Rheinschiff s415dgew-rvst. 57 m lang, 7 m breit. Baujahr 1932, Umbau 1995.
Gesamtzulassung 250 Personen.
Salon-Deck / Hauptdeck bis 150 Sitzplätze an Tischen.
Je nach Anzahl der Gäste und auf Wunsch kann die Bestuhlung bzw. die Anordnung der Tische verändert und somit an die jeweilige Veranstaltung individuell angepasst werden.
Die großen rundum angeordneten Panoramafenster sorgen für einen herrlichen Ausblick von allen Plätzen.
Der Kern des Schiffes ist die urige und rustikale Theke, die zu einem gepflegten Glas Bier oder einer Tasse Kaffee in gemütlicher Runde einlädt. Im hinteren Bereich des Schiffes bietet die Lounge-Ecke die Möglichkeit, sich z. B. für eine Zigarre im Kreise von Freunden oder Kollegen zurückzuziehen.
.

Düsseldorf Rhein Charter Rheinschiff Niederrhein Nordrhein-Westfalen Neuss

Dormagen Köln Krefeld Uerdingen Duisburg Charterfahrt Schiff Mieten Ausflugsfahrten Rundfahrten Partyschiff Feierlichkeiten Party Events Schifffahrt Veranstaltungen Hochzeit Geburtstag Familienfeier Klassentreffen Betriebsfeier Firmenveranstaltung Tagung Präsentation Weihnachtsfeier Ganzjährig Buchbar Schiffsanleger Düsseldorf-Stockum Heimatanleger Messe Parkplatz Salon Panoramafenster Theke Buffet Lift Freideck Sonnendeck Schiffssalon Buffets Buffetvorschläge Veranstaltungsschiff


.

s415dgew Rhein Charter Niederrhein Düsseldorf Neuss Dormagen Köln Krefeld-Uerdingen Duisburg

Heimatanleger
Das Rheinschiff s415dgew-rvst hat seinen Heimat-Liegeplatz in Düsseldorf-Stockum an der Rotterdamer Strasse 144, gegenüber der Messe Düsseldorf (Messe-Eingang Süd). Zum Schiffsanleger gelangt man über den gebührenpflichtigen Messe-Parkplatz P5 für Pkws. Ein Bus der Rheinbahn-Linie 722 hält in der Nähe, am "Messe Congress Center".

Fahrpreise Rheinschiff s415dgew-rvst

4 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung s415dgew-rvst nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s415dgew-rvst
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Rheinschiff s415dgew-rvst

Die Charterpreise gelten ab Abfahrt vom Heimatanleger in Düsseldorf-Stockum. Bei Abfahrt von anderen Anlegestellen oder anderen Abfahrtsorten fallen zusätzliche Leerfahrtkosten und Anlegegebühren an.

Das Rheinschiff, Partyschiff und Veranstaltungsschiff s415dgew-rvst ist ganzjährig buchbar für:

  • Charter-Ausflugsfahrten als Rundfahrten oder Streckenfahrten auf dem Niederrhein
  • Feierlichkeiten, Party-Events und Veranstaltungen aller Art wie
    • Hochzeit
    • Geburtstag
    • Familienfeier
    • Klassentreffen
    • Betriebsfeier
    • Firmenveranstaltung
    • Tagung
    • Präsentation
    • Weihnachtsfeier usw.
  • Charterfahrten aller Art nur möglich, wenn gastronomische Leistungen (Speisen und Getränke) mitgebucht werden. Veranstaltungen "nur" mit Musik, Tanz und Getränken (ohne Speisen) sind bei diesem Schiff nicht möglich.


.

Getränke Getränkepreisliste Preise Stand Januar 2025
Alle nachfolgenden Preise zuzüglich gesetzl. MwSt.

Biere
Füchschen Alt (Mindestabnahme 20-Liter-Fässer) pro Liter 9,80 EUR
Bitburger Pils pro Liter 9,80 EUR
Bitburger Pils alkoholfrei Fl. 0,33l 3,30 EUR
Weizenbier alkoholfrei Glas 0,5 l 4,90 EUR
Soft-Drinks

Coca-Cola, Coca-Cola zero, Fanta, Sprite Flasche 1 l 9,00 EUR
Mineralwasser, klassisch und naturelle Wasser Flasche 0,75 l 6,80 EUR
Schweppes: Tonic Water, Bitter Lemon Flasche 1 l 10,00 EUR
Fruchtsäfte

Orangensaft Flasche 1 l 10,00 EUR
Apfelsaft Flasche 1 l 10,00 EUR
Red Bull Glas 0,25l 4,25 EUR
Kaffee
Kanne Kaffee 13,20 EUR
Tasse Kaffee Crema, Espresso, Tee 2,20 EUR
Tasse Cappuccino, Milchkaffee 2,50 EUR
Glas Latte Macchiato 2,80 EUR
Weißwein

Grauburgunder, Kabinett trocken
2022er Bernd Grimm / Pfalz Flasche 0,75 l 23,50 EUR
Rotwein

Corbieres, 2021er Chateau D’Oupi, Frankreich Minervois Flasche 0,75 l 23,50 EUR
Sekt

Winzersekt, Winzerei Francois Montand, Blanc de Blanc, brut Frankreich , Flasche 0,75 l 23,50 EUR
Aperol-Spritz und Lillet Wild Berry Glas 0,4 l 8,00 EUR
Schnäpse
Jägermeister, Killepitsch, Krumme, Sambuca, Tequila, Vodka etc. Glas 0,02 l 3,40 EUR
Spirituosen

Bailey's, Ramazotti, Averna etc. Glas 0,04 l 6,00 EUR
Long-Drinks

Bacardi-Cola, Wodka Lemon, Gin Tonic etc. Glas 0,25 l 8,50 EUR
Long-Drinks mit Red Bull (z.B. Jägermeister-Energy) Glas 0,25 l 9,50 EUR

Getränkepauschalen Preise Stand Januar 2025
Alle angegebenen Preise zuzüglich gesetzl. MwSt.

In der Getränkepauschale enthalten: Füchschen Alt, Bitburger Pils (auch alkoholfrei), Hauswein, Sekt, Softdrinks, Kaffee und Tee (wie in obiger Getränkeliste aufgeführt)
In der Getränkepauschale nicht enthalten: Schnäpse, Spirituosen, Longdrinks, Red Bull, Lillet Wild Berry

  • 5 Stunden Getränkepauschale pro Person ab 35 EUR
  • 6 Stunden Getränkepauschale pro Person ab 36 EUR

Buffets Buffetvorschläge Stand Januar 2025

  • Buffets je nach Zusammenstellung und Teilnehmerzahl ab ca. 50 EUR + MwSt.


Kulinarisch können sich die Gäste mit einem ausgewählten Buffet verwöhnen lassen, das mit einem Buffet-Lift in den Schiffssalon gefahren wird.

Beispiel-Buffets

Buffet I
- gemischter Brotkorb mit Kräuter-Knoblauch-Dip, Pesto Butter und cremiger Tomaten-Dip

- hausgebeiztes Fleisch vom Rind in Kräuterkruste mit Rucola & Parmesan
- Risoni-Salat mit Feta, Oliven & Gurke
- Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
- Blattsalatvariation mit Hausdressing, Parmesan & Croutons

- saftiges Roastbeef „rosa“ vom (arg.) Rind, am Stück gebraten mit Kräuterkruste, mediterranem Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Sauce Café de Paris
- gebratenes Filet vom Zander dazu Zitronenreis
- Medaillons vom Hähnchen dazu Pasta oder Gnocchi mit Champignon-Rahm-Sauce

- Duo vom Mousse mit Fruchttopping, kleine Käseauswahl


Buffet II
- gemischter Brotkorb mit Limetten-Meersalz-Butter und Schnittlauch-Creme Fraiche
- rosa gebratene Entenbrust mit Aprikosenchutney oder Sauce Cumberland
- Insalata Caprese oder Caprese fruchtig mit Pesto
- marinierte Flusskrebsschwänze auf Wakame
- Blattsalatvariation mit Hausdressing & Croutons

- Lammragout (auch halal) mit Kichererbsen und Aprikosen ODER Rinderbraten mit Sauce, dazu Spätzle und saisonales Gemüse
Fisch- & Meeresfrüchtepfanne à la Riverstar in Krebsrahm-Sauce
- Gemüsecurry (vegetarisch und vegan) an Zitronen- oder Orangenreis; möglich als:
- Peppermint-Style (grün, Kräuter)
- Tomate-Style (rot, leichte Schärfe)
- Frucht-Style (gelb, fruchtig - orangig)

- Zitronen Mousse mit Frucht & Cantuccini Tiramisu


Buffet III
- gemischter Brotkorb mit Sour Creme & Tomaten Gemüse Salsa (vegan)

- Roastbeef-Salat in Barbeque Dressing
- Verdura Mista
- Salat ”Hülsenfrüchte-Potpourri“ mit Karotte, Frühlinszwiebeln, Kirschtomaten und Kräutern
- Blattsalat-Variation mit Hausdressing

- Viktoriabarsch mit Basmatireis und saisonalem Gemüse
- Medaillons vom Hähnchen mit Spätzle und Pfefferrahm- oder Pilzrahmsauce
- Gnocchi Gemüse Gratin

- cottage cheese cream auf Butterkeks-crumbles & Ananas-Erdbeersalat mit Edelpfeffer & -salz


Weitere Vorschläge für die Speisenwahl
Alle Preise für weitere Speisen auf Anfrage.
Kalte Vorspeisen
° Sashimi vom Thunfisch / Lachs in Teriyaki oder Knoblauch Marinade
° Tatar vom Lachs / geräuchertem Matjes auf karamellisierter Apfelscheibe
° hausgebeiztes Fleisch (rosa) vom Rind in Kräuterkruste
° hausgebeizter Lachs mit Honig Senf Sauce
° ganzer pochierter Salm mit Räucherfischen umlegt
° Roastbeef „rosa“ mit hausgemachter Sauce Remoulade
° hausgemachte Sülze (Gemüse, Fleisch, Fisch)
° Linsen Frikadellen (auch gefüllt mit Gemüse, Käse)
° Spinat-Feta Bällchen
Warme Vorspeisen
° Albondigas (Hackfleischbällchen) in pikanter Tomatensugo
° sautierte Flusskrebsschwänze auf Cayun Gemüse
° Suppen (Kokos-Karotten Suppe mit Ingwer, rote Linsencremesuppe mit Curry und
Ziegenkäse, deftige Gulaschsuppe „altdeutscher Art“, fruchtige Tomatensuppe
mit Selleriestroh)
° Gambas Aioli (Knoblauch, Chili, frischen Kräutern, Kirschtomaten, Olivenöl)
Hauptspeisen
° Schweinefilet im Speckmantel
° Krustenbraten vom Haaner Strohschwein (Lummer)
° Lammkeulenbraten
° Rindergulasch
° Braten vom Rind / Burgunderbraten / Sauerbraten
° Geschnetzeltes von der Steakhüfte „Stroganoff Art“
° Maishähnchenbrust
° Entenbrust
° Gänsebrust / Keule (Saison)
° Zander / Lachs / Heilbutt / Kabeljau / Thunfisch – Schwertfisch
Saucen
Rahmsauce – Pfeffersauce – Cafe de Paris – Bratenjus (entspr. Hauptgang) – Honig Dill – Apfel Calvados – Balsamico Chalotten – Krebsrahm – Paprikarahm – Pilzrahm – ABB Senfsauce – Morchel-, Steinpilz-, Pfifferlingsauce – Currysauce (Massaman, Peppermint, Thai, rote Tomate, Orangen à la Riverstar
Belagen und Gemüse
° alle saisonalen Gemüse
° dt. ”vergessene” Gemüse : Steckrübe, Stielmus, Schwarzwurzel, Pastinake
° Topinambur
° Butter-Prinzessböhnchen
° Rotkohl (saisonal) - Sauerkraut
° Kartoffelgratin – Tomaten-Zucchini-Gratin
° Lasagne (Lachs-, Gemüse-, Blattspinat,...)
° Tagliatelle mit Spinat Frischkäse Sauce oder an Tomatenpesto
° Bratkartoffeln – Backkartoffeln – Kräuterkartoffeln
° Gnocchi – Gnocchitaler – frische Pasta in versch. Ausführungen
° Kartoffelstampf (Rucola, Pastinake, Sellerie)
° Bulgur – Cous Cous
° Kartoffel-Spinat-Pilzauflauf
° Pommes Maccaire – Pommes Duchesse

 
Vegetarische Hauptgerichte u.a.
° Curry: wahlweise Peppermint (grün), Tomate (rot), fruchtig (gelb) mit Zitronen- oder Orangenreis
dieses Gericht ist auch vegan !!
° Gemüsepfanne mit Gnocchi in Basilikumjus
° Gnocchi mit Waldpilzen und Kräutern
° Gnocchi mit Kürbis, Ziegenkäse und Walnüssen
° Lasagne (z.B. von Blattspinat in einer Tomaten-Olivensauce mit Mozzarella gratiniert)
° Gemüsetartar mit Gartenkräutern auf Kartoffelrösti
° Spargelauflauf
° Kürbisauflauf (wahlweise mit Schafskäse)
Fingerfood
° kalte Gurkensuppe
° rote Kokos-Linsencrem Suppe mit Ziegenkäse
° Garnele im Ausbackteig
° Arancini Siziliana natur (Reisbällchen) mit
. Tomate-Mozzarella, Gorgonzola, getrockneten Tomaten, Flusskrebs, Spinat etc.
° Saté vom Rind, Huhn, Gambas, Schweinefilet
° Bulgursalat mit Ziegenfrischkäsecreme
° Kichererbsen Tabouleh mit Kirschtomaten
° Cous Cous mit Aprikosenchutney
° Spinatsalat mit Fetakäse
° Thunfischtatar auf Wakame
° Lachstatar auf Wasabi-Gurkensalat
° Thunfischwürfel im Pfeffermantel
° Caprese Spieß (auch fruchtig)
° rote Bete Pesto garniert mit Rauchlachspüree
° Currywurst im Glas
° Linsensalat mit geräucherter Entenbrust
° Auberginenröllchen mit Tomaten Bulgur Füllung
° hausgebeizter Lachs auf Honig Senfsauce
° Roastbeef rosa gebraten mit hausgemachter Sauce Remoulade
Canapés
ausgarniert mit: Salami, Käse, Schinken (roh & gekocht), Hähnchen- Putenbrust,
hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet, Roastbeef,
Tomate-Mozzarella-Pesto, Avocadocrème
Mitternachtssnack
° Currywurst klassisch Pappschälchen mit Baguette (Flutes)
° Käsebrett mit Trauben garniert, Baguette (Flutes) und Dip
° deftige Wurstplatte mit Baguette (Flutes), Senf und Dip
° deftige Gulaschsuppe hausgemacht „altdeutscher Art“ mit Baguette (Flutes)
Kaffee und Kuchen
Verschiedener Kuchen der Saison (1 ½ Stück nach Wahl) und Kaffee

Bordanlage Unterhaltung
Bord-Stereomusik ist im Preis enthalten.
Bringen Sie einfach Ihre CDs mit oder genießen Sie die Hintergrundmusik.
Anlage für Discjockey ( Endstufe, Boxen, Mischpult, 2CD´s, Mikro und Verbindung zur Hausanlage)
Discjockey / DJ Agentur – bis 5 Std. Spielzeit – Pauschale inklusive  technischem Equipment
Bands
Preise für vorstehende Leistungen auf Anfrage.

Tischdecken Tischschmuck
Blumengestecke nach Ihren Wünschen und nach Saison
Tische eindecken –
weiße Damaststoff-Tischdecken und Servietten bis 100 Personen
Tische eindecken –
weiße Damaststoff-Tischdecken und Servietten ab 100 Personen
Preise für vorstehende Leistungen auf Anfrage.


Nordrhein-Westfalen


Schiffe mieten in Deutschland


Schiff Gruppentickets Preise anfragen | Partyschiff mieten


.
Weinprobenschiff.de Schiffsweinproben bei Rüdesheim am Rhein, im Rheingau und am Mittelrhein

E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2025 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Montag, 20. Januar 2025 - 5285