Schiff Mieten Mainz Wiesbaden Rheingau Mittelrhein Oberrhein Eltville Mannheim Rhein Schifffahrt Gernsheim Rhein MZ Mombach Altrhein Ginsheim Rheinschiffe Hattenheim Rhein EUR Walluf Niederwalluf Budenheim Schierstein Biebrich Kastel Kostheim Rüsselsheim Flörsheim Kelsterbach April Oktober Höchst Griesheim Frankfurt Main Nackenheim Gustavsburg Stadtteil Nierstein Oppenheim Guntersblum Worms

s653luec Rhein-Main Mainz Wiesbaden Mittelrhein Oberrhein

Informationen zu Speisen und Getränken siehe unten.

Rheinschiff s653luec-robs Rheinschifffahrt bei Rüdesheim, Bingen, Ingelheim-Freiweinheim, Eltville, Wiesbaden und Mainz.
Rheinschiff s653luec-robs

Länge 35,75 m, Breite 7,20 m, Tiefgang 1,30 m, Höhe 9,15 m.
Baujahr 1982, Innen-Renovierung 2007. Gesamtzulassung 250 Personen.
2 Salons mit 210 Sitzplätzen bis maximal 230 Sitzplätzen.
Hauptdeck Salon bei Tellergericht bei Tanzfläche im ca. 2 m breiten Gang in der Schiffsmitte bis maximal 184 Sitzplätze (12 Tische je 10 Stühle, 2 Tische je 9 Sitzplätze, 4 Tische je 8 Sitzplätze und Schiffsspitze mit 14 Sitzplätzen).
Freideck ca. 150 Sitzplätze.

Fahrpreise Rheinschiff s653luec-robs

2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit außer Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis.

5 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s653luec-robs nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s653luec-robs
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s653luec-robs

Rheinschiff s653luec-wsch Rheinschifffahrt bei Rüdesheim, Bingen, Ingelheim-Freiweinheim, Eltville, Wiesbaden und Mainz.
Rheinschiff s653luec-wsch

29,10 m lang, 6,45 m breit, Deckenhöhe 2.15 m.
Baujahr 1986, Innen-Renovierung 2008.
Gesamtzulassung bis 250 Personen.
Bis 129 Sitzplätze in 2 Salons auf dem Hauptdeck und Oberdeck.
Salon Hauptdeck mit Tellergericht oder Buffet auf Oberdeck (nicht in der Heizperiode) 113 Sitzplätze.
Salon Oberdeck 16 Sitzplätze.
Hauptdeck mit Buffet, Tische 11 + 22 entfernen = minus 16 Personen = maximal 97 Personen, ideal bis 84 Personen.
Hauptdeck mit Buffet, Live-Musik und Tanzgelegenheit bis ca. 70 Personen.
Freideck ca. 90 Sitzplätze.

Fahrpreise Rheinschiff s653luec-wsch

2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit außer Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis.

5 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s653luec-wsch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s653luec-wsch
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s653luec-wsch

Motoryacht s653luec-ydel
Motoryacht mieten Rhein-Main Mainz Wiesbaden Mittelrhein Oberrhein

Motoryacht s653luec-ydel

18,5 m lang, 4,6 m breit, Baujahr 1994. Geeignet bis 12 Personen.
Salon mit Esstisch für 6 bis 8 Personen und Sitztheke für 4 bis 5 Personen.

Fahrpreise Motoryacht s653luec-ydel

2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Motoryacht s653luec-ydel nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Motoryacht s653luec-ydel
  3. Online-Reservierung Motoryacht s653luec-ydel

Schiffsrundfahrt Beispiel-Fahrtzeiten ab Ingelheim-Freiweinheim:
4 Stunden rheinabwärts bis Bacharach und zurück
5 Stunden rheinabwärts bis Oberwesel und zurück
6 Stunden rheinabwärts bis zur Loreley und zurück

Anreise in Ingelheim-Freiweinheim. Von Autobahn A 60, Abfahrt Ingelheim-West / Gau-Algesheim auf der B 41 in Richtung "Ingelheim / Autofähre" fahren. Nach ca. 600 m links abbiegen in Richtung "Ingelheim Nord / Autofähre Oestrich-Winkel". Dann ca. 1,2 km geradeaus durch Ingelheim-Freiweinheim bis zur Autofähre Ingelheim–Oestrich-Winkel am Rheinufer fahren.
Der Schiffsanleger "Ingelheim am Rhein" befindet sich ca. 80 m stromabwärts von der Autofähre Ingelheim-Oestrich-Winkel.

Anreise in Rüdesheim am Rhein zu den Schiffsanlegern. Von Osten aus Richtung Frankfurt fährt man auf der Autobahn A 66 bis zur Autobahn-Anschluss-Stelle Wiesbaden-Frauenstein. Von dort weiter geradeaus auf der B 42 ca. 21 km bis zum Ortsschild von Rüdesheim. In Rüdesheim weiter über die B 42 (Geisenheimer Straße) bis zum Busparkplatz links (Ecke Geisenheimer Straße / Grabenstraße. Von dort sind es ca. 250 Meter bis zum Weißen Turm (Ecke Rheinstraße / Schmidtstraße / Bleichstraße) mit dem Bahnübergang für Fußgänger zum Rheinufer. Nach ca. 600 m rheinabwärts erreicht man die Landebrücke Nr. 16. Busse, die von Westen kommen, parken besser am Bahnhof am westlichen Stadtende. Von dort geht es durch die Bahnunterführung zum Rheinufer. Rheinaufwärts erreicht man nach ca. 100 m die Landebrücke Nr. 16.


Getränkepauschale Stand Mai 2015
Softdrinks, warme Getränke, Biere und Ausschankweine (aber keine Spirituosen, Flaschenweine und Sekt)
3 Stunden pro Person und Stunde 6 EUR = 18 EUR.
4 Stunden pro Person und Stunde 6 EUR = 24 EUR.
5 Stunden pro Person und Stunde 5,50 EUR = 27,50 EUR.
6 Stunden pro Person
und Stunde 5 EUR = 30 EUR.
7 Stunden pro Person und Stunde 5 EUR = 35 EUR.
8 Stunden pro Person und Stunde 5 EUR = 40 EUR.

Alternativ ist auch eine normale Abrechnung nach Verzehr möglich:

Getränke-Karte Stand März 2017
Getränke können nicht mitgebracht und müssen von der Bordgastronomie abgenommen werden.

Alkoholfreie Getränke
Mineralwasser 0,25 Ltr., 2,10 EUR / 0,5 Ltr., 3,50 EUR
Tafelwasser still 0,2 Ltr., 1,80 EUR / 0,4 Ltr., 3,00 EUR
Cola, Limo (weiß oder gelb) oder Spezi 0,2 Ltr., 2,00 EUR / 0,4 Ltr., 3,50 EUR
Apfelsaft / Apfelsaftschorle 0,2 Ltr., 2,50 EUR / 0,4 Ltr., 4,00 EUR
Orangensaft oder Traubensaft / -schorle 0,2 Ltr., 2,80 EUR / 0,4 Ltr., 4,50 EUR

Tasse Kaffee 2,00 EUR
Glas Tee (schwarz, Pfefferminze, Hagebutte oder Kamille) 2,00 EUR
Café Crema (nur s653luec-robs) 2,20 EUR
Kännchen Kaffee 3,80 EUR
Espresso einfach 2,40 EUR / doppelt 3,80 EUR
Cappuccino in der großen Tasse 4,00 EUR
Milchkaffee in der großen Tasse 4,00 EUR
Latte Macchiato in der großen Tasse (nur s653luec-robs) 4,00 EUR
Kakao in der großen Tasse 3,80 EUR
Eiskaffee 4,50 EUR
Eisschokolade 4,50 EUR
Weiße Trinkschokolade mit Erdbeereis 4,50 EUR

Spirituosen je 0,02 Ltr.
Asbach 3,00 EUR
Jack Daniels 3,50 EUR
Malteser Aquavit 2,50 EUR
Jägermeister 2,50 EUR
Fernet Branca 2,80 EUR
Averna 3,00 EUR
Wodka 2,50 EUR
Kirschwasser 3,00 EUR
Williams Birne 3,00 EUR
Bessengenever 2,50 EUR
Haselnussschnaps 2,80 EUR
Hütchen 3,50 EUR

Longdrinks (je 0,04 l)
Campari-Orange 6,00 EUR / Wodka-Orange 6,00 EUR
Bacardi-Cola 6,00 EUR / Asbach-Cola 6
,50 EUR / Jacky-Cola 7 EUR

Bier
Beck's Bier vom Fass 0,3 Ltr., 3,30 EUR
Kapuziner Hefe Weizen 0,5 Ltr., 4,00 EUR
Hefe Weizen alkoholfrei 0,5 Ltr., 4,00 EUR
Beck's Gold 0,33 Ltr., 3,30 EUR
Beck's Green 0,33 Ltr. 3,30 EUR
Beck’s Bier alkoholfrei 0,33 Ltr., 3,30 EUR

Weine
Riesling, trocken, halbtrocken, mild 0,1 Ltr., 2,50 EUR / 0,2 Ltr., 4,00 EUR / 1,0 Ltr., 18,00 EUR
Spätburgunder Rosé, halbtrocken 0,1 Ltr., 2,50 EUR / 0,2 Ltr., 4,00 EUR / 1,0 Ltr., 18,00 EUR
Spätburgunder Rot, trocken 0,1 Ltr., 2,50 EUR / 0,2 Ltr., 4,00 EUR / 1,0 Ltr., 18,00 EUR
Weinschorle 0,2 Ltr., 3,50 EUR / 0,4 Ltr., 5,00 EUR
Apfelwein pur, süß oder sauer gespritzt 0,25 Ltr., 3,00 EUR / 0,4 Ltr., 4,50 EUR

Sekt
Rheingauer Jahrgangssekt 0,2 Ltr., 7 EUR /  0,75 Ltr., 24 EUR
Insel-Secco von der Mariannenaue 0,1 Ltr., 4,00 EUR / 0,75 Ltr. 26 EUR
Rheingauer Riesling Sekt 0,75 Ltr., 28 EUR

Korkengeld
Korkgeld je mitgebrachter und geöffneter 0,75-l-Weinflasche ab 8 EUR.

Preiswerter Speisenvorschlag für Gruppen bei Vorbestellung mindestens 3 Wochentage vor Veranstaltung. Stand November 2014
"Suppe der Weinleser"
Ein herzhafter Eintopf aus einem alten Rheingauer Kochbuch am Büffet.
Dieser Eintopf besteht, stark vereinfacht, aus Kartoffeln, Kasseler Fleisch, Lauch und Zwiebeln in einer "Wein-Sahne-Soße".
Dazu wird ein Brotkorb gereicht und selbstverständlich gibt es "Nachschlag" solange der Vorrat reicht.
Preis pro Person 7 EUR.
Auf vorherigen Wunsch kann für Vegetarier ein Teil Suppe ohne Kasseler gekocht werden.

Tellergerichte für Gruppen bei Vorbestellung. Stand Mai 2017
Vorbestellung mindestens 3 Wochentage vor Veranstaltung, ca. 3 Speisen zur Auswahl.

Rheingauer Spießbraten mit Kartoffelsalat (Essig-Öl mit Speck) 9 EUR
Hähnchenfilet in Rieslingcreme an Wildreis-Gemüse-Mix 9,50 EUR
Seelachs mit Kartoffelsalat und Remoulade 8,50 EUR
Jägerschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat 10,50 EUR
Rheingauer Spießbraten mit gratinierten Kartoffelscheiben und Mischgemüse 10,50 EUR

Zur Kaffeezeit für Gruppen nach Voranmeldung - Stand November 2014
Kuchenbüffet
(verschiedene Blechkuchen) pro Person 3,80 EUR.
Kuchenteller und Kaffee oder Tee satt (Kuchenteller mit 3 halben Stücken Blechkuchen oder Obststreusel der Saison) und Kaffee oder Tee satt, pro Person 6,50 EUR.

Flying Buffet Imbiss Stand November 2014
Herzhaft belegte Rheingauer Stangen.

Diese bestehen aus länglichem Brötchenteig, bestreut mit Salz/Kümmel, Sesam oder Mohn, aufgeschnitten, gebuttert, mit Käse, rohem oder gekochtem Schinken und Salatdekoration belegt, zusammengeklappt und anschließend gedrittelt.
Preis für Gruppen ab 20 Personen je Stange à 3 Teile 3,50 EUR

Canapes leckere hausgemachte Variationen Stand Mai 2015

Heimischer Wildschweinschinken an Rotweinchutney und Zwiebeln
Wisperforelle auf Mangospalten
Riesling Leberpastete mit Apfelscheiben
Lachstatar mit Karpernapfel
Italienische Salami auf Paprikamousse und Melone
Parmaschinken auf Rucola und Tomaten- Mozzarellaspieß
Verschiedene Braten ( Roastbeef,Schwein Kalb,Hähnchenbrust)
an hausgemachter grüner Sosse
Vegetarisch:
Französischer Camembert an Feige mit Vinchilli
Manchegokäse an Chiligelee
Tomaten-Mozzarella an Basilikumpesto
Roquefortcreme an Rieslingtraube
Avocadomousse mit Taccosplitter
Ziegenfrischkäse an Olive
Obazda mit Birne - Lauchzwiebelchuney
Kleine Gemüseblätterteigtäschchen
3,40 EUR pro Stück. (mind. 10 St. je Sorte ; ab 100 St. 10%)
Rheingauer Tapas die etwas andere Variante:
Heimischer Wildschweinschinken mit Rotweinchutney und Zwiebeln
Wisperforelle auf Mangospalten
Riesling Leberpastete mit Apfelscheiben
Spundekäse
Brotkörbchen
Pro Stück 3,40 EUR (mind. 10 St. je Sorte; ab 100 St. 10%)
Rheingauer Stangen handlich gedrittelt - DER Klassiker:
herzhaft belegt mit rohem Schinken, gekochtem Schinken, Salami oder Edamer Käse
Pro Stück 4,50 EUR (mind. 10 St.; ab 40 St. 10%)

Fingerfood Stand Mai 2015

„Italia“
Rucolasuppe oder Minestrone im Glas
Marinierte Basilikumchampignons „Aglio“
mit Knoblauch in Öl gebraten
Tomaten Mozzarella Spießchen mit frischem Pesto
Vitello Tonnato
Mini Bruschetta
Crostini mit Leber- oder Olivenpastete
Hackfleischklößchen in Barolo geschmort
Parmaschinken an Melonenspalten
Tortellinispiesse mit sonnengetrockneten Tomaten
Espressomousse im Espressotässchen serviert
Preis ab 10 Personen pro Person 19,50 EUR

„Espana“
geeiste Gazpacho mit Croutons im Sherryglas
Datteln gefüllt mit Honigziegenkäse oder Kräuterfrischkäse
Tortilla an kleinem Salat
Manchegokäse an Chiligelee
Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
gebratene Champignons mit einem Hauch von Knoblauch
Marinierte Sardellenfilets
Gambas gebraten in Andalusichem Olivenöl
Carpaccio von luftgetrocknetem Bergseranoschinken mit Alioli
Creme catalane
Preis ab 10 Personen pro Person 19,50 EUR

„Gourmet“
Brunnenkresse- oder Französisches Garnelensüppchen im Glas
Jakobsmuschel im Speckmantel mit Zitronendip
Gurkentaler mit Bachforellenmousse
Hühnerspießchen mit Parmaschinken, Salbei und Paprikadip
gebratenes Rinderfilet mit Salsa verde
Mini Quiche Lorraine
Huhn mit Chorizo und Brandy
Kartoffelscheibe mit Ziegenkäse überbacken mit Lavendelhonig
Orangencreme mit Cointreau
oder
Topfencreme mit Obst der Saison
Preis ab 10 Personen pro Person 24,50 EUR

Buffetvorschläge, Buffett-Angebote, Buffetpreise
auf den Rheinschiffen s653luec-robs und s653luec-wsch.
Stand März 2017
Die Buffetvorschläge können nach Ihren Wünschen geändert werden.
Falls Sie eigenes Catering wünschen und das Buffet, die Servietten und die Teller selbst mitbringen und wieder ungespült mitnehmen möchten, sowie keinen Service für das Buffet wünschen, wird für die Stellung von Tischen und Tischdecken für das Buffet pro Person 5 EUR Abstandsgeld berechnet.
Falls Sie
eigenes Catering wünschen und das Buffet selbst mitbringen möchten, aber Teller, Servietten, Service, Tische und Tischdecken für das Buffet von der Bordgastronomie gestellt werden, wird pro Person 10 EUR Tellergeld berechnet.

Kleines Buffet

Bratenaufschnitt mit Remouladensauce
Hähnchenhaxen, Minifrikadellen

Kartoffelsalat mit Speck
Griechischer Bauernsalat
Karottensalat
Krautsalat
Gemischte Blattsalate

Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce,
dazu Kartoffelgratin

Käsehackbraten
dazu bunter Gemüsereis

Preis pro Person 18,50 EUR.

Buffet "Rheinstein"

Vorspeisen:
Gemischter Schinken
Minifrikadellen
Bratwürstchen
Gegrillte Hähnchenteile

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressing
Frischer Karottensalat
Cremiger Gurkendillsalat

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Champignons
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

Gemischter Brotkorb

Preis pro Person 21,00 EUR
.

Buffet "Smutje"

Vorspeisen:
Gemischter Schinken
Bratenplatte mit Remouladensauce
Minifrikadellen, Bratwürstchen
Gegrillte Hähnchenteile
Deftiges Hausmacher Wurstbrett

Salate:
Kartoffelsalat mit Speck
Gemischte Blattsalate mit Dressing
Frischer Karottensalat
Thunfischreissalat
Tomatensalat
Mais-Bohnensalat

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
Bayrischer Leberkäse
Käsehackbraten
Kartoffellauchauflauf
Gemüse der Saison

Dessert:
Gemischtes Käsebrett
Makee mit Früchten
Gemischter Brotkorb

Preis pro Person 27,50 EUR

Buffet "Kombüsenschmaus"

Vorspeisen:
Zarte Matjes „Hausfrauen Art“
Gemischte Schinken- und Bratenplatte mit Remouladensauce
Leberkäse auf frischem Rettich
Minifrikadellen, Bratwürstchen
Gegrillte Hähnchenteile

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressings
Frische Rohkost
Fruchtiger Lauchananassalat
Cremiger Gurkendillsalat
Rieslingweißkrautsalat

Hauptgerichte:
Kasseler in Brotteig
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
Herzoginkartoffeln, Butterreis
Gemüse der Saison

Dessert:
Gemischtes Käsebrett mit Trauben
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 37 EUR
.

Buffet "Klabautermann"

Vorspeisen:
Fischvariation mit Räucherlachs und Butterfisch
Mango-Forellen-Salat
Gemischte Schinken- und Bratenplatte
Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Minifrikadellen, Hähnchenhaxen
Kleine Schweineschnitzel

Salate:
Käsetraubensalat
Frische Rohkost
Geflügelcocktail mit Früchten
Chinakohlsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing
Griechischer Tomatensalat mit Feta
Pikanter Rindfleischsalat

Hauptgerichte:
Schweinebraten gefüllt mit Aprikosen
Balsamico-Rinderbraten
Kartoffelröstitaler, Butterspätzle
Mandelbroccoli

Dessert:
Großes Käsebrett mit reicher Garnitur
Mousse au Chocolat
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 41,50 EUR

Buffet "Marinaro"

Vorspeisen:
Frutti di Mare
Anti Pasti Misti
Gebackene Auberginenscheiben, eingelegte getrocknete Tomaten
marinierte Zwiebeln, Champignon und Paprika
Schwarze und grüne Oliven
Parmaschinken mit Melone
Polpette
Roastbeef Toscana
Gemüsecarpaccio

Salate:
Nudelsalat Napoli
Nizzasalat
Tomatensalat mit Mozarelle und frischem Basilikum
Italienische Blattsalat mit Vinaigrette
Frische Rohkost

Hauptgerichte:
Minestrone
Piccata Milanese mit feinen Bandnudeln und Tomatensauce
Muschelrisotto
Gemüse Campagniola

Dessert:
Quatro Formaggi mit Trauben und Grissini
Creme Cappuccino
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 46,50 EUR
.

Buffet "Käpten's Dinner"

Vorspeisen:
Fischvariation mit Graved Lachs, Wisperforellen und Stremellachs
dazu verschiedene Dipps
Meeresfrüchtesalat
Zarter roher Schinken an Melone
Schinkenröllchen mit Spargel und Käsecreme
Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Glasierte Medaillons
Feine Leberpastete mit Cumberlandsauce

Salate:
Mediterraner Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressings
Frische Rohkost
Herzhafter Tintenfischsalat mit Paprika
Deftiger Lauchsalat mit Apfel und schwarzem Kaviar
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum

Hauptgerichte:
Tranchen vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Boeff „Stroganoff“
Butterrisotto, Mandelbällchen
Gemüse der Saison

Dessert:
Großes internationales Käsebrett mit reicher Garnitur
Exotischer Obstsalat mit Mascarpone, Rheingauer Rieslingcreme
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 54,50 EUR
.

Amerikanisches Weihnachts-Buffet Stand Mai 2015

Waldorf Salad – Apfel-Sellerie Salat
Cole Salad – Krautsalat
Caesar Salad – Romana Salat mit Croutons
Peanut Soup – Erdnußsuppe
Green Bean Casserole – Grüne Bohnen Auflauf
Braised Turkey Leg – Geschmorte Truthahnkeule
with Cranberry Sauce – mit Preiselbeersauce
Ham roast - Schinkenkrustenbraten
Mashed Potatoes – Kartoffelpürree
Stuffed Baked Potatoes – Gefüllte gebackene Kartoffeln
Dinner Rolls – Weiche Brötchen
Fruit Salad – Obstsalat
Pumpkin Pie – Kürbiskuchen
Pecan Pie – Pecan Nußkuchen
Preis pro Person 28,50 EUR

Weihnachtliches Buffet I
Stand Mai 2015

Walddorfsalat mit Nüssen
Bunter Gemüsenudelsalat
Eiersalat mit Äpfeln
Winterliche Blattsalate mit Dressings
Zarter Graved Lachs mit einem Senfdilldipp
Klassischer Krabbencocktail mit Mandarinen
Feine Wildpastete mit Cumberlandsauce
Geräucherte Putenbrust
Kürbiscremesuppe
Feines Rehragout „Baden-Baden“
in einer Preiselbeersauce, mit Butterspätzle
Geschmorte Kalbskeule
in Burgundersauce mit gebackene Serviettenknödel
Geschmortes Gänseklein
in einer Apfelrosmarinsauce, mit Kartoffelklöße
Geschmortes Apfelrotkraut
Griespudding mit Rosinen und Kirschgrütze
Karamelcreme mit Krokant
Zimtbirnen mit Ahorn-Ricotta-Creme
Preis pro Person 53,50 EUR

Weihnachtliches Buffet II
Stand Mai 2015

Herzhafter Kohlsalat
Salat von gelben Rüben mit Rosinen
Maissalat mit Kürbis
Winterliche Blattsalate mit Dressings
Gefüllte Tomaten mit Pinienkerne
Feiner Stremellachs mit Sahnemeerrettich
Rosa Roastbeef in einer würzigen Kruste mit Walnussvinaigrette
Steinpilzsuppe
Geschmorte Hasenkeule
in einer Quitten-Burgundersauce, mit Kartoffelklößen
Ofenfrische Entenkeule
mit einer Orangensauce, mit Köpflis
Glasierte Schweinenuss
in einer Salbeirieslingsauce, mit Bäckerinkartoffeln
Gemüse der Saison
Bayrisch Creme mit Himbeersirup
Zimtmousse mit Bitterschokoladenraspeln
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
Preis pro Person 52,50 EUR
.


Schiffe mieten in Deutschland

Personenschiffe auf allen Flüssen und Kanälen in Deutschland:
Schiff mieten auf Rhein
, Neckar, Main, Weser, Elbe, Alster in Hamburg, Mosel,

Havel, Spree, Donau, Rhein-Herne-Kanal

Schiff Gruppentickets Preise anfragen | Partyschiff mieten
.

.
www.schiff-mieten.de  -  www.schiffsauskunft.de  -  E-Mail

© 1999-2017 www.schiff-vermietung.de
Ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum
Stand: Wednesday, 17. May 2017