Schiff Mieten Mainz Wiesbaden Rheingau Mittelrhein Oberrhein Eltville

Mannheim Rhein Schifffahrt Gernsheim Rhein MZ Mombach Altrhein Ginsheim Rheinschiffe Hattenheim Rhein EUR Walluf Niederwalluf Budenheim Schierstein Biebrich Kastel Kostheim Rüsselsheim Flörsheim Kelsterbach April Oktober Höchst Griesheim Nackenheim Gustavsburg Nierstein Oppenheim Worms
.

 
s653luec Mainz Wiesbaden Eltville Ingelheim Rüdesheim Bingen Assmannshausen Oberwesel Loreley St. Goar Sankt Goarshausen Frankfurt Main

Informationen zu Speisen und Getränken siehe unten.

Rheinschiff s653luec-robs Rheinschifffahrt bei Rüdesheim, Bingen, Ingelheim-Freiweinheim, Eltville, Wiesbaden, Mainz, Rüsselsheim, Frankfurt am Main.
Rheinschiff s653luec-robs
Länge 35,75 m, Breite 7,20 m, Baujahr 1982, Innen-Renovierung 2007 . Gesamtzulassung 250 Personen. Ideal von 70 bis 150 Fahrgäste.
2 Salons mit maximal 150 Sitzplätzen.
Freideck ca. 150 Sitzplätze.
Fahrpreise 2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit außer Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis. 5 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis. Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s653luec-robs nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s653luec-robs
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Rheinschiff s653luec-robs

Rheinschiff s653luec-wsch Rheinschifffahrt bei Rüdesheim, Bingen, Ingelheim-Freiweinheim, Eltville, Wiesbaden, Mainz, Rüsselsheim, Frankfurt am Main.
Rheinschiff s653luec-wsch
29,10 m lang, 6,45 m breit. Baujahr 1986, Innen-Renovierung 2008. Gesamtzulassung bis 200 Personen. Ideal von 25 bis 80 Fahrgäste.
Bis 84 Sitzplätze in 2 Salons auf dem Hauptdeck und Oberdeck.
Salon Hauptdeck mit Tellergericht oder Buffet auf Oberdeck (nicht in der Heizperiode) 68 Sitzplätze. Salon Oberdeck 16 Sitzplätze.
Fahrpreise 2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit außer Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis. 5 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit Samstag nachmittags und Samstag abends) Charterfahrtpreis. Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s653luec-wsch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s653luec-wsch
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Rheinschiff s653luec-wsch

Motoryacht s653luec-ydel
Motoryacht mieten Rhein-Main Mainz Wiesbaden Mittelrhein Oberrhein
Motoryacht s653luec-ydel
18,5 m lang, 4,6 m breit, Baujahr 1994. Geeignet bis 12 Personen. Salon mit Esstisch für 6 bis 8 Personen und Sitztheke für 4 bis 5 Personen.
Fahrpreise 2 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit) Charterfahrtpreis. Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Motoryacht s653luec-ydel nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Motoryacht s653luec-ydel
  3. Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung Motoryacht s653luec-ydel

Schiffsrundfahrt Beispiel-Fahrtzeiten ab Ingelheim-Freiweinheim:
4 Stunden rheinabwärts bis Bacharach und zurück
5 Stunden rheinabwärts bis Oberwesel und zurück
6 Stunden rheinabwärts bis zur Loreley und zurück

Anreise in Ingelheim-Freiweinheim. Von Autobahn A 60, Abfahrt Ingelheim-West / Gau-Algesheim auf der B 41 in Richtung "Ingelheim / Autofähre" fahren. Nach ca. 600 m links abbiegen in Richtung "Ingelheim Nord / Autofähre Oestrich-Winkel". Dann ca. 1,2 km geradeaus durch Ingelheim-Freiweinheim bis zur Autofähre Ingelheim–Oestrich-Winkel am Rheinufer fahren.
Der Schiffsanleger "Ingelheim am Rhein" befindet sich ca. 80 m stromabwärts von der Autofähre Ingelheim-Oestrich-Winkel.

Anreise in Rüdesheim am Rhein zu den Schiffsanlegern. Von Osten aus Richtung Frankfurt fährt man auf der Autobahn A 66 bis zur Autobahn-Anschluss-Stelle Wiesbaden-Frauenstein. Von dort weiter geradeaus auf der B 42 ca. 21 km bis zum Ortsschild von Rüdesheim. In Rüdesheim weiter über die B 42 (Geisenheimer Straße) bis zum Busparkplatz links (Ecke Geisenheimer Straße / Grabenstraße. Von dort sind es ca. 250 Meter bis zum Weißen Turm (Ecke Rheinstraße / Schmidtstraße / Bleichstraße) mit dem Bahnübergang für Fußgänger zum Rheinufer. Nach ca. 600 m rheinabwärts erreicht man die Landebrücke Nr. 16. Busse, die von Westen kommen, parken besser am Bahnhof am westlichen Stadtende. Von dort geht es durch die Bahnunterführung zum Rheinufer. Rheinaufwärts erreicht man nach ca. 100 m die Landebrücke Nr. 16.


Getränkepauschale 2025 Stand November 2024
Softdrinks, warme Getränke, Biere und Ausschankweine (aber keine Spirituosen, Flaschenweine und Sekt)
3 Stunden pro Person 21,50 EUR.
4 Stunden pro Person 28,00 EUR.
5 Stunden pro Person 34,50 EUR.
6 Stunden pro Person
40,00 EUR.
7 Stunden pro Person 45,50 EUR.
8 Stunden pro Person 51.00 EUR.

Alternativ ist auch eine normale Abrechnung nach Verzehr möglich:

Getränke-Karte 2025 für die Schiffe
s653luec-robs und
 
s653luec-wsch
Stand November 2024
(nicht gültig für die Motoryacht s653luec-ydel)

Getränkekarte für die Motoryacht s653luec-ydel

Getränke können nicht mitgebracht und müssen von der Bordgastronomie abgenommen werden.

Alkoholfreie Getränke
Wasser still oder Sprudel 0,2l 2 EUR, 0,4l 3,40 EUR, 1,0l 6,20 EUR
Cola, Limo (weiß oder gelb) oder Spezi 0,2l 2,60 EUR 0,4l 4,20 EUR
Apfelsaft / -schorle 0,2l 2,80 EUR 0,4l 4,60 EUR
Orangensaft oder Traubensaft / -schorle 0,2l 2,90 EUR 0,4l 4,90 EUR

Rheingauer Weine
Riesling –trocken, feinherb, mild- 0,1l 2,40 EUR, 0,2l 4,70 EUR, 1,0l 20,00 EUR
Spätburg. Weißherbst–feinherb 0,1l 2,60 EUR, 0,2l 4,90 EUR, 1,0l 21,00 EUR
Spätburg. Rot –trocken 0,1l 2,60 EUR, 0,2l  4,90 EUR, 1,0l 21,00 EUR
Weinschorle 0,2l 3,80 EUR, 0,4l 5,20 EUR
Apfelwein pur, süß oder sauer gespritzt 0,25l 2,60 EUR, 0,4l 4,00 EUR

Bier
Bier
vom Fass 0,3 Ltr., 3,70 EUR
Hefe Weizen 0,5 Ltr., 4,20 EUR
Hefe Weizen alkoholfrei 0,5 Ltr., 4,20 EUR
Bier alkoholfrei 0,33 Ltr., 3,70 EUR

Sekt
Rheingauer Jahrgangssekt 0,75 Ltr., 24 EUR
Insel-Secco von der Mariannenaue 0,1 Ltr., 4,80 EUR / 0,75 Ltr. 26 EUR
Rheingauer Riesling Sekt 0,75 Ltr., 28 EUR
Sprizz / Hugo 0,25l 6,50 EUR

Warmgetränke
Tasse Kaffee 2,20 EUR
Glas Tee (schwarz, Pfefferminze, Hagebutte oder Kamille) 2,20 EUR
Café Crema (nur s653luec-robs) 2,50 EUR
Kännchen Kaffee 4,00 EUR
Espresso einfach 2,40 EUR / doppelt 3,90 EUR
Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao, Milchkaffee in der großen Tasse 4,20 EUR (nur s653luec-robs)
Eiskaffee 5,00 EUR
Eisschokolade 5,00 EUR
Eis-Orange 5,00 EUR

Spirituosen je 0,02 Ltr.
Asbach 3,50 EUR
Jack Daniels 3,50 EUR
Malteser Aquavit 2,50 EUR
Jägermeister 2,50 EUR
Ramazotti 3,00 EUR
Averna 3,00 EUR
Wodka 2,50 EUR
Kirschwasser 3,00 EUR
Williams Birne 3,00 EUR
Bessengenever 3,00 EUR
Haselnussschnaps 3,00 EUR
Hütchen 4,00 EUR
Baileys 3,50 EUR

Longdrinks (je 0,04 l)
Campari-Orange 7,00 EUR / Wodka-Orange 6,50 EUR / Wodka-Lemon 6,50 EUR
Bacardi-Cola 7,00 EUR / Asbach-Cola 7,50 EUR / Jacky-Cola 7,50 EUR / Gin-Tonic 7,50 EUR

Sektempfang
Angebrochene Sektflaschen werden wie vorstehend berechnet.
Je angebrochene Orangensaft-Flasche 1 Ltr. 10 EUR

Korkengeld
Korkgeld je mitgebrachter und geöffneter 0,75-l-Weinflasche ab 8 EUR.

Vorbestellung von Tellergerichten nur für Gruppen.
Stand November 2024
Vorbestellung mindestens 3 Wochentage vor Veranstaltung, 2 Speisen zur Auswahl.

1. Rheingauer Spießbraten mit Kartoffelsalat 11 EUR
2. Geschnetzeltes mit Spätzle 11 EUR

Zur Kaffeezeit
für Gruppen nach Voranmeldung - Stand Mai 2023
Kuchenteller und Kaffee oder Tee satt
(Kuchenteller mit 3 halben Stücken Blechkuchen oder Obststreusel der Saison) und Kaffee oder Tee satt, pro Person 8,70 EUR,
inklusive Kaffeespezialitäten pro Person 10,80 EUR.
.

Flying Buffet Imbiss Rheingauer Stangen
Flying Buffet Imbiss 2025 Stand November 2024
Herzhaft belegte Rheingauer Stangen
- DER Klassiker:
Diese bestehen aus länglichem Brötchenteig, bestreut mit Salz/Kümmel, Sesam oder Mohn, aufgeschnitten, gebuttert, herzhaft belegt mit rohem Schinken, gekochtem Schinken, Salami oder Edamer Käse, zusammengeklappt und anschließend gedrittelt.
Preis für Gruppen ab 10 Stangen pro Stück 4,50 EUR (ab 40 Stangen 10% Rabatt)

.

Canapés 2025
leckere hausgemachte Variationen Stand November 2024

Heimischer Wildschweinschinken an Rotweinchutney und Zwiebeln
Mangospalten auf Wisperforelle
Riesling Leberpastete mit Apfelscheiben
Lachstatar mit Karpernapfel
Italienische Salami mit Melone
Parmaschinken auf Rucola und Tomaten-Mozzarellaspieß
Verschiedene Braten (Roastbeef, Schwein Kalb, Hähnchenbrust)
an hausgemachter grüner Soße
Vegetarisch:
Französischer Camembert an Himbeere
Tomaten-Mozzarella an Basilikumpesto
Roquefortcreme an Rieslingtraube
Avocadomousse mit Taccosplittern
Ziegenfrischkäse an Olive
Obazda mit Birne und Lauchzwiebeln
3,80 EUR pro Stück. (mind. 10 St. je Sorte; ab 100 St. 10% Rabatt)
Fingerfood zum Snacken zwischendurch:
Mini-Blätterteigteilchen
Laugenbällchen
Blätterteigschneckchen
je 20 Stück 10 EUR
Desserts jeweils im Glas serviert:
Schwarzwälder Kirsch
Vanillecreme mit Mango
Himbeer-Mascarpone
Sachertorte
pro Stück 3,80 EUR (mind. 10 Stück je Sorte; ab 100 Stück 10% Rabatt)

Buffetvorschläge, Buffet-Angebote, Buffetpreise 2025
auf den Rheinschiffen s653luec-robs und s653luec-wsch.
Stand Novmber 2024
Die Buffetvorschläge können nach Ihren Wünschen geändert werden.
Falls Sie eigenes Catering wünschen und das Buffet, die Servietten und die Teller selbst mitbringen und wieder ungespült mitnehmen möchten, sowie keinen Service für das Buffet wünschen, wird für die Stellung von Tischen und Tischdecken für das Buffet pro Person 5 EUR Abstandsgeld berechnet.
Falls Sie
eigenes Catering wünschen und das Buffet selbst mitbringen möchten, aber Teller, Servietten, Service, Tische und Tischdecken für das Buffet von der Bordgastronomie gestellt werden, werden pro Person 10 bis 15 EUR Tellergeld berechnet.

Kleines Buffet

Vorspeisen:
Bratenaufschnitt mit Remouladensauce
Hähnchenhaxen, Minifrikadellen

Salate:
Kartoffelsalat mit Speck
Griechischer Bauernsalat
Karottensalat
Krautsalat
Gemischte Blattsalate

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
dazu Kartoffelgratin
Käsehackbraten
dazu bunter Gemüsereis

Preis pro Person 27 EUR

Buffet "Rheinstein"

Vorspeisen:
Variation von gemischten Schinken
Gegrillte Minifrikadellena und Bratwürstchen
Pikante Hähnchenteile

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressing
Frischer Karottensalat
Cremiger Gurkendillsalat

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit frischen Champignons
Kartoffelgratin, Butterknöpfli
Gemüse der Saison
Gemischter Brotkorb

Preis pro Person 29,50 EUR
.

Rheingau-Buffet

Hauptgerichte:
Pikanter Spundenkäs mit frischen Laugenbrezeln
Herzhafter Handkäs mit Musik, dazu Graubrot
Warme Fleischwurst mit hausgemachten Kartoffelsalat
Rheingauer Wildsülze mit Grüner Sauce
Zwiebelmett
Lauch-Speck-Kuchen mit Schmand

Dessert:
Feines Käsebrett
Käsewürfel
Wingertsknorzen

Preis pro Person 29 EUR

Hessisches Buffet

Vorneweg:
Eingeleschte Blut- und Lebberworscht
Broutworschtstückchä
Geräucherte Wisperforelle
Kartoffelsalat, Krautsalat

Ebbes Warmes:
Piccata Milanese mit feinen Bandnudeln
und Tomatensauce
Pilzrisotto
Gemüse Campagnola

Hinterher:
Gebackenä Zwibbelfleischkäs
Rheingauer Woihinkelche
Kartoffelhackfleischdippe mit Lauch
Lauchkuche mit Speck und Zwibbele

Preis pro Person 36,50 EUR
.

Buffet "Smutje"

Vorspeisen:
Variation von verschiedenen
Schinken und Braten mit Remouladensauce
Gegrillte Minifrikadellen und Bratwürstchen
Pikante Hähnchenteile
Deftiges Hausmacher Wurstbrett

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Gemischte Blattsalate mit Dressing
Frischer Karottensalat
Herzhafter Thunfischreissalat
Feiner Tomatensalat mit frischem Basilikum
Bunter Gemüsesalat "Balkan Art"

Hauptgerichte:
Rheingauer Spießbraten mit Zwiebelsauce
Bayrischer Zwiebelfleischkäse
Würziger Hackbraten mit Käse
Kartoffelgemüseauflauf, Röstitaler
Gemüse der Saison

Dessert:
Gemischtes Käsebrett mit Trauben
Makee mit Früchten
Gemischter Brotkorb

Preis pro Person 41 EUR

Buffet "Kombüsenschmaus"

Vorspeisen:
Zarte Matjes "Hausfrauen Art"
Variation von verschiedenen Schinken und Braten mit Remouladensauce
Feiner Leberkäse auf frischem Radi
Gegrillte Minifrikadellen, herzhaftes Zwiebelmett
Gegrillte Hähnchenteile

Salate:
Rheinischer Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Joghurt-Dressings
Frischer Karottensalat, Paprikasalat
Fruchtiger Lauchananassalat
Cremiger Gurkendillsalat
Rheingau-Riesling-Krautsalat mit Trauben

Hauptgerichte:
Kasseler in Brotteig
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käse gefüllt
Herzoginkartoffeln, Butterreis
Frisches Marktgemüse der Saison

Dessert:
Reichhaltige Auswahl an Käse mit Trauben
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 48,50 EUR
.

Buffet "Klabautermann"

Vorspeisen:
Fischvariation von
Räucherlachs und feiner Makrele
Fruchtiger Mango-Forellen-Salat
Auswahl von zartem Kasseler und feinem Putenschinken
Zarte Scheiben vom Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Kleine Hacksteaks, würzige Hähnchenhaxen
Kleine Schweineschnitzel "Wiener Art"

Salate:
Rheingauer Käsetraubensalat
Frischer Karottensalat, herzhafter Weißkrautsalat
Exotischer Geflügelcocktail mit Früchten
Chinakohlsalat mit Orangen-Joghurtg-Dressing
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Pikanter Rindfleischsalat "Pusta"

Hauptgerichte:
Ofenfrischer Schweinebraten gefüllt mit Aprikosen
Geschmorter Rinderbraten in einer kräftigen Balsamicosauce
Kartoffelröstitaler, Butterknöpfli
Mandelbroccoli

Dessert:
Französische Käseauswahl mit reicher Garnitur
Mousse au Chocolat
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Gemischter Brotkorb

Preis pro Person 51,50 EUR
.

.Vegetarisches Buffet

Vorspeisen:
Spinatsalat mit Ziegenkäse
Sommersalat mit Kräutervinaigrette
Gefüllte Tomaten mit Pinienkernen
Avocadocreme mit Tortillachips

Suppe:
Curry-Kartoffelsuppe

Hauptgerichte:
Feine Blätterteigpastetchen mit einer Pilzfüllung
Nudelpfanne mit Schafskäse
Gebackene Polentascheiben
Porreelasagne mit einer Nusskruste
Bohnen-Tomatengemüse

Dessert:
Exotischer Obstsalat
Zimtbirnen mit Ahorn-Ricotta-Creme
Brot, Brötchen, Baguette

Preis pro Person 48,50 EUR

Buffet "Marinaro"

Vorspeisen:
Frutti di Mare
Anti Pasti Misti
Gebackene Auberginenscheiben, eingelegte getrocknete Tomaten
marinierte Zwiebeln, Champignons und Paprika
Schwarze und grüne Oliven
Parmaschinken mit Melone
Polpette, Roastbeef Toscana

Salate:
Nudelsalat Napoli
Nizzasalat
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum
Italienischer Blattsalat mit Vinaigrette
Frischer Karottensalat, Paprikasalat

Hauptgerichte:
Piccata Milanese mit feinen Bandnudeln
und Tomatensauce
Pilzrisotto
Gemüse Campagnola

Dessert:
Italienische Käseauswahl mit Trauben
Creme Cappuccino
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 51 EUR

Buffet "Käpten's Dinner"

Vorspeisen:
Fischvariation mit Dill, gebeiztem Lachs, geräuchertem Wisperforellenfilet und feiner Fischpastete, dazu verschiedene Dips
Herzhafter Meeresfrüchtesalat
Zarter roher Schinken auf Melone
Schinkenröllchen mit Spargel und Käsecreme
Feine Scheiben vom Rosa Roastbeef mit Remouladensauce
Petit Fours vom Schweinefilet
Feine Belgische Pastete mit Cumberlandsauce

Salate:
Mediterraner Nudelsalat
Gemischte Blattsalate mit Joghurt-Dressings
Frischer Karottensalat, cremiger Gurkensalat
Deftiger Weißkrautsalat
Herzhafter Tintenfischsalat mit Paprika
Deftiger Lauchsalat mit Apfel und schwarzem Kaviar
Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum

Hauptgerichte:
Tranchen vom gefüllten Kalbsrücken in pikanter Jus
Boeuf "Stroganoff" vom Rinderfilet
Butterrisotto, Mandelbällchen
Frisches Marktgemüse der Saison

Dessert:
Großes internationales Käsebrett mit reicher Garnitur
Exotischer Obstsalat mit Mascarpone, Rheingauer Rieslingcreme
Brot- und Brötchenauswahl

Preis pro Person 65 EUR
.

Weihnachtliches Buffet I
Stand April 2024

Walddorfsalat mit Nüssen
Bunter Gemüsenudelsalat
Eiersalat mit Äpfeln
Winterliche Blattsalate mit Vinaigrette
***
Zarter Graved Lachs mit einem Senfdilldipp
Klassischer Krabbencocktail mit Mandarinen
Feine Wildpastete mit Cumberlandsauce
Geräucherte Putenbrust
***
Kürbiscremesuppe
***
Feines Rehragout „Baden-Baden“
in einer Preiselbeersauce, mit Butterspätzle
Geschmorte Kalbskeule
in Burgundersauce mit gebackene Serviettenknödel
Geschmortes Gänseklein
in einer Apfelrosmarinsauce, mit Kartoffelklöße
Geschmortes Apfelrotkraut
***
Griespudding mit Rosinen und Kirschgrütze
Karamelcreme mit Krokant
Zimtbirnen mit Ahorn-Ricotta-Creme

Preis pro Person 66,50 EUR
.

Weihnachtliches Buffet II
Stand April 2024

Herzhafter Kohlsalat
Salat von gelben Rüben mit Rosinen
Maissalat mit Kürbis
Winterliche Blattsalate mit Dressings
***
Gefüllte Tomaten mit Pinienkerne
Feiner Stremellachs mit Sahnemeerrettich
Rosa Roastbeef in einer würzigen Kruste mit Walnussvinaigrette
***
Steinpilzsuppe
***
Geschmorte Hasenkeule
in einer Quitten-Burgundersauce, mit Kartoffelklößen
Ofenfrische Entenkeule
mit einer Orangensauce, mit Knöpflis
Glasierte Schweinenuss
in einer Salbeirieslingsauce, mit Bäckerinkartoffeln
Gemüse der Saison
***
Bayrisch Creme mit Himbeersirup
Zimtmousse mit Bitterschokoladenraspeln
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce

Preis pro Person 65,50 EUR

Dekoration 2025 Stand November 2024

Tischdecken Hauptdeck (Schiff s653luec-robs) pauschal 200 EUR
Tischhussen Oberdeck (Schiff s653luec-robs)
pauschal 300 EUR
Tischdecken Hauptdeck (Schiff s653luec-wsch)
pauschal 150 EUR
Tischhussen Oberdeck (Schiff s653luec-wsch)
pauschal 250 EUR
Stoffservietten weiß
pro Stück 6 EUR
Luftballons
z.B. 80 St. 300 EUR
Stehtisch inkl. Husse
pro Stück 30 EUR
Hochzeitssäulen
2 Stück 75 EUR
Trautisch und 5 Stühle mit Hussen
pauschal 100 EUR
Blumen und sonstige Dekoration
(nach Aufwand)


Schiffe mieten in Deutschland


Schiff Gruppentickets Preise anfragen | Partyschiff mieten


Weinprobenschiff.de Schiffsweinproben bei Rüdesheim am Rhein, im Rheingau und am Mittelrhein


.
E-Mail | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2025 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz
Stand: Samstag, 04. Januar 2025 - 5285