Mainz Wiesbaden Schiff Mieten Rhein Eltville Ingelheim Boppard Loreley Schiffsvermietung Rüdesheim Schifffahrt Rheinschiffahrt Fingerfood Vorschläge Rheinschiff Vermieten Biebrich St. Goar Goarshausen Personen Baguettebrot Dips Frankfurt Main Fahrten Buffet Bingen Schiffahrt April Rheinischer Wurstsalat Schifffahrten Miete Rundfahrt Koblenz Schifff Vermietung Menue  042009

3 Rheinschiffe s563klor im Fahrgebiet: Mainz, Wiesbaden Biebrich, Rüdesheim, Bingen, Assmannshausen, Bacharach, Oberwesel, Loreley, St. Goarshausen, St. Goar, Boppard, Braubach, Lahnstein und Koblenz.

Rheinschiff s563klor-lost, 50 m lang, 11,20 m breit. Baujahr 1999.
Zugelassen bis 600 Personen.
10 Fotos
3 Salons: Hauptdeck, VIP-Raum und Oberdeck bei Tellergericht bis 404, max. 408 Personen.
Hauptdeck-Salon vorne 216, max. 220 Personen.
Hauptdeck VIP-Raum hinten 48 Personen.
Oberdeck-Salon 140 Personen.
Ein Buffet wird im VIP-Raum hinten aufgebaut. Diese 48 Sitzplätze entfallen für das Buffet und es verbleiben 356 bis max. 360 Sitzplätze.
Bei mehr als ca. 350 Gästen kann statt eines Buffets ein Tellergericht/Menue angeboten werden.
Das Sonnen-Freideck - nach allen Seiten rundum freie Sicht - kann von allen Fahrgästen genutzt werden.
Während der Feuerwerke www.Mittelrhein-Lichter.de stehen alle Fahrgäste auf dem Sonnen-Freideck.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s563klor-lost nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s563klor-lost
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s563klor-lost

Rheinschiff s563klor-elgaRheinschiff s563klor-elga Dieses Schiff, ist eines der modernsten Fahrgastschiffe, welches nicht nur auf dem Rhein fahren, sondern auch unter den niedrigen Mainbrücken hindurch in den Main nach Frankfurt fahren kann.
Länge 60 m, Breite 11,20 m.
Gesamtzulassung 500 Personen.
2 Salons bei Tellergericht bis 380 Personen.
Vorderer Salon bis 310 Personen bei Alleinunterhalter oder Duo und Tanzfläche in der Schiffsmitte. Sollte die Bühne (6 Tische = 38 Sitzplätze) in der Schiffsspitze für eine größere Band frei geräumt werden, stehen im Salon noch 272 Sitzplätze (mit 3 zusätzlichen Tischen 288 Sitzplätze) zwischen Bühne und Theke zur Verfügung. Alternativ können auch nur die beiden mittleren Tische mit 14 Sitzplätzen für eine Ehrung entfernt werden und es verbleiben
296 Sitzplätze (mit 3 zusätzlichen Tischen 312 Sitzplätze) zwischen Bühne und Theke.
VIP-Raum im Heck bis 70 Personen oder für das Buffet.
Freideck 260 Sitzplätze.

Sagenhafte 1300 PS Motorleistung.
Dabei ist gewährleistet , dass man sich auf dem oberen Freideck aufhalten darf und kann, während das Schiff unter den Mainbrücken hindurch fährt.
Wir laden Sie herzlich zu einer Schiffsbesichtigung ein, um Einzelheiten zu besprechen und sich einen ersten Eindruck von der Exklusivität dieses Schiffes zu machen.
Während der Feuerwerke www.Mittelrhein-Lichter.de stehen alle Fahrgäste auf dem Sonnen-Freideck.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s563klor-elga nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s563klor-elga
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s563klor-elga

Rheinschiff s563klor-lieb
37,80 m lang, 8,20 m breit.
Zugelassen bis 420 Personen.
Bis 270 Sitzplätze unter Deck auf Hauptdeck und Oberdeck.
Das Sonnen-Freideck kann von allen Fahrgästen genutzt werden.
Während der Feuerwerke www.Mittelrhein-Lichter.de stehen alle Fahrgäste auf dem Sonnen-Freideck.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s563klor-lieb nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s563klor-lieb
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s563klor-lieb

Schiff-mieten.de und Schiff-Vermietung.de

s563klor Rhein Mainz Wiesbaden Rüdesheim Bingen Loreley St. Goar Boppard Braubach Koblenz

Getränkekarte Stand September 2012

Sektkarte Piccolo 0,2 Ltr.
Söhnlein Brillant 6,00 EUR
Freixenet secco 6,50 EUR
Mumm dry 8,50 EUR
Moet Brut Imperial 18,50 EUR

Sekt Flaschen 0,75 Ltr.
Söhnlein-Jahrgangssekt 16,50 EUR
Mumm dry 27,50 EUR
Freixenet secco 26,50 EUR
Winzersekt Riesling brut 35,50 EUR

Bier
0,3 Ltr. Krombacher Pils vom Faß 2,30 EUR
0,5 Ltr. Krombacher Pils vom Faß 3,50 EUR
Flasche 0,33 Ltr. Krombacher alkoholfrei 2,30 EUR
Flasche 0,33 Ltr. Frankenheim alt 2,30 EUR
Flasche 0,33 Ltr. Vita Malz 2,20 EUR
Flasche 0,5 Ltr. Krombacher Hefeweizen 3,80 EUR

Spirituosen 2 cl
Linie Aquavit 2,40 EUR
Doppelkorn 1,70 EUR
Doornkaat 1,90 EUR
Apfelkorn 1,70 EUR
Asbach Uralt 2,40 EUR
Malteser Aquavit 2,20 EUR
Fernet Branca 1,90 EUR
Bacardi 2,30 EUR
Campari 2,30 EUR
Martini 2,20 EUR
Whisky 4 cl 4,80 EUR
Gin 2,10 EUR
Wodka 2,20 EUR
Schwarz. Kirschwasser 2,40 EUR
Baileys Irish Cream 2,20 EUR
Jägermeister 1,90 EUR
Remy Martin VSOP 4,00 EUR

Alkoholfreie Getränke
0,3 Ltr. Sinalco Cola 2,50 EUR
0,3 Ltr. Sinalco Cola light 2,50 EUR
0,3 Ltr. Sinalco Orange 2,50 EUR
0,3 Ltr. Sinalco Zitrone 2,50 EUR
0,3 Ltr. Apfelschorle 2,50 EUR
0,25 Ltr. Staatl. Fachingen Wasser medium 2 EUR
0,25 Ltr. Staatl. Fachingen Stilles Wasser 2 EUR
0,2 Ltr. Apfelsaft 2,20 EUR
0,2 Ltr. Orangensaft 2,50 EUR
0,2 Ltr. Bitter Lemon 2,50 EUR
0,2 Ltr. Tonic Water 2,50 EUR
0,75 Ltr. Staatl. Fachingen Wasser medium 4,50 EUR
0,75 Ltr. Staatl. Fachingen Wasser still 4,50 EUR

Erfrischungsgetränke kalorienarm
für Diabetiker geeignet
Staatl. Fachingen Minalance Orange-Ingwer, 0,25 Ltr., 2,20 EUR
Staatl. Fachingen Minalance Erdbeere-Aloe-Vera, 0,25 Ltr., 2,20 EUR

Heiße Getränke
Kaffee (Becher) 3,00 EUR
Kaffee Hag (Becher) 3,00 EUR
Heiße Schokolade mit Sahne (Becher) 3,00 EUR
Cappuccino (Becher) 3,00 EUR
Rumgrog (Glas) 3,00 EUR
Glas Tee 1,90 EUR
Glas Tee mit Rum 3,70 EUR

Flaschenweine 0,75 Ltr.
Loreley Riesling halbtrocken, QbA, Weingut August Perll, Boppard, 14,80 EUR
Bopparder Hamm Riesling trocken, Weingut August Perll, Boppard, 15,30 EUR
Bopparder Hamm Riesling halbtrocken, Weingut August Perll, Boppard, 15,80 EUR
Hallgartener Schönhell Riesling trocken, QbA, für Diabetiker geeignet, Hallgartener Winzergenossenschaft e. G., 15,30 EUR
Grauer Burgunder trocken, Weinkellerei am Goldberg GmbH, Osthofen, 14,50 EUR
Dürkheimer Feuerberg Schwarzriesling, trocken, QbA, Vier Jahreszeiten Winzer e. G., 19,90 EUR
Spätburgunder Rotwein halbtrocken, Weinkellerei am Goldberg, 14,50 EUR
Cabernet Sauvignon Rotwein trocken, Vier Jahreszeiten Winzer e. G., 18,80 EUR

Alle Jahrgänge werden durch Folgejahrgänge ersetzt
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung

Korkgeld
Für mitgebrachten Wein wird pro geöffneter Flasche ein Korkgeld von 8 EUR berechnet.

Kaffee und Kuchen Stand Januar 2012
Zum Kaffee und Kuchen bietet die Bordgastronomie für angemeldete Gruppen:

  • Kännchen Kaffee und 1 Stück Torte 6,00 EUR
  • Grosse Kannen Kaffee (je 8 Tassen) zu 12,50 EUR.
  • Kuchen und Torte aus dem tagesaktuellen Sortiment oder nach Vorbestellung je Stück 2,00 EUR bis 2,40 EUR, Abrechnung nach Verbrauch.
  • Alternativ Kuchenbuffet pro Person ab 5,30 EUR.

Gruppen-Speisekarte 2012 für Linienfahrten

Original Deutsche Gerichte - Stand Februar 2012
Rheinische Kartoffelsuppe 4 EUR
Bratwurst mit Pommes Frites 5,60 EUR
1 Paar Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat 5,60 EUR
Currywurst mit Pommes Frites 5,80 EUR
Rindersaftgulasch mit Nudeln 7,20 EUR
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites 9,50 EUR

Hähnchen Cordon Bleu mit Pommes Frites 9,50 EUR

Vegetarisch
Beilagensalat 3 EUR
Baguette 1,50 EUR

Meeresfrüchte
Calamares a la Romana 9 EUR

Fisch - Stand 2009
Backfisch mit Pommes Frites 9,50 EUR

Internationale Küche
Ungarische Gulaschsuppe 4 EUR
Italienische Minestrone 4 EUR
Spaghetti Napoli mit Tomatensoße 6 EUR
Tapas 9,50 EUR
Salatteller mit Schinken, Ei und Käse 7,50 EUR

Gruppen-Speisekarte für Sondergruppen auf Vorbestellung
Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts
- Stand Februar 2012
Vorschläge für Gruppen ab 20 Personen als einheitliches Menü.

Suppen
Cremesuppen:  Tomatencreme, Spinatcreme „Florentine“, Champignoncreme, Geflügelcreme oder Broccolicreme je 4,20 EUR

Klare Suppen
Gebrannte Grießsuppe,  Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen,  Klare Tomatensuppe,  Rinderkraftbrühe mit Eierstich oder Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle je 4,70 EUR

Vorspeisen
Carpaccio vom Tafelspitz an Salatbordüre mit Frankfurter grüner Soße und Röstitaler 9,50 EUR
Kaiserpastete gefüllt mit Kalbfleischragout und buntem Spargel 9,80 EUR
Räucherfischteller: Lachs, Aal, Forellenfilet, Schillerlocken, Kieler Sprotten, Kräuterschaumbutter und Baguette 12,60 EUR
Carpaccio von Graved Lachs an gemischten Blattsalaten und Kartoffeltaler 10,60 EUR
Gegrilltes Lachsmedaillon auf Blattspinat im Kartoffelnest 12,80 EUR

Hauptspeisen
Schweinekarreebraten mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln 10,20 EUR
Schweineschnitzel mit Bohnen im Speckmantel, Röstitaler oder Pommes Frites 11,30 EUR
Kalbsrücken mit Pfifferlingrahm, Broccoli, Kroketten oder Pommes Frites 15,20 EUR
Zigeunerschnitzel mit Reis und Salat 12,30 EUR
Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat 12,30 EUR
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 12,60 EUR
Hähnchenbrustfilet vom Grill, Balkangemüse, Basmatireis oder Pommes Frites 9,30 EUR
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm, Blattsalat und Basmatireis 10,50 EUR
Tafelspitz, Meerrettichsoße, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln 12,60 EUR
Lachssteak, Sauce Kardinal, gemischte Blattsalate, Stampfkartoffeln, Rösti oder Salzkartoffeln 13,80 EUR
Schweinemedaillons, Sauce Chablis, Blumenkohl mit Sauce hollandaise 13,30 EUR
Schweinerückensteak Düsseldorfer Senfsoße, gemischte Blattsalate, Herzogin-Kartoffeln 11,90 EUR
Hunsrücker Spießbraten, Pommes frites und Krautsalat 11,80 EUR
Kasseler Kammbraten, Salzkartoffeln, Karottengemüse 9,50 EUR
Rinderrouladen bürgerlich, Apfelrotkohl und Püree 12,50 EUR
Schweinekotelett „Burgunder Art“, Kräuterklöße, Maiserbsen 12,40 EUR

Desserts
Vanillepudding mit Himbeersoße, Schokoladenpudding mit Vanillesoße oder Rote Grütze mit Vanillesoße je 3,80 EUR
Orangencreme, Lemon-Joghurt-Creme, Waldbeer-Joghurt-Creme oder Quarkcreme „Tropica“ je 3,80 EUR
Mousse au chocolat, Mousse von weißer Schokolade oder Mousse Stracciatella je 4,60 EUR

Canapés und Fingerfood Stand Februar 2012


Canapés "Caterer",

Art.-Nr. 1467

Nussschinken
- Räucherlachs und Schnittlauchcreme
- Dauerwurst und Gürkchen auf traditionellem Senf
- Ziegenkäse und gehackte Haselnüsse
- gehackte Eier und Gewürze
- Karottenschaum und eingelegter Tomate
- Spargel und Tomatenbutter
- Räucherforellenkäse

Preis pro 40 Stück 75,30 EUR
Canapés Cocktail "Classique", 8-fach sortiert
Canapés Cocktail "Classique",
Art.-Nr. 1450

- Canapés mit Krebsfleisch/ Surimi
- Canapés mit Räucherlachs
- Canapés mit Krabben
- Canapés mit Jakobsmuschelpaste auf Wiener Toastbrot (quadratisch)
- Canapés mit Chorizo
- Canapés mit Dauerwurst/ Haselnüsse
- Canapés mit Ziegenkäse
- Canapés mit Sardellenmousse auf Bauernbrot (rund)

Preis pro 48 Stück 89,50 EUR

Canapés "Gourmands"

Art.-Nr. 1474

6x Chiffonade aus getrocknetem Schinken und Senfbutter auf traditionelle Art auf Gouda
6x Garnelen und Marinade aus eingelegten Paprikaschoten auf Tomaten-Miniblinis
7x gegrillte Pilze und Polenta mit Curry am Spiesschen
6x Fettleberstück und Rosen-Apfelchutney auf Feigenweichkuchen
6x Krebse und gegrillte Zucchini auf Jakobsmuschel-Minisoufflés
6x Ziegenkäse und rote Paprikaschoten auf Mini-Schiffchen
5x Chiffonade aus Räucherlachs und Schnittlauchcreme mit Forellenrogen auf Mini-Buchweizengalette

Preis pro 42 Stück 88,60 EUR
Petits Fours "Patisserie", 8-fach sortiert
Petits Fours "Patisserie"

Art.-Nr. 1425

- Feingebäck mit Kakao-Orange 15,5 g
- Haselnuss-Himbeere 15,5 g
- Apfel-Cassis mit Mandelstückchen 17,5 g
- Mandarine 9,5 g
- Pistazie und Schattenmorellenaroma 15,5 g
- Zitrone 15,5 g
- Rhabarber 16,5 g
- Pfirsich-Lavendel 17,0 g

Hinweis: enthält Alkohol.

Preis pro 56 Stück 109,40 EUR
Petits Fours "Exquisite", 8-fach sortiert
Petits Fours "Exquisite"
Art.-Nr. 1434

7x gestreifte Blutorangen-Sechsecke 13 g
7x Aprikosen-Törtchen 13 g
7x quadratische Törtchen mit Mandeln,
Äpfeln sowie schwarzen Johannisbeeren 11 g
7x rechteckige Café Arabica-Törtchen 13,2 g
7x Himbeer-Kokosraspel-Schiffchen 10 g
7x Tiramisu-Quadrate 10,6 g
7x Himbeer-Gianduja-Törtchen 14,5 g
7x quadratische Orangentörtchen 14,8 g

Preis pro 56 Stück 112,50 EUR
.
 
Party-Spießchen
Party-Spießchen

Art.-Nr. 1489

- Mango-Räucherlachs-Spieß 10 g
- Shrimps-Ananas-Spieß 14 g
- Comté-Bacon-Spieß 13 g
- Tomaten-Mozzarella-Spieß 7,5 g

Preis pro 40 Stück 153,50 EUR
Aperitif-Häppchen pikant, 6-fach sortiert
Aperitif-Häppchen pikant
Art.-Nr. 8001

5 x Pasteten mit Jakobsmuschelfleisch 13 g
6 x Brandteigkugeln mit Comté-Käse 7 g
5 x Croissants mit Speck und Pilzen 14 g
6 x Weichkuchen mit Tomaten, Basilikum und rotem Paprika 11 g
5 x Törtchen mit Schinken und Lauch 9 g
5 x Buchweizen-Blätterteigkuchen mit Ziegenkäse und Tomaten 8,5 g

Hinweis: enthält Alkohol.

Preis pro 96 Stück 175 EUR

 

 

3 Fingerfood-Buffet-Vorschläge Stand August 2012

Fingerfood-Buffet Nr. 1
Snack-Spieß "Pala" Pangasius- und Lachsröllchen
Asia Cigar "Thai Chicken"
Hackbällchen am Spieß
Baguettescheiben mit Rindertartar
Baguettescheiben mit schottischem Lachs
Putenbruststücke in Sesampanade am Spieß
Mini-Frischkäse-Chili Sticks
Chicken Double Stick "Mediterran"
Blätterteigpastetchen di Mare
Kartoffeln mit Kräuterquark
dazu verschiedene Dips, Baguettebrot
pro Person
24,70 EUR.
Fingerfood-Buffet Nr. 2
gefüllte Butterfly Garnele à la Manila Black Tiger Garnelen gefüllt mit Fischragout
Lachswickel "Laos" am Spieß
Asia Sticks "Thai Veggie"
Mini-Currywürstchen
Hähnchenspieß Hawaii & Tandoori
Mini-Wraps "Oriental Chicken"
Mozzarella-Sticks
kleiner Nudelauflauf im Glas
Mini-Frühlingsrollen vegetarisch
Pikante Minis Plunderteiggebäck mit Gemüsefüllung, Würstchen, Lauch-Zwiebel-Schinken-Füllung, Käse-Paprika-Salami-Füllung
dazu verschiedene Dips, Baguettebrot
pro Person 24,70 EUR.
Fingerfood-Buffet Nr. 3
Saigon-Spieß Tilapia-Filetstücke mit Black Tiger
Marinierte Butterfly Garnele mit Kräutern
Asia Sticks "Thai Veggie"
Mini Double Stick "Red Chicken"
Mini-Wraps "Oriental Chicken"
Vegetarische Sticks
Chicken-Haxen
mediteraner Auflauf im Glas
Mini-Käse-Mischung paniert
Barbecue Chickenwings
Champignon paniert
dazu verschiedene Dips, Baguettebrot
pro Person 24,70 EUR.

5 Buffetvorschläge 2014 Stand November 2013
Buffets laut Buffetvorschlägen können nach Absprache gemäß Kundenwunsch abgeändert werden.

Buffet "Allerlei"
Rinderkraftbrühe mit Einlage (Flädle und Gemüsestreifen)
*****
Gemische Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings
Waldorfsalat
Mais-Bohnen-Salat
Gurkensalat
Tomatensalat
*****
Geflügelplatte
Fleischbällchen mit Paprikacreme
*****
Schinkenvariation
(Serranoschinken, Schwarzwälder Schinken und roher Wildschweinschinken)
*****
Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesauce mit Salzkartoffeln
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelgratin, Bayrisch-Kraut, dazu glacierte Möhren
Gebratene Hähnchenkeulen in einer scharfen Paprikasauce, dazu Gemüsereis
*****
Broccoli mit Mandelbutter
Blumenkohl mit Butterschmelze
*****
Schokoladen-Minzmousse
Eisvariation mit Schokoladensauce
Panna cotta mit frischen Früchten der Saison und Erdbeersauce
*****
Brotvariation
Butter und Schweineschmalz
Preis pro Person 39,50 EUR -
Stand November 2013
.
Buffet "Barbecue aus der Küche"
Gazpacho von der Gurke
oder
Eifeler Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräuchertem Lachs
*****
Gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressings
Nudelsalat mit Geflügelwurst, Erbsen und Paprika
Tomaten-Mozzarella
Rheinischer Kartoffelsalat
Schweizer Wurstsalat
Krautsalat
*****
Gegrillte Spareribs in einer Honig-Curry-Senfsauce
Gegrillte Schweinerückensteaks auf Rotweinjus
Gegrillte Putensteaks auf fruchtiger Sauce mit Pfirsichhälften
Grilltomate mit Käse überbacken
*****
Kartoffelwedges oder Kroketten
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
*****
In Olivenöl geschwenktes mediterranes Grillgemüse
*****
Barbecue-Sauce
Aglio
*****
Baguette und Butter
*****
Erdbeer-Joghurtcreme
Vanille-Grießpudding mit roter Beerengrütze
Preis pro Person 39,70 EUR
- Stand November 2013
Buffet "Herzhaft mit Schwabenhauch"
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings
Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
(geräucherte Forellenfilets, geräucherter Lachs, hausgebeizter Lachs)
Gemischte Fleischplatte
(Pute, Schwein, Rind)
*****
Brotvariation
Butter und Schweineschmalz
*****
Wildragout an warmer Preiselbeersauce dazu schwäbische Spätzle
Krustenbraten an Barolojus mit Überbackenem Mischgemüse und Kartoffelröstis
Fruchtiges Putencurry an Mandelbroccoli und Gemüsereis
Schwäbische Gemüsemaultaschen im Sud mit gebratenen Zwiebeln
*****
Mango-Maracuja-Creme
Pfirsisch-Panna cotta mit frischen Früchten
Preis pro Person 42,50 EUR
- Stand November 2013
Buffet "Kurz und Klein"
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings
Karottensalat mit feiner Orangennote
Krautsalat
Bohnensalat
Bauernsalat
(Oliven, Gurken, Tomaten, Feta)
******
Brotvariation und Butterschmalz
******
Ungarisches Rindergulasch mit Bandnudeln
In Rotwein eingelegte Schweinshaxe mit Rahm-Sauerkraut, Kartoffelpüree und Specksauce
Geflügelragout mit Duftreis
Canelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Käse-Rahmsauce
******
Mediterranes Gemüse
gemischte Gemüseplatte
*****
Vanillegrießpudding mit Schokoladensauce und Nüssen
Eisvariation mit Früchten
******
Käseauswahl mit Trauben
Preis pro Person 32,50 EUR
- Stand November 2013
.
Buffet "Mediterran Italia"
Feine Tomatenessenz mit Quark-Grießnocken
*****
Rucolasalat mit Parmesanspalten und 2 verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarella
Vitelo-Tonato
(Kalbszunge mit Thunfischcreme)
Hausgemachte Antipasti (Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen)
*****
Mediterraner Lammbraten in Thymian-Knoblauchjus
Gegrillte Maispoularde in Estragonsauce
Piccata Milanese von der Putenbrust in einer Käse-Ei Hülle gebraten
Tortellini mit Käse gefüllt in Tomaten-Sahnesauce
*****
Gemischte Gemüseplatte mit
Romanesco, Ratatouille, Vichykarotten
*****
Gnocchi, Risoleekartoffeln, Paprikareis
*****
Panna cotta vom weißen Kaffee
Himbeermascarpone
Feigencreme mit Nüssen
Preis pro Person 37,50 EUR
- Stand November 2013
.
.

.

Schiff Vermietung in Deutschland

Preistipps Schiffe bei Koblenz am Rhein

28 Schiffe bei Mainz und Wiesbaden am Rhein

12 Schiffe bei Mannheim und Ludwigshafen Rhein

s552niko Rhein-Main Mainz Wiesbaden Mittelrhein Oberrhein

s653luec Mittelrhein Mainz Mombach Wiesbaden Biebrich Budenheim Eltville Hattenheim Oestrich-Winkel Ingelheim-Freiweinheim Geisenheim Feuerwerk-Schifffahrt

s653roes Rhein Mainz Wiesbaden Eltville Ingelheim Rüdesheim Bingen Loreley St. Goar Feuerwerk-Schifffahrt

s554biru Rhein Mainz Wiesbaden Eltville Ingelheim Rüdesheim Bingen Bacharach Loreley St. Goar Feuerwerk-Schifffahrt

s563klor Rhein Mainz Wiesbaden Rüdesheim Bingen Loreley St. Goar Boppard Braubach Koblenz Feuerwerk-Schifffahrt

NEU bis 208 Personen auf Rhein, Main und Mosel:
s560merk
  Rhein Mittelrhein Bonn Koblenz Boppard Rüdesheim Wiesbaden Mainz Frankfurt Main Mosel
Feuerwerk-Schifffahrt

NEU bis 600 Personen auf Rhein, Main und Mosel:
s560hoel
Rhein Mittelrhein Bonn Koblenz Boppard Rüdesheim Wiesbaden Mainz Frankfurt Main Mosel
Feuerwerk-Schifffahrt

s561hebe Mittelrheintal St. Goar St. Goarshausen Kestert Bad Salzig Kamp-Bornhofen Boppard Feuerwerk-Schifffahrt

s561gill Rhein Mittelrheintal Spay Braubach Rhens Lahnstein Stolzenfels Pfaffendorf Koblenz Feuerwerk-Schifffahrt

s563vomf Rhein Mittelrheintal Spay Braubach Rhens Lahnstein Stolzenfels Pfaffendorf Koblenz Feuerwerk-Schifffahrt

s536schm Rhein Mittelrhein Niederrhein Bonn Königswinter Remagen Linz Köln Leverkusen

s531sieb Rhein Mittelrhein Niederrhein Bonn Königswinter Remagen Linz Köln Leverkusen

Schiff mieten auf dem Mittelrhein zwischen Mainz und Bonn

Schiffe mieten bei Köln am Rhein

Schiff mieten auf dem Niederrhein zwischen Köln, Düsseldorf und Holland

Personenschiffe auf allen Flüssen und Kanälen in Deutschland: Schiff mieten auf Rhein, Neckar, Main, Weser, Elbe, Alster in Hamburg, Mosel, Havel, Spree, Donau, Rhein-Herne-Kanal

Schiff Gruppentickets Preise anfragen

Partyschiff mieten

 

.

© 1999-2014 Impressum: Schiff mieten
Alle Rechte vorbehalten. Monday, 06. January 2014 - Änderungen vorbehalten..
URL dieser Internetseite: http://www.schiff-vermietung.de/rhein-s563klor-loreley-boppard-koblenz-charter-mieten/index.html