Hamburg Schifffahrt Bordgastronomie Essen Getränkekarte Buffetvorschläge Preise Buffet-Preis Catering-Kosten 2024 2025 Kalte Warme Speisen Aperitifs Louisiana Welcome Cocktail EUR Sekt Orange Prosecco Eis Sherry Campari Soda Orange-Juice Cocktails Caipirinha Frische Limette Rohrzucker Juice Southern Comfort Amaretto Zitronensaft Orangensaft Pina Colada Bacardi Light Kocoscreme Sahne

Weitere Elbeschiffe in verschiedenen Größen der gleichen Reederei in Hamburg

Elbeschifffahrt Schiff mieten 9 Charterschiffe auf der Unterelbe bei Hamburg
.

s203rabi-olst, s203rabi-fham und s203rabi-kler Hamburg Schifffahrt Hamburger Hafen Bordgastronomie

Fahrpreise vom Elbeschiff s203rabi-olst

3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Elbeschiff s203rabi-olst nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff s203rabi-olst
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Elbeschiff s203rabi-olst

Fotos vom Elbeschiff s203rabi-olst

Musik an Bord | Künstler an Bord | Dekoration an Bord


Fahrpreise vom Elbeschiff s203rabi-fham

3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Elbeschiff s203rabi-fham nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff s203rabi-fham
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Elbeschiff s203rabi-fham

Fotos vom Elbeschiff s203rabi-fham

Musik an Bord | Künstler an Bord | Dekoration an Bord


Fahrpreise vom Elbeschiff s203rabi-kler

3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Elbeschiff s203rabi-kler nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Elbeschiff s203rabi-kler
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Elbeschiff s203rabi-kler

Fotos vom Elbeschiff s203rabi-kler

Musik an Bord | Künstler an Bord | Dekoration an Bord


Getränkepauschalen auf den Elbeschiffen s203rabi-olst und s203rabi-kler ab 30 Personen (Stand: Februar 2016)

Getränkepauschale 1
Bier vom Fass: Radeberger Pils
Flaschenbier: Schöfferhofer Weizen, Schöfferhofer Grapefruit, Clausthaler alkoholfrei
Weißwein: Hauswein oder nach Auswahl (gegen Aufpreis)
Rotwein: Hauswein oder nach Auswahl (gegen Aufpreis)
Alkoholfreie Getränke und Kaffee und Tee
Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Getränkepauschale 1 für 3 Stunden:
pro Person 20,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 7 EUR

Getränkepauschale 2
Alle Leistungen wie in der Pauschale 1 inklusive Begrüßungsgetränk:
Backbord- oder Steuerbord-Cocktail.
Getränkepauschale 2 für 3 Stunden:
pro Person 22,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 7 EUR

Getränkepauschale 3
Alle Leistungen wie in der Pauschale 2 inklusive Auswahl an Spirituosen:
Ballantines, Jim Beam, Wodka, Havanna Club Blanco, Gin, Jubi, Fernet Branca, Averna, Ramazotti.
Getränkepauschale 3 für 3 Stunden:
pro Person 32,50 EUR, jede weitere Stunde pro Person 10,50 EUR

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Buffetvorschläge auf den Elbeschiffen
s203rabi-olst, s203rabi-fham und s203rabi-kler
Buffet-Preis Catering-Kosten Essen-Preise  (Stand: Februar 2016)

Rustikales Buffet 1
Kalte Vorspeisen

Variation von Ditmarscher Wurstsorten
***
Nudelsalat nach Großmutters Art
***
Mett vom Wiesenschwein mit gewürfelten Zwiebeln
***
Rollmops und gerollte Filets vom Holländischen Matjes
***
Altländer Heringssalat
***
Kaisersülze mit Remoulade
***
Gänseschmalztopf
***
Karotten-Apfelsalat
***
Würfel vom holländischen Käse mit Trauben 7
***
Ofenfrisches Baguette mit Butter
Warme Speisen

Kasselerbraten in Majoranjus mit Wurzelgemüse, dazu Röstkartoffeln
Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Pro Person 25,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
Rustikales Buffet 2
Kalte Vorspeisen

Teufelssalat mit gebratenen Streifen aus der Rinderhüfte
***
In Stifte geschnittenes Gartengemüse mit dreierlei Dip
***
Gurkensalat in Dillrahm mit Flusskrebsen
***
Graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
***
Katenschinken vom Holsteiner Schwein mit marinierten Senfgurken
***
Kasselerbraten auf Apfel-Selleriesalat
***
Ofenfrisches Baguette, Vollkornbrot und Butter
Warme Speisen

Filet vom Nordseerotbarsch in Dijon-Senfsauce, dazu Röstkartoffeln
Dessert

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Pro Person 26,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
Rustikales Buffet 3
Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato mit Baumkapern
***
Parmaschinken mit eingelegten Oliven
***
Salat von sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Basilikum
***
Rucolasalat mit geraspelten Parmesan und Croûtons
***
Variation von italienischen Antipasti
***
Marinierte Filets von der Meerbarbe
***
Salat von Meeresfrüchten
***
Ofenfrisches Ciabatta und Butter
Warme Speisen

Gebratenes Filet vom Wiesenschwein in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln
Dessert

Tiramisu
Pro Person 29,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
Hanseatisch / Norddeutsch 1
Kalte Vorspeisen

Variation von Blattsalat mit Kirschtomaten und Dressing nach "Sylter Art“
***
Filets von Holländischen Matjes auf Apfel-Zwiebel-Gurkensauce
***
Holsteiner Katenschinken auf Schiffchen von der Cantaloup und Galia-Melone
***
Räucherfischauswahl von Pfeffer und –Kräutermakrelenfilet
und Kieler Sprotten auf Feldsalat mit Meerrettichcreme
***
Hamburger Erdapfelsalat mit Bio-Ei und Mayonnaise
***
Kieler Krautsalat mit Speck in Schmand
***
Baguette Auswahl mit Butter und Kräuterdip
Warme Speisen

Krustenbraten vom Holsteiner Wiesenschwein in Schwarzbiersauce mit Apfelrotkohl, dazu Petersilienkartoffeln
***
Hamburger Pannfisch, dreierlei Filets von Edelfischen in Dijonsenfsauce, dazu Gemüsereis
Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 7
***
Holunder-Quarkmousse
Pro Person 33,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
Hanseatisch / Norddeutsch 2
Kalte Vorspeisen

Handgemachter Rollmops auf Friséesalat mit Kräuterdressing
***
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rucolasalat mit Sauce Remoulade
***
In Estragon gedünstete Meerbarbenfilets auf Gurken-Dillsalat
***
Räucherlachs mit Skandinavischer Honig-Senf-Dillsauce
***
Luftgetrockneter Schinken mit Perlzwiebeln und Cornichons
***
Mit Kräutern marinierte Hähnchenfilettranchen auf Spargel-Orangensalat 10
***
Blattsalat der Saison mit verschiedenen Dressings
***
Finnen- Kräuter und Zwiebelbaguette mit Butter und Schnittlauchdipp
Warme Speisen

Medaillons vom Schwein in Thymianjus an jungem Gartengemüse, dazu Röstkartoffeln
***
Filet vom Norwegischen Zuchtlachs in Basilikumsauce, dazu tomatisierter Reis
***
Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Broccoli, Karotten und Champignons
Dessert

Kahlua-Schokoladenmousse mit Mandeln
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Pro Person 37,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
Hanseatisch / Norddeutsch 2
Kalte Vorspeisen

Geräucherter Kasslerrücken auf Apfel-Pflaumensalat
***
Shrimps in Cocktailsauce mit Melone und Orangenfilets
***
Römersalat mit Croûtons und gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust mit Caesar’s Dressing
***
Räucherfisch-Potpourri mit Stremellachs, Pfeffermakrele und Butterfisch, dazu Honig-Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich
***
Holsteiner Kartoffelsalat mit Speck und Senfgurke
***
Hackbällchen auf Barbecue-Tomatensalat mit Senf
***
Baguettevariation mit verschiedenen Buttersorten und Griebenschmalz
Warme Speisen

Kurzgebratene Rindersteaks in Rotwein-Zwiebeljus, dazu Romanesco dazu Kartoffelgratin
***
Gebratenes Zanderfilet mit Speckstippe nach „Finkenwerder Art“, grüne Bohnen in Rahm, dazu Butterreis
***
Wirsingpfanne mit Hirse und Frischkäse
Dessert

Vanillemousse mit Apfelkompott
***
Gefüllte Miniberliner
***
Norddeutsche Käsevariation mit Wallnüssen und Trauben
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
Italien
Kalte Vorspeisen

Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und Balsamico Glace
***
Römersalat mit Croûtons und Pecorino
***
Auswahl an gemischten Antipasti, gebratene Champignons, Zucchini und Aubergine, eingelegte Oliven auf Baby-Blattsalaten
***
Vitello tonnato mit Limette und Kapernäpfeln
***
In Rotwein geschmorte Ochsenbruststreifen auf Paprika-Maissalat
***
Salat von Flusskrebsen mit Kirschtomaten und grünem Spargel
***
Ciabatta mit Butter und Oliventapinade
Warme Speisen

Saltimbocca vom Huhn mit Ratatouille dazu Rosmarinkartoffeln
***
Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf gelber Paprikasauce, dazu Kräuter-Couscous
***
Penne rigate mit mediterranen Kräutern und Pinienkernen
Dessert

Vanille Panna Cotta mit Himbeermark
***
Erdbeerquark mit Amarettini
Pro Person 39,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
Mediterran 1
Kalte Vorspeisen

Mediterraner Nudelsalat
***
Salat von Meeresfrüchten mit Limone
***
Babymozzarella auf sonnengereiften Tomaten mit Basilikum Pesto
***
Gebratene Zucchini, Auberginen und Artischocken mit Knoblauch und Rosmarin
***
Italienischer Landschinken mit Würfeln von der Honig- und Galia-Melone
***
Verschiedene Ciabatta mit Natur- und Meersalzbutter
Warme Speisen

Filet vom Landschwein in Gorgonzolasauce dazu Tagliatelle
***
Filet vom Wels auf Fenchelgemüse mit Rosa-Pfeffersauce dazu Butterkartoffeln
***
Vegetarische Gemüselasagne
Dessert

Mascarponecreme mit Erdbeer-Basilikum-Confit
***
Mandeltarte mit Bourbon-Vanillesauce
***
Südeuropäische Käseauswahl mit Feigensenf
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
Mediterran 2
Kalte Vorspeisen

Luftgetrockneter Parmaschinken auf eingelegten Oliven
***
Ziegenkäse-Salat mit Paprika, Kirschtomaten und Karpernäpfeln
***
Gebratener Zander auf Feldsalat mit Limonendressing
***
Salat von Scampi mit Zucchini und Knoblauchcreme
***
Caesar ́s salad mit Filets von der Hähnchenbrust mit Caesar ́s Dressing
***
Marinierte Meerbarbenfilets auf Endiviensalat
***
Auswahl an Kräuter-, Oliven- und Natur-Ciabatta mit Aioli
Warme Speisen

Putenschmorbraten in Rotweinjus mit Peperonata, dazu Kartoffel-Drillinge
***
Tilapiafilet in Kapern-Limettensauce dazu Artischocken-Olivengemüse und Tagliatelle
***
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Salbeibutter
Dessert

Mousse au chocolat
***
Amaretto-Kirschcreme
***
Mediterrane Käseauswahl mit Oliven und Aprikosensenf
Pro Person 45,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
USA 1
Kalte Vorspeisen

Chicken Salat mit Fenchel und Ananas
***
Römersalat mit Blue Cheese-Dressing
***
Spare Ribs mit BBQ-Marinade auf Cole Slaw
***
Smoked Turkey mit Erdnuss-Chillisauce auf Radicciobett
***
Flusskrebssalat mit Orange und Cranberry
***
Limonen-Kräuter-Lachs mit Meerrettichcreme
***
Graved-Lachs mit Philadelphia Dip
***
Baguette und Tortilla Chips mit Butter und Guacamole
Warme Speisen

Spring-Chicken auf Speckbohnen dazu mit Honig glasierte Kartoffeldrillinge
***
Catfish auf Paprika und Austernpilzen, dazu Tagliatelle in Sesamöl
***
Gebackene Buttermaiskolben
***
Potluck Potatoes (vegetarisch)
Dessert

Schokoladenkuchen mit Bananencreme
***
Vanillemousse mit Granatapfelsauce
***
Mini Donuts
Pro Person 43,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
USA 2
Kalte Vorspeisen

In Coca Cola geschmorte Ochsenbrust mit Paprika-Pfeffermarinade
***
New Orleans Shrimps Salat mit Zitronenvinaigrette auf Rucola
***
Cajun-Turkey Salat mit Mais auf Kidneybohnen
***
Meatballs mit Hot-BBQ-Sauce
***
Chicken in Tandoriimarinade mit Orangen- Chilisauce
***
Artischocken-Champignonsalat mit gebratenen Speckstreifen
***
Heiß geräucherter Lachs mit Curry Dip auf Selleriesalat
***
Baguette mit Butter und Guacamole
Warme Speisen

Rindfleischstreifen „Louisiana Style“ vom Flank Steak in Sweet Chilisauce, dazu Potato wedges
***
Gebratenes Zanderfilet mit Zucchinigemüse, dazu Curryreis
***
Red Beans & Rice
Dessert

Mango Panna-Cotta mit Cocos
***
Brownies mit weißer Kaffeemmousse
***
New York Cheesecake
Pro Person 45,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
.
Oriental
Kalte Vorspeisen

Couscous-Salat
***
Feldsalat mit Kichererbsen und Joghurt-Minzdressing
***
Fetakäse auf Rucolasalat mit Oliven und Fladenbrotecken
***
Eingelegte Weinblätter und Rinderhackbällchen mit Datteln und Wallnüssen
***
Bulgursalat mit Tomate und Curry
***
Hähnchenspieße in Currymarinade auf Risibisi
***
Fladenbrot und Kräuterbaguette mit Oliventapinade
Warme Speisen
Gebratene Paprika-Hähnchenbrust und Lammchops
in Kräutermarinade dazu Rosmarinkartoffeln
***
St. Pierrefilet in Safransauce auf Kichererbsen-Bohnengemüse
dazu Basmatireis
***
Vegetarisch gefüllte Auberginen
Dessert

Mandel-Pistazientarte
***
Bananenmilchreis mit Honig-Sauce
***
Aprikosen- Dattel-Crumble
Pro Person 48,50 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
International 1 (Buffet mit Speisenstation)
Kalte Vorspeisen

Hausgebeizter Graved-Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
***
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Rucola
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
***
Meatballs mit BBQ-Sauce und Senf
***
Hausgemachter Gurkensalat in Dillrahm mit Flusskrebsen
***
Kasselerbraten auf Apfel-Sellerie-Salat
***
Baguettevaration mit Butter und Aiolidip
Hauptgänge von der Speisenstation

Heiß tranchierter Rinderschmorbraten mit Sauce Hollandaise und grünen Bohnen mit Speck
***
Im Ganzen gedämpfter Lachs mit Rosapfeffersauce dazu Butterkartoffeln
***
Wokgemüse mit Bratnudeln in Austernsauce
Dessert

Minigläschen mit Dunkler und Weißer Mousse au chocolat
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 7
***
Auswahl an Internationalen Käse mit Aprikosensenf
Pro Person 58,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.
International 2 (Buffet mit Speisenstation)
Kalte Vorspeisen

Lachsduo vom Graved und -Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
***
Scampisalat mit frischem Gartengemüse und Rucola
***
Parma und Serransoschinken auf Schiffchen von der Cantaloup- und Galia-Melone
***
Burrata mit Tomatenragout und Basilikumpesto auf Rucolabett
***
Antipasti-Variation (gebratene Zucchini, Aubergine, Artischocken und Karotte)
***
Baguettevariation mit Butter und verschiedenen Dips
Hauptgänge von der Speisenstation

Roastbeef im Ganzen gebraten, mit Sauce Bearnaise, dazu getrüffelter Kartoffelgratin
***
Tranchen vom Seeteufel, mit Safransauce, Spargel-Karottenbündchen, dazu Duftreis
***
Nudelpfanne mit grünem Spargel in Gorgonzolasauce
Dessert

Minigläschen mit Panna Cotta und Erdbeertopping
***
Kahlua Mousse au chocolat mit Mandeln
***
Französische Käseauswahl
Pro Person 63,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt.

Fotos vom Elbeschiff s203rabi-olst | Fotos vom Elbeschiff s203rabi-kler

Musik an Bord | Künstler an Bord | Dekoration an Bord


Schiff Vermietung in Deutschland

Elbeschifffahrt Schiff mieten 3 Charterschiffe auf Oberelbe und Mittelelbe
in der Sächsischen Schweiz, bei Dresden und Magdeburg

Elbeschifffahrt Schiff mieten 9 Charterschiffe auf der Unterelbe bei Hamburg

s017pfre Elbeschifffahrt Pirna, Stadt Wehlen, Rathen, Königstein,  Bad Schandau in Deutschland und Hrensko in Tschechien

s392sueb Magdeburg Schönebeck Saalemündung  Wasserstraßenkreuz Elbe-Havel-Kanal Mittellandkanal

s203bame Elbe Schifffahrt Hamburg Schiff Hamburger Hafen Elbefahrten Elbefahrt Elbeschiff

s211kawi Hamburg Elbe Partyschiff Hafenrundfahrt Party Hamburger Hafen

s203rabi Hamburg Elbe Schifffahrt Hamburger Hafen

s223alda Hamburg Alster Alsterdampfer Alsterschiff Alsterschifffahrt Jungfernstieg


Schiff Gruppentickets Preise anfragen | Partyschiff mieten


.
E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2024 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Donnerstag, 04. Januar 2024 - 5285