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s133rewo Berlin Spree Schifffahrt

Spreeschiff s133rewo-kras Berlin Schiff Spree Havel Wannsee Tegeler See
Spreeschiff s133rewo-kras, 4 Fotos, Charterpreise

3 Salons mit variablen Tischen bis 150 Stühle, davon der größte Salon mit 70 Stühlen.
3 Salons mit Buffet bis 150 Stühle.
Am Achterdeck überdachter Bereich für Raucher.

2 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Spreeschiff s133rewo-kras nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Spreeschiff s133rewo-kras
  3. Online-Reservierung Spreeschiff s133rewo-kras

Spreeschiff s133rewo-fnos Berlin Spree Schiff
Spreeschiff s133rewo-fnos, 3 Fotos, Charterpreise

Hauptdeck Salon (mit oder ohne Buffetfläche) 45 Stühle und variable Tische.
Hauptdeck Salon (mit oder ohne Buffetfläche), Alleinunterhalter und Tanzgelegenheit 30 Stühle und variable Tische.

2 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Spreeschiff s133rewo-fnos nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Spreeschiff s133rewo-fnos
  3. Online-Reservierung Spreeschiff s133rewo-fnos

Schiffsanlegestelle Tegeler Weg
Berlin-Charlottenburg
Bei Fremdanlegern kann je nach Schiffsanleger nur eine max. Liegezeit von 15 bis 20 Minuten vor und nach der Schiffsrundfahrt eingeräumt werden. Die Zeiten sind bei verbindlicher Buchung strikt einzuhalten, da weitere Reedereien dort an- und ablegen.

Die Spreeschiffe s133rewo fahren nicht im Januar, weil sie im Winterhafen liegen.

Feuerwerke in Berlin an der Spree wurden in der Vergangenheit gelegentlich am Nordhafen und am Osthafen abgeschossen.

Schiff Vermietung in Deutschland

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Eigene Getränke mitbringen nur bei wenigen Schiffen möglich.

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Tellergerichte, Barbecue, Buffetvorschläge, Imbiss, Kaffeegedeck (Stand März 2017)

Fremdcatering der Speisen (Stand August 2014)
Für ein Fremdcatering wird von der Bordgastronomie ein so genannter Buffetabstand von pro Person 8,33 EUR erhoben. In diesem Buffetabstand sind enthalten:
  • Bereitstellungszeit des Schiffes 30 Minuten vor und nach der Veranstaltung
  • Servicekräfte
  • Buffetplatte
  • Besteck, Geschirr, Servietten
  • Reinigungspauschale

Die Anlieferung / Abholung erfolgt ausschließlich am Heimatanleger Tegeler Weg in Berlin-Charlottenburg. Falls Gruppen eigene Speisen stellen (nur eigene Speisen, keine eigenen Getränke), wird gebeten, darauf zu achten, dass das Buffet bereits fertig angeliefert wird. Chafing-Dishes und Vorleger werden diesbezüglich vom externen Caterer gestellt.

Grillgut kann bei beiden s133rewo-Spreeschiffen ebenfalls mitgebracht werden. Es wird jedoch zusätzlich zum Buffetabstand eine Grillmiete (pauschal 240 EUR) an. Zusätzlich zum Grill muss der Koch gemietet werden (pro Stunde 50 EUR). Es ist also nicht möglich, selbst auf dem Grill zu grillen.

Bei Inanspruchnahme wird von Seiten der Bordgastronomie unbedingt eine Schiffsbesichtigung des jeweiligen Fahrgastschiffes vorzunehmen, um die wesentlichen Details vor Ort persönlich abzustimmen. Schiffsbesichtigungen sind vorzugsweise dienstags und donnerstags möglich.

Korkengeld für Weinflaschen
Korkengeld für mitgebrachte und geöffnete 0,75-l-Weinflaschen pro Flasche ab 10 EUR. Anlieferung kann nach Absprache 1 Tag vor Veranstaltungsbeginn erfolgen, damit z.B. Weißwein, Sekt / Prosecco etc. durchkühlen können.

Getränke an Bord
Getränke können bei beiden s133rewo-Spreeschiffen nicht mitgebracht und müssen von der Bordgastronomie abgenommen werden.
Mögliche Abrechnungssysteme:
  • Getränke à la carte auf Gesamtrechnung,
  • auf Selbstzahler-Basis,
  • mit Getränkelimit eingeschränkt,
  • Getränkepauschale.

Getränkepauschale (Netto-Preise zzgl. gesetzl. MwSt.)
für 2 Stunden pro Person 13,00 EUR
für 3 Stunden pro Person 19,50 EUR
für 4 Stunden pro Person 26,00 EUR
für 5 Stunden pro Person 32,50 EUR
für 6 Stunden pro Person 37,00 EUR
Kinder-Getränkepauschale (Netto-Preise zzgl. gesetzl. MwSt.)
Kinder bis einschließlich 4 Jahre kostenfrei
Kinder von 5 bis einschließlich 13 Jahre pro Stunde pro Kind 3,50 EUR
Kinder von 14 bis einschließlich 17 Jahre pro Stunde pro Kind 4,50 EUR

(In der Getränkepauschale p. P. enthalten, sind sämtliche Heißgetränke, alkoholfreie Getränke, Bier, und Wein. Kein Champagner oder Sekt und Prosecco, Mixgetränke/Longdrinks sowie Spirituosen.)

Getränkekarte (Stand März 2017)

Alkoholfreie Getränke
Coca Cola (auch light), 0,4 l, 3,30 EUR
Fanta 0,4 l, 3,30 EUR
Sprite 0,4 l, 3,30 EUR
Mineralwasser (auch ohne Kohlensäure), 0,4 l, 3,30 EUR
Orangensaft, 0,4 l, 3,30 EUR
Apfelsaft, 0,4 l, 3,30 EUR
Apfelschorle, 0,4 l, 3,30 EUR
Tonic Wasser (Schweppes), 0,2 l, 2,30 EUR
Bitter Lemon (Schweppes), 0,2 l, 2,30 EUR
Red Bull 0,25 4,00 EUR

Heiße Getränke
Glas Tee (verschiedene Sorten) 2,60 EUR
Tasse Espresso 2,60 EUR
Pott Kaffee 2,90 EUR
Pott Schokolade mit Sahne 3,50 EUR
Pott Cappuccino mit Sahne 3,50 EUR
Latte Macchiato 3,50 EUR
Milchkaffee 3,30 EUR
Grog von 4 cl Rum 4,50 EUR

Biere
Pilsener vom Fass 0,4 l 3,70 EUR
Pilsener vom Fass, 0,5 l 4,20 EUR
Erdinger Hefeweizen 0,5 l 3,90 EUR
Erdinger Kristallweizen 0,5 l 3,90 EUR
Erdinger alkoholfrei 0,5 l 3,90 EUR
Berliner Weiße (rot oder grün) 0,33 l 3,50 EUR
Alsterwasser (Bier/Sprite) 0,4 l 3,70 EUR
Diesel (Cola/Bier) 0,4 l 3,70 EUR

Weine
Weißwein
Schoppen Riesling 0,2 l 4,60 EUR
Schoppen Grüner Veltliner 0,2 l 4,60 EUR
Rotwein
Schoppen Dornfelder 0,2 l 4,60 EUR
Schoppen Montepulciano 0,2 l 4,60 EUR
Weinschorle
Weinschorle 0,2 l 3,90 EUR

Prosecco, Sekt und Champagner
Prosecco Frizzante DOC, 0,75 l 21,30 EUR
Sekt BERLINSKY brut nature 0,75 l 21,90 EUR
Champagner Veuve Clicquot brut, 0,75 l 69,90 EUR

Weinkarte
Weißwein (1 Liter)
1) Riesling QbA
Deutschland * trocken * Mosel * St. Nikolaus-Hof 22,90 EUR
2) Pinot Bianco IGT
Italien * trocken * Venetien* Az. Agr. Cavazza * Veneto Domenico e 22,90 EUR
3) Grüner Veltliner
Deutschland* trocken * Weixelbaum 22,90 EUR
Rotwein (1 Liter)
6) Dornfelder QbA
Deutschland* trocken * Rheinhessen * Weingut Gutzler 22,90 EUR
8) Montepulciano d`Abruzzo DOC – „Ca’Brigiano”
Italien * trocken * Abruzzen * Bennati 22,90 EUR
Prosecco
11) Prosecco Frizzante DOC Stelvin Casa Gheller - Veneto
750 ml * Prosecco * Italien * trocken * Casa Gheller * Veneto 21,30 EUR

Mixgetränke und Longdrinks von 4 cl
Whisky Cola 0,3 l 6,50 EUR
Wodka Lemon, 0,3 l 6,50 EUR
Wodka Cola, 0,3 l 6,50 EUR
Wodka Red Bull 0,3 l 7,50 EUR
Gin Tonic 0,3 l 6,50 EUR
Bacardi Cola 0,3 l 6,50 EUR
Campari Orange 0,3 l 6,50 EUR
Cuba libre (Havanna Rum, Coca Cola mit Limette und Eis) 0,3 l 7,50 EUR
Aperol Spritz (Prosecco, Weißwein, Aperol, Soda und Eis) 0,2 l 5,50 EUR

Spirituosen
Fürst Bismarck 2 cl 2,50 EUR
Himbeergeist 2 cl 2,50 EUR
Williamsbirne 2 cl 2,50 EUR
Fernet Branca 2 cl 2,50 EUR
Jubiläums Aquavit 2 cl 2,50 EUR
Malteserkreuz Aquavit 2 cl 2,50 EUR
Jägermeister 2 cl 2,50 EUR
Kümmerling 2 cl 2,20 EUR
Fl. Kleiner Feigling 2 cl 2,20 EUR
Sierra Tequila 2 cl 2,50 EUR
Amaretto 5,6,7 2 cl 2,50 EUR
Baileys auf Eis 4 cl 4,20 EUR
Grappa 2 cl 2,50 EUR
Ramazotti auf Eis mit Zitrone 4 cl 4,20 EUR
Absolut Wodka 2 cl 2,50 EUR
Wodka Smirnoff 2 cl 2,20 EUR
Sambuca 4 cl 3,80 EUR
Jim Beam 4 cl 4,20 EUR
Johnnie Walker 4 cl 4,20 EUR
Whisky Ballantines 4 cl 4,80 EUR

Kaffee und Kuchen (Stand März 2017)
Die Torten haben einen Durchmesser von 28 cm und werden in jeweils 14 Stückchen geteilt.

Cremetorte I, je 38,00 EUR
a) Nuss, b) Marzipan, c) Nougat, d) Schokolade, e) Luisen, f) Frankfurter Kranz, g) Pralinen, h) Eierlikör & i) Mozart

Cremetorte II, je 42,00 EUR
a) Pfirsich, b) Pfirsich Mascapone & c) Erdbeere

Sahnetorte I, je 38,00 EUR
a) Cappuccino

Sahnetorte II, je 42,00 EUR
a) Himbeere, b) Joghurt Himbeere, c) Joghurt Limetten d) Joghurt Birnen e) Käse-Kirsch, f) Sauerkirsch, g) Mango Buttermilch & h) Waldfrucht

Sonstige Torten I, je 38,00 EUR
a) Mohn, b) Mohn Marzipan

Sonstige Torten II, je 42,00 EUR
a) Quark Heidelbeere, b) Gemischte Obsttorte

Blechkuchen I, Stück je 2,60 EUR
a) Kirsch Streusel, b) Apfel Streusel, c) Pflaumen Streusel, d) Zuckerkuchen, e) Rhabarberkuchen, f) Butterstreusel & g) Butterstreusel gefüllt

Blechkuchen II, Stück je 2,90
a) Pfirsich Pudding, b) Käsekuchen, c) Käse Mohn, d) Käse Rosinen, e) Käse Mandarine, f) Heidelbeere Eierschecke, g) Mandarine Kokos,
h) Waldfrucht Pudding & i) Schoko Kirsch

Kaffeegedeck (auf Vorbestellung)
Kaffee und Kuchen (wahlweise ein Pott Kaffee, Schokolade, Cappuccino, Tasse Espresso oder Tee, mit einem Stück Blechkuchen von einer Privatbäckerei, 1 Sorte Auswahl Blechkuchen I, pro Person 5,00 EUR
 

Buffetvorschläge ab 20 Personen (Stand März 2017)
Alle Preise zzgl. gesetzl. MwSt.

Grill-Speisen Grillbuffets Barbecue-Buffets auf dem Grillboot s133rewo-fnos und dem Grillschiff s133rewo-kras

Buffet „Mark Brandenburg“/ Nr. 1
Vorspeisen
„Spreewälder Fischkiste“ Forelle und Makrele mit Apfel-Meerrettich Preiselbeersahne
„Aus dem Räucherofen“ Bauernschinken, Zwiebelmett und Bierbeißer
Matjessalat mit Gartenkresse, Rollmöpse und Brathering
Kartoffelsalat mit Speckkrusteln und Radieschen
Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat mit Zwiebelgrün
Bunte Blattsalate mit ausgesuchten Dressings
Ofenfrische Baguette-Auswahl mit Butter
Suppe
Kartoffelsuppe mit frischem Majoran
Hauptspeisen
Müritzzander mit Dillkruste auf Schmorgurkenragout
und Wild-Langkornreis
Kassler Rippenspeer in Schwarzbier-Kümmelsauce mit Sauerkraut Kartoffel-Schnittlauchpüree
Dessert
„Berliner Luft“ Zitronencreme mit Himbeersauce
„Brandenburger Tiramisu“ Cremiger Honigquark auf Löffelbiskuit
Waldbeerengrütze mit Eierlikörrahm

Pro Person 39,90 EUR
.

Buffet „Schloss Charlottenburg”/ Nr. 2
Vorspeisen
Rosa gebratenes Angus Beef in Rotwein und Kräutern eingelegt auf Rucola und Parmesanspänen
Geräuchertes aus Flüssen und Meer mit Rote Bete Meerrettich
Terrinen und Pasteten-Auswahl mit Preiselbeer-Birnen
Havelländer Flusskrebscocktail mit Äpfeln und Calvados
Reichhaltige Auswahl an Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und angemachten Rohkostsalaten
Verschiedene Brot und Brötchensorten mit französischer Landbutter
Suppe
Cremesuppe von der Brunnenkresse mit gebratener Chorizo
Hauptspeisen
Medaillons vom Havelländer Apfelschweinefilet mit Austernpilzsauce
Lachsmedaillons auf Vermouthschaum
Feine Speckböhnchen, Vichykarotten, Mangold à la Creme Wild-Langkornreis und gratinierte Sahnekartoffeln
Dessert
Süße Kleinigkeiten aus der Patisserie
Europäische Käseauswahl mit Trauben, Nüssen, Feigensenf und Grissini

Pro Person 42,90 EUR

Buffet „Sanssouci“/ Nr. 3
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Kürbiskernen Croûtons, Pilze und gerösteter Speck
Marinierte Landgurken und Staudensellerie im Wasserglas mit roter Kresse und Oliven
Ziegenfrischkäse mit roter Paprika und grobem Pfeffer Salat von Berglinsen mit gebeiztem Bachsaibling
Suppe
Crémesuppe vom Muskatkürbis mit Kernen und Rauchentenstreifen
Verschiedene Brotsorten und Brötchen mit Landbutter, Hüttenkäse und Bio-Rapsöl
Hauptspeisen
Ricottaravioli mit Babyspinatsalat und Tomatensugo
Gebratene Maishähnchenbrust auf Zucchiniragout mit Rosmarinkartoffeln und Salbeisauce
Dessert
Rotes Beerenragout im Weckglas mit Vanillesauce
Marinierte Wassermelone mit Limette und Minze

Pro Person 29,90 EUR
.

Buffet „Fontane”/ Nr. 4
Vorspeisen

Roh marinierter Fenchel mit Kirschtomaten und Balsamico
Eingelegte Gemüse wie Artischocken, Zucchini, Pimentos und Cipollezwiebeln mit Rosmarin
Auswahl an Blattsalaten wie Rucola, Radicchio, Chicoree und Salatherzen in Spankörben mit zweierlei Dressings, Speckcroûtons und gerösteten Mandeln
Hauptspeisen
Zweierlei von Penne Pasta mit Streifen vom gekochten Schinken
Gebratene Garnelen, confierten Champignons, Pesto, Tomatensugo und geriebenem Parmesan
Ergänzend werden kleine Piccata von der Pute angeboten
Dessert
Panna Cotta mit Beerensauce
Schokoladenschaum mit Birnenragout

Pro Person 30,90 EUR

Buffet „Nostalgie“/ Nr. 5
Vorspeisen
Mariniertes Wurzelgemüse wie Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel mit geräucherter Putenbrust oder niedertemperierten Lachs
Scheiben von der geräucherten Makrele auf Meerrettichmousse
Salat von Gartengurken und kandierten Oliven mit Kresse
Auswahl an Blattsalaten mit Speckkrusteln, Kürbiskernen sowie Senf und Balsamicodressing
Suppe
Suppe vom Knollensellerie mit Vollkorncroûtons
Dazu ein Brotbuffet von verschiedenen Sorten und Dips wie Landbutter, Sauerrahm oder Pesto
Hauptspeisen
Keule vom Brandenburger Kräuterschwein mit Serviettenknödel, geschmortem Wirsing und Kümmeljus
Tagliatelle mit sautierten Steinchampignons in Rahm
Dessert
Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
Blaubeeren mit Berliner Weiße Mousse
Schaum von Joghurt mit Mangoragout

Pro Person 33,90 EUR

Buffet „Kreuz As“/ Nr. 6
Vorspeisen
Große regionale Salatbar in Spankörben präsentiert mit Römersalat, Chicoree, Kopfsalat, Löwenzahn sowie ein grünes Kressebeet zum selber schneiden dazu wird Hausdressing aus Biorapsöl und weißem Balsamico serviert geröstete Croûtons, Vitalkörnermix und gebratene Waldpilze
Marinierte Scheiben von schwarzen-, Flaschen- und Biorispentomaten mit Raukesalat und gebrochenem Müritzer Schafskäse, Basilikumpesto und altem Balsamico
Suppe
Crémesuppe vom Knollensellerie mit Rauchente und dunklen Croûtons
Brotauswahl mit Krusten und Sauerteigbrot, Glutenfreies Brot sowie Vollkornbaguettes mit Bio Landbutter, Sojaquark und angemachtem, groben Frischkäse mit Kräutern
Hauptspeisen
Geschmorte Schulter vom Rind in leichter Wachholdersauce, gerösteten Rosmarinkartoffeln und Bayrisch Kraut vom Spitzkohl
Gebratenes Filet von der Müritzforelle auf geschmortem Fenchelgemüse und Basmatireis
Vegetarisches Ragout von regionalem Gemüse wie grüner Spargel, Broccoli, Kartoffeln, Schluppen, Karotten und Petersilienwurzeln mit „nativem“ Olivenöl und Fassbutter
Dessert
Créme von Kaffee mit Waldbeerenragout im Glas
„Fondant au chocolat“ - Schokoladenküchlein und Aprikosenragout
Verschiedene kleinen Tartletts mit saisonalen Früchten, Schokoladenganache und Vanillecréme gefüllt

Pro Person 38,90 EUR
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Buffet „Orangerie“/ Nr. 7
Vorspeisen
Panzanella mit Kirschtomaten, frischem Basilikum und Pinienkerndressing
Sommerlicher Wildkräutersalat mit frischen Sprossen, Keimen, dazu Passionsfrucht-Pinienkern Vinaigrette
Grünkern-Karottensalat mit Sesam und Berberitzen
Marinierter Spitzkohl mit Gurken, Oliven und Chiasamen
Couscous-Dattel-Salat mit Cashewkernen, Erbsen und Grapefruit
Variation von frisch gebackenem Baguette und Sauerteigbroten mit pflanzlichem Brotaufstrich
Hauptspeisen
Sojageschnetzeltes mit buntem Gemüsegarten und Sauce Rouille
Im ganzen gebackener Blumenkohl mit violetten Kartoffeln und Paprika-Kräuterbröseln
Chana Masala – Kichererbsen-Curry mit Rosinen, Mandeln und Limetten-Basmatireis
Dessert
Auswahl von frischem, saisonalem Obst mit Minzzucker
Kokos-Grießpudding mit Himbeeren
Mousse au Chocolat

Pro Person 37,90 EUR
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Buffet „Belvedere“/ Nr. 8
Vorspeisen
Tabouleh – Petersiliensalat mit Cous Cous, Minze, Tomate und Gurke
Weißer Bohnensalat mit Paprika, Thymian und Zitrone
Baba Ganoush – Auberginen-Sesamcrème
Paprika-Schafskäsecrème
Koriander Hoummus
Dazu Variation von Fladenbrot und Pita mit bestem Olivenöl
Suppe
Mercimek – Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel
Hauptspeisen

Kafta – Orientalische Hacksteaks vom Brandenburger Weiderind mit Pistazien in würziger Tomatensauce, Tzatziki und Spinatreis
Falafel – Frittierte Kichererbsenbällchen mit eingelegten Gemüse und Joghurt-Minzsauce
Dessert
Grieß-Orangenschnitte mit Pistazien
Cremiger Joghurt mit Honig, Feigen und Walnüssen

Pro Person 38,90 EUR

Buffet „Cecilienhof“/ Nr. 9
Vorspeisen
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, dazu Himbeer-Sesam-Dressing
Perlgraupensalat mit Kirschtomaten, Artischockenherzen und Parmesan
Vielseitiger Brotkorb, dazu gesalzene Butter und diverse hausgemachte Dips, wie Olivenpanade oder Bärlauch-Frischkäse
Hauptspeisen
Mit Pesto-Genovese gefüllte Hühnchenrollen
Tilapia-Filet im Kräutermantel
Gegrillte Kirschtomaten
Gegrillte Balsamico-Champignons mit Rosmarin
Rote Beete-Kartoffelgratin mit Gorgonzola
Dessert
Limettemousse mit Aperol-Mandarinen

Pro Person 37,90 EUR
.

Buffet „Kaiser Friedrich“/ Nr. 10
Vorspeisen
Getrüffelter Beluga-Linsensalat mit Staudensellerie-Brunnoisese und Mandarinenfilets
Gemischte Blattsalate der Saison mit fruchtigem Dressing
Vielseitiger Brotkorb, dazu gesalzene Butter
Hauptspeisen
Coq au Vin
Pommes Dauphines
Vichy Karotten
In Weißwein sautierter Romaneso mit Estragonbutter und gerösteten Mandeln
Dessert
Himbeercharlotte mit Williamsbirne

Pro Person 35,90 EUR

Buffet „Hohenzollern“/ Nr. 11
Vorspeisen
Glasnudelsalat mit Thaikräutern und getrockneten Garnelen
Gemischte Blattsalate der Saison mit fruchtigem Dressing
Brotkorb mit hellem und dunklem Brot, dazu gesalzene Butter
Suppe
Vegetarische Tom Yam Suppe
Hauptspeisen
Grünes Gemüse-Curry mit frischen Thaikräutern und wahlweise Hühnchen oder Gewürztofu
Mit Kaffirlimette und Zitronengras aromatisierter Duftreis
Dessert
Mango-Mascarpone-Crème mit Thaibasilikum-Ananasragout im Weckglas

Pro Person 32,90 EUR
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Buffet „Monbijou“/ Nr. 12
Vorspeisen
Blattsalate der Saison mit fruchtigem Dressing
Brotkorb mit hellem und dunklem Brot
Suppe
Kürbis-Crème-Suppe Amaretto und dreierlei Croûtons
Hauptspeisen
Rinderragout mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Thymian
Waldpilzrahmragout mit frischem Rosmarin
Buntes Marktgemüse der Saison
Schupfnudeln
Dessert
Holunder-Panna Cotta mit frischen Beeren

Pro Person 30,90 EUR

Weihnachtsbuffet Nr. 1
Vorspeisen
Winterlicher Salat mit Feldsalat, Radicchio und Rucola, dazu Walnuss-Balsamico-Dressing Rosarote Entenbrust-Tranchen, kalt serviert mit Preiselbeermarmelade Frisch gebackenes Baguette Butter und Schmalz
Hauptspeisen
Rinderschmorbraten mit Backpflaumensoße Hähnchenbrust in Kardamom-Teriyaki-Marinade Blanchierte Brokkoliröschen mit gerösteten Buttermandeln Apfel-Rotkohl Petersilienkartoffeln
Dessert
Mousse au chocolat, schwarz-weiß marmoriert

bis 40 Personen pro Person 31,90 EUR
ab 40 Personen pro Person 28,90 EUR

Weihnachtsbuffet Nr. 2
Vorspeisen
Rucolasalat mit gehackten Walnüssen und Orangenvinaigrette Frisch gebackenes Baguette Butter und Schmalz Gurkentaler mit Räucherlachs-Tartar auf Frischkäse-Meerrettich-Creme
Hauptspeisen
Entenbrust in Portwein Schweinshaxe in Schwarzbiersoße, geschmort und vom Knochen ausgelöst, mager Rosenkohl in Schmand-Speck-Soße Grünkohl, mit mildem Senf abgeschmeckt Kartoffelklöße Petersilienkartoffeln
Dessert
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße (kalt) Weiße Mousse mit Himbeersoße

bis 40 Personen pro Person 33,90 EUR
ab 40 Personen pro Person 30,90 EUR
.

Weihnachtsbuffet Nr. 3
Vorspeisen
Feldsalat mit Buttercroutons und Mandarinendressing Frisch gebackenes Baguette Butter Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Soße
Suppe
Kürbissuppe vom Hokkaido mit Ingwer und Knoblauch
Hauptspeisen
Wildgulasch vom Hirsch mit Pilzen Schweinefilet mit Backpflaumen und Rotweinsoße Apfel-Rotkohl Grünkohl, mit mildem Senf abgeschmeckt Blattspinat Spätzle Backkartoffeln, goldbraun gebacken mit Butter Thüringer Klöße mit frischer Petersilie
Dessert
Vanille-Mascarpone-Creme mit karamellisiertem Bratapfel Internationale Käseauswahl Lebkuchenmousse mit Mandarinensoße

bis 40 Personen pro Person 37,90 EUR
ab 40 Personen pro Person 34,90 EUR
.

 

Fingerfood-Buffets ab 20 Personen
Die Auswahl an Fingerfood-Buffets hält für jeden Geschmack etwas bereit. Sie können pro Person jeweils 6 Fingerfood-Teilchen wählen. Die Fingerfood-Buffets können untereinander icht gemischt werden. Bitte wählen Sie diesbezüglich aus der Fingerfood-Auswahl.

Fingerfood-Buffet Nr. 1
Mackbrote mit
Geräucherte Ente, Backpflaume, Kresse Rosmarinschinken, Essigmelone, Senfcreme
Tomatencreme, Oliven, Basilikum
Fingersandwiches
Lachs, Gurke, rote Zwiebeln
Putenbrust, Kräutercreme, Eisbergsalat
Ziegenkäse, Birne, Currycreme

pro Person 17,00 EUR

Fingerfood-Buffet Nr. 2
Im Gläschen
Kirschtomaten, Mini Mozzarella, Pesto
Marinierte Farfalle, Pomelo, Estragon, Chiccoreespitzen
Vom Holzbrett, Crepes gerollt mit
Crème Fraîche, Ruccolasalat, getrocknete Tomaten
Ziegenfrischkäse, Apfel, Holunder
Kleine Spieße mit
Gurke, kandierten Oliven, gelbe Kirschtomaten
Artischocken, Zucchini, Paprika
Süßes
Blondies mit Zitrusfrüchten

pro Person 20,00 EUR
.

Fingerfood-Buffet Nr. 3
Im Gläschen
Mini Boulette, Kartoffel-Apfelsalat, Brunnenkresse
Marinierter Müritz Schafskäse, schwarze Tomaten, Landgurken
Gurken Panna Cotta, Baumtomatenchutney, geräucherte Forelle
Von der Schieferplatte
Ziegenkäsepraline, Pumpernickelerde, Currybirne
Häckerle auf Sauerteigbrot, Schalottenmarmelade, Estragon
Mini Eisbeinsülzen, Pumpernickel, Spreewälder Gurke
Süßes
Mini Windbeutel mit Schokomousse gefüllt
Kleine gedeckte Apfelküchlein

pro Person 22,00 EUR

Sonstiges Fingerfood herzhaft
Mindestbestellmenge 200 Stück, je Sorte ab 20 Teilchen

Herzhafte Häppchen I, je 2,90 EUR
Kartoffel Hackfleisch
Lachs Frischkäse
Gurken-Frischkäse
Tomate-Mozzarella-Spieße
Gefüllte Kartoffel mit Frischkäse-Hähnchen

Herzhafte Häppchen II, je 3,40 EUR
Mini Wraps mit Serrano-Schinken und Rucola
Tomaten-Paprika-Bruschetta
Champignon Couscous Schinken
Birnen Gorgonzola
Pinien Frischkäse Pralinen
Roastbeef Meerrettich
Entenbrust mit Mango
Hähnchen knusper Spieße mit Avocado-Dip (im Glas)
.

Sonstiges Fingerfood süß
Mindestbestellmenge 200 Stück
je Sorte ab 20 Teilchen

Süße Häppchen I zu je 2,70 EUR
Mini Obsttörtchen
Mini Liebesknochen
Mini Windbeutel

Süße Häppchen II zu je 3,40 EUR
Schoko Kirsch Ringe
Birnen Schoko Dessert
Mini Erdbeer Herzen
Nuss Canache Gipfel

Barbecue-Buffet Nr.13 für Grillabend

Barbecue-Buffet Nr.14 für Grillfest

Sonstige Speisen

Canapés und halbe belegte Brötchen
Mindestbestellmenge je 100 Stück

Canapés
(kleine Appetithappen auf frz. Baguettebrot) pro Stück je 2,80 EUR
Halbe belegte Brötchen
(reichhaltig und schmackhaft garniert) pro Stück je 3,40 EUR

Suppe, Bouletten, Bockwurst, Dessert
Mindestbestellmenge 30 Portionen

Erbsensuppe (mit Brot Aufpreis 1 EUR) pro Portion je 6,90 EUR
Boulette bzw. Bockwurst mit Brot pro Portion 2,90 EUR
Boulette bzw. Bockwurst mit Kartoffelsalat pro Portion 4,90 EUR
Rote Grütze aus ganzen Strauchfrüchten mit Vanillesauce pro Portion 3,90 EUR
Mousse au Chocolat pro Portion 3,90 EUR

Dekorativer Obstkorb
aus exotischen und heimischen Früchten (einzeln bestellbar) je 45 EUR
.

Personenschiffe auf allen Flüssen und Kanälen in Deutschland:
ein Schiff mieten für eine Betriebsweihnachtsfeier auf Rhein, Neckar, Main Weser, Elbe, Alster in Hamburg, Mosel und Donau.

Bitte hier anfragen:
Schiff mieten auf Spree und Landwehrkanal
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Stand: Wednesday, 19. April 2017