerlocher Ratsgrund
Portugieser und Dornfelder
Qualitätswein halbtrocken
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 19,50 EUR
0,2 l, 6,40 EUR

Roséwein (Nahe)

2014er Sommerlocher Ratsgrund
Blauer Portugieser
Qualitätswein halbtrocken
Erz. Abfüllung Schild
0,75 l, 19,50 EUR
0,2 l, 6,40 EUR

Torten, Hochzeitstorten, Kuchen
Sahne- & Obst-Torten
pro Torte = ca. 14 Stücke

Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Himbeer-Käse-Sahne-Torte
Mandarinen-Käse-Sahne-Torte ¹
Käse-Sahne-Torte ¹
Erdbeer-Sahne-Torte
Brombeer-Joghurt-Torte
Crème Ricotta-Pfirsich-Torte ¹
Beerenfrucht-Torte ¹
Ananas-Joghurt-Torte
Mango-Crème-Fraîche-Torte ¹
„Panna Cotta Heidelbeer“ Torte ¹
Maracuja-Torte ¹
Eierlikör-Torte ¹
Nuss-Sahne-Torte¹
Schoko-Royal-Torte
Weiße Schokoladen-Noisette-Torte ¹
Marzipan-Amaretto-Torte ¹
Preis pro Torte: 39,00 EUR

Platten-Kuchen
pro Platte = 20 Stücke

Kirsch-Rhabarber-Schnitte ¹
Käse-Mandarinen-Schnitte ¹
Käse-Butterstreusel-Schnitte ¹
Aprikosen-Marmor-Schnitte
Mohn-Streuselkuchen-Schnitte ¹
Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte
Zwetschgenkuchen-Schnitte ¹
Kirschkuchen-Schnitte
Apfelkuchen-Schnitte
Käsekuchen-Schnitte ¹
Himbeer-Johannesbeer-Schnitte ¹
Preis pro Platte: 43,00 EUR

Sahneschnitten
pro Platte = 12 Stücke

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte
Pfirsich-Melba-Schnitte
Buttermilch-Blaubeer-Schnitte
Zitronen-Limetten-Sahneschnitte 1
Erdbeer-Käse-Sahneschnitte 1
Beeren-Buttermilch-Sahneschnitte
Himbeer-Käse-Sahneschnitte
Sacher-Schnitte
Tiramisu-Schnitte 2
Latte-Macchiato-Sahneschnitte 1
Preis pro Platte: 28,00 EUR

Runde Kuchen
pro Kuchen = ca. 10 Stücke

Mandel-Bienenstich-Kuchen
Himbeerkuchen ¹
Obstkuchen ¹
Kirschkuchen ¹
Gedeckter Apfelkuchen ¹
Apfelkuchen mit Butterstreuseln ¹
Schoko-Orangen-Kuchen
Aprikosen-Käsekuchen ¹
Russischer Zupfkuchen
Kirsch-Streusel-Kuchen
Rotwein-Birnen-Kuchen
Käsekuchen
Schoko-Kokos-Kuchen ¹
Nuss-Schoko-Kuchen ¹
Rhabarber-Stachelbeer-Baiser-Kuchen
SMARTIS® Schokolinsen-Kuchen
Preis pro Kuchen: 25,00 EUR
.

Torten- Mischung
1 Torte mit 4 verschiedenen Sorten

Variante 1
Himbeer-Käse-Sahne-Torte
Mandarinen-Käse-Sahne-Torte ¹
Mango-Crème-Fraîche-Torte ¹
„Panna Cotta Heidelbeer“ Torte ¹
Preis pro Torte ab: 39,00 EUR

Variante 2
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Käse-Sahne-Torte ¹
Tiramisu-Torte
Himbeer-Käse-Sahne-Torte
Preis pro Torte: 39,00 EUR

Hochzeits- und Geburtstagstorten
...werden nach Ihren Wünschen dekoriert.
Preis pro Torte ab 85,00 EUR

Torten und Kuchen
für Diabetiker

Torten-Mischung
1 Torte mit 4 verschiedenen Sorten
Stracciatella-Sahne-Torte
3+7
Pfirsich-Melba-Sahnecreme-Torte
1+3+7
Nuss-Sahne-Torte
3+7
Johannesbeer-Käse-Sahne-Torte
3+7
Preis pro Torte: 39,00 EUR

Runde Kuchen
pro Kuchen = ca. 10 Stücke
Gedeckter Apfelkuchen
1+3+7
Käsekuchen
1+3+7
Preis pro Kuchen: 25,00 EUR

Platten-Kuchen
pro Platte = 20 Stücke
Apfelkuchen-Schnitte
3+7
Pflaumenkuchen-Schnitte
3+7
Kirschkuchen-Schnitte
3+7
Preis pro Platte: 43,00 EUR
.

1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff
3) mit einer Zuckerart (Fruktose) 7) mit Süßungsmittel

Finger-Food

Fingerfood Buffet 1
Kleine Tomaten-Mozzarellaspießchen
Bunter Kartoffelsalat mit Mini Frikadelle im Gläschen
Hähnchenfiletspitzen mit Sesamkruste
Griechischer Salat am Spieß
Kleine gebackene Mini Quiche
Pikante Hühnchenspieße mit fruchtigem Chilidip
Käse-Fruchtspießchen
Mini Panna Cotta mit Erdbeermark
Mini Muffins
Preis pro Person 18,50 EUR
Fingerfood Buffet 2
Spießchen mit Honigmelone und
Serranoschinken
Kleine Lachs-Spinattörtchen
Mediterrane Anti-Pasti-Spieße
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten im Gläschen
Datteln im Baconmantel
Geflügel-Satés mit Erdnuss-Currysauce
Kleine Hackbällchen mit Tomaten-Salsa
Kleine Schafskäse-Oliven Spieße
Vanillecreme mit Blaubeerragout
Kleine Schokoladenküchlein
Preis pro Person: 20,00 EUR
.
Fingerfood Buffet 3
Italienische Salami mit Melonenkugeln
Hähnchenbrust im Kokosmantel mit Mango-Chutney
Satee-Spießchen von Shrimps im Sesammantel
Mini Saltimboccaspießchen mit Salbeidip
Maurische Fleischspieße vom Schweinefilet
Caprese im Gläschen mit Pesto
Mini Wraps mit Lachs und Rucola gefüllt
Ziegenfrischkäsecreme auf kleinen Vollkorntalern
Mini Tiramisu im Gläschen
Exotische Fruchtspießchen
Preis pro Person: 23,50 EUR
.
 
Buffetvorschläge Saison
Die Buffetpreise verstehen sich inkl. Service und Equipment. Individuelle Wünsche können beim Buffet berücksichtigt werden.
.
Buffetvorschlag 1 Rustikales Buffet
Vorspeisen
Halbierte Eier mit Senf-Remoulade
Mini-Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste
Kleine Partyfrikadellen mit Senf
Katenschinken mit Melonenscheiben
Kartoffelsalat mit geröstetem Speck und Schnittlauch
Tomaten-Gurkensalat mit Gartenkräutern
Weißkrautsalat mit Creme Fraiche
Hauptgericht
Senfkrustenbraten in Altbiersoße
Herzhaftes Schmorsauerkraut mit Ananas
Schwenkkartoffeln mit Paprika
Dessert
Feiner Schokoladenpudding mit Röstmandeln
Zitronen-Quarkcreme
Rustikales Käsebrett
Gemischte Brötchenauswahl
Preis pro Person: 28,50 EUR
Buffetvorschlag 2 Rheinisches Buffet
Vorspeisen
Westfälische Schinkenauswahl mit Cornichons
Hackbällchen mit Düsseldorfer Senf
Eifeler Forellenfilets mit Sahne-Meerrettich
Kleine Knusperschnitzel vom Schweinefilet
Rheinischer Heringstipp mit Äpfeln und Zwiebeln
Bonnscher Bohnensalat süß-sauer
Herzhafter Kartoffelsalat mit Senf-Schnittlauch-Dressing
Hauptgericht
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln
Feine Butterspätzle
Rotkraut mit Apfelmus
Kölsche Döppekooche mit Mettwürstchen
Dessert
Rheinische Herrencreme
Klatschkies mit frischen Früchten
Grütze von Schattenmorellen und Vanillesoße

Gemischte Käseauswahl
Brot und Brötchen
Preis pro Person: 29,50 EUR
Buffetvorschlag 3 Pasta Buffet
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit italienischer Salami Romana
Kleine Hähnchenfilets in Kräuter-Parmesankruste
Variation von gegrillten Antipasti-Gemüsen
Italienischer Thunfischsalat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven
Salat Caprese mit Basilikumdressing
Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
Hauptgericht
Lasagne alla Bolognese
Vegetarische Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung
Spirelli  mit italienischem Markgemüse und Salbei
Spinatlasagne mit Räucherlachs und Creme Fraiche
Dessert
Tiramisukuchen
Mango-Quark-Schichtdessert
Bunte Brötchenauswahl
Diverse Käsesorten
Preis pro Person: 29,50 EUR
Buffetvorschlag 4 Buffet Venezia
Vorspeisen
Pikante Auswahl an eingelegten Oliven, Peperoni
und Balkankäse
Melonencarpaccio mit Serranoschinken
Datteltomaten mit Babymozzarella und Pesto
Frutti di Mare mit Tomaten-Basilikum-Salsa
Pollo Tonnato mit Thunfisch und Kapernbeeren
Sizilianischer Bauernsalat
Pochiertes Kräuterlachsfilet mit frischen Kräutern
Hauptgericht
Gegrilltes Weideschaffilet mit Tomaten-Knoblauchjus
Feine Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „Saltimbocca” mit Zitronensoße
Fettuccine mit feinem Olivenöl
Geschmortes Paprika-Zuccinigemüse mit Parmesankruste
Dessert
Creme Cappuccino mit Amarettinis
Panna Cotta mit Himbeermark
Diverse Käsesorten
Verschiedene Ciabatta und Brötchen
Preis pro Person: 32,50 EUR
.
Buffetvorschlag 5 Spanisches Buffet
Vorspeisen
Spanischer Bergschinken mit Melonenspalten
Feine Garnelen mit Kräutern und Knoblauch mariniert
Marinierte Hähnchenspieße mit Joghurtdip
Tortilla Espanol
Gegrillte Champignons mit schwarzen Oliven in Knoblauchdressing
Spanischer Bauernsalat mit Käse, Oliven und Peperoni
Mariniertes Grillgemüse mit Bärlauchpesto
Hauptgericht
Spanische Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen
Schweinemedaillons in Tomaten-Knoblauchsoße
Spanische Pfannenkartoffeln
Katalonische Gemüseauswahl
Dessert
Caramel Panna Cotta mit Mangopüree
Spanische Quarkcreme mit Honig und Mandeln
Bunte Käseauswahl
Gemischte Brötchen
Preis pro Person: 32,00 EUR
.
Buffetvorschlag 6 Buffet „Art des Hauses“
Vorspeisen
Kleine vegetarische Gemüsemuffins
Kleine Spießchen vom Schweinefilet mit Tomaten-Pesto
Zarte Hähnchenschnitzel in Mandel-Knusperpanade
Geräucherter Lachs mit Sahne-Meerrettich
Exotischer Geflügelcocktail
Zucchini-Möhrensalat mit roten Zwiebeln und Mais
Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
Hauptgericht
Toskanischer Schweinerückenbraten
Kleine Schwenkkartoffeln
Würziges Putencurry in Paprika-Zwiebelrahm
Frische Bandnudeln
Buntes Marktgemüse in Kräuterbutter
Dessert
Mandel-Amaretto-Mousse
Waldbeergrütze mit Vanillesoße
Limetten-Joghurtcreme
Verschiedene Käsesorten
Gemischte Brötchen
Preis pro Person: 31,50 EUR
Buffetvorschlag 7 Buffet „Bonn“
Vorspeisen
Honigmelone mit Räucherschinken und Oliven
Hähnchen Sate Spieße mit Erdnuss-Chutney
Kleine Medaillons vom Schweinefilet in Sesamkruste
Buchengeräucherte Forellenfilets mit Dillsahne
Tomatensalat mit Zucchini Julienne und Mozzarellabällchen
Kartoffelsalat mit Joghurt-Schnittlauch und roten Zwiebeln
Paprikasalat mit Schafskäse und Radieschen
Hauptgericht
Geschmorter Rinderbraten mit feinem Zwiebelrahm
Überbackenes Kartoffelgratin
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
Heiße Butterspätzle
Gemüsevariation der Saison
Dessert
Latte Macchiatocreme
Frischer Obstcocktail mit Vanillesoße
Panna Cotta mit Himbeermark
Bunte Käseplatte
Gemischte Partybrötchen
Preis pro Person: 31,50 EUR
.
Buffetvorschlag 8 Französisches Buffet
Vorspeisen
Mini Elsässer Zwiebelküchlein
Gegrillte Seeteufelmedaillons mit Safranglasur
Scheiben vom gebeizten Lachs mit Honig-Dillsahne
Tranchen von der Barbarieentenbrust mit Chili-Hibiskustopping
Provenzalischer Gemüse Ratatouillesalat
Crevettencocktail mit feinem Dijon-Senfdip
Salat von schwarzen Linsen mit Feigensenf und Rucola
Hauptgericht
Hähnchenbrustfilets Coq au Vin blanc
Gekräuterter Wildreis
Schweinemedaillons in Tomaten-Estragonrahm
Provenzalischer Kartoffelgratin
Glasierte Fingermöhrchen und Zuckerschoten
Dessert
Mousse au Chocolat
Creme au citron
Ziegenfrischkäsemousse mit Trauben und Walnüssen
Käsevielfalt
Auswahl von Baguettebrot
Preis pro Person: 36,00 EUR
Buffetvorschlag 9 Amerikanisches Buffet
Vorspeisen
Texas Meatballs mit Chilisauce
Buffalo Wings mit Knoblauch-Honigmarinade
Verschieden gefüllte Wraps
Cole Slaw (Krautsalat mit Möhren und Schmand)
New York Shrimpscocktail
American Potatoe Salad
Mexikanischer Bohnensalat mit Zwiebeln, Mais und Paprika
Hauptgericht
BBQ Spare Ribs
Virginia Schinkenbraten mit Honig-Senfkruste
Baked Potatoes (mit Sauerrahm)
Maple Butter Carrots/Green Beans with Bacon
Mini Maiskolben mit Salzbutter
Dessert
Boston Chocolate Cream
Pan Cakes mit Ahornsirup
Cheese-Cake-Cream mit Blaubeeren
Käsevariation
Brotauswahl
Preis pro Person: 32,50 EUR
Buffetvorschlag 10 Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Antipastiplatte mit Datteln im Speckmantel, Olivenauswahl und eingelegtem Feta
Tranchen vom Schweinefilet mit Rucola-Pesto
Wraps mit Räucherlachs, Rucola und Kräuterschmand
Toskanische Hähnchenspieße
Cocktail von Kirschtomaten, Zucchini und Mozzarellabällchen
Mediterraner Couscous Salat
Griechischer Hirtensalat
Hauptgericht
Zarte Hähnchenbrustfilets mit Spinat-Ricotta-Füllung
Kleine Risoleekartoffeln
Gratinierter Viktoriabarsch auf mediterranem Tomatensugo
Orecchiette Nudeln
Mediterranes Pfannengemüse
Dessert
Holunderblüten Panna Cotta mit Brombeermark
Marinierte Früchte mit Grand Manier
Erdbeer-Joghurt Mousse
Gemischte Käseauswahl
Verschiedene Partybrötchen
Preis pro Person: 33,00 EUR
.
Buffetvorschlag 11 Kleines kaltes Buffet
Vorspeisen
Gefüllte Cocktailtomaten mit Kräuterjoghurt
Kleine gebackene Gemüsetörtchen
Hähnchenfilets im Sesammantel
Kleine Partyfrikadellen
Kleine Schweinefleischspießchen mit Pfefferrahmdip
Herzhafter Nudelsalat mit Schinken und Käsestreifen
Gurken-Tomatensalat mit Schalotten
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
Dessert
Vanillequark mit Früchten
Waldbeergrütze mit Vanillesoße
Bunte Käseplatte
Partybrötchen
Preis pro Person: 22,50 EUR
.
Buffetvorschlag 12 Kleines Schlemmerbuffet
Vorspeisen
Hausgebeizter Orangenlachs
Tranchen von Hähnchensaltimbocca mit Salbeidip
Mozzarellakügelchen in Pesto von getrockneten
Tomaten mit Mangospalten im Gläschen
Gegrillte Schweinemedaillons mit Walnussrahmdip
Gefüllte Eier mit Crevetten
Salat von grünem Spargel mit Serranoschinken und Parmesan
Pikanter Geflügelcocktail in Melonenhälften
Dessert
Bayrische Creme mit Brombeermark
Salat von frischem Obst mit Vanilleschaum
Kleine Käseauswahl
Gemischter Brötchenkorb
Preis pro Person: 30,50 EUR
Buffetvorschlag 13 Großes Schlemmerbuffet
Vorspeisen
In Limettenöl pochierter Lachs
Gefüllte Champignonköpfe mit Rucolafrischkäse
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Marinierte Riesengarnelen
Kleine Lammfiletspieße mit Rucola-Pesto
Gefülltes Schweinefilet mit Basilikumdip
Cantaloupe-Melone mit Parmaschinken
Cocktail von Datteltomaten und Babymozzarella
Hauptgericht
Schweinefilet-Medaillons an Honigpfeffer-Sauce
Frische Tagliatelle
Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille
Gratinierte Bechamelkartoffeln
Überbackener Seeteufel mit Scampis
Safran-Duftreis
Auswahl frischer Gemüse der Saison
Dessert
Baileys-Tiramisu mit Amarettinis
Marmorierte Mousse mit Beerensoße
Exotische Obstplatte
Große Käsevielfalt
Variation von Brot und Brötchen
Preis pro Person: 43,00 EUR
.
Buffetvorschlag 14 Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
Kleine gebackene Gemüseteigtaschen
Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan
Mini Gemüsepfannkuchen
Kleine Couscous Burger mit getrockneten Tomaten
Auswahl an gegrillten Gemüse-Antipasti
Griechischer Bauernsalat
Knackige Blattsalate mit Himbeer-Senfdressing
Hauptgericht
Asiatische Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln
Buntes Ratatouillegemüse mit Tofu
Vegetarische Tortellini in Kräuterkäsesoße
Überbackene Champignons mit Tomaten
Dessert
Feine Erdbeercreme mit Mascapone
und Sahnequark
Bunter Obstsalat mit Mangodressing
Gemischtes Käsebrett
Verschiedene Vollwertbrötchen
Preis pro Person: 26,00 EUR
Buffetvorschlag 15 Brunchbuffet
Vorspeisen
Räucherschinkenplatte mit Honigmelone
Räucherlachsplatte
Auswahl an Hart- und Weichkäse garniert mit Früchten
Verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten
Pikanter Eiersalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Strauchtomaten mit Mozzarella- und Zucchinischeiben
Hauptgericht
Rührei mit Schnittlauch
Kross gebratene Speckstreifen
Nürnberger Grillwürstchen
Hausgemachte Bratkartoffeln
Buttervariation
Marmelade und Honig
Dessert
Frischer Obstsalat
Sahnejoghurt mit Müsli
Brot, Brötchen, Croissants, Mini-Laugengebäck
Preis pro Person: 28,00 EUR
Buffetvorschlag 16 Weihnachtsbuffet
Vorspeisen
Duett von Graved Lachs und Räucherlachs
Schweinemedaillons mit Honig-Senfcreme
Gebratene Entenbrustscheiben auf Rucola mit Sesam-Balsamico
Krabbensalat mit Himbeerdressing
Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Zimt
Frischer Feldsalat mit Walnuss-Speckdressing
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht
Ofenfrische Gänsebrust im eigenen Jus
Apfelblaukraut
Hausgemachte Kartoffelklöße
Weideochsenbraten mit Spekulatius-Burgundersoße
Rosenkohlgemüse
Gebratene Schupfnudeln
Dessert
Marzipanmousse mit Wildbeerensoße
Bratapfelcreme mit Glühweinfrüchten
Lebkuchentiramisu
Gemischte Käseauswahl
Variation von Brot und Brötchen
Preis pro Person: 34,00 EUR
.
Buffetvorschlag 17 Standard BBQ
Frisch vom Grill
Würzige Schweinenackensteaks in Pfeffer-Paprikamarinade
Thüringer Rostbratwürstchen
Hähnchenbrustfilets „Sweet Chili“
Vegetarische Gemüsespieße italienischer Art
Halloumi Grillkäse mit frischen Kräutern
Beilagen in Buffetform
Toskanischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Pikanter Weißkrautsalat mit Schmand
Salat von Kirschtomaten mit Babymozzarella
Salsa, Tzaziki, Senf und Würzketchup
Bunte Partybrötchen mit Butterauswahl
Dessert
Griechischer Vanillequark mit Früchten
Melonen-Ananas-Salat mit Mangodressing
Preis pro Person: 27,00 EUR zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR
Buffetvorschlag 18 American BBQ
Frisch vom Grill
Texas Spare-Ribs
Chicken Drum Sticks BBQ Art
Chicken Wings in Honigglasur
Würzige Schweinesteaks Western Art
Gegrillte Maiskolben mit Salzbutter
Beilagen in Buffetform
Baked Potatoes mit Sauerrahm
Amerikanischer Farmersalat
Salat von Kirschtomaten, roten Zwiebeln
und Minze Creamy Cole Slaw
BBQ-Soße, Salsa und Aioli dazu knusprige Baguetteauswahl mit verschiedenen Buttersorten
Dessert
Cheese Cake Cream mit Blaubeeren
Auswahl an Mini Donats
Mousse mit Ahornsirup
Preis pro Person: 31,00 EUR zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR
.
Buffetvorschlag 19 Mediterranes BBQ
Frisch vom Grill:
Hähnchenbrustfilets in Chili-Knoblauchmarinade
Weideschaffilets „Virginia“
Argentinische Rinderhüftsteaks mit buntem Pfeffer
Scampispießchen mit Limonenmarinade
Mediterran gewürzter Fetakäse in Folie gebacken
Beilagen in Buffetform
Rosmarin-Drillinge mit griechischem Kräuterquark
Mediterranes Sommergrillgemüse
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Peperoni und feinen Zwiebelringen
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Couscous-Salat
Frischer Rucola mit Parmesan und Aceto Balsamico
Aioli, Salsa und Mango-Chutney
Auswahl an Partybrötchen und Baguettes mit Buttervariation
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeermark
Spanische Orangencreme
Preis pro Person: 33,00 EUR zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR
Buffetvorschlag 20 Buffet "Gourmet"
Vorspeisen
Ganzer pochierter Salm mit frischen Kräutern
Spießchen von Riesengarnelen
Mini Hähnchensaltimbocca mit Salbeidip
Entenbrusttranchen auf Rucola mit Balsamicotopping
Zuckermelone mit Graved Lachsscheiben
Belugalinsensalat mit Räucherforellenmousse im Gläschen
Gegrillte Wiesenchampignons in Kräuterdressing
Spießchen von Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht
Zanderfilets mit Petersilienschaum
Rosa Wildreis
Gegrillte Lammfilets mit Thymiansoße
Kleine Bärlauchdrillinge
Geschmorte Maishähnchenbrust mit
Paprika-Chutney
Gebratene Nussknöpfle
Frisches mediterranes Gemüse
Dessert
Joghurt-Limonen-Creme mit Erdbeer-Minze-Salat
Kleine Apfeltartes mit Vanilleschaum
Ziegenfrischkäse mit Trüffel-Honig auf Rucola im Gläschen
Große Auswahl an Edelkäse
Variation von Brot und Brötchen
Preis pro Person: 48,50 EUR
.
Kleine Tipps
Alle Buffets können Sie gerne nach Ihrem Geschmack verändern und neu zusammenstellen.
Gegen einen Aufpreis ist eine Bestellung aller Buffets und Speisen auch bei geringerer Personenzahl möglich.

Heiße Menüs
Das heiße Menü besteht aus einem Fleisch-, bzw. Fischgericht
(Fisch auf Anfrage) und zwei Beilagen.
Preis pro Person ab 15,00 EUR

(Mindestbestellung 15 Personen pro Gericht)

Verschiedene Gemüsebeilagen nach Ihrer Wahl
Auswahl verschiedener Gemüse der Saison:
wahlweise mit Sauce Hollandaise, natur oder gratiniert
Broccoli natur oder überbacken
Prinzessbohnen in Speck und Zwiebel geschwenkt
Blattspinat natur oder überbacken
Kleine Bündelchen von Keniabohnen
Apfelrotkohl
Wirsinggemüse in Speckrahmsoße
Grünkohlgemüse
Zucchiniauflauf mit Knoblauchtomatensoße
Champignons in Kräutersahnesoße
Tomaten mit Mozzarella überbacken
Gratinierter Blumenkohl
Babymöhrchen mit Kräuterbutter
Spargelplatte grün oder weiß
Gratinierter Spargel
Italienische Gemüseauswahl mit Mozzarellakruste
Salatauswahl der Saison mit Dressing
.
Verschiedene Beilagen nach Ihrer Wahl
Kartoffelgratin
Speck-Kartoffelkuchen
Kartoffelgratin mit Broccoli und Schinken
Kleine Röstkartoffeln
Hausgemachte Bratkartoffeln
Butterspätzle
Gefüllte gebackene Kartoffeln
Hausgemachtes Kartoffelpüree
Verschiedene Sorten Nudeln
Buttergnocci
Gemischter Wildreis
Basmatireis
Warmer Speckkartoffelsalat
Frische Kartoffelklöße
Semmelknödel
Provençalischer Kartoffelgratin
Gerichte aus Rindfleisch nach Ihrer Wahl
Rinderhüftbraten mit Pfifferlingen
Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße
Zwiebelrostbraten
Rinderbraten Burgunder Art
Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße
Rindergoulasch nach Art des Hauses
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse
Rinderfilet mit Waldpilzsoße
Rinderfilet nach Wellington Art
Rheinischer Sauerbraten
Gefüllte Rinderrouladen
Geschmorte Rinderbeinscheiben
Gerichte aus Schweinefleisch nach Ihrer Wahl
Schweinegeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße
Schweinerückenbraten mit Pilzsoße
Schweinenackenbraten mit Zwiebelsoße
Schweinemedaillons mit Champignons
Überbackenes Schweinefilet in Tomaten- Kräuterjus
Schaschlik mit Paprika, Zwiebel und Speck
Gepökelter Prager Schinken
Krustenbraten mit Knoblauch- Kräutersoße
Würziger Spießbraten
Kasslerbraten
Gefüllte Schweinerouladen
Schweineschnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel Zigeuner oder Jäger Art
.
Gerichte aus Geflügelfleisch nach Ihrer Wahl
Poulardenbrüstchen in Wein- Champignonsoße
Hühnerbrüstchen mit Ananas überbacken
Poulardenbrüstchen mit Tomaten- Knoblauchsoße
Hähnchen Cordon Bleu
Hühnerbrüstchen mit Spinat- oder Broccolifüllung
Hähnchenfiletspitzen in Kokos- oder Sesammantel
Putenschnitzel paniert oder natur
Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Entenbrust mit Calvadossoße
Hühnerfrikassee mit Preiselbeersoße
Geschmorte Flugentenbrust
Gänsebrust oder Gänsekeule
.
Gerichte aus Lammfleisch nach Ihrer Wahl
Lammbraten in Kräuterknoblauchsoße
Lammragout mit Sauce Provence
Lammcurry mit roten Zwiebeln
Lammkeule in Rosmarinsoße
Filet vom Lamm kurz gebraten
Lammrücken in Tomaten- Knoblauchsoße
Lammhaxen Elsässer Art
Lammlasagne
Lammrücken in Crême Fraiche Soße
Gerichte aus Kalbsfleisch nach Ihrer Wahl
Züricher Rahmengeschnetzeltes
Kalbsrückenbraten in Champignonsoße
Kalbsschnitzel in Rahmsoße
Kalbshaxe mit Kräuter- Crème Fraiche
Kalbsmedaillons mit Butterpilzen
Kalbsfiletstreifen in Weisweinjus
Osso Buco
Gefüllte Saltim Bocca
Gerichte aus Wildfleisch nach Ihrer Wahl
Rehkeule mit Pfifferlingen
Medaillons vom Reh in Wildpfeffersoße
Hirschragout nach Art des Hauses
Hirschmedaillons mit Preiselbeerrahmsoße
Hirschbraten mit Burgundersoße
Rehragout mit gemischten Waldpilzen
Kaninchenrücken in Knoblauch- Tomatensoße
Wildgoulasch
Kasserolle vom Wild mit Butterspitzen
.
.
E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2024 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Donnerstag, 04. Januar 2024 - 5285