ca. 8,5 Stunden rheinabwärts mit Fahrt in die
Knoblochsaue entlang dem
Naturschutzgebiet Europavogelreservat Kühkopf-Knoblochsaue bei
den Ortschaften Riedstadt-Erfelden und Stockstadt, Kreis Groß-Gerau
in Hessen und zurück. Einfach ca. 2,5 Stunden + 1,5 Stunden Fahrt in
die Knoblochsaue + 4,5
Stunden Leerfahrt zurück = 8,5 Stunden.
ca. 8,5 Stunden rheinabwärts
bis Nierstein am Rhein und zurück. Einfach ca. 3 Stunden + 5,5
Stunden Leerfahrt zurück = 8,5 Stunden.
ca. 11,5 Stunden rheinabwärts
bis Mainz am Rhein und zurück. Einfach ca. 4 Stunden + 7,5
Stunden Leerfahrt zurück = 11,5 Stunden.
ca. 12 Stunden rheinaufwärts
bis Karlsruhe am Rhein und zurück. Einfach ca. 8 Stunden + 4
Stunden Leerfahrt zurück = 12 Stunden.
Weitere Schiffsanleger in Mannheim am
Rheinufer:
Ein Anlegen bei den Schiffsanlegern der Kabinenschiffe auf der linken
Rheinseite in
Mannheim an der
Rheinpromenade (Nähe Rennerhofstraße und Rheinparkstraße) bei
Rheinkilometer 423,5 km ist wegen der Bauhöhe der Schiffsanleger am
Rhein und fehlenden Treppen für Schiffe mit niedriger Einstiegshöhe
(z.B. alle Neckarschiffe) leider nicht möglich.
Neckarfahrt möglich: Dieses Schiff ist früher auf dem Neckar gefahren und kann außer auf
Oberrhein und Mittelrhein auch auf dem Neckar bis Heilbronn fahren ohne den
Radarmast umzulegen. Mit umgelegtem Radarmast kann dieses Schiff bis nach
Stuttgart fahren.
Es eignet sich für Charter-Schifffahrten
zu verschiedenen Anlässen, für einen Betriebsausflug, eine Firmenfahrt, eine
Abiturfeier oder eine Familienfeier, an der auch Kinder teilnehmen, z. B.
eine Geburtstagsfeier zum runden Geburtstag oder eine Hochzeitsfeier. Das
Schiff als besondere Hochzeitslocation verfügt auch über eine Tanzfläche.
Für die Programm-Gestaltung und gute Unterhaltung während einer Abend-Feier
am Wochenende im Rahmen einer Schiffsfahrt, beispielsweise in den Wormser
Raum, kann ein Alleinunterhalter oder eine Band engagiert werden.
Speisen und Getränke
Das Schiff ist bewirtschaftet. Getränke müssen von der Bordgastronomie
abgenommen werden.
Getränkekarte
Stand Mai 2023
Getränke können NUR
über die bordeigene Gastronomie bezogen werden.
Saft und Limo im Glas
Zitronenlimo
0,20 Ltr., 2,20 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Fanta 0,20 Ltr., 2,20 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Coca Cola 0,20 Ltr., 2,20 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Coca Cola light 0,20 Ltr., 2,20 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Apfelsaftschorle 0,20 Ltr., 2,50 EUR, 0,40 Ltr., 4,10 EUR
Orangenschorle 0,20 Ltr., 2,50 EUR, 0,40 Ltr., 4,10 EUR
Maracujaschorle 0,20 Ltr., 2,50 EUR, 0,40 Ltr., 4,10 EUR
Johannisbeerschorle 0,20 Ltr., 2,50 EUR, 0,40 Ltr., 4,10 EUR
Saft und Limo in der Flasche
Orangensaft 0,20 Ltr., 3,20 EUR
Apfelsaft 0,20 Ltr., 3,20 EUR
Maracujanektar 0,20 Ltr., 3,20 EUR
Johannisbeernektar 0,20 Ltr., 3,20 EUR
Karamalz 0,30 Ltr., 3,20 EUR
Capri Sonne im Trinkbeutel 0,20 Ltr., 1,20 EUR
Mineralwasser
Black Forest still 0,7 Ltr., 5,60 EUR
Odenwaldquelle classic 0,7 Ltr., 5,60 EUR
Mineralwasser -offen- 0,20 Ltr., 1,80 EUR
Mineralwasser -offen- 0,40 Ltr., 3,40 EUR
Kaffee und Tee
Tasse Kaffee 2,30 EUR
Tasse koffeinfreier Kaffee 2,30 EUR
Pott Kaffee 2,80 EUR
Aufgeschäumter
Milchkaffee 3,10 EUR
Heiße Schokolade mit Sahne 3,60 EUR
Tee (Klassik schwarz, Früchte, Pfefferminz oder Kamille) 2,40 EUR
Bier
Eichbaum
Helles 0,30 Ltr., 3,60 EUR
Kellerbier 0,30 Ltr., 3,60 EUR
Ureich Premium Pils 0,30 Ltr., 3,60 EUR
Ureich alkoholfrei 0,3 Ltr., 3,60 EUR
Radler 0,50 Ltr., 4,10 EUR
Radler alkoholfrei 0,50 Ltr., 4,10 EUR
Paulaner
Hefeweizen naturtrüb 0,50 Ltr., 4,30 EUR
Hefeweizen alkoholfrei 0,50 Ltr., 4,30 EUR
Weizenradler 0,50 Ltr., 4,10 EUR
Weinparadies Freinsheim im Glas 0,25 Ltr.
Weißweine
Riesling, D.Q., trocken 3,90 EUR
Grauburgunder, D.Q., trocken 4,40 UR
Weißherbst
Portugieser, D.Q., halbtrocken 3,90 EUR
Rotweine
Blauer Portugieser, D.Q., trocken 3,90 EUR
Dornfelder, D.Q., lieblich 4,40 EUR
Cabernet Sauvignon, D.Q., trocken 4,40 EUR
Schorlepreise
Riesling-Schorle 0,20 Ltr., 2,80 EUR, 0,50 Ltr.,
5,10 EUR
Weißherbst-Schorle 0,20 Ltr., 2,80 EUR, 0,50 Ltr.,
5,10 EUR
Blauer Portugieser Schorle 0,20 Ltr., 2,80 EUR, 0,50 Ltr.,
5,10 EUR
Grauburgunder-Schorle 0,20 Ltr., 3,10 EUR, 0,50 Ltr.,
5,60 EUR
Dornfelder-Schorle 0,20 Ltr., 3,10 EUR, 0,50 Ltr., 5,60 EUR
Cabernet Sauvignon Schorle 0,20 Ltr., 3,10 EUR, 0,50 Ltr., 5,60 EUR
Winzersekt
Winzersekt Riesling, D.S.b.A, Brut 0,75 Ltr.,
19,10 EUR
Winzersekt Piccolo, D.S.b.A, trocken 0,2 Ltr., 6,10 EUR
Aperol Spritz 0,20 Ltr., 6,30 EUR
Spirituosen
Schladerer Williams Christ 2 cl 2,70 EUR
Schladerer Obstler 2 cl 2,70 EUR
Schladerer Kirschwasser 2 cl 2,70 EUR
Linie, Aquavit 2 cl 2,70 EUR
Ramazotti 2 cl 2,70 EUR
Baileys 2 cl 2,70 EUR
Averna 2 cl 2,70 EUR
Asbach Uralt 2 cl 2,70 EUR
Jack Daniels 2 cl 2,70 EUR
Bacardi 2 cl 2,20 EUR
Wodka 2 cl 2,20 EUR
Jägermeister 2 cl 2,20 EUR
Fernet Branca 2 cl 2,20 EUR
Chantré 2 cl 2,20 EUR
Ouzo 2 cl 2,20 EUR
Longdrinks
0,20 Ltr., 5,20 EUR
0,40 Ltr., 7,20 EUR
Kleine Speisen, Snacks und
Knabbereien Stand Mai 2023
Brezel 1,60 EUR
Brezel mit Obadzder 3,10 EUR
Zwei Wienerle mit Brot und Senf 4,20 EUR
Kuchen, Kaffeebeilagen und diverse Knabberartikel nach
Vorrat erhältlich.
Eis am Stiel nach Vorrat erhältlich.
Eigenes Catering Stand
Mai 2023
Bei
eigenem Catering
oder externem Catering wird eine
Servicegebühr
berechnet, welche sich wie folgt zusammenstellt:
Grundgebühr: Vorbereiten des Buffetraumes (Bestuhlung wegräumen,
Stellen der
Buffettische, Buffettische eindecken), Zeitaufwand zur Anlieferung und
Rückgabe des Buffets,
Reinigung des Buffetraumes, Tische und Bestuhlung wieder aufstellen
pro Person
2,90 EUR inkl. der gesetzlichen MwSt.
Buffetgeschirr: Vorspeisenteller, große Teller, Dessertschälchen, Besteck
und
Papierservietten
pro Person 3,10 EUR inkl. der gesetzlichen MwSt.
Optional können sie anstatt der vorhandenen rustikalen Tischdekoration wie
folgt dazubuchen:
Festliche Tischwäsche: weiße Tischwäsche mit hauseigener maritimer
Tischdekoration
pro Tisch
6,50 EUR inkl. der gesetzlichen MwSt.
Buffetvorschläge
Alle Buffet-Preise auf Anfrage.
Auf die Buffetpreise (welche direkt an den Caterer zu zahlen
sind) wird zusätzlich von der Bordgastronomie eine Servicegebühr (kompletter Service, u. a.
Gestellung von Geschirr, Bedienung, Organisation usw.) berechnet.
Fingerfood auf dem Wasser 1 Quiche Lorraine "klassisch" / Speck / Lauch / Käse
Konfierte Garnele / Chili Dip
Quiche / mediterranes Gemüse / Schafskäse / Kräuter (ohne Fisch und Fleisch)
Truthahnröllchen gefüllt / Rucola / Karotte
Gespießte Cocktailtomate / Melone / Basilikum (vegan)
Blinis / Limonenschmand / hausgebeizter Lachs
Antipasti am Spieß (vegan)
Pilztatar / Wan / Tan / Ducca (vegan)
Hähnchensatay / Gurken-Chili Dip
Preis auf Anfrage
.
|
Fingerfood auf dem Wasser 2 Mini Quiche / Lauch / Käse (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Brioche / Parmaschinken / Rucola
Tomate / Mozzarella / Basilikum / Nüsse am Spieß (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Frikadelle mit Kerbel- Senf Dip
Truthahnröllchen / Zitronenpfeffer / Ziegenfrischkäse
Vitello Tonnato vom Schwein am Spieß
Süße Überraschung
Preis auf Anfrage
|
Fingerfood auf dem Wasser 3 Tramezzini Roll / Rauchlachs / Meerrettichcreme /
Babyspinat
Tramezzini Roll / Ziegenkäsecreme / Rucola / Dattel (ohne Fisch und Fleisch)
Geröstetes Steinofenbrot / getrocknete Tomaten / Parma
Geflügel-Hackfleischbällchen "asiatisch mariniert" / Mango-Salsa
Thunfisch / gebraten / Sesam Algen
Rosmarinkeks / Rote Bete / Meerrettich (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Frucht Tartelett
Preis auf Anfrage
|
Buffet auf dem Wasser 1
Vorspeisen
Quiche / Lauch / Käse / Speck
Nudelsalat / Penne / Tomaten / Parmesan / Oliven / Basilikum (ohne Fisch und
Fleisch)
Couscous / Raz el Hannout / Dörrobst / Petersilie / Putenbrustfilet
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Mediterrane Hähnchenkeulen / im eigenen Sud gegart / Kartoffeln / Oliven /
Kräuter / Knoblauch / Tomaten
Schweinerückensteak / Milanese / Saisongemüse
Beilagen: bunter Reis / Pasta
***
Dessert
Rote Grütze / Vanillesauce Grießflammerie / Früchte
Preis auf Anfrage
. |
Buffet auf dem Wasser 2 Vorspeisen
Antipastigemüse unterschiedlich mariniert (ohne Fisch und Fleisch)
Wurstsalat / Käse / Gurken / Zwiebeln
Paprika / Balsamico / Kräuter / Schafskäse (ohne Fisch und Fleisch)
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Schweinemedaillons / Champignons / Rahm / Kräuter
Fischfilet / Curry / Kokosmilch
Hähnchengeschnetzeltes / Tomatenragout / Gemüse / Kräuter
Beilagen: Reis, Rosmarinkartoffeln
***
Dessert
Panna Cotta / Beerensauce
Mousse au chocolat / Crumble
Preis auf Anfrage
. |
Buffet auf dem Wasser 3
Vorspeisen
Kartoffelsalat / Tomaten / Gurken (ohne Fisch und Fleisch)
Krautsalat / Speck / Kräuter
Gurken / Tomaten / Zwiebeln / Schafskäse (ohne Fisch und Fleisch)
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Gefüllter Putenbraten / Frischkäse / Spinat
Schweinefilet / Pfefferrahmsauce
Beilagen: Reis, hausgemachte Spätzle
***
Dessert
Obstsalat / heimisch-exotisch / Holunderblütensirup
Tiramisu
Preis auf Anfrage |
Buffet auf dem Wasser 4
Vorspeisen
Glasnudeln / Gemüse / Chili / Koriander (ohne Fisch und Fleisch)
Süßkartoffel / Papaya / Limette / Thaibasilikum (ohne Fisch und
Fleisch)
Hähnchenspieße / Gurken-Chili Salsa
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Schweinegänsel / Masamam Curry / Paprika / Kartoffeln
Fischfilet / Kokos / grünes Gemüse
Hähnchenkeule (ohne Knochen) / Wokgemüse / Chili
Beilagen: Basmatireis, Mie Nudeln
***
Dessert
Panna Cotta / Litschiragout
Mango Mousse / Ananassalat / Minze
Preis auf Anfrage
. |
Buffet auf dem Wasser 5
Vorspeisen
Tabouleh / Tomaten / Gurken / Petersilie (ohne Fisch und Fleisch)
Weiße Bohnen / Artischocken / Limonendressing (ohne Fisch und
Fleisch)
Belugalinsen / Wurzelgemüse / mariniertes Lamm
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Rindertafelspitz / Boullion-Gemüse / Meerrettichsauce / grüne Sauce
Baskisches Hähnchen / Kartoffeln / Zitronensud / Rosmarin /
Wurzelgemüse
***
Dessert
Limonentarté
Obstsalat / heimisch-exotisch
Preis auf Anfrage |
Buffet auf dem Wasser 6
Vorspeisen
Kraut / gebratene Weißwurst / Äpfel
Kartoffelsalat (vegan)
Salatbar / 2 verschiedene Dressings / Rohkost / Cerealien (vegan)
Brotauswahl & korrespondierende Dips
***
Hauptgang
Schweinebraten / Honigkarotten / Breznknödel
Zander / saisonales Kohlgemüse / Butterkartoffel
Schupfnudeln / Sauerkraut / Kräuter / Kassler
***
Dessert
Bayrisch Creme / Fruchtsauce
Hausgebackener Apfelkuchen / Vanilleschmand
Preis auf Anfrage |
Buffet auf dem Wasser 6
Vorspeisen
Pollo Tonnato / Hähnchen / Thunfisch / Kapern
Pulpo / Paprika / Zucchini / Olivenöl / Kräuter / Zwiebel
Mozzarella / Tomaten / Balsamico / Rucola (ohne Fisch und Fleisch)
Brotauswahl & korrespondierender Dip
***
Hauptgang
Schweinegänsel / Saltimbocca / Jus / Ratatouille / Parmesan Polenta
Steinbeißer / Weißweinsauce / Gemüse-Tagliatelle
Penne / hausgemachtes Basilikum-Nuss Pesto / Gemüse / Parmesan (ohne
Fisch und Fleisch)
***
Dessert
Espresso / Mousse / Crumble
Obstsalat / heimisch-exotisch (vegan)
Preis auf Anfrage
: |
.
Buffet Klassiker Lachs im Ganzen
pochiert und serviert
Buchenholzgeräucherter Lachs und marinierter Dill-Salm
Forellenfilet und Zanderterrine
Gefüllte Kaviar-Gamba-Eier
Sahnemeerrettich, Honig-Senfsoße, Sauce Americaine
Geflügelterrine mit Apfelsalat
Parmaschinken mit Grissini und Melone
***
Gesunder Blattsalat mit Sprossen und Croutons an Balsamicodressing
***
Am Stück gebratenes Roastbeef, rosa, mit Pfeffersauce
Mais-Poulardenbrust mit Barolo-Estragonsoße
Frisches Marktgemüse aus dem Chafing dish
Kartoffelgratin und Nudelnest
***
Rote Grütze nach einem Hausrezept, Sorbet
Gemischte Moussetörtchen und Exotenfruchtplatte
***
Baguette und Partybrötchen
Preis auf Anfrage
. |
Buffet Traditionell
Norweger Lachs im Blätterteig und grüner Soße
Sülze von Atlantikfischen mit Meerrettichsoße
Matjesfilets in saurer Sahne
Geflügelsalat mit Früchten in Currymarinade
Variation von Wildterrine und Entenbrust Sauce Cumberland und
Waldorfsalat
***
Gemischter Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing und
Sonnenblumenkernen
***
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahmsoße
Dorschfilet in Pommery-Senfsoße mit Gemüserauten
Hausgemachte Spätzle und Basmatireis
Gemüseauswahl der Jahreszeit
***
Käse vom Brett mit Trauben
***
Braunes Schokomousse mit Sauerkirschen Gläschen mit frischem
Obstsalat und Weinschaumcrème
***
Baguette und Partybrötchen
Preis auf Anfrage
|
Buffet Palatia Gelee vom Tafelspitz
mit Schnittlauchsoße
Strudel von Leber-und Griebenwurst auf Sauerkrautsalat
Schwartenmagensalat mit Dornfeldervinaigrette
Variation von Pfälzer Bachforellen mit Terrine
Gelee und geräuchertem Aal
Matjesfilets nach "Winzerinnen Art"
***
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Gemüsestreifen
Peterle-Kartoffeln
***
Zwiebelfleisch vom Roastbeef mit Burgundersoße, Nudeln
***
Käseauswahl mit eingelegtem Weinkäse
Ziegenkäse und herzhaftem Limburger
***
Kleine Dampfnudeln mit Vanille-Soße
Kastanienparfait mit Zwetschgen
Kompott von Pfirsichen mit Vanille-Eis
Partybrötchen, Baguette
Preis auf Anfrage
. |
Buffet Unsre Pfalz Markklößchensuppe
***
Gelee vom Tafelspitz mit Schnittlauchsoße
Vesperbrett mit Leber, Griebenwurst und Schwartenmagen mit
Sauerkrautsalat
Bauernschinken mit Silberzwiebeln
Variation von Pfälzer Bachforellen als Terrine
Matjesfilets nach "Winzerinnen Art"
***
Leberknödel und Saumagen auf Weinkraut mit Kartoffelpüree
***
Deidesheimer Woicreme und Griesflammerie mit Schattenmorellen
***
Käseauswahl mit eingelegtem Weinkäse
Ziegenkäse und herzhaftem Limburger
***
Partybrötchen, Baguette
Preis auf Anfrage |
Vegetarisches Buffet
Radieschen-Gurken-Arame-Salat
Röllchen von roter Batate mit Kräuterfüllung
Gestreifte Gemüseterrine mit Guacamole-Dip
Salat von Farfalle mit Borletti-Bohnen und Macadamianüssen
***
Blattsalat mit Sauerrahmdressing und Sprossen
***
Möhren-Ingwersuppe
***
Lasagne von Auberginen, Zucchini und Gemüsestreifen, Tomatensoße
Erlesene Gemüseplatte mit Petersilienwurzeln
Spinat, Brokkoli und Gemüsebündelchen
Graupenrisotto mit Champignons und Petersilienkartoffeln
***
Obstplatte mit Früchten der Saison
***
Vegane und glutenfreie Vorspeisen
Anti-Pasti-Salatbüffet
***
Hauptgänge glutenfrei
Bärlauch-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Brokkoliauflauf
***
Dessert glutenfrei
Waldbeeren-Smothie
Kokosmilchreis
Erdbeer-Sahne-Schnitte
Preis auf Anfrage
. |
Buffet Liguria Rotbarbenfilet mit
Ocktopus und Muscheln in Rucolasoße
Levanto-Zwiebeln mit Garnelen und gehackten Walnüssen
Parmaschinken mit Melone und Grissini
Vitello Tonato-Kalbsnuss in Thunfischsoße
Gebratener Mozzarella mit Tomatenconfit
Terrine von Artischocken und Tomaten in Safrangelee, umlegt mit
gefüllten Auberginen- und Zucchiniröllchen
***
Saltimbocca vom Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Salbei in
Sahnesoße
Wolfsbarschfilet "La Spezia" mit Kapern und Tomaten in
Tomaten-Essigsoße
Safrannudeln, Risotto
Gemüseauswahl mit Fagioli und Spinaci
***
Pecorino und Ricotta
***
Tirami Su und Zitronencrème im Gläschen
Eingelegte Birnen mit Marsala und Walnusseis Früchte der Saison
***
Rosmarinbrot und Ciabatta
Preis auf Anfrage |
Buffet Romana Fischplatte
"Colloseum" mit Cefalo al Forno, Merluzzo im Ratatouille-Mantel
Gambas im Zucchinimantel
Meeresfrüchtesalat mit grünen Bohnen in Knoblauch-Kräuteröl
Marinierte Entenbrust und Bresaola mit Trüffelöl und Melone
Piccata von der Putenbrust auf Spaghettinisalat
Gestreifte Paprikaterrine umlegt mit gefüllten Champignon und
Cocktailtomaten
Eingelegtes Gemüse mediterrane Art mit marinierten Paprika,
Auberginen Möhren und Fenchel
****
"Involtini" Kalbfleischröllchen gefüllt mit Schinken und Käse in
Cremesoße
Schwertfischsteak vom Grill mit Kapern, Oliven und Peperoncino
Gnocchi und Parpadelle
Kaiserschoten, Möhrenbündel und Brokkoli
***
Gorgonzola dolce, Parmeggiano Reggiano, Taleggio
***
Panna cotta, Orangenfilets in Camparigelee
Mascarponecreme mit Amarettini, Früchteplatte
Baguette, Fladenbrot
Preis auf Anfrage |
Buffet Spanische Urlaubserinnerungen
Gambas mit gebratenem Knoblauch
Große Pfahlmuscheln in Wurzelgemüse
Sardellen einmal fritiert und einmal mit Essig eingelegt
***
Auswahl von verschiedenen Oliven
Artischocken in Kräuteröl gegrillte
Paprikaschoten in scharfer Soße
Kanarische Kartoffeln in der Schale mit roter Paprikasoße
Kartoffelomelette in Olivenöl gebraten
Jamon-Serrano und Chorizo, Andalusischer Schinken und Paprikawurst
***
An warmen Tagen:
Gazpacho- Kalte Tomatensuppe mit verschiedene Ingredienzien
***
Paella
Das Valenzianische Reisgericht mit Huhn, Muscheln, Garnelen und
Erbsen
Merluza a la Madrilena Seehecht in Tomatensoße mit Paprikagemüse und
Kartoffelschnitzen
Manchego und Cabrales
***
Süße Versuchung
Flan de Naranja, Orangenflan mit Karamelsoße
Gelee von Sangria Früchte der Saison
Preis auf Anfrage
. |
Das
Beste aus Frankreichs Regionen Ausgefallene Küche aus Frankreich
Quiche Lorraine mit Lauch, Käse und Creme fraiche
Weinberg-Schnecken im Tartelette gebacken Carpaccio vom Seeteufel
mit Olivenöl und Tapenade
Mariniertes Doradenfilet al Aioli umlegt mitgefüllten
Flusskrebsnasen
Sardinen und Jakobsmuscheln Salat Nicoise–Thunfisch und grüne Bohnen
in Tomatendressing
Artischockenragout mit gelbem Löwenzahnsalat und Pistou
Kalbskopfterrine mit Tomatenmousse und Pernodsoße
Bressepoulardenbrust gefüllt mit Gänseleber und Terrine von der
Barbarie-Ente
***
"Bouillabaisse" – die Fischsuppe aus Frankreichs Süden mit Rouille
***
Sisteron-Lammrücken mit typischer Kräuterkruste und Beaujolais-Jus
Perlhuhnbrust im Kalbsbries-Zwiebelragout mit Noilly-Pratsoße
Provenzalische Gemüsepfanne mit Knoblauchflan, gefüllten Tomaten,
Zucchini und Auberginen Kartoffelgratin
***
Roquefort, Langres, Morbier, Coulommiers und Chevre Montrachet
***
Tarte tatin, Creme Caramel
Crêpe Suzette, Salat von Cavaillon-Melone
***
Baguette
Preis auf Anfrage
. |
Buffet Karibische Impressionen
Putenbrust mit Rum und Limone mariniert in Papayasoßoe
Tilapiafilet mit lila Kartoffeln und Soße Ti-Malice
Gambas mit Mangostreifen und grünem Pfeffer
Maissalat mit Lauchzwiebeln und Ingwer-Salat von roten Bohnen und
Palmenherzen mit exotischen Gewürzen
Reissalat mit Krabben und Kokos
***
Karibische Fischsuppe frisch aus dem Wok zubereitet
***
Red-Snapperfilet mit gebackener Banane und Mango-Chutney in
Passionsfruchtsoße
***
Pollo con Pina
Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Erdnußsoße
***
Kreolenreis und Bataten
Exotisches Gemüse
***
Hippenblätter mit Ananasmousse und pickled Kumquats
***
Gelierter Cocktail von braunem Rum und Kokosmilch
***
Früchte der Saison
***
Kürbisbrot, Baguette
Preis auf Anfrage |
Buffet Kanarische Köstlichkeiten
Auswahl von verschiedenen Oliven ´
Artischocken in Kräuteröl
Gegrillte Paprikaschoten in scharfer Soße
Kanarische Kartoffeln in der Schale mit roter Paprikasoße
Kartoffelomelette in Olivenöl gebraten
Jamon-Serrano und Chorizo
Andaluzischer Schinken und Paprikawurst
***
Paella
Das Valenzianische Reisgericht mit Huhn, Muscheln, Garnelen und
Erbsen
Schweinefilet überbacken mit Tomaten und Käse Nudelnest,
Sommergemüse
***
Manchego und Cabrales
***
Süße Versuchung
Gelee von Sangria Leche frita, gebratene Milch Früchte der Saison
Preis auf Anfrage
. |
Buffet Toscana lässt grüßen
Piccata von der Putenbrust auf Spaghettinisalat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gefüllte Champignon und Cocktailtomaten
Italienischer Nudelsalat
Eingelegtes Gemüse mediterraner Art mit marinierten Paprika,
Auberginen Möhren und Fenchel
***
Lasagne mit Fleischfüllung
***
Saltimbocca von der Pute mit Reis
***
Gorgonzola dolce, Parmeggiano Reggiano, Taleggio
***
Tiramisu Baguette, Fladenbrot
Preis auf Anfrage |
Buffet Asien auf europäisch Sushi im
Noriblatt mit eingelegtem Ingwer und Hoi-sin-Soße
Gebeizter Thunfisch mit Wasabi und Gemüsestreifen in Sojasoße
Knurrhahn im Curryteig gebacken mit fritiertem Gemüse und
Daikon-Rettich
Schweinefleischspieße mit Sechzuan-Pfeffer und Tandoori-Paste
Entenbrust in Sauce Mirin mit Bambus und grünem Koriander
***
Geschnetzeltes Rinderfilet "Epices d`Orient" mit Genmai-Su-Essig
Five Spices und Perlzwiebeln, Ingwersoße
Wok-Pfanne "Shanghei" mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Pak-choi, Sprossengemüse und Chinakohl in Sesamsoße
***
Mocca-Kardamon-Mousse
Litschi mit Melonenkugeln im Sake-Wein
Kokoscrème mit Mango
Preis auf Anfrage |
Buffet Gourmet Das Beste vom
Atlantischen Hummer mit gefülltem Hummerschwanz und Kaiserschoten
Scheren mit Chablisgelee
Cocktail mit Sauce Americaine
Wachteleier mit Hummermousseline Steinbuttplatte "Grand-Hotel" mit
Steinbutt-Mangoldroulade auf Salat von Sepia-Nudeln
Marinierte Jakobsmuscheln auf Wurzelgemüse
Entenleberparfait mit Terrefortgelee
Kalbsfilet Wellington mit Sc. Cumberland
Artischockensalat mit Pfifferlingen und Tomaten
***
Rinderfilet im Dijonsenf-Kräutermantel, Rotweinessenz
Seeteufelmedaillon in Safransoße mit Gemüseperlen
Basmatireis, Pariser Kartoffeln
Gemüsebündel und Blattspinat
***
Früchtetörtchen und Beeren der Saison
Süßes Fingerfood Mini-Petit-fours
***
Baguette, Partybrötchen
Preis auf Anfrage
. |
Fahrpreise Rheinschiff s670lkus-kupf
4 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit)
Charterfahrtpreis.
Preis jede weitere angefangene Stunde.
-
Schiffsbesichtigung Rheinschiff s670lkus-kupf nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
-
Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s670lkus-kupf
-
Schiff-Mietvertrag als zahlungspflichtige Buchung
Rheinschiff s670lkus-kupf
Fahrtbeispiele vom
Rheinschiff s670lkus-kupf und
Fahrtstrecken-Beispiele
Außen- und Innenfotos, detaillierte Beschreibung der
Salon-Sitzplätze sowie Angaben für Rollstuhlfahrer
Schiffe mieten in Deutschland
Schiff Gruppentickets Preise anfragen |
Partyschiff mieten