
Weserschiff s277wrin-sans
25 m lang, 4,50 m breit, Baujahr 1928, Umbau und
Verlängerung 1990, danach jährlich renoviert.
Gesamtzulassung 104 Personen.
Salon 14 Tische je 6 Fahrgastplätze = 84 Personen .
Salon bei Buffet bis 12 Tische je 6 Fahrgastplätze = bis 72 Personen.
Salon bei Buffet, Alleinunterhalter und Tanzfläche bis 7 Tische je 6
Fahrgastplätze
= bis 42 Personen oder maximal bis 8 Tische = bis 48
Personen.
16 Außenplätze.
Ein Alleinunterhalter kann nach Vereinbarung mitgebracht werden. Für
Alleinunterhalter-Vorschläge werden Informationen benötigt, welche
Musikrichtung gespielt werden soll. Musikanlage an Bord. Bedienung durch
Bordpersonal. Musikwünsche bitte im Vorfeld klären.
Liegezeiten, Wartezeiten und Leerfahrten pro
angefangene Stunde 80 EUR.
Fahrtzeiten vom Heimathafen Bremen-Vegesack nach Bremen und zurück siehe
unten in diesem gelben Kasten.
Weserschiff s277wrin-mand
Länge 20 m, Breite 4 m
60 Fahrgastplätze im Innenraum
15 Außenplätze
1 Bordtoilette
von diesem Schiff sind noch keine Fotos vorhanden, da zur Zeit noch auf
der Werft und in Kürze beim Innenausbau)
Heimat-Liegeplatz ist Bremen-Vegesack. Die Anlegestation in Bremen-Vegesack ist in unmittelbarer
Nähe des Fähranlegers (Signalstation - unterhalb des Fähranlegers). Bei Abfahrt und Ankunft in Bremen-Vegesack wird
keine Leerfahrt berechnet.
Schiffsbesichtigung nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
Schiffsanleger an der Unterweser
Bremen bis Bremerhaven
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser) 0,00 km
Bremen / Pier 2, 5.50 km
Mittelsbüren - Moorlosen-Kirche 9.78 km
Mündung der Lesum 17.49 km
(Kein Schiffsanleger)
Bremen-Vegesack 17.82 km
Blumenthal 21.90 km
Elsfleth an Hunte und Weserarm Westergate 22.60 km
Oldenburg Hafen (Höhe Arbeitsamt)
(Hunte) 22.60 km
Farge 27.00 km
Brake 40.20 km
Dedesdorf 52.00 km
Nordenham 58.00 km
Bremerhaven 65.00 km
Schiffsabfahrt ab und Ankunft
in Bremen
Für die Anfahrt und Rückfahrt als Leerfahrt
zum Heimathafen Bremen-Vegesack werden berechnet:
- Abfahrt ab und
Ankunft in Bremen, Weserpromenade / Schlachte (Martinianleger)
je nach
ablaufendem oder auflaufenden Wasser ca. 2 bis 2,5 Stunden = ca. 4
bis 5 Stunden.
- Abfahrt ab und
Ankunft in Bremen (Pier 2) je nach ablaufendem oder
auflaufenden Wasser ca. 1 bis 1,5 Stunden = ca. 2 bis 3 Stunden.
Fahrstrecken und Fahrtdauer ab
Brake
40.20 km. Beispiele
je nach ablaufendem oder auflaufenden Wasser:
-
Mittelsbüren - Moorlosen Kirche, hin und
zurück nach Brake ca. 6 Stunden.
-
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser), hin und zurück nach Brake ca. 7 bis 8
Stunden.
Beispiel-Fahrplan: Weser – Elsfleth – Hunte – Oldenburg und zurück
Die Fahrzeiten cirka-Angaben, da auf der Weser
gezeitenabhängig.
Abfahrt Bremen-Vegesack: 14 Uhr
Abfahrt Elsfleth: 15 Uhr
Ankunft Oldenburg: 16.30 Uhr
Aufenthalt in Oldenburg beispielsweise 2 Stunden
Rückfahrt ab Oldenburg: 18.30 Uhr
Rückfahrt ab Elsfleth: 20 Uhr
Ankunft in Bremen-Vegesack: 22 Uhr
Anreise
aus Richtung Delmenhorst
mit Pkw oder Bus
:
Bei der Anreise aus Richtung Delmenhorst, kann man Pkws und Busse in Lemwerder parken
und mit der Fähre nach Bremen-Vegesack über setzen.
Die Anlegestation in Bremen-Vegesack ist in unmittelbarer Nähe des
Fähranlegers (Signalstation - unterhalb des Fähranlegers).
Schiff mieten auf
der Weser
Personenschiffe mieten auf allen Flüssen und
Kanälen in Deutschland:
Schiff-mieten.de
Tourismus
Weserschiffe Gruppentickets
Preise Mittelweser
Kanäle
Vermietung Fähranleger
Liegeplatz
Anfragen Chartern Fahrpläne Rundfahrt
Fahrtkosten Weserfahrten Schiffahrtfahrt Schiffsverbindung
|
s277wrin
Weserschifffahrt
Weser Bremen
Vegesack Hemelingen Unterweser Worpswede Lesum Hamme Elsfleth Hunte
- Ein Alleinunterhalter
kann nach Vereinbarung mitgebracht werden.
- Für
Alleinunterhalter-Vorschläge werden Informationen benötigt, welche
Musikrichtung gespielt werden soll.
- DJ pro angefangene Stunde ca. 60
EUR.
- Musikanlage an Bord.
Bedienung durch Bordpersonal. Musikwünsche bitte im Vorfeld klären.
- Die Hamme ist jährlich
ab 1. Oktober aus Naturschutzgründen für die Personenschifffahrt gesperrt.
- Die Fahrt von
Bremen-Vegesack in die Lesum ist schon an der ersten Brücke bei Flut nicht
möglich.
Schiffsrundfahrt auf
Lesum und Hamme Samstag und Sonntag in der Saison: Linienfahrten von
Bremen-Vegesack nach Worpswede an der Hamme auf Anfrage.
Abfahrt Bremen-Vegesack 9.45 Uhr, Ankunft Worpswede 12.30 Uhr.
Rückfahrt ab Worpswede 15.30 Uhr, Ankunft Bremen-Vegesack 18.15 Uhr.
Gruppen ab 10 Personen bitte vorbestellen: Mobil 0179 250 6757.
Weser-Schiffsundfahrt ab Bremen-Vegesack:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Hochzeitsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 21., 28. August oder 4.
September 2014
Personenzahl: 70 bis 75 Erwachsene, 2 bis 5 Kinder
Einstieg ab 14 Uhr, Abfahrt 14:30 Uhr, Bremen-Vegesack (Weser) 17.82
km
Rückkunft 17:30 Uhr, Ausstieg bis 18 Uhr, Bremen-Vegesack (Weser)
17.82 km
Weihnachtsfeier-Schiffahrt ab Bremen Pier 2:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Weihnachtsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 4. oder Freitag,
18. Dezember 2014
Personenzahl: 15 bis 60 Erwachsene
Einstieg ab 17:30 Uhr, Abfahrt 18 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser) 5.50
km
Rückkunft 22 Uhr, Ausstieg bis 22:30 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser)
5.50 km
Weserschifffahrt-Rundfahrt ab Nordenham:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Hochzeitsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Samstag, 29. August 2014
Personenzahl: 60 bis 80 Erwachsene, 4 Kinder
Einstieg ab 16 Uhr, Abfahrt 17:30 Uhr, Nordenham (Weser) 58.00 km
Fahrtverlauf: Nordenham - Vegesack - Nordenham
Zwischenaufenthalt von 20:30 Uhr bis 21 Uhr im historischen Vegesacker Hafen
mit Sektempfang.
Rückkunft 24 Uhr, Ausstieg bis 3 Uhr, Nordenham (Weser) 58.00 km
Weserschiffahrt-Rundfahrt ab Bremen Pier 2:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Hochzeitsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Sonntag, 21. Juni 2014
Personenzahl: 35 bis 40 Erwachsene, 2 bis 5 Kinder
Einstieg ab 19:30 Uhr, Abfahrt 20 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser) 5.50 km
Rückkunft 24 Uhr, Ausstieg bis 0:30 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser) 5.50 km
Weserschiffahrt-Rundfahrt ab
Bremen, Schlachte / Weserpromenade (Martinianleger, Weser):
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Abschlussabend" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 10. Juli 2014
Personenzahl: 80 bis 90 Erwachsene
Abfahrt 20 Uhr,
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser)
Rückkunft 23 Uhr,
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser)
Weserfahrt von Bremen nach Brake:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Geburtstagsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 19. Juni 2014
Personenzahl: 30 bis 33 Erwachsene
Einstieg und Abfahrt ab 14 Uhr,
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser) 366.72
km
Von Bremen nach Brake durchgehende Streckenfahrt ohne
Landaufenthalt.
Ankunft und Ausstieg 19 Uhr, Brake (Weser)
Weser-Schiffsundfahrt ab Brake:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Geburtstagsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 19. Juni 2014
Personenzahl: 30 bis 33 Erwachsene
Einstieg ab 12 Uhr, Abfahrt 12:30 Uhr, Brake (Weser) 40.20 km
Von Brake nach Mittelsbüren - Moorlosen Kirche und zurück nach Brake ohne
Landaufenthalt und ohne Ausstieg.
Rückkunft 18:30 Uhr, Ausstieg bis 19 Uhr, Brake (Weser)
Weser-Rundfahrt ab Bremen-Vegesack:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Jubiläumsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Samstag, 21. März 2014
Personenzahl: 20 bis 30 Erwachsene, 3 bis 5 Kinder
Einstieg ab 11 Uhr, Abfahrt 12 Uhr, Bremen-Vegesack (Weser) 17.82 km
Rückkunft 19 Uhr, Ausstieg bis 20 Uhr, Bremen-Vegesack (Weser) 17.82 km
Weihnachtsfeier-Schiffahrt ab Bremen Pier 2:
Fahrtbeispiel für eine Charter-Schiffahrt "Weihnachtsfeier" auf der Weser
mit dem Weserschiff s277wrin-sans
Termin: beispielsweise Freitag, 5. Dezember 2014
Personenzahl: 30 bis 60 Erwachsene
Einstieg ab 18 Uhr, Abfahrt 18:30 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser) 5.50 km
Rückkunft 21:30 Uhr, Ausstieg bis 22 Uhr, Bremen / Pier 2 (Weser) 5.50 km
Fahrtbeispiel für eine Charterfahrt
"Familienfeier"
auf der Weser mit dem Weserschiff s277wrin-sans
(siehe rechts)
Termin: beispielsweise Montag, 8. September 2014
Personenzahl: 50 bis 60 Erwachsene
Einstieg ab 13 Uhr, Abfahrt 13:30 Uhr,
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser)
366.72 km und alternativ ab Bremen-Vegesack.
Rückkunft 16:30 Uhr, Ausstieg bis 17 Uhr,
Bremen, Weserpromenade / Schlachte
(Martinianleger, Weser)
Fahrtbeispiel für eine Charterfahrt
"Familienfeier"
auf der Weser mit dem Weserschiff s277wrin-sans
(siehe rechts)
Termin: beispielsweise Sonntag, 3. August 2014
Personenzahl: 20 bis 30 Erwachsene, 3 bis 5 Kinder = 23 bis 35 Personen
Einstieg ab 9:30 Uhr, Abfahrt 10 Uhr, ab Bremen-Vegesack,
Fahrtzeit Weserrundfahrt 10 Uhr bis 16 Uhr,
Rückkunft und Ausstieg 16 Uhr, in Bremen-Vegesack.
Fahrtbeispiel für eine Charterfahrt "Betriebsausflug"
auf der Weser mit dem Weserschiff s277wrin
Termin: beispielsweise
Freitag, 20. Juni 2014 Weserschiff s277wrin-mand
(siehe rechts)
ODER
Termin: beispielsweise
Freitag, 27. Juni 2014 Weserschiff s277wrin-sans
(siehe rechts)
Personenzahl: 20 bis 30 Erwachsene
Einstieg ab 17 Uhr, Abfahrt 17:30 Uhr, ab Bremen-Vegesack,
Fahrtzeit Weserrundfahrt 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr,
Ankunft: 22:30, Ausstieg bis 23:30 Uhr, in Bremen-Vegesack.
Schiff mieten auf
der Weser
Getränkepauschale
Für die Bewirtung kann auf Wunsch eine Getränkepauschale angeboten werden.
Diese beinhaltet den Verzehr von Flaschenbier, Wein, Schnaps, alkoholfreien
Getränken und Wasser.
Selbstverständlich kann auch nach tatsächlichem Verzehr abgerechnet werden.

Buffet-Vorschläge
-
Die Buffetvorschläge sind
bei den Anlegestellen Bremen-Vegesack und Bremen-Martinianleger
unterschiedlich.
- Die Buffetvorschläge können nach Ihren Wünschen geändert werden.
-
Grillen auf dem Schiff ist aus Sicherheitsgründen leider nicht erlaubt.
-
Für Teller, Bestecke, Servietten sowie die Gestellung des Buffettisches mit Tischtüchern
wird pro Person 5 EUR Servicegebühr berechnet.
-
Wird das Catering in Eigenregie organisiert, werden pro Person 5 EUR
Servicegebühr berechnet.
Schnittchen Variante 1
(ca. 5-6 cm Durchmesser)
Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Fjordlachs
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffermus
Putenmedaillons mit Früchten
Käse mit Trauben
Alle Sorten werden auf gebuttertem Kaviar- und Schwarzbrot mit Salatgarnitur
serviert !
Ab 10 Personen. – pro Person 5 Stk. (gemischt) – pro Person 10 EUR +
5 EUR Servicegebühr
|
Schnittchen Variante 2
(ca. 5-6 cm Durchmesser)
Hausgebeizter Fjordlachs mit Sahnemeerrettich
Kräutermatjes mit roten Zwiebeln
Brie mit Trauben
Putenmedaillons mit Früchten
Hackepeter mit Zwiebeln
Alle Sorten werden auf gebuttertem Kaviar- und Schwarzbrot mit Salatgarnitur
serviert !
Ab 10 Personen – pro Person 5 Stk. (gemischt) – pro Person 8,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr |
Hauptgerichte
Krustenbraten aus der Unterschale mit Krautsalat, Tzatziki und
Kartoffelgratin
pro Person 7,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Prager Schinkenbraten mit Schmorkraut, Pikanter Sauce, Tzatziki und
Kartoffelgratin
pro Person 8,70 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Panierte Schweineschnitzel mit feiner Gemüseplatte, Sauce Hollandaise und
Bratkartoffeln
pro Person 9,80 EUR +
5 EUR Servicegebühr
„Spanferkel“
Zerlegtes Spanferkel mit lauwarmen Kartoffel- Specksalat und frischem
Hirtensalat von Salatherzen, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Oliven und
Schafskäse an leichter Vinaigrette
dazu pikante Sauce, Tzatziki und Bauernbrot
pro Person 10,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Schweinebraten und Putenbrustbraten in einer Pfefferrahmsauce mit buntem
Gartengemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
pro Person 10,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Pfefferbraten und Zwiebelbraten an Rahmsauce mit Champignons in Creme
fraiche, Schwenkkartoffeln
und gemischter Salatplatte mit Dressing
pro Person 10,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Hirtenbraten „Akropolis“
Gefüllt mit Hackfleisch, Schafskäse und Paprika dazu Krautsalat, und
Hirtensalat mit Joghurtdressing, Tzatziki und Griechischer Kartoffelpfanne
pro Person 10,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Putensteak „Hawaii“
Gegrillte Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken an einer fruchtigen
Curryrahmsauce, Broccoli und Reis
pro Person 10,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Rheinisches Sauerbraten- Ragout mit Rosinen, Apfelkompott, Rotkohl,
Salzkartoffeln und Kartoffelklößen
pro Person 11,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Schweine-, Rinder- und Putenbraten an Rahmsauce mit Waldpilzen, Sauce
Hollandaise, Gemüseauswahl der Saison, Salzkartoffeln und Kroketten
pro Person 11,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
. |
½ Ente an Ihrer Sauce dazu Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen,
Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße
pro Person 11,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Zarte Kaninchenkeule an Morchelrahmsauce, Wirsinggemüse mit Speck, Brokkoli,
Salzkartoffeln und Rösti Ecken
pro Person 11,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Filetpfanne „Försterin“
Schweinefiletmedaillons an einer Waldpilzrahmsauce mit gefüllter Birne,
Speckbohnen und Kartoffelrösti
pro Person 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Filetplatte „Gärtnerin“
Schweine- und Putenmedaillons mit Sauce Hollandaise, Champignons à la Creme,
Gemüsevariation und Kroketten
pro Person 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Filet Mix
Vom Schwein und der Pute mit Champignons in Creme fraiche, Grilltomate,
Bohnenbündchen und Rösti Ecken
pro Person 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
„Gratinierte Medaillons“
Schweinefiletmedaillons mit Zwiebel, frischen Champignons und Käse
überbacken dazu Rahmsauce, Gemüseplatte und Bratkartoffeln
pro Person 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Medaillons „Ratsherren Art“
Vom Schwein und der Pute mit geschmorten Zwiebeln und frischen Champignons ,
Sauce Bernaise, Gemüseplatte vom Markt und Bratkartoffeln
pro Person 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Braten von der Wildschweinkeule an einer Rahmsauce mit Waldpilzen, gefüllter
Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und
Kartoffelklößen
pro Person 13,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Wildplatte „Hubertus“
Medaillons vom Hirschrücken, Wildschweinbraten und Kaninchenkeule an einer
Rahmsauce mit Waldpilzen, gefülltem Bratapfel mit Marzipan und Rosinen,
Rotkohl, Rosenkohl, Brokkoli, Salzkartoffeln und Kartoffelklößen
pro Person 14,40 EUR +
5 EUR Servicegebühr |
Saisonbedingte Gerichte
"Grünkohlessen"
Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Bauch, Kochwurst und Pinkel dazu
Salzkartoffeln
Pro Person 10,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Dörverdener Stangenspargel mit zerlassener Butter,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Pro Person 9,00 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Mit Oldenburger Bauernschinken 12,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Mit paniertem Schweineschnitzel 13,20 EUR +
5 EUR Servicegebühr
Mit Schweinefiletmedaillons 15,20 EUR +
5 EUR Servicegebühr |
Kleines Bauern-Büffet
Warme Gerichte
Schweinebraten „Jäger Art“ gefüllt mit Waldpilzen und frischen Kräutern,
Rahmsauce, Butterbohnen und Bratkartoffeln
*
Platten von
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Bratheringsfilet mit Zwiebelringen
Geräucherter Rollmops mit Gurkenrelish
Hausgebeizter Lachs mit einer Honig-Senf- Dillsauce
Kl. Partyfrikadellen mit Sauergemüse
Kl. Panierten Schweineschnitzel
Bauernsülze mit Remouladensauce
*
Rustikaler Krautsalat
Hirtensalat mit Joghurtdressing
*
Verschiedene Käsesorten vom Brett
Brotsorten und Partybrötchen
Butter und Schmalz
*
Vanillegrieß mit Beerenfrüchte
Ab 15 Personen Pro. Pers. 13,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
. |
Kleines Party-Büffet
Saftiger Schweinebraten mariniert mit Honig und Thymian
Kartoffel- Schinken Gratin mit Käse überbacken
***
Platten von
Kleinen panierten Schweineschnitzeln
„Party“ Frikadellen mit Sauergemüse
Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
Tranche vom Hähnchen auf einer Ananasscheibe
Mozzarellaspieße mit Kirschtomaten
***
Hausmacher Matjessalat
Geräucherter Rollmops gefüllt mit Gurkenrelish
Räucherfischpralinen
Hausgebeiztem „Fjord“ Lachs
***
Geflügelsalat mit Früchten
Rustikaler Krautsalat
***
Ländliche Käseauswahl
Brotsorten und Partybrötchen
Butter und Griebenschmalz
***
Dessert nach Wahl
z.B. Zitronencreme auf frischem Obstsalat
Ab 15 Personen – pro Person 15,50 EUR + 5 EUR Servicegebühr |
Rustikales Büffet
Kalt warmes Büffet
Hühnerbrühe mit Einlage
***
Schweinebraten an Waldpilzrahmsauce
Gegrillte Hähnchenbrust
Bunte Gemüseplatte vom Markt und Kartoffelgratin
***
Hausgebeiztem „Fjord Lachs“ mit einer
Honig-Senf-Dill Sauce
Gemischte Räucherfischpralinen
Geräucherter Rollmops mit Gurkenrelish
Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
Frische Nordseekrabben
***
Hähnchenspieße mit Ananas
Melonenspalten mit geräuchertem Katenschinken
Gefüllten Eiern
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Kleinen „Party“ Frikadellen mit Sauergemüse
Tomaten Gurkensalat
Rustikaler Krautsalat mit Speck
***
Verschiedene Käsesorten vom Brett mit Früchten
Partybrötchen und Brotsorten
Butter
***
Dessert nach Wahl z.B. Rote Grütze mit Vanillesauce
Ab 20 Personen – pro Person 19,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
. |
Spanisches Büffet
***
Verschiedene Tapas (Spanische kalte Vorspeisen)wie:
Pikante Käsecreme (Almogrote)
Eingelegte Austernpilze
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Kapern und Kräutern
Garnelenspieße a la Andaluza
Albondigas Andaluz Hackfleisch- Reis Bälle in Tomatensugo
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Champignons
Eingelegter Manchego Käse
Aioli und Baguette
***
Salate
Artischockensalat mit Seranoschinken
Spanischer Tomatensalat mit Oliven und Basilikum
Shrimpsalat mit Melone, Tomaten und Gurke
Bohnensalat mit Zwiebeln und Chorizo
***
Warme Gerichte
Paella
Geschmorte Kaninchenkeule in Knoblauch und Schalotten
dazu Karotten Zucchinigemüse
Gegrilltes Pangasiusfilet im Speckmantel und mit Büffel- Mozzarella
überbacken
Filetspießchen vom Schwein mit Zucchini und Tomaten
Reis und Rosmarinkartoffeln
***
Dessert
Vanillecreme
Obstsalat von frischen Früchten
Ab 20 Personen – Pro. Pers. 21,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr |
Mediterranes 3-Länder-Buffet
Eine kulinarische Reise durch Spanien, Griechenland und Italien
Warme Speisen
Gegrilltes Pangasiusfilet im Speckmantel, pikant mariniert und mit
Schafskäse überbacken
*
Baskische Lammkotelett auf mediterranem Gemüse
*
Piccata von der Pute
Putenmedaillon im Parmesanmantel gebacken mit Tomatensauce
*
Tortiglioni mit frischen Pilzen, Cherrytomaten und Pesto
*
Rosmarinkartoffeln
Kalte Speisen
Griechische Vorspeisenplatte
mit Hackfleischspieße, gefüllten Champignons, weißen eingelegten Bohnen,
Peperoni gefüllt mit Frischkäse, gefüllten Weinblättern, Oliven und Tzatziki
*
Vitello Tonato
*
Garnelenspieße a la Andaluza
*
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
*
Frischer Hirtensalat mit leichter Vinaigrette
*
Artischockensalat mit Seranoschinken
*
Pikante Käsecreme (Almogrote)
*
Kräuterbutter
*
Fladenbrot und Chiabatta
*
Dessert nach Wahl
z.B. Frischer Obstsalat und Tiramisu
Ab 20 Personen – Pro Person 21,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr
. |
Italienisches Büffet
Warme Gerichte
Kaiserbrassenfilet gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
Piccata von der Pute gebacken im Parmesanmantel
Kalbsrückentaschen gefüllt mit Ruccola und Parmaschinken dazu
Gorgonzolasauce
Karotten- Zucchinigemüse
Rosmarinkartoffeln
Tortiglioni mit Blattspinat, Tomaten und Knoblauch
*
Kalte Gerichte
„Antipaste“ Vorspeisenplatte mit
Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten,
eingelegtem Knoblauch, Artischocken und Peperoni
*
Vitello Tonato
Melonenspalten mit Parmaschinken
Tomaten mit Mozzarella und frischen Basilikum
Marinierte Medaillons von der Schweinelende
Shrimpsalat mit getrockneten Tomaten und Artischocken, mariniert mit
frischen Kräutern
Artischockensalat mit Parmaschinken und Oliven
Pastasalat mit Ruccola, Tomaten, Austernpilzen,
frischen Kräutern und geriebenen Parmesan
*
Verschiedene Käsesorten vom Brett
Chiabatta
Butter und Kräuterbutter
*
Dessert nach Wahl z.B.
Crema Tiramisu und Obstsalat von frischen Früchten
Ab 20 Personen – Pro. Pers. 21,50 EUR +
5 EUR Servicegebühr |
Festtags-Büffet
Warme Gerichte
Hühnerbrühe mit Einlage
***
Schweinefiletmedaillons mit geschmorten Zwiebeln und Pilzen dazu
Sauce Bernaise und Rösti Ecken
Geschmorte Kaninchenkeule an einer Pfefferrahmsauce mit
buntem Gemüse vom Markt und Butterspätzle
Platten von
Hausgebeiztem „Fjord Lachs“ mit einer
Honig-Senf-Dill Sauce
*
Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
*
Räucherwrap- Duett
Geräucherte Tortillas mit Lachs und Spinat- Feta- Farce
sowie
Pangasius und Lachsmousse mit grünem Spargel
*
Frische Nordseekrabben
*
Garnelenspieße
***
Platten von
Tranchen von der Schweinelende mit grünem Pfeffermus und
Früchten garniert
*
Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
*
Melonenspalten mit geräuchertem Katenschinken
*
Gefüllten Eiern
*
Tomaten Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
*
Bunter Spargelsalat mit Austernpilzen in weißem Balsamico und frischen
Kräutern
*
Bunte Blattsalate der Saison mit Joghurtdressing
*
Tortellinisalat
mit Ruccola, Cherrytomaten, frischem Basilikum
und Parmesanspäne
***
Käse
Verschiedene Käsesorten vom Brett mit Früchten
*
Partybrötchen und Brotsorten
Butter
***
Dessert nach Wahl
z.B. Dessertvariation
Ab 20 Personen – pro Person 24,90 EUR +
5 EUR Servicegebühr
. |
Schiffe mieten in Deutschland
s277wrin
Weser
Bremen Vegesack Lesum Hamme Unterweser Worpswede
s281bhal
Bremen Weser Schifffahrt
Martinianleger Schlachte Partyschiffe
s315nfwn
Weserschifffahrt Nienburg Verden Bremen
Dörverden Achim-Baden Uesen Stolzenau Langwedel
s315nfwe
Weser Oberweser Weserbergland Mittelweser Bad Karlshafen Höxter Bodenwerder
Hameln Rinteln Minden
s324mfgs
Weser Oberweser Weserbergland Mittelweser Minden Bad Karlshafen Höxter
Bodenwerder Hameln Rinteln
s495tlyr
Mittellandkanal Wallenhorst Stichkanal Osnabrück Bramsche Kalkriese Recke
s446hepe Rhein-Herne-Kanal Dortmund-Ems-Kanal Wesel-Datteln-Kanal
Datteln-Hamm-Kanal
s458kroh Rhein-Herne-Kanal
Gelsenkirchen Duisburg Oberhausen Bottrop Essen Herne
Recklinghausen Castrop-Rauxel
s590dsm1
Dortmund-Ems-Kanal Rhein-Herne-Kanal Datteln-Hamm-Kanal Wesel-Datteln-Kanal
Schiff mieten auf der
Weser |