Getränkepauschalen
Stand Mai 2020.
Änderungen vorbehalten.
Getränkepauschale
1 alkoholfrei Softdrinks
Selters Mineralwasser
Selters Stilles Wasser Coca Cola Coca Cola light
Fanta Sprite Grünwald’s Apfelsaft, Orangensaft
Schweppes Tonic und Bitter Lemon
Pauschalpreis für 4 Stunden pro Person 22 EUR
inkl. gesetzliche MwSt. Jede weitere Stunde
pro Person 3 EUR inkl. gesetzliche
MwSt. |
Getränkepauschale
2 Biere
Pfungstädter Pils Pfungstädter alkoholfreies Pils
Pfungstädter Hefe-Weizenbier Pfungstädter Hefe-Weizenbier alkoholfrei
Softdrinks
Selters Mineralwasser
Selters Stilles Wasser Coca Cola Coca Cola light
Fanta Sprite Grünwald’s Apfelsaft, Orangensaft
Schweppes Tonic und Bitter Lemon Weißwein
Grauer Burgunder QbA trocken Rotwein
Dornfelder QbA halbtrocken
Pauschalpreis für 4 Stunden pro Person 27 EUR
inkl. gesetzliche MwSt. Jede weitere Stunde
pro Person 3 EUR inkl. gesetzl. MwSt. |
Die
Getränkepauschalen basieren auf einem Zeitraum von mindestens 4
Stunden und in Verbindung mit einem fest vorbestellten Speisenangebot
(Buffet oder Menu). Darüber hinaus verzehrte/benötigte Getränke werden
nach Verbrauch, gemäß der aktuellen Getränkekarte berechnet.
Alle
gastronomischen Leistungen werden im Namen und Auftrag der KD Europe
S.à.r.L. oder im Namen des jeweiligen Gastronomiebetreibers an Bord
der Schiffe vorgenommen. Die aufgeführten Nettopreise beinhalten eine Servicegebühr bzw. die
Bedienung und verstehen sich zuzüglich der jeweiligen gesetzlichen
MwSt.
Canapés und Fingerfood
Stand Mai 2020.
Änderungen vorbehalten.
Eigenes Catering
nicht möglich. Die nachfolgenden Preise
verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt.
Canapés
Für einen Empfang 8 bis 10
Canapés/Fingerfood pro Person kalkuliert. In Verbindung mit einem Buffet werden 5 Stück pro Person empfohlen. Auf Anfrage werden die Canapés auch nach Ihren individuellen
Wünschen belegt. Belegt mit: Lachsschinken roh 2,90 EUR Geflügelbrust geräuchert 2,90 EUR Französischem Käse 2,90 EUR Geräuchertem Forellenfilet 3,50 EUR Räucherlachs mit Meerrettich 3,50 EUR Garnelen und frischen Kräutern 4,00 EUR
Kalte Snacks Meatballs 1,50 EUR Kleine Schweinefilet-Medaillons 4,00 EUR Kirschtomaten-Mozzarella-Spießchen 3,80 EUR Parmaschinken / Melone 4,20 EUR Shrimpcocktail 5,50 EUR Käseigel mit Trauben und Grissini-Stangen (Preis pro Person) 5,50 EUR Internationale Käseauswahl mit Feigen (Preis pro Person) 9,00 EUR
Warme Snacks
Panierte Champignons / Dipp 1,50 EUR Mini Fleischkäse 1,50 EUR Gefüllter Blätterteig Schinken / Käse oder Lachs 1,80 EUR Fischfilet / Knusperteig / Dipp 2,10 EUR Hähnchenspieß mariniert 3,10 EUR Garnele / Knusperteig 3,90 EUR Holländische Snackauswahl 8 Stück pro Person 8,00 EUR
Desserts Die Desserts werden überwiegend in kleinen Gläschen oder Weingläsern angerichtet und dekoriert. Pfannkuchen / rote Grütze 2,00 EUR Kleine Beeren-Buttermilch-Kuchenschnitte 2,60
EUR Marinierter Obstsalat / Minze 3,40 EUR
------------------------------------------------ Die oben aufgeführten Artikel basieren auf einer Kalkulation von mind.
30 Personen. Alle Preise sind Nettopreise pro Stück. ------------------------------------------------
3 Schiffe bei
Frankfurt am Main
Buffet-Vorschläge
Stand Mai 2020.
Änderungen vorbehalten.
Die nachfolgenden
Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt.
FRANKFURTER BUFFET Vorspeisen Gekochte Eier / Frankfurter Grüne Soße
Hessischer Speckkartoffelsalat Saisonale Blatt- / Rohkostsalate verschiedene Toppings / zweierlei
Dressings Brot / Butter Aus dem Wurstkessel Frankfurter Rindswurst / Senf geriebener Meerrettich / Weck
Hauptspeisen Frankfurter Rippchen / Weinkraut Kartoffelpüree
Gekochter Tafelspitz / Salzkartoffeln grüne Bohnen / Meerrettichsoße
Käse Handkäs' mit Musik (Essig / Öl / fein gehackte Zwiebelchen)
Desserts Frankfurter Rote Grütze / Vanillesoße
pro Person 30,90 EUR inkl. gesetzl. MwSt.
PARTY BUFFET
Vorspeisen und Salate
Roastbeefröllchen / Remouladensoße / Essiggemüse Mozzarella / Tomaten / Basilikum / Antipasti
Gemüsekuchen / Crème fraîche Nudelsalat / würzige Crème
Kartoffelsalat / Weinessig / Gemüsebouillon Blatt- / Rohkostsalate Kräutervinaigrette / Joghurtdressing
Warme Speisen Glacierter Honigkrustenbraten / Frankfurter Biersoße
Putengeschnetzeltes / Wok-Gemüse süß-sauer Hausgemachtes Gemüse-Nudel-Gratin
Beilagen Saisonale Gemüseauswahl / Minirösti / gebratener Gemüsereis
Käse Käsewürfel / Oliven / Trauben / Cornichons
Dessert Mini Obst-Plunder saisonal belegt Pfannkuchen / rote Grütze
Mousse- / Crème Variationen pro Person 31,00 EUR inkl. gesetzl. MwSt.
RUSTIKALES BUFFET Vorspeisen und Salate
Salm „Bellevue“ /
norwegischer Räucherlachs / Eifeler Forellenfilets
Brombeersahnemeerrettich / Limettenfilets Geräucherte Putenbrust / Remouladensoße Partyfrikadellen /
Essiggemüse Rustikale Schinken- / Salamiauswahl Marinierter Heringssalat / roter Pfeffer
Krautsalat Rheinischer Pellkartoffelsalat Blatt- / Rohkostsalaten /
zweierlei Dressings Warme Speisen Burgunderschinken aus der Keule feiner Bratenjus
Geschnetzelte Poulardenbrust / Pilzrahmsoße Gebratenes Rotbarschfilet / zerlassene Kräuter-Butter
Vegetarisch Gratin von Steinchampignons / Blattspinat /
Kartoffelscheiben Beilagen Buntes Gemüse der Saison / Speckböhnchen Spätzle /
Kartoffelkroketten Käse Rustikale Käseauswahl / Zwiebeln / Rettichscheiben
Dessert Marinierter Obstsalat Eis aus dem italienischen Eiswagen Vanille-, Erdbeer- und
Schokoladeneis mit Toppings / Sahne im Hörnchen oder Becher Auf dem Buffet sowie auch auf den Tischen
Rustikaler Brotkorb / Kräuterquark pro Person 35,80 EUR
inkl. gesetzl. MwSt.
ITALIENISCHES BUFFET Vorspeisen und Salate
Antipasti Di Verdura
Gegrillte Auberginen / eingelegte Zucchini / Balsamicodressing
mariniertes Gemüse / Oliven Shrimps / Cocktail-Soße / Zitronen-Joghurt / Dill
Melonenschiffchen / Schinken Tomate / Mozzarella / Basilikum–Knoblauch Kräuteröl
Gemischte Blattsalate der Saison Balsamico- / Joghurtdressing /
frisch gehobelter Parmesan Warme Speisen Geschmorter Kalbsbraten / mediterrane Kräuterjus
Gefüllte Putenbrust / italienische Gemüsesoße Bandnudeln / Meeresfrüchte / Pinot Grigio Soße / Basilikum-Streifen
Vegetarisch Ratatouille-Gnocchi-Gratin Beilagen
Romanesco Röschen / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln /
Pasta Penne Käse Italienische Käseauswahl Trauben / Grissini Stangen
Dessert Macedonia di frutta -exotische Früchte / frische Minze-
Eis aus dem italienischen Eiswagen Vanille-, Erdbeer- und
Schokoladeneis mit Toppings / Sahne im Hörnchen oder Becher Auf dem Buffet sowie auch auf den Tischen
Rustikaler Brotkorb / Kräuterquark pro Person 39,80 EUR
inkl. gesetzl. MwSt. --------------------------------------------------- *Die Preiskalkulation basiert auf einer Personenzahl von mindestens 60
Gästen und beinhaltet die Servicegebühr. Bei einer Personenzahl unter 60 berechnen wir 10% Aufschlag. ---------------------------------------------------
|