Schiff-Vermietung Schiff mieten auf dem Rhein Buffet-Angebote Vorspeise Hauptgericht Nachspeise Livemusik Tanzfläche Theke Küche Buffets Kalt Warm Salate Käseplatte

Schiffe mieten in Deutschland | 1 Schiffe Elbe Hamburg | 2 Schiffe mieten Berlin

3 Rheinschifffahrt.de | 4 Kanalfahrt NRW | 5 Neckarschifffahrt | 6 Mainschifffahrt

7 Donauschifffahrt | 10 Betriebsweihnachtsfeier.de an Bord | Weihnachtsfeier

11 Silvesterfahrt.de | Silvester-Partyschiffe | Hotelzimmer mit Silvesterschifffahrt

12 Schifffahrplan.de | Feuerwerk-Schifffahrt | Mittelrhein-Lichter | Rhein in Flammen

13 Schiffsauskunft.de
.


Rheinschiff s554biru-bing
42,50 m lang, 7,75 m breit,
Zugelassen bis 400 Personen.
2 Salons auf Hauptdeck und Oberdeck bei Tellergericht bis 204 Sitzplätze.
2 Salons auf Hauptdeck und Oberdeck bei Buffet bis 188 Sitzplätze.
Hauptdeck Salon bei Tellergericht 96 Personen, inkl. Livemusik, Tanzfläche, Theke, Küche und WCs.
Hauptdeck Salon bei Buffet 80 Personen, inkl. Livemusik, Tanzfläche, Theke, Küche und WCs.
Oberdeck Salon 108 Personen.
Das Sonnen-Freideck kann von allen Fahrgästen genutzt werden.
Während der Feuerwerke www.Mittelrhein-Lichter.de stehen alle Fahrgäste auf dem Sonnen-Freideck.

4 Rheinschiffe s554biru im Fahrgebiet: Mainz, Wiesbaden, Eltville, Biebrich, Ingelheim, Rüdesheim, Bingen, Assmannshausen, Lorch, Bacharach, Kaub, Oberwesel, Loreley, St. Goarshausen und St. Goar.

Schiff-mieten.de und Schiff-Vermietung.de

s554biru-bing Rhein Mittelrhein Bingen Rüdesheim Assmannshausen Oberwesel Loreley und St. Goarshausen

Getränkekarte 2014 Stand Mai 2014

Kalte Getränke
Mineralwasser 0,25 l  2 EUR
Mineralwasser 0,75 l  4,80 EUR
Fanta 0,2 l  2,40 EUR
Cola 0,2 l  2,40 EUR
Cola light 0,2 l  2,40 EUR
Sprite 0,2 l  2,40 EUR
Bitter Lemon 0,2 l  2,60 EUR
Orangensaft 0,2 l  2,60 EUR
Apfelsaft 0,2 l  2,60 EUR
Apfelsaftschorle 0,4 l  4 EUR
Weinschorle 0,4 l  4,20 EUR
Spezi 0,4 l  4 EUR

Biere
Bier vom Fass 0,3 l  2,90 EUR
Hefeweizen 0,5 l  4,40 EUR
Alkoholfreies Bier 0,33 l  2,90 EUR
Bier (Flasche) 0,33 l  2,90 EUR

Warme Getränke
Kännchen Kaffee  4,20 EUR
Kännchen Tee  4,20 EUR
Tasse Espresso  2,20 EUR
Tasse Cappuccino  2,40 EUR
Rüdesheimer Kaffee  6,80 EUR
Diverse Kuchen  2,80 EUR

Spirituosen
Obstwasser 2 cl  2,40 EUR
Jägermeister 2 cl  2,40 EUR
Asbach Uralt 2 cl  3 EUR
Fernet Branca 2 cl  3 EUR
Martini 4 cl  4 EUR
Wodka Lemon  5,50 EUR
Weinbrand Cola  5,50 EUR
Barcadi Cola  5,50 EUR
Campari Orange  5,50 EUR

Weißweine
Binger Palmenstein Riesling trocken Weingut Wendel, Bingen 0,75 l 18,50 EUR
Binger Schlossberg Schwätzerchen Bacchus Spätlese Weingut Wendel, Bingen 0,75 l 19 EUR
Rauenthaler Steinmächer Rheingau Riesling trocken Weingut Kloster Eberbach, Eltville 0,75 l 21 EUR
Grauer Burgunder trocken Weingut Kastell, Bingen 0,75 l 21,50 EUR

Rotwein/Weißherbst
Dornfelder Rotwein Rubinrot trocken Weingut Wendel, Bingen 0,75 l 18,50 EUR
Binger Rosengarten Blauer Portugieser Weißherbst halbtrocken Weingut Wendel, Bingen 0,75 l 18,50 EUR

Sekt
Piccolo 0,2 l 6 EUR
Winzer Sekt 0,75 l 22,50 EUR
Prosecco 0,75 l 19,50 EUR
Fürst von Metternich 0,75 l 25 EUR

Offene Weine
Glas Weißwein Weingut Wendel, Bingen trocken, halbtrocken oder lieblich 0,2 l 3,40 EUR
Glas Rotwein trocken Weingut Wendel, Bingen 0,2 l  3,90 EUR

Fingerfood 2014 Stand Mai 2014

Frische Laugenbretzel  2 EUR
Spundekäse mit Bretzel  4,50 EUR
Saté-Spießchen mit Chilli Sauce  2,80 EUR
Mini-Mozzarella-Tomaten-Spieß  2,80 EUR
Geräucherte Putenbrust mit exotischen Früchten  2,80 EUR
Maispoulardenbrüstchen mit Curry  2,80 EUR
Mild geräucherter Lachs mit seinem Kaviar  2,80 EUR
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senf-Dip  2,80 EUR
Shrimps in Cognacrahm  2,80 EUR
Rauchforellen mit Apfelmeerrettich  2,80 EUR
Parmaschinken mit Cavaillon-Melone  2,80 EUR
Bündnerfleisch mit Maiskölbchen  2,80 EUR
Filet Tartar mit gefüllter Olive  3 EUR
Roastbeef rosa gebraten mit Mixed Pickles  3 EUR
Belon Auster mit gestoßenem Pfeffer (saisonal)  4,50 EUR
Hummerkrabbenschwanz auf Eisbergsalatstreifen  5,50 EUR
Hummermedaillons mit Wachtelei  6,90 EUR
Langustenschwanz auf Chicoréespitzen  8,45 EUR
Geräucherter Stör mit seinem Kaviar  8,45 EUR
Getrüffelte Gänseleber-Terrine  8,45 EUR

Buffetvorschläge 2014 auf dem Rheinschiff s554biru-bing
Stand: Mai 2014

Kalt-warmes Buffet "Loreley"

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
***
Blätterteig-Roulade gefüllt mit frischen Kräutern,
Hackfleisch und Ricotta-Käse
***
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
***
Lachssteak in Champagner-Trüffel-Sauce
***
Schweinemedaillons mit Sherry-Sauce
***
Vegetarische Gemüse-Lasagne
***
Kartoffelgratin
Fettucine
Basmati-Reis
***
Rohkost-Variationen
Zwei hausgemachte Dressing
***
Frische Erdbeeren in Grand Marnier Sauce
***
Kleine Käseauswahl
Frisches Brot, Baguette, gesalzene Butter
pro Person 33 EUR
.

Kalt-warmes Buffet "Burg Klopp"

Rinderbouillon mit Gemüsestreifen
***
Argentinisches Roastbeef, rosa gebraten
Hausgebeizter Lachs aus Norwegen
Geräucherte Forellen mit Sahne-Meerrettich
***
Medaillons vom Schwein mit Champignon-Sauce
Putengeschnetzeltes in einer pikanten Sauce
Kasseler Braten im Blätterteig
Kleine Haxe
***
Vegetarische Gemüselasagne
***
Nudeln
Thymiankartoffeln
Gedünstetes Sommergemüse
***
Kartoffel-Salat
Tomaten-Gurken-Salat mit Schafskäse
Rohkostplatte mit grünen Salaten
Verschiedene hausgemachte Dressings
***
Französisches Käseauswahl
***
Verschiedene frische Brotsorten, Baguette
Gesalzene Butter
***
Frischer Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person 37,50 EUR
.

Menü/Buffet "Burg Reichenstein"

Vorspeise (serviert)
Kresseschaum-Süppchen mit Shrimps
oder
Rucola-Salat mit gebratenen Black-Tiger Shrimps
oder
Lachsklößchen auf Blattspinat mit Safran-Shrimps-Sauce

Hauptgänge (Buffet)
Zarte Poularde "Florentina", gefüllt mit Blattspinat an Pomodro-Sauce
***
Piccata Milanese, dünnes Kalbsschnitzel, umhüllt mit Ei
***
Schweinemedaillon in Sherry-Sauce
***
Vegetarische Gemüse-Lasagne
***
Zander in Champagner-Trüffel-Sauce

Beilagen
Wildreis, Kartoffelgratin, Fettuccine

Salate
Rohkost-Variationen, Knackige Sommersalate, dazu zwei hausgemachte Dressings
***
Frisches Brot, Baguette, gesalzene Butter

Dessert (serviert)
Schokoladen-Mousse-Törtchen auf feinem Obst Arrangement
oder
Dessert-Variation mit Tirami Su und hellem Mousse
pro Person 48 EUR

 
.
www.schiff-mieten.de  -  www.schiffsauskunft.de  -  E-Mail

© 1999-2019 www.schiff-vermietung.de
Ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum
Stand: Donnerstag, 14. Februar 2019