Die
Rheinschiffe
s506ktou sind leider nicht mehr buchbar.
Andere Schiffe bei Köln
Infos unter
www.schiffsauskunft.de
s506ktou
Rhein Niederrhein Köln Bonn Leverkusen Dormagen-Zons Düsseldorf
- Die Schiffe
s506ktou sind
ausgestattet mit leistungsfähiger Bordgaststätte, die eigenständig und sorgfältig vom
Familienbetrieb geführt wird.
- Frischer Kaffee, heiße Schokolade, verschiedene Sorten
Eis, ein kühler Wein oder ein frisches Kölsch vom Fass sind nur ein kleiner
Vorgeschmack auf das, was Sie an Bord erwartet – und das alles zu fairen
Preisen.
- Für das kleine Mahl während der Rundfahrt
ist
die Schiffsgastronomie gerüstet.
- Auf den Schiffen s506ktou gibt es keine große Küche.
- Buffets für eine Feier oder Feste werden bei Charterfahrten seit 1990 von einem festen Caterer angeliefert (siehe
unten).
- Selbstbewirtung (eigenes
Catering, Eigenanlieferung von Getränken) ist bei den Schiffen
s506ktou nicht gestattet und
nur beim Rheinschiff s503weib-stro möglich.
-
Auf Wunsch Live-Musik und Tanz. In der Schiffsmitte auf dem Hauptdeck befindet sich ausreichend Platz für
einen DJ oder Alleinunterhalter und für die Tanzfläche.
- Alleinunterhalter oder DJ
kann auf Wunsch
engagiert werden.
- DJ mit Musikwunschprogramm bis 5 Stunden
ab 333,20 EUR.
6 Stunden ca. 404,60 EUR.
- Live-Musik
bis 5 Stunden
ab 499,80 EUR. Live-Musik ab der 6. Stunde jede weitere
Stunde zusätzlich ab 92,50 EUR.
6 Stunden ca. 666,40 EUR
-
Dauer der Feier an
Bord: Die Dauer der Schiffsrundfahrt
können Sie selbst bestimmen. Die Fahrt endet jedoch spätestens um 24
Uhr. Danach kann noch bis maximal 1 Uhr weiter gefeiert werden, vor
allem wenn am nächsten Tag das Schiff schon wieder ab 9 Uhr zum Einsatz
kommt.
-
Am Liegeplatz in Köln am Rheinufer ab
22 Uhr nur eingeschränkte Musiklautstärke möglich, da nebenan meist
Kabinenschiffe liegen und auf Nachtruhe bestehen, die gegebenenfalls von
der Polizei durchgesetzt wird.
-
Die Schiffe
s506ktou sind für Anlässe aller Art
geeignet, jedoch werden keine "Discoveranstaltungen" angenommen.
-
Tagung, Seminar,
Konferenz für eine Tagungsfahrt
auf dem Tagungsschiff: Beamer, Leinwand und Flipchart sind nicht
an Bord vorhanden, können aber angemietet werden. Pro Tag ca. 95 EUR.
- Bitte hier unverbindlich anfragen:
-
Schiff mieten am Niederrhein zwischen Bonn, Köln, Düsseldorf, Duisburg,
Emmerich und Holland
-
Schiff
mieten am Mittelrhein zwischen Mainz, Rüdesheim, Loreley, Boppard,
Koblenz, Linz, Remagen, Königswinter und Bonn
3 Personenschiffe am Niederrhein zwischen Köln, Bonn und Leverkusen:
Charterpreise Rheinschiff s506ktou-rhla
37,2 m lang, 7,20 m breit. Zugelassen bis
250
Personen.
Salonplätze innen 188 Personen auf 2 Decks. Davon Salon Hauptdeck bis 148 Sitzplätze. Freidecks:
Je ein Freideck auf dem Oberdeck vorne und hinten sowie
Treppe hinauf zum Sonnendeck – bis 160 Sitzplätze mit Tischen, davon bis
80 Sitzplätze überdacht.
Mietpreise
Rheinschiff s506ktou-rhpe
31,2 m lang, 6,35 m breit. Zugelassen bis 250 Personen. Bis 125 Sitzplätze unter Deck auf Hauptdeck und
Oberdeck.
Hauptdeck 100
Personen, Oberdeck 25 Personen. Die Tische können variabel gestellt werden. Freideck 120 Sitzplätze.
Charterpreise
Rheinschiff s506ktou-rhtr
27 m lang, 5,2 m breit. Gesamtzulassung 150 Personen. Hauptdeck innen bequem 60 Personen bis maximal 70 Personen. Salon hinten 6 Tische x 8 Stühle = 48 Stühle, vorne 3 Tische = 22 Stühle
zusammen maximal 70 Personen. Die Tische können variabel gestellt werden. Freideck 100 Sitzplätze.
Schiffsanleger
in Köln am Rhein:
Abfahrt und Rückkunft sind bei einer Rheinschifffahrt
alternativ an folgenden 2 Anlegestellen am linken Rheinufer (Konrad-Adenauer-Ufer) von Köln ohne
Leerfahrtkosten für Anfahrt und Abfahrt möglich:
- Schiffsanleger an der Bastei
am
Konrad-Adenauer-Ufer in Höhe Theodor-Heuss-Ring, ca. 800 m nördlich vom
Kölner Dom (dieser Steiger ist besonders für Gruppen geeignet, die mit einem Bus anreisen).
- Schiffsanleger ca. 100
m unterhalb rheinabwärts der Hohenzollernbrücke (Eisenbahnbrücke) und den
Personenfähren, ca. 3 Minuten Fußweg vom Kölner Hauptbahnhof und
Kölner Dom (diese Schiffsanlegestelle ist besonders für Gruppen geeignet,
die mit Bahn oder U-Bahn anreisen oder in der Kölner Altstadt
Hotelzimmer
haben).
Fahrgebiet der Schiffe und Rheinkilometer am
Niederrhein:
Bonn-Bad Godesberg 647.60 km
Bonn-Oberkassel 650.00 km Bonn Brassertufer 654.00 km
Bonn-Beuel 654.70 km Niederkassel-Mondorf 660.00 km
Wesseling-Urfeld 665.30 km Lülsdorf 667.80 km Wesseling 669.40 km
Köln-Porz, rechtsrheinisch 678.40 km
Köln-Rodenkirchen,
linksrheinisch 682.80 km
Köln
Rheinauhafen, Sportmuseum
Schokoladenmuseum, linksrheinisch 687.50 km
(mit den 3 Schiffen s506ktou ist
keine andere Abfahrtsstelle im Rheinauhafen möglich, sondern nur
am Schokomuseum)
Köln
direkt an der Hohenzollernbrücke (Eisenbahnbrücke),
ca. 3 Minuten Fußweg vom Kölner Hauptbahnhof und Kölner Dom,
Rheinkilometer linksrheinisch 688.50 km
Köln-Deutz rechtsrheinisch 688.50 km
Köln-Bastei (ca. 800 m nördlich vom Dom) linksrheinisch
689.40 km Schiffsanleger
Köln
Zoo, wegen besserer
Bus-Anfahrt und besserer Bus- und PKW-Parkmöglichkeiten direkt
neben dem Schiffsanleger (ca. 1600 m nördlich vom Dom, bzw. 40 m
nördlich der Zoobrücke: 50735 Köln-Riehl, Niederländer Ufer /
Ecke Frohngasse),
Rheinkilometer linksrheinisch 690,2 km
Köln-Mülheim 692.00 km
Leverkusen-Wiesdorf, Neulandpark, Rheinallee, Nähe "Wacht am Rhein"
700.50 km
Dormagen-Zons 717.50 km
Düsseldorf-Benrath 722.00 km Neuss 740.00 km
Düsseldorf Medienhafen 740.20 km Düsseldorf Altstadt 744.00 km
Düsseldorf Rheinterrasse 746.00 km Düsseldorf Theodor Heuss Brücke 746.70 km
Meerbusch-Mönchenwerth
749.60 km Düsseldorf Messegelände 749.00 km Düsseldorf-Kaiserswerth 755.70 km
Getränkekarte Saison. |
Warme Getränke Pott Kaffee, 2,50 EUR Pott Kaffee Hag, 2,50 EUR Pott Kaffee Crème, 2,50 EUR Cappuccino, 2,70 EUR Milchkaffee, 2,90 EUR Latte Macchiato, 2,90 EUR Espresso, 1,90 EUR Espresso doppelt, 3,70 EUR Pott Kakao, 2,50 EUR ... mit Sahne, 3,10 EUR ... mit Amaretto & Sahne, 4,70 EUR ... mit Rum & Sahne, 4,70 EUR Pott Tee (versch. Sorten), 2,50 EUR ... mit Rum, 4,50 EUR |
Alkoholfreie Getränke Coca Cola 0,3 l (4+5), 2,60 EUR Coca Cola light 0,3 l (4+5), 2,60 EUR Fanta Orange 0,3 l (4), 2,60 EUR Bonaqua Tafelwasser 0,3 l, 2,60 EUR Volvic Stilles Wasser 0,3 l, 2,60 EUR Lift Apfelschorle 0,3 l, 2,60 EUR Bionade 0,33 l 2,30 EUR Granini Apfelsaft 0,2 l, 2,20 EUR Granini Orangensaft 0,2 l, 2,40 EUR Schweppes Bitter Lemon 0,2 l (2), 2,40 EUR Schweppes Tonic Water 0,2 l (2), 2,40 EUR Apollinaris, Flasche 0,75 l 6,50 EUR Apollinaris still, Flasche 0,75 l 6,50 EUR . |
Bier vom Fass und Flaschenbiere Reissdorf Kölsch, Glas 0,3 l 2,40 EUR Krombacher Pils, Flasche 0,33 l 2,70 EUR Vita Malz, Flasche 0,33 l 2,70 EUR Gaffel Fassbrause 0,33 l 2,70 EUR Reissdorf alkoholfrei, Flasche 0,33 l 2,70 EUR Erdinger Hefeweizen, Flasche 0,5 l 4,10 EUR Schöfferhofer Grapefruit 0,33 l 2,70 EUR Erdinger alkoholfrei, Flasche 0,5 l 4,10 EUR
Longdrinks Campari Orange (4), 5,60 EUR Campari Soda (4), 5,60 EUR Gin Tonic (2), 5,60 EUR Asbach Cola (4 + 5), 5,60 EUR Wodka Lemon (2), 5,60 EUR Wodka Orange, 5,60 EUR Bacardi Cola (4 + 5), 5,60 EUR Bacardi Orange, 5,60 EUR Whisky Cola (4 + 5), 6,70 EUR
Spirituosen Fürst Bismarck 2 cl, 2,40 EUR Amaretto 2 cl, 2,40 EUR Bacardi 2 cl, 2,40 EUR Asbach Uralt 2 cl, 2,40 EUR Malteser Aquavit 2 cl, 2,40 EUR Gin Gordons 2 cl, 2,40 EUR Wodka Gorbatschow 2 cl, 2,40 EUR Ramazotti 2 cl, 2,90 EUR Whisky Jonny Walker 2 cl, 3,10 EUR Kleiner Wellenbrecher, Kräuter, Hausmarke 2 cl, 2,50 EUR
Champagner
Veuve Cliequot Brut 0,75 l, 67,00 EUR Moёt & Chandon 0,75 l Brut, 67,00 EUR
Sekt
Mumm Dry 0,75 l, 24,00 EUR Prosecco Blû 0,75 l, 20,50 EUR Henkel trocken 0,75 l, 22,00 EUR Söhnlein Brillant 0,75 l, 16,50 EUR Mini Mumm Dry 0,2 l, 6,90 EUR .
|
Weißwein (Nahe) 2014er Kreuznacher Hofgarten Riesling Spätlese trocken Qualitätswein Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 17,80 EUR 0,2 l, 5,90 EUR
2014er
Roxheimer Berg Riesling halbtrocken Qualitätswein Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 17,80 EUR 0,2 l, 5,90 EUR
2014er Wallhäuser Höllenpfad Weißburgunder trocken Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 17,80 EUR 0,2 l, 5,90 EUR
Französischer
Weißwein
2014er SANCERRE Trocken Appellation Sancerre Controlée Grand vin des Caillottes 0,75 l, 29,50 EUR
Rotwein (Nahe)
2014er Mandeler Schlossberg Dornfelder trocken Qualitätswein Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 19,50 EUR 0,2 l, 6,40 EUR
2014er Sommerlocher Ratsgrund Portugieser und Dornfelder Qualitätswein halbtrocken Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 19,50 EUR 0,2 l, 6,40 EUR
Roséwein (Nahe)
2014er Sommerlocher Ratsgrund Blauer Portugieser Qualitätswein halbtrocken Erz. Abfüllung Schild 0,75 l, 19,50 EUR 0,2 l, 6,40 EUR
|
Torten, Hochzeitstorten, Kuchen
|
Sahne- & Obst-Torten
pro Torte = ca. 14 Stücke
Schwarzwälder-Kirsch-Torte Himbeer-Käse-Sahne-Torte Mandarinen-Käse-Sahne-Torte ¹ Käse-Sahne-Torte ¹ Erdbeer-Sahne-Torte Brombeer-Joghurt-Torte Crème Ricotta-Pfirsich-Torte ¹ Beerenfrucht-Torte ¹ Ananas-Joghurt-Torte Mango-Crème-Fraîche-Torte ¹ „Panna Cotta Heidelbeer“ Torte ¹ Maracuja-Torte ¹ Eierlikör-Torte ¹ Nuss-Sahne-Torte¹ Schoko-Royal-Torte Weiße Schokoladen-Noisette-Torte ¹ Marzipan-Amaretto-Torte ¹ Preis pro Torte: 39,00 EUR |
Platten-Kuchen pro Platte = 20 Stücke
Kirsch-Rhabarber-Schnitte ¹ Käse-Mandarinen-Schnitte ¹ Käse-Butterstreusel-Schnitte ¹ Aprikosen-Marmor-Schnitte Mohn-Streuselkuchen-Schnitte ¹ Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte Zwetschgenkuchen-Schnitte ¹ Kirschkuchen-Schnitte Apfelkuchen-Schnitte Käsekuchen-Schnitte ¹ Himbeer-Johannesbeer-Schnitte ¹ Preis pro Platte: 43,00 EUR |
Sahneschnitten pro Platte = 12 Stücke
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte Pfirsich-Melba-Schnitte Buttermilch-Blaubeer-Schnitte Zitronen-Limetten-Sahneschnitte 1 Erdbeer-Käse-Sahneschnitte 1 Beeren-Buttermilch-Sahneschnitte Himbeer-Käse-Sahneschnitte Sacher-Schnitte Tiramisu-Schnitte 2 Latte-Macchiato-Sahneschnitte 1 Preis pro Platte: 28,00 EUR |
Runde Kuchen pro Kuchen = ca. 10 Stücke
Mandel-Bienenstich-Kuchen Himbeerkuchen ¹ Obstkuchen ¹ Kirschkuchen ¹ Gedeckter Apfelkuchen ¹ Apfelkuchen mit Butterstreuseln ¹ Schoko-Orangen-Kuchen Aprikosen-Käsekuchen ¹ Russischer Zupfkuchen Kirsch-Streusel-Kuchen Rotwein-Birnen-Kuchen Käsekuchen Schoko-Kokos-Kuchen ¹ Nuss-Schoko-Kuchen ¹ Rhabarber-Stachelbeer-Baiser-Kuchen SMARTIS® Schokolinsen-Kuchen Preis pro Kuchen: 25,00 EUR . |
Torten- Mischung 1 Torte mit 4 verschiedenen Sorten
Variante 1 Himbeer-Käse-Sahne-Torte Mandarinen-Käse-Sahne-Torte ¹ Mango-Crème-Fraîche-Torte ¹ „Panna Cotta Heidelbeer“ Torte ¹ Preis pro Torte ab: 39,00 EUR
Variante 2 Schwarzwälder-Kirsch-Torte Käse-Sahne-Torte ¹ Tiramisu-Torte Himbeer-Käse-Sahne-Torte Preis pro Torte: 39,00 EUR
Hochzeits- und Geburtstagstorten ...werden nach Ihren Wünschen dekoriert. Preis pro Torte ab 85,00 EUR |
Torten und Kuchen für Diabetiker
Torten-Mischung 1 Torte mit 4 verschiedenen Sorten Stracciatella-Sahne-Torte
3+7 Pfirsich-Melba-Sahnecreme-Torte
1+3+7 Nuss-Sahne-Torte
3+7 Johannesbeer-Käse-Sahne-Torte
3+7 Preis pro Torte: 39,00 EUR
Runde Kuchen pro Kuchen = ca. 10 Stücke Gedeckter Apfelkuchen
1+3+7 Käsekuchen
1+3+7 Preis pro Kuchen: 25,00 EUR
Platten-Kuchen pro Platte = 20 Stücke Apfelkuchen-Schnitte
3+7 Pflaumenkuchen-Schnitte
3+7 Kirschkuchen-Schnitte
3+7 Preis pro Platte: 43,00 EUR . |
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit einer Zuckerart (Fruktose) 7) mit Süßungsmittel |
Finger-Food
Fingerfood Buffet 1 Kleine Tomaten-Mozzarellaspießchen Bunter Kartoffelsalat mit Mini Frikadelle im Gläschen Hähnchenfiletspitzen mit Sesamkruste Griechischer Salat am Spieß Kleine gebackene Mini Quiche Pikante Hühnchenspieße mit fruchtigem Chilidip Käse-Fruchtspießchen Mini Panna Cotta mit Erdbeermark Mini Muffins Preis pro Person 18,50 EUR |
Fingerfood Buffet 2 Spießchen mit Honigmelone und Serranoschinken Kleine Lachs-Spinattörtchen Mediterrane Anti-Pasti-Spieße Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten im Gläschen Datteln im Baconmantel Geflügel-Satés mit Erdnuss-Currysauce Kleine Hackbällchen mit Tomaten-Salsa Kleine Schafskäse-Oliven Spieße Vanillecreme mit Blaubeerragout Kleine Schokoladenküchlein Preis pro Person: 20,00 EUR . |
Fingerfood Buffet 3 Italienische Salami mit Melonenkugeln Hähnchenbrust im Kokosmantel mit Mango-Chutney Satee-Spießchen von Shrimps im Sesammantel Mini Saltimboccaspießchen mit Salbeidip Maurische Fleischspieße vom Schweinefilet Caprese im Gläschen mit Pesto Mini Wraps mit Lachs und Rucola gefüllt Ziegenfrischkäsecreme auf kleinen Vollkorntalern Mini Tiramisu im Gläschen Exotische Fruchtspießchen Preis pro Person: 23,50 EUR . |
|
Buffetvorschläge Saison Die Buffetpreise verstehen sich inkl. Service und Equipment.
Individuelle Wünsche können beim Buffet berücksichtigt werden. . |
Buffetvorschlag 1 Rustikales Buffet
Vorspeisen Halbierte Eier mit Senf-Remoulade Mini-Hähnchenschnitzel in der Mandelkruste Kleine Partyfrikadellen mit Senf Katenschinken mit Melonenscheiben Kartoffelsalat mit geröstetem Speck und Schnittlauch Tomaten-Gurkensalat mit Gartenkräutern Weißkrautsalat mit Creme Fraiche
Hauptgericht Senfkrustenbraten in Altbiersoße Herzhaftes Schmorsauerkraut mit Ananas Schwenkkartoffeln mit Paprika
Dessert Feiner Schokoladenpudding mit Röstmandeln Zitronen-Quarkcreme Rustikales Käsebrett Gemischte Brötchenauswahl Preis pro Person: 28,50 EUR |
Buffetvorschlag 2 Rheinisches Buffet
Vorspeisen Westfälische Schinkenauswahl mit Cornichons Hackbällchen mit Düsseldorfer Senf Eifeler Forellenfilets mit Sahne-Meerrettich Kleine Knusperschnitzel vom Schweinefilet Rheinischer Heringstipp mit Äpfeln und Zwiebeln Bonnscher Bohnensalat süß-sauer Herzhafter Kartoffelsalat mit Senf-Schnittlauch-Dressing
Hauptgericht Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln Feine Butterspätzle Rotkraut mit Apfelmus Kölsche
Döppekooche mit Mettwürstchen Dessert Rheinische Herrencreme
Klatschkies mit frischen Früchten Grütze von Schattenmorellen und Vanillesoße Gemischte Käseauswahl Brot und Brötchen Preis pro Person: 29,50 EUR |
Buffetvorschlag 3 Pasta Buffet
Vorspeisen Melonenschiffchen mit italienischer Salami Romana Kleine Hähnchenfilets in Kräuter-Parmesankruste Variation von gegrillten Antipasti-Gemüsen Italienischer Thunfischsalat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und
Oliven Salat Caprese mit Basilikumdressing Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
Hauptgericht Lasagne alla Bolognese Vegetarische Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung Spirelli mit italienischem Markgemüse und Salbei Spinatlasagne mit Räucherlachs und Creme Fraiche
Dessert Tiramisukuchen Mango-Quark-Schichtdessert Bunte Brötchenauswahl Diverse Käsesorten Preis pro Person: 29,50 EUR |
Buffetvorschlag 4 Buffet Venezia
Vorspeisen Pikante Auswahl an eingelegten Oliven, Peperoni und Balkankäse Melonencarpaccio mit Serranoschinken Datteltomaten mit Babymozzarella und Pesto Frutti di Mare mit Tomaten-Basilikum-Salsa Pollo Tonnato mit Thunfisch und Kapernbeeren Sizilianischer Bauernsalat Pochiertes Kräuterlachsfilet mit frischen Kräutern
Hauptgericht Gegrilltes Weideschaffilet mit Tomaten-Knoblauchjus Feine Rosmarinkartoffeln Hähnchenbrust „Saltimbocca” mit Zitronensoße Fettuccine mit feinem Olivenöl Geschmortes Paprika-Zuccinigemüse mit
Parmesankruste Dessert Creme Cappuccino mit Amarettinis Panna Cotta mit Himbeermark Diverse Käsesorten Verschiedene Ciabatta und Brötchen Preis pro Person: 32,50 EUR . |
Buffetvorschlag 5 Spanisches Buffet
Vorspeisen Spanischer Bergschinken mit Melonenspalten Feine Garnelen mit Kräutern und Knoblauch
mariniert Marinierte Hähnchenspieße mit Joghurtdip Tortilla Espanol Gegrillte Champignons mit schwarzen Oliven
in Knoblauchdressing Spanischer Bauernsalat mit Käse,
Oliven und Peperoni Mariniertes Grillgemüse mit Bärlauchpesto
Hauptgericht Spanische Paella mit Meeresfrüchten
und Hähnchen Schweinemedaillons in Tomaten-Knoblauchsoße Spanische Pfannenkartoffeln Katalonische Gemüseauswahl
Dessert Caramel Panna Cotta mit Mangopüree Spanische Quarkcreme mit Honig und Mandeln Bunte Käseauswahl Gemischte Brötchen Preis pro Person: 32,00 EUR . |
Buffetvorschlag 6 Buffet „Art des Hauses“
Vorspeisen Kleine vegetarische Gemüsemuffins Kleine Spießchen vom Schweinefilet mit
Tomaten-Pesto Zarte Hähnchenschnitzel in Mandel-Knusperpanade Geräucherter Lachs mit Sahne-Meerrettich Exotischer Geflügelcocktail Zucchini-Möhrensalat mit roten Zwiebeln und Mais Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
Hauptgericht Toskanischer Schweinerückenbraten Kleine Schwenkkartoffeln Würziges Putencurry in Paprika-Zwiebelrahm Frische Bandnudeln Buntes Marktgemüse in Kräuterbutter
Dessert Mandel-Amaretto-Mousse Waldbeergrütze mit Vanillesoße Limetten-Joghurtcreme Verschiedene Käsesorten Gemischte Brötchen Preis pro Person: 31,50 EUR |
Buffetvorschlag 7 Buffet „Bonn“
Vorspeisen Honigmelone mit Räucherschinken und Oliven Hähnchen Sate Spieße mit Erdnuss-Chutney Kleine Medaillons vom Schweinefilet in
Sesamkruste Buchengeräucherte Forellenfilets mit Dillsahne Tomatensalat mit Zucchini Julienne und
Mozzarellabällchen Kartoffelsalat mit Joghurt-Schnittlauch
und roten Zwiebeln Paprikasalat mit Schafskäse und Radieschen Hauptgericht Geschmorter Rinderbraten mit feinem
Zwiebelrahm Überbackenes Kartoffelgratin Schweinegeschnetzeltes Züricher Art Heiße Butterspätzle Gemüsevariation der Saison
Dessert Latte Macchiatocreme Frischer Obstcocktail mit Vanillesoße Panna Cotta mit Himbeermark Bunte Käseplatte Gemischte Partybrötchen Preis pro Person: 31,50 EUR . |
Buffetvorschlag 8 Französisches Buffet
Vorspeisen Mini Elsässer Zwiebelküchlein Gegrillte Seeteufelmedaillons mit Safranglasur Scheiben vom gebeizten Lachs mit Honig-Dillsahne Tranchen von der Barbarieentenbrust mit
Chili-Hibiskustopping Provenzalischer Gemüse Ratatouillesalat Crevettencocktail mit feinem Dijon-Senfdip Salat von schwarzen Linsen mit Feigensenf
und Rucola Hauptgericht Hähnchenbrustfilets Coq au Vin blanc Gekräuterter Wildreis Schweinemedaillons in Tomaten-Estragonrahm Provenzalischer Kartoffelgratin Glasierte Fingermöhrchen und Zuckerschoten
Dessert Mousse au Chocolat Creme au citron Ziegenfrischkäsemousse mit Trauben
und Walnüssen Käsevielfalt Auswahl von Baguettebrot Preis pro Person: 36,00 EUR |
Buffetvorschlag 9 Amerikanisches Buffet
Vorspeisen Texas Meatballs mit Chilisauce Buffalo Wings mit Knoblauch-Honigmarinade Verschieden gefüllte Wraps Cole Slaw (Krautsalat mit Möhren und Schmand) New York Shrimpscocktail American Potatoe Salad Mexikanischer Bohnensalat mit Zwiebeln,
Mais und Paprika Hauptgericht BBQ Spare Ribs Virginia Schinkenbraten mit Honig-Senfkruste Baked Potatoes (mit Sauerrahm) Maple Butter Carrots/Green Beans with Bacon Mini Maiskolben mit Salzbutter
Dessert Boston Chocolate Cream Pan Cakes mit Ahornsirup Cheese-Cake-Cream mit Blaubeeren Käsevariation Brotauswahl Preis pro Person: 32,50 EUR |
Buffetvorschlag 10 Mediterranes Buffet
Vorspeisen Antipastiplatte mit Datteln im Speckmantel,
Olivenauswahl und eingelegtem Feta Tranchen vom Schweinefilet mit Rucola-Pesto Wraps mit Räucherlachs, Rucola und
Kräuterschmand Toskanische Hähnchenspieße Cocktail von Kirschtomaten, Zucchini und
Mozzarellabällchen Mediterraner Couscous Salat Griechischer Hirtensalat
Hauptgericht Zarte Hähnchenbrustfilets mit Spinat-Ricotta-Füllung Kleine Risoleekartoffeln Gratinierter Viktoriabarsch auf mediterranem
Tomatensugo Orecchiette Nudeln Mediterranes Pfannengemüse
Dessert Holunderblüten Panna Cotta mit Brombeermark Marinierte Früchte mit Grand Manier Erdbeer-Joghurt Mousse Gemischte Käseauswahl Verschiedene Partybrötchen Preis pro Person: 33,00 EUR . |
Buffetvorschlag 11 Kleines kaltes Buffet
Vorspeisen Gefüllte Cocktailtomaten mit Kräuterjoghurt Kleine gebackene Gemüsetörtchen Hähnchenfilets im Sesammantel Kleine Partyfrikadellen Kleine Schweinefleischspießchen mit
Pfefferrahmdip Herzhafter Nudelsalat mit Schinken
und Käsestreifen Gurken-Tomatensalat mit Schalotten Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
Dessert Vanillequark mit Früchten Waldbeergrütze mit Vanillesoße Bunte Käseplatte Partybrötchen Preis pro Person: 22,50 EUR . |
Buffetvorschlag 12 Kleines Schlemmerbuffet
Vorspeisen Hausgebeizter Orangenlachs Tranchen von Hähnchensaltimbocca mit Salbeidip Mozzarellakügelchen in Pesto von getrockneten Tomaten mit Mangospalten im Gläschen Gegrillte Schweinemedaillons mit Walnussrahmdip Gefüllte Eier mit Crevetten Salat von grünem Spargel mit Serranoschinken
und Parmesan Pikanter Geflügelcocktail in Melonenhälften
Dessert Bayrische Creme mit Brombeermark Salat von frischem Obst mit Vanilleschaum Kleine Käseauswahl Gemischter Brötchenkorb Preis pro Person: 30,50 EUR |
Buffetvorschlag 13 Großes Schlemmerbuffet
Vorspeisen In Limettenöl pochierter Lachs Gefüllte Champignonköpfe mit Rucolafrischkäse Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan Marinierte Riesengarnelen Kleine Lammfiletspieße mit Rucola-Pesto Gefülltes Schweinefilet mit Basilikumdip Cantaloupe-Melone mit Parmaschinken Cocktail von Datteltomaten und Babymozzarella
Hauptgericht Schweinefilet-Medaillons an Honigpfeffer-Sauce Frische Tagliatelle Geschmorte Lammkeule mit Ratatouille Gratinierte Bechamelkartoffeln Überbackener Seeteufel mit Scampis Safran-Duftreis Auswahl frischer Gemüse der Saison
Dessert Baileys-Tiramisu mit Amarettinis Marmorierte Mousse mit Beerensoße Exotische Obstplatte Große Käsevielfalt Variation von Brot und Brötchen Preis pro Person: 43,00 EUR . |
Buffetvorschlag 14 Vegetarisches Buffet
Vorspeisen Kleine gebackene Gemüseteigtaschen Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan Mini Gemüsepfannkuchen Kleine Couscous Burger mit getrockneten
Tomaten Auswahl an gegrillten Gemüse-Antipasti Griechischer Bauernsalat Knackige Blattsalate mit Himbeer-Senfdressing
Hauptgericht Asiatische Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln Buntes Ratatouillegemüse mit Tofu Vegetarische Tortellini in Kräuterkäsesoße Überbackene Champignons mit Tomaten
Dessert Feine Erdbeercreme mit Mascapone und Sahnequark Bunter Obstsalat mit Mangodressing Gemischtes Käsebrett Verschiedene Vollwertbrötchen Preis pro Person: 26,00 EUR |
Buffetvorschlag 15 Brunchbuffet
Vorspeisen Räucherschinkenplatte mit Honigmelone Räucherlachsplatte Auswahl an Hart- und Weichkäse garniert mit
Früchten Verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten Pikanter Eiersalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln Strauchtomaten mit Mozzarella- und
Zucchinischeiben Hauptgericht Rührei mit Schnittlauch Kross gebratene Speckstreifen Nürnberger Grillwürstchen Hausgemachte Bratkartoffeln Buttervariation Marmelade und Honig
Dessert Frischer Obstsalat Sahnejoghurt mit Müsli Brot, Brötchen, Croissants, Mini-Laugengebäck Preis pro Person: 28,00 EUR |
Buffetvorschlag 16 Weihnachtsbuffet
Vorspeisen Duett von Graved Lachs und Räucherlachs Schweinemedaillons mit Honig-Senfcreme Gebratene Entenbrustscheiben auf Rucola mit
Sesam-Balsamico Krabbensalat mit Himbeerdressing Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Zimt Frischer Feldsalat mit Walnuss-Speckdressing Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht Ofenfrische Gänsebrust im eigenen Jus Apfelblaukraut Hausgemachte Kartoffelklöße Weideochsenbraten mit Spekulatius-Burgundersoße Rosenkohlgemüse Gebratene Schupfnudeln
Dessert Marzipanmousse mit Wildbeerensoße Bratapfelcreme mit Glühweinfrüchten Lebkuchentiramisu Gemischte Käseauswahl Variation von Brot und Brötchen Preis pro Person: 34,00 EUR . |
Buffetvorschlag 17 Standard BBQ
Frisch vom Grill Würzige Schweinenackensteaks in
Pfeffer-Paprikamarinade Thüringer Rostbratwürstchen Hähnchenbrustfilets „Sweet Chili“ Vegetarische Gemüsespieße italienischer Art Halloumi Grillkäse mit frischen Kräutern
Beilagen in Buffetform Toskanischer Bauernsalat mit Feta und Oliven Kartoffelsalat mit Radieschen und
Frühlingszwiebeln Pikanter Weißkrautsalat mit Schmand Salat von Kirschtomaten mit Babymozzarella Salsa, Tzaziki, Senf und Würzketchup Bunte Partybrötchen mit Butterauswahl
Dessert Griechischer Vanillequark mit Früchten Melonen-Ananas-Salat mit Mangodressing Preis pro Person: 27,00 EUR
zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR |
Buffetvorschlag 18 American BBQ
Frisch vom Grill Texas Spare-Ribs Chicken Drum Sticks BBQ Art Chicken Wings in Honigglasur Würzige Schweinesteaks Western Art Gegrillte Maiskolben mit Salzbutter
Beilagen in Buffetform Baked Potatoes mit Sauerrahm Amerikanischer Farmersalat Salat von Kirschtomaten, roten Zwiebeln und Minze Creamy Cole Slaw BBQ-Soße, Salsa und Aioli dazu knusprige
Baguetteauswahl mit verschiedenen Buttersorten Dessert Cheese Cake Cream mit Blaubeeren Auswahl an Mini Donats Mousse mit Ahornsirup Preis pro Person: 31,00 EUR
zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR . |
Buffetvorschlag 19
Mediterranes BBQ Frisch vom Grill: Hähnchenbrustfilets in Chili-Knoblauchmarinade Weideschaffilets „Virginia“ Argentinische Rinderhüftsteaks mit
buntem Pfeffer Scampispießchen mit Limonenmarinade Mediterran gewürzter Fetakäse in Folie gebacken
Beilagen in Buffetform Rosmarin-Drillinge mit griechischem Kräuterquark Mediterranes Sommergrillgemüse Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven,
Peperoni und feinen Zwiebelringen Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten
Tomaten und Pinienkernen Couscous-Salat Frischer Rucola mit Parmesan und Aceto
Balsamico Aioli, Salsa und Mango-Chutney Auswahl an Partybrötchen und Baguettes
mit Buttervariation Dessert Panna Cotta mit Erdbeermark Spanische Orangencreme Preis pro Person: 33,00 EUR
zzgl. für Grillmaster 90,00 EUR |
Buffetvorschlag 20
Buffet "Gourmet"
Vorspeisen Ganzer pochierter Salm mit frischen Kräutern Spießchen von Riesengarnelen Mini Hähnchensaltimbocca mit Salbeidip Entenbrusttranchen auf Rucola mit
Balsamicotopping Zuckermelone mit Graved Lachsscheiben Belugalinsensalat mit Räucherforellenmousse
im Gläschen Gegrillte Wiesenchampignons in Kräuterdressing Spießchen von Cherrytomaten mit Mozzarella
und Basilikum Hauptgericht Zanderfilets mit Petersilienschaum Rosa Wildreis Gegrillte Lammfilets mit Thymiansoße Kleine Bärlauchdrillinge Geschmorte Maishähnchenbrust mit Paprika-Chutney Gebratene Nussknöpfle Frisches mediterranes Gemüse
Dessert Joghurt-Limonen-Creme mit Erdbeer-Minze-Salat Kleine Apfeltartes mit Vanilleschaum Ziegenfrischkäse mit Trüffel-Honig auf Rucola
im Gläschen Große Auswahl an Edelkäse Variation von Brot und Brötchen Preis pro Person: 48,50 EUR . |
Kleine Tipps Alle Buffets können Sie gerne nach Ihrem Geschmack verändern und neu
zusammenstellen. Gegen einen Aufpreis ist eine Bestellung aller Buffets und Speisen auch
bei geringerer Personenzahl möglich.
Heiße Menüs
Das heiße Menü besteht aus einem Fleisch-, bzw. Fischgericht (Fisch auf Anfrage) und zwei Beilagen. Preis pro Person ab 15,00 EUR (Mindestbestellung 15 Personen pro Gericht) |
Verschiedene Gemüsebeilagen nach Ihrer Wahl Auswahl verschiedener Gemüse der Saison: wahlweise mit Sauce Hollandaise, natur oder gratiniert
Broccoli natur oder überbacken Prinzessbohnen in Speck und Zwiebel geschwenkt Blattspinat natur oder überbacken Kleine Bündelchen von Keniabohnen Apfelrotkohl Wirsinggemüse in Speckrahmsoße Grünkohlgemüse Zucchiniauflauf mit Knoblauchtomatensoße Champignons in Kräutersahnesoße Tomaten mit Mozzarella überbacken Gratinierter Blumenkohl Babymöhrchen mit Kräuterbutter Spargelplatte grün oder weiß Gratinierter Spargel Italienische Gemüseauswahl mit Mozzarellakruste Salatauswahl der Saison mit Dressing . |
Verschiedene Beilagen nach Ihrer Wahl Kartoffelgratin Speck-Kartoffelkuchen Kartoffelgratin mit Broccoli und Schinken Kleine Röstkartoffeln Hausgemachte Bratkartoffeln Butterspätzle Gefüllte gebackene Kartoffeln Hausgemachtes Kartoffelpüree Verschiedene Sorten Nudeln Buttergnocci Gemischter Wildreis Basmatireis Warmer Speckkartoffelsalat Frische Kartoffelklöße Semmelknödel Provençalischer Kartoffelgratin |
Gerichte aus Rindfleisch nach Ihrer Wahl Rinderhüftbraten mit Pfifferlingen Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße Zwiebelrostbraten Rinderbraten Burgunder Art Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße Rindergoulasch nach Art des Hauses Ochsenbrust mit Wurzelgemüse Rinderfilet mit Waldpilzsoße Rinderfilet nach Wellington Art Rheinischer Sauerbraten Gefüllte Rinderrouladen Geschmorte Rinderbeinscheiben |
Gerichte aus Schweinefleisch nach Ihrer Wahl Schweinegeschnetzeltes mit Kräuterrahmsoße Schweinerückenbraten mit Pilzsoße Schweinenackenbraten mit Zwiebelsoße Schweinemedaillons mit Champignons Überbackenes Schweinefilet in Tomaten- Kräuterjus Schaschlik mit Paprika, Zwiebel und Speck Gepökelter Prager Schinken Krustenbraten mit Knoblauch- Kräutersoße Würziger Spießbraten Kasslerbraten Gefüllte Schweinerouladen Schweineschnitzel Wiener Art Schweineschnitzel Zigeuner oder Jäger Art . |
Gerichte aus Geflügelfleisch nach Ihrer Wahl Poulardenbrüstchen in Wein- Champignonsoße Hühnerbrüstchen mit Ananas überbacken Poulardenbrüstchen mit Tomaten- Knoblauchsoße Hähnchen Cordon Bleu Hühnerbrüstchen mit Spinat- oder Broccolifüllung Hähnchenfiletspitzen in Kokos- oder Sesammantel Putenschnitzel paniert oder natur Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen Entenbrust mit Calvadossoße Hühnerfrikassee mit Preiselbeersoße Geschmorte Flugentenbrust Gänsebrust oder Gänsekeule . |
Gerichte aus Lammfleisch nach Ihrer Wahl Lammbraten in Kräuterknoblauchsoße Lammragout mit Sauce Provence Lammcurry mit roten Zwiebeln Lammkeule in Rosmarinsoße Filet vom Lamm kurz gebraten Lammrücken in Tomaten- Knoblauchsoße Lammhaxen Elsässer Art Lammlasagne Lammrücken in Crême Fraiche Soße |
Gerichte aus Kalbsfleisch nach Ihrer Wahl Züricher Rahmengeschnetzeltes Kalbsrückenbraten in Champignonsoße Kalbsschnitzel in Rahmsoße Kalbshaxe mit Kräuter- Crème Fraiche Kalbsmedaillons mit Butterpilzen Kalbsfiletstreifen in Weisweinjus Osso Buco Gefüllte Saltim Bocca |
Gerichte aus Wildfleisch nach Ihrer Wahl Rehkeule mit Pfifferlingen Medaillons vom Reh in Wildpfeffersoße Hirschragout nach Art des Hauses Hirschmedaillons mit Preiselbeerrahmsoße Hirschbraten mit Burgundersoße Rehragout mit gemischten Waldpilzen Kaninchenrücken in Knoblauch- Tomatensoße Wildgoulasch Kasserolle vom Wild mit Butterspitzen . |
- Bitte hier unverbindlich anfragen:
-
Schiff mieten am Niederrhein zwischen Bonn, Köln, Düsseldorf, Duisburg,
Emmerich und Holland
-
Schiff
mieten am Mittelrhein zwischen Mainz, Rüdesheim, Loreley, Boppard,
Koblenz, Linz, Remagen, Königswinter und Bonn
|