Donauschiff s933stad-webu. Gesamtzulassung 500 Plätze.
Länge 46,7 m, Breite 8,4 m, Tiefgang 0,85 m, Baujahr 1991.
2 Salons bei Tellergericht bis 300 Personen. 2 Salons bei Buffet bis 250 Personen.
Hauptdeck Salon mit gefliester Tanzfläche, Theke mit Bar und Barhockern, 180 Plätze, flexible Tische, teilweise Stühle sowie außen Backbord und Steuerbord Bänke.
Mitteldeck Salon mit Stehtresen mit Thekenausschank, 120 Plätze, flexible Tische, teilweise Stühle sowie außen Backbord und Steuerbord Bänke. 1 Küche im Heck.
3 Freidecks mit insgesamt 200 Sitzplätzen auf Bänken.
Hauptdeck mit Toiletten und behindertengerechter Toilette.

.

Regensburg Weltenburg Kelheim Donau Schiff Mieten Schifffahrt Schiffsanlegestelle Schiffsanleger Dultplatz Abfahrt Kloster Schiffahrt Altmühltal Altmühl Walhalla Betriebsausflug Kehlheim Abfahrtsstelle Buffet Donauschiffe Charter Bayerische Schiffsweg Schiffsstand Charterfahrten Grillen Kasse Hochzeitsfeier Anlegestelle Donaufahrt Schiffsanlegestellen Silvester Adresse Donaudurchbruch Baujahr Schiffanlegestelle Rundfahrt 0720-09

Diese Angebote sind nicht mehr buchbar.
Auskünfte zu Schifffahrten auf der Donau:
www.schiffsauskunft.de


s933stad Donau Donautal Kelheim Regensburg Altmühl Altmühltal Weltenburg


Schiffsbesichtigung nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.

  • Tischdekoration - passend zu jedem Anlass -, wird persönlich bei einem Besichtigungstermin vor Ort besprochen. Die Tische können auf Wunsch bei einer Charterschiffahrt festlich eingedeckt werden.
    .
  • Blumenschmuck, florale Dekorationen und Raumschmuck kann nach Absprache beim Floristikpartner gegen Aufpreis bestellt oder selbst mitgebracht werden.
    .
  • Menükarten können auf Wunsch angefertigt werden.
    .
  • Falls kein eigener Alleinunterhalter oder keine eigene Band oder Musikkapelle mitgebracht wird, kann ein Alleinunterhalter, ein Duo oder ein Trio empfohlen werden. Bitte beachten, dass DJ oder Musiker ab 22 Uhr die Lautstärke zurückfahren, da die Schiffslinie sonst Probleme mit den Anwohnern bekommen kann.
    .
  • Bei der Zusammenstellung eines kompletten Rahmenprogramms kann geholfen werden.
    .
  • Getränke werden nach Verbrauch laut Bordkarte berechnet.
  • Bezahlung: 8 Tage nach Erhalt der Rechnung, ohne Abzug.

Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "Betriebsausflug" auf der Donau mit dem Donauschiff s933stad-webu
Termine: beispielsweise Dienstag, 31. Mai
Personenzahl: 300 Erwachsene
Einstieg ab 10 Uhr, Abfahrt 10:15 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km
Schiffsfahrt von der Schiffsanlegestelle Regensburg Dultplatz (am Schleusenkanal Regensburg - Europakanal - zwischen Oberpfalzbrücke und Protzenweiherbrücke) entlang Mariaort, Walba-Unterirading, Lohstadt, Main-Donaukanal an der Muendung der Altmühl und Kelheim bis zum Kloster Weltenburg.
Rückkunft 14:15 Uhr, Ausstieg bis 14:30 Uhr, Kloster Weltenburg (Donau) 2419.40 km


Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "5-Mann-Band-Tanzveranstaltung" auf der Donau mit dem Donauschiff s933stad-webu
Termine: beispielsweise Freitag, 2. Juli , Freitag, 9. Juli , Freitag, 16. Juli .
Personenzahl: 200 bis 250 Erwachsene Anmerkungen: max. 250 Personen
Einstieg ab 14 Uhr, Abfahrt 19 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km
14 Uhr Aufbau 5-Mann-Band (könnte auch auf der Anfahrt von Kelheim nach Regensburg erfolgen, falls erforderlich).
18 Uhr Einstieg Gäste. 19 Uhr Schiffsfahrt von der Schiffsanlegestelle Regensburg Dultplatz (am Schleusenkanal Regensburg - Europakanal - zwischen Oberpfalzbrücke und Protzenweiherbrücke) für große Charterschiffe ab 200 Personen, empfehlenswert donauabwärts in Richtung Geisling. Anschließend Rückfahrt zur Anlegestelle Regensburg Dultplatz.
23.45 Uhr Schiffsrückkunft, Ausstieg der Gäste bis 24 Uhr.
Rückkunft 23:30 Uhr, Ausstieg bis 24 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km

Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "Tanzveranstaltung" auf der Donau mit dem Donauschiff s933stad-webu
Termine: beispielsweise Samstag, 3. Juli
Personenzahl: 150 bis 200 Erwachsene
Einstieg ab 18:30 Uhr, Abfahrt 19:30 Uhr, Kelheim-Donau (Donau) 2414.65 km
Schiffsfahrt als 3-stündige Rundfahrt im Donautal und Altmühltal z. B. von Kelheim aus in Richtung Riedenburg und wieder zurück nach Kelheim.
Rückkunft 22:30 Uhr, Ausstieg bis 24 Uhr, Kelheim-Donau (Donau) 2414.65 km


Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "Weihnachtsfeier" von der Donau zur Altmühl mit einem Donauschiff s933stad
Termin: beispielsweise Freitag, 18. Dezember

Personenzahl: 180 bis 200 Erwachsene
Einstieg ab 18 Uhr, Abfahrt 20 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km
Schiffsfahrt von der Schiffsanlegestelle Regensburg-Dultplatz auf der Donau donauabwärts in Richtung Bad Abbach oder donauaufwärts in Richtung Donaustauf zur Walhalla nach Vereinbarung möglich mit Rückkunft an der Anlegestelle Regensburg-Dultplatz.
Rückkunft 23 Uhr, Ausstieg bis 3 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km

Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "Hochzeitsfeier" von der Donau zur Altmühl mit einem Donauschiff s933stad
Termin: beispielsweise Samstag, 1. August
Personenzahl: 40 bis 50 Erwachsene, 5 bis 10 Kinder
18.30 Uhr Bereitstellung des Schiffes in Kelheim
Einstieg ab 19 Uhr, Abfahrt 20 Uhr, Kelheim (Donau) 27.00 km
Fahrtroute: Rundfahrt ins Donau- und Altmühltal  z. B. Kelheim - Donaudurchbruch - Kloster Weltenburg - Richtung Riedenburg - Kelheim
Rückkunft 23 Uhr, Ausstieg bis 24 Uhr, Kelheim (Donau) 27.00 km

Fahrtbeispiel für eine Schiff-Charterfahrt "Hochzeitsfeier" auf der Donau mit dem Donauschiff s933stad
Termin: beispielsweise Freitag, 31. Juli
Personenzahl: 45 bis 60 Erwachsene, 8 bis 12 Kinder
Einstieg ab 18.30 Uhr, Abfahrt 19 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km
Fahrtroute: Rundfahrt auf der Donau z. B. Regensburg – Walhalla – Regensburg
Rückkunft 22 Uhr, Ausstieg bis 24 Uhr, Regensburg Dultplatz Schleusenkanal Europakanal (Donau) 2380.12 km


Sektempfang
Begrüßung der Gäste an Bord z. B. mit einem Glas Sekt bzw. Sekt mit Orangen-Saft oder einem Original Weltenburger Barock Dunkel.


Menüvorschläge und Buffetvorschläge Stand Mai 2014
gültig für die Donauschiffe s933stad-webu s933amta-ampe
Die Speisenfolge nach persönlichen Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt werden.
Alle Speisen werden frisch an Bord zubereitet
Für alle Gruppenbestellungen wird eine ca. 10-tägige Vorlaufzeit benötigt.
Wenn Sie sich Ihr Menü selbst zusammenstellen, bitte wählen Sie aus max. drei verschiedenen Hauptgerichten und einer einheitlichen Vor- und Nachspeise

Frühstücks-Buffet
Weißwürste, Wiener
Schinkenplatte mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken
Käseplatte mild und deftig
Rühreier mit und ohne Speck
Marmelade, Honig
Semmeln, Brezen, Butter
Kaffee oder Tee
pro Person 1 Glas Orangensaft

Kaltes Buffet „Bayerische Art“
niederbayerisches Bauerngeräuchertes
kalter Braten
gegrillter Schweinehals
gegrillte Gockerlhaxen
hausgemachte Fleischpflanzerl
hausmacher Leberwurst grob und fein
verschiedene rohe und gekochte Schinken
Wurstplatten
Wurstsalat Bayerische Art
Original Bayerischer Obatzta
Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten
Obstsalat
frisches Obst der Saison
Dazu werden verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brezen, Semmeln gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Kaltes Buffet „Bayerische Art“
Schwarzgeräuchertes und Bauernspeck mit Kren und Essiggurken
Eier bunt garniert
Lachsschinken
verschiedene gekochte Schinken
kalter Braten
feinste Wurstplatten
alles reich garniert
Wurstsalat bayerische Art
Wurstsalat Schweizer Art mit Emmentaler Käse
pikanter Geflügelsalat
feinster Fleischsalat
Heringssalat mit Apfel, Gurken
geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich
verschiedene Räucherfisch-Spezialitäten
original bayerischer Obatzta
Käsebrett
verschiedene internationale Käsesorten mit Radieserl und frischem Obst
Bayerische Creme mit roter Grütze
Dazu werden verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brezen, Semmeln gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Kalt/warmes Buffet „Altmühltal“
warmer Teil:
Altmühltaler Krustenbraten
bayrische Reiberknödel und Weißkraut
kalter Teil:
Schwarzgeräuchertes und Bauernspeck
mit Kren und Essiggurken
Eier bunt garniert
verschiedene gekochte Schinken
kalter Braten
Wurstsalat bayerische Art
Wurstsalat Schweizer Art mit Emmentaler Käse
pikanter Geflügelsalat
feinster Fleischsalat
original bayerischer Obatzta
Käsebrett
verschiedene internationale Käsesorten
mit Radieserl und frischem Obst
Bayerische Creme mit roter Grütze
Dazu werden verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brezen, Semmeln gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Kalt/warmes Buffet „Schiff ahoi“
warmer Teil:
gefüllte Putenbrust
Lammbraten
Auberginen und milde Paprika in Olivenöl gebraten
Kartoffelknödel und Spätzle
Salate der Saison
kalter Teil:
verschiedene Räucherfisch-Spezialitäten
Lachs mild geräuchert
Meeresfrüchte in würziger Marinade
mariniertes Rinderfilet
Wurstplatte mit Mortadella, Mailänder Salami
Verschiedene Putenwurst
Tomaten mit Mozzarella in Balsamico mit Basilikum
Käseplatte mit Emmentaler, angemachten Schafskäse
Nachspeisen
frisches Obst der Saison
Mousse au chocolat und Vanille
Dazu werden verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brezen, Semmeln gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Kalt/warmes Buffet „Weltenburg“
warmer Teil:
gegrillter Schweinehals mit Kräutersenfkruste
Altbayerischer Krustenbraten
Bayerischer Kartoffelsalat
warmer Speck-Kraut-Salat
Gurkensalat in Dillrahm
Blattsalate in feiner Vinaigrette
kalter Teil:
verschiedene Räucherfisch-Spezialitäten
u. a. geräuchertes Forellenfilet und Lachs
Meeresfrüchte in würziger Marinade
niederbayerisches Bauerngeräuchertes
kalte Schmankerlplatte
mit rohen und gekochten Schinken fein garniert
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
verschiedene Pasteten
bunter Matjestopf
Mozzarella mit Tomaten in Basilikum-Knoblauchöl
Internationale Käseauswahl mild und deftig mit Obst garniert
Original Bayerischer Obatzta
Nachspeisen:
Obstaufbau der Jahreszeit
Obstsalat - mit und ohne Alkohol
Bayerische Creme mit roter Grütze
Dazu werden verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brezen, Semmeln gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Kalt/warmes Buffet „Bella Italia“
Warmer Teil:
Kalbsbraten in feiner Weißweinsoße
Kalbsschnitzel „römische Art“
Scampi vom Grill
dazu gratinierte Kartoffel
verschiedene Pasta und Soßen
Gemüse-Lasagne
Kalter Teil:
Mariniertes Rinderfilet
gemischte Italienische Wurstplatte mit Mortadella, Mailänder Salami
Frutti de Mare, Krabbencocktail
Tomaten mit Mozzarella in Balsamico-Dressing und Basilikum
Käseplatte
Antipasti
Salate:
verschiedene frische Blattsalate, Tomaten, Gurken, Krautsalat
Nachspeisen:
Frisches Obst je nach Saison
Tiramisu
Dazu werden verschiedene Brotsorten, italienisches Hefegebäck, Semmeln und Brezen gereicht.
Sollten von diesem Angebot einige Warensorten nicht vorrätig sein, werden diese mit anderen mengen- und qualitätsmäßig ausgeglichen.

Menü-Vorschläge
Wenn Sie sich Ihr Menü selbst zusammenstellen, bitte wählen Sie aus max. drei verschiedenen Hauptgerichten und einer einheitlichen Vor- und Nachspeise

Menü 1
Steinpilzcreme-Suppe
* * *
Gefüllter Schweinebauch
mit Semmel- und Kartoffelknödel
* * *
Eis mit heißen Himbeeren

Menü 2
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Weißbrot
* * *
Gefüllte Kalbsbrust
mit Kroketten und Gemüse
* * *
Obstsalat mit Vanille-Eis und Sahne

Menü 3
Frischer Salat der Saison
mit Lachs und Scampi dazu Weißbrot
* * *
Tomatencreme-Suppe
* * *
Schweinefilet mit Steinpilzsoße
dazu hausgemachte Spätzle und Sommergemüse
* * *
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Menü 4
Bayerische Leberknödelsuppe
* * *
Zart gebratene Entenbrust
dazu Blaukraut und Herzoginkartoffel
* * *
Palatschinken mit Vanilleeis
an Grand Manier-Soße und gerösteten Mandeln

Menü 5
Krabbencocktail mit Weißbrot
* * *
Festtags-Suppe
* * *
Zanderfilet
mit Petersiliekartoffel, Gemüse, Weißweinsoße
* * *
Eis-Früchte-Teller mit Mousse und Sahne

Vorspeisen
Parmaschinken auf Honigmelone dazu Butter und Toastbrot
Gemischter Vorspeisenteller mit Räucherfisch, Parmaschinken, Käse, Melone, Weißbrot, Butter
Fein geräuchertes Forellenfilet auf Blattsalat mit Butter, Weißbrot und Sahnemeerrettich
Schafskäse, würzig eingelegt mit Oliven und Peperoni, dazu Weißbrot
Krabbencocktail auf Blattsalat mit Toastbrot und Butter
Italienische Antipasti Gegrillte Auberginen eingelegt in Olivenöl, Paprika mit Feta gefüllt, grüner Spargel, Parmaschinken, Mailänder Salami, Krabben, Tomate, Mozzarella, Weißbrot und Butter

Salate als Vorspeise oder als Zwischengericht
Frische Salate der Saison mit Lachsstreifen, Scampi, dazu Weißbrot und Butter
Griechischer Bauernsalat Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Schafskäse, dazu Weißbrot und Butter
Salat „Caprese“ Frische Tomaten und Mozarella an Balsamico-Essig und feinem Olivenöl, dazu Weißbrot und Butter
Altmühltaler Salatteller Bunte Salate der Saison mit Schinken, Käse, Ei, dazu Weißbrot und Butter
Salat „Weltenburg“ Bunte Salate der Saison mit Putenstreifen, dazu Weißbrot und Butter

Suppen
Nudelsuppe
Pfannkuchensuppe
Leberspätzlesuppe
Hochzeitssuppe
Spargelcremesuppe
Chamignon-Rahm-Suppe
Tomatencremesuppe mit Croutons
Gemüsesuppe

Hauptgerichte
Schweinebraten in dunkler Biersoße dazu Reiberknödel und Sauerkraut
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb dazu Reiberknödel und Salatteller
Spanferkelrollbraten in dunkler Biersoße dazu Reiberknödel und Speckkrautsalat
Jägerschnitzel in feiner Pilz-Rahmsoße mit Spätzle und Salat
Rahmgeschnetzeltes von der Pute in Cognac-Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
Bayerischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Schweinefilet in feiner Pilz-Rahmsoße dazu Spätzle und Salatteller
Putensteak „Hawaii“ mit Butterreis und Beilagensalat
Wildschweinbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
Rehbraten mit Birne und Preiselbeeren dazu Spätzle und Blaukraut
Gänse- oder Entenbrust mit Knödel und Blaukraut
Altmühltaler Bauerngulasch mit Semmelknödel und Salat
Lachsfilet in Dillrahmsoße dazu Butterkartoffel
Zanderfilet natur mit Butterkartoffel und Brokkoli

Nachspeisen
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Bayerische Creme mit roter Grütze
Mousse Schokolade und Vanille mit Früchten
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Eis-Früchte-Teller mit Mousse und Sahne
Palatschinken mit Vanilleeis und Apfel-Zimtmus
Warme Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne

Eisbuffet „a la Traumschiff“ pro Person
Verschiedene Eissorten, Mousse, Sauerkirschen, Himbeeren, Schokosoße, Eiswaffeln, frisches Obst

Kaffee satt und dazu ein Stück Kuchen


Über 10.000 Schiff mieten Preise: Schiff Vermietung in Deutschland


Schiff Gruppentickets | Partyschiff mieten


Hotelschiffe und Kabinenschiffe mieten in Deutschland, Holland, Schweiz, Frankreich, Österreich und Niederlande

Tagungsschiff Schifffahrt-Charter für Ihre Tagung Tagungsschiffe für 20 bis 700 Personen in Deutschland

Betriebsweihnachtsfeier an Bord, Weihnachtsfeier-Idee, Betriebsfeier auf dem Schiff

Weihnachtsfeier an Bord

Silvesterfahrt Silvester auf dem Rhein-Schiff 2024 2025 Silvesterparty bei Koblenz, Düsseldorf, Köln, Mainz, Silvesterangebote Hamburg Wiesbaden Frankfurt Berlin

Fahrpreis Charterschiffahrt Shiff Peise Donaudurchbruch

.
Weinprobenschiff.de Schiffsweinproben bei Rüdesheim am Rhein, im Rheingau und am Mittelrhein

E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2024 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Mittwoch, 17. Juli 2024 - 5285