Rheinschiff s670lkus-kupf
Außen- und Innenfotos, detaillierte Beschreibung der Salon-Sitzplätze sowie Angaben für Rollstuhlfahrer
30 m lang, 5,40 m breit, Tiefgang 1,45 m, fährt ganzjährig.
Gesamtzulassung 220 Personen.
Innen 142 bis 150 Personen bei Tellergericht.
Innen 118 bis 126 Personen bei Buffet auf dem Achterdeck.
Hauptdeck-Salon bis 72 Personen. Mitteldeck-Salon bis 48 Personen.
Außenbereich gesamt 70 bis 94 Sitzplätze.
Freideck 70 Sitzplätze, davon ca. 50 Sitzplätze an Tischen.
Außerdem ist es möglich das Oberdeck mit 24 Stühlen an Tischen achtern als überdachtes Freideck seitlich zu öffnen.
.
Mannheim Rhein Schiff Mieten Schiffsanleger Neckar Kurpfalzbrücke Ludwigshafen Worms Anlegestelle Schifffahrt Ladenburg Schiffsanlegestelle Schiffsrundfahrten Schiffanleger Speyer Rheinschifffahrt Januar 2021 2022 Rheinschiff Anfahrt Heidelberg Schiffrundfahrt Kurpfalz Hochzeit Schiffsrundfahrt Feiern Neckarmündung Schiffahrt Rundfahrt Schiffrundfahrten Hafenrundfahrt Friedrichsbrücke Ausflug Altrhein
.

s670lkus Rhein Oberrhein Mannheim Ludwigshafen Ladenburg Neckar Rheinschifffahrt und Neckarschifffahrt 2021 2022

Fahrpreise Rheinschiff s670lkus-kupf

4 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s670lkus-kupf nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s670lkus-kupf
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s670lkus-kupf

Informationen zur Gastronomie an Bord finden Sie auf dieser Seite unten.

Fahrtbeispiele vom Rheinschiff s670lkus-kupf und Fahrtstrecken-Beispiele

Außen- und Innenfotos, detaillierte Beschreibung der Salon-Sitzplätze sowie Angaben für Rollstuhlfahrer

Schiffsanleger in Mannheim am Neckar, direkt oberhalb der Kurpfalzbrücke: In Mannheim im Kurpfälzer Land kann nur am Neckar (ca. 3,2 km von der Neckarmündung entfernt) auf der linken Neckarseite am 1. Anleger ca. 50 m oberhalb der Kurpfalzbrücke angelegt werden. Die 1. Schiffsanlagestelle oberhalb der Kurpfalzbrücke befindet sich neckaraufwärts (in Richtung Friedrich-Ebert-Brücke), in Höhe vom OEG-Bahnhof zwischen Dammstraße und Luisenring am Kurpfalzkreisel). Der 1. Schiffsanleger oberhalb der Kurpfalzbrücke ist der einzige Schiffsanleger in Mannheim am Neckarufer bei dem man ohne Treppenstufen bis ans Schiff rollen kann (die beiden anderen Schiffsanleger am Neckar haben 12 bzw. 14 Treppenstufen).

Entfernungen vom Schiffsanleger in Mannheim am Neckar, direkt oberhalb der Kurpfalzbrücke

  • ca. 1,25 Stunden rheinaufwärts zum Schiffsanleger in Ludwigshafen, Rheinuferstraße (ca. 210 m nördlich der Konrad-Adenauer-Brücke, Nähe Kaiser-Wilhelm-Straße), Rheinkilometer 424,7 km und zurück. Die Anfahrt und Abfahrt als Leerfahrt vom 1. Schiffsanleger oberhalb der Kurpfalzbrücke in Mannheim zum Schiffsanleger in Ludwigshafen dauert 1,25 Stunden, welche zum normalen Schiffscharter-Tarif berechnet werden.
  • ca. 3 Stunden rheinabwärts bis ca. Worms am Rhein und zurück.
  • ca. 4 Stunden rheinabwärts bis ca. Worms am Rhein, bei Tageslicht in den Lampertheimer Altrhein bei Lampertheim und zurück.
  • ca. 4 Stunden rheinaufwärts bis ca. Otterstadt am Rhein und zurück.
  • ca. 4,5 Stunden bis ca. Heidelberg am Neckar und zurück.
  • ca. 5,5 Stunden bis ca. Speyer am Rhein und zurück.
  • ca. 7 Stunden rheinabwärts bis an den Anfang vom Naturschutzgebiet Europavogelreservat Kühkopf bei den Ortschaften Riedstadt-Erfelden und Stockstadt, Kreis Groß-Gerau in Hessen und zurück. Einfach ca. 2,5 Stunden + 4,5 Stunden Leerfahrt zurück = 7 Stunden.
  • ca. 8,5 Stunden rheinabwärts mit Fahrt in die Knoblochsaue entlang dem Naturschutzgebiet Europavogelreservat Kühkopf-Knoblochsaue bei den Ortschaften Riedstadt-Erfelden und Stockstadt, Kreis Groß-Gerau in Hessen und zurück. Einfach ca. 2,5 Stunden + 1,5 Stunden Fahrt in die Knoblochsaue + 4,5 Stunden Leerfahrt zurück = 8,5 Stunden.
  • ca. 8,5 Stunden rheinabwärts bis Nierstein am Rhein und zurück. Einfach ca. 3 Stunden + 5,5 Stunden Leerfahrt zurück = 8,5 Stunden.

Weitere Schiffsanleger in Mannheim am Rheinufer:
Ein Anlegen bei den Schiffsanlegern der Kabinenschiffe auf der linken Rheinseite in
Mannheim an der Rheinpromenade (Nähe Rennerhofstraße und Rheinparkstraße) bei Rheinkilometer 423,5 km ist wegen der Bauhöhe der Schiffsanleger am Rhein und fehlenden Treppen für Schiffe mit niedriger Einstiegshöhe (z.B. alle Neckarschiffe) leider nicht möglich.

Neckarfahrt möglich: Dieses Schiff ist früher auf dem Neckar gefahren und kann außer auf Oberrhein und Mittelrhein auch auf dem Neckar bis Heilbronn fahren ohne den Radarmast umzulegen. Mit umgelegtem Radarmast kann dieses Schiff bis nach Stuttgart fahren.
Es eignet sich für Charter-
Schifffahrten zu verschiedenen Anlässen, für einen Betriebsausflug, eine Firmenfahrt, eine Abiturfeier oder eine Familienfeier, an der auch Kinder teilnehmen, z. B. eine Geburtstagsfeier zum runden Geburtstag oder eine Hochzeitsfeier. Das Schiff als besondere Hochzeitslocation verfügt auch über eine Tanzfläche. Für die Programm-Gestaltung und gute Unterhaltung während einer Abend-Feier am Wochenende im Rahmen einer Schiffsfahrt, beispielsweise in den Wormser Raum, kann ein Alleinunterhalter oder eine Band engagiert werden.


Speisen und Getränke
Der Verzehr von selbst mitgebrachten Speisen und Getränken an Bord ist nicht gestattet. Das Schiff ist bewirtschaftet.

Getränkekarte Stand Juli 2021
Getränke können NUR über die bordeigene Gastronomie bezogen werden.

Saft und Limo im Glas
Zitronenlimo 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Sprite 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Fanta 0,20 Ltr., 1,90 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Coca Cola 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Coca Cola light 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Apfelsaftschorle 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Orangenschorle 0,20 Ltr., 2,00 EUR, 0,40 Ltr., 3,10 EUR
Maracujaschorle 0,20 Ltr., 2,30 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Johannisbeerschorle 0,20 Ltr., 2,30 EUR, 0,40 Ltr., 3,80 EUR
Saft und Limo in der Flasche
Orangensaft 0,20 Ltr., 2,40 EUR
Apfelsaft 0,20 Ltr., 2,40 EUR
Maracujanektar 0,20 Ltr., 2,80 EUR
Johannisbeernektar 0,20 Ltr., 2,80 EUR
Capri Sonne im Trinkbeutel 0,20 Ltr., 0,80 EUR

Mineralwasser
Black Forest still 0,7 Ltr., 4,80 EUR
Odenwaldquelle classic 0,7 Ltr., 4,80 EUR
Mineralwasser -offen- 0,20 Ltr., 1,40 EUR
Mineralwasser -offen- 0,40 Ltr., 2,70 EUR

Kaffee und Tee
Tasse Kaffee 2,00 EUR
Koffeinfreier Kaffee 2,00 EUR
Pott Kaffee 2,60 EUR
Aufgeschäumter Milchkaffee 3,10 EUR
Heiße Schokolade mit Sahne 3,10 EUR
Tee 2,40 EUR (Schwarzer-, Früchte-, Pfefferminz- oder Kamillentee)

Bier
Mayer's Brauwerk

Mayers Kellerbier naturtrüb 0,30 Ltr., 2,90 EUR
Eichbaum
Ureich Premium Pils 0,30 Ltr., 2,90 EUR
Ureich alkoholfrei 0,3 Ltr., 2,90 EUR
Radler 0,50 Ltr., 3,40 EUR
Radler alkoholfrei 0,50 Ltr., 3,40 EUR
Paulaner
Hefeweizen naturtrüb 0,50 Ltr., 3,80 EUR
Hefeweizen alkoholfrei 0,50 Ltr., 3,80 EUR
Weizenradler 0,50 Ltr., 3,60 EUR

Weinparadies Freinsheim im Glas 0,25 Ltr.

Weißweine
Riesling, D.Q., trocken 3,60 EUR
Grauburgunder, D.Q., trocken 4,10 UR

Weißherbst
Portugieser, D.Q., halbtrocken 3,60 EUR

Rotweine
Blauer Portugieser, D.Q., trocken 3,60 EUR
Dornfelder, D.Q., lieblich 4,10 EUR

Die Weine sind auch als Schorlen erhältlich.

---------------------------------------------<<<<<<<<<<

Winzersekt
Winzersekt Riesling, D.S.b.A, Brut 0,75 Ltr., 18,60 EUR
Winzersekt Piccolo, D.S.b.A, trocken 0,2 Ltr., 5,90 EUR

Spirituosen
Bacardi 2 cl 2,20 EUR
Wodka 2 cl 2,20 EUR
Jägermeister 2 cl 2,20 EUR
Fernet Branca 2 cl 2,20 EUR
Chantré 2 cl 2,20 EUR
Ouzo 2 cl 2,20 EUR
Schladerer:
Williams Christ 2 cl 2,70 EUR
Obstler 2 cl 2,70 EUR
Kirschwasser 2 cl 2,70 EUR
Linie, Aquavit 2 cl 2,70 EUR
Ramazotti 2 cl 2,70 EUR
Averna 2 cl 2,70 EUR
Baileys 2 cl 2,70 EUR
Asbach Uralt 2 cl 2,70 EUR
Jack Daniels 2 cl 2,70 EUR
Auch als Longdrinks erhältlich.

Eigenes Catering
Für Speisen, die nicht aus der bordeigenen Gastronomie kommen, wird für eigenes Catering eine Servicegebühr / Abstandsgebühr (kompletter Service, u. a. Gestellung von Geschirr, Bedienung, Organisation usw.) pro Person 6 EUR berechnet.
Sofern in dieser Servicegebühr enthaltene Leistungen teilweise nicht gewünscht werden, kann die Servicegebühr, entsprechend den Leistungsvorgaben angepasst werden.


Buffets Buffetvorschläge Buffetpreise Stand Mai 2020
Die genannten Buffets sind lediglich Vorschläge, die Sie nach Ihren ganz speziellen Wünschen verändern können.
Bei Änderungen, bzw. eigener Zusammenstellung, Preise auf Anfrage.

Buffetkreationen aus der bordeigenen Küche Stand Mai 2020
(Preise inkl. Geschirr, Service und gesetzl. MwSt.)

Buffet 1 "Hausmacher"

Dreierlei Blätterteigtaschen
Laugengebäck mit Obazder
Leberkäse (warm)
Karottensalat
Linsensalat
Kartoffelsalat "Dijoner creme"
Brot, Brötchen und Baguette
Käseplatte mit Obstkörbchen
Pro Person 18,00 EUR

Buffet 2 "Mediterran"

Mini Pizza
Tomate-Mozzarella
Verschiedene Anti Pasti
Mettwürste und Minifrikadellen
Blattsalate mit Orangen-Senf-Vinaigrette
Nudelsalat mediterran
Couscoussalat
Brot, Brötchen und Baguette
Käseplatte mit Obstkörbchen
Pro Person 19,50 EUR
.

Buffet 3 "Fingerfood"

achs mit Frischkäse im Crêpemantel
Herzhafte Blätterteighappen in Dreierlei Sorten (3 p.P.)
Vegetarische Frühlingsrollen
Minischnitzel am Spieß
Minifrikadellen am Spieß
Mini Pizza oder Quiche
Tomate-Mozzarella-Spieße
Linsensalat im Glas
Nudelsalat im Glas
Käse-Obst-Spieße
Gerechnet wird mit 1,5 Stück pro Person, außer die Gläser (1 Glas pro Person) und die Blätterteighappen (3 pro Person)
Pro Person 20,00 EUR

 

Buffetangebote von Fremdcaterern Stand Mai 2020
(Preise inkl. Lieferung vom Caterer frei Schiff in Ludwigshafen oder Mannheim und gesetzl. MwSt.)
Auf alle nachfolgenden Buffetpreise (welche direkt an den Caterer zu zahlen sind) wird zusätzlich von der Bordgastronomie eine Servicegebühr (kompletter Service, u. a. Gestellung von Geschirr, Bedienung, Organisation usw.) von pro Person 6 EUR berechnet.

Fingerfood auf dem Wasser 1

Quiche Lorraine "klassisch" / Speck / Lauch / Käse
Konfierte Garnele / Chili Dip
Quiche / mediterranes Gemüse / Schafskäse / Kräuter (ohne Fisch und Fleisch)
Truthahnröllchen gefüllt / Rucola / Karotte
Gespießte Cocktailtomate / Melone / Basilikum (vegan)
Blinis / Limonenschmand / hausgebeizter Lachs
Antipasti am Spieß (vegan)
Pilztatar / Wan / Tan / Ducca (vegan)
Hähnchensatay / Gurken-Chili Dip
Pro Person 18,00 EUR
.

Fingerfood auf dem Wasser 2

Mini Quiche / Lauch / Käse (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Brioche / Parmaschinken / Rucola
Tomate / Mozzarella / Basilikum / Nüsse am Spieß (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Frikadelle mit Kerbel- Senf Dip
Truthahnröllchen / Zitronenpfeffer / Ziegenfrischkäse
Vitello Tonnato vom Schwein am Spieß
Süße Überraschung
Pro Person 12,80 EUR

Fingerfood auf dem Wasser 3

Tramezzini Roll / Rauchlachs / Meerrettichcreme / Babyspinat
Tramezzini Roll / Ziegenkäsecreme / Rucola / Dattel (ohne Fisch und Fleisch)
Geröstetes Steinofenbrot / getrocknete Tomaten / Parma
Geflügel-Hackfleischbällchen "asiatisch mariniert" / Mango-Salsa
Thunfisch / gebraten / Sesam Algen
Rosmarinkeks / Rote Bete / Meerrettich (ohne Fisch und Fleisch)
Mini Frucht Tartelett
Pro Person 17,80 EUR

Buffet auf dem Wasser 1
Vorspeisen
Quiche / Lauch / Käse / Speck
Nudelsalat / Penne / Tomaten / Parmesan / Oliven / Basilikum (ohne Fisch und Fleisch)
Couscous / Raz el Hannout / Dörrobst / Petersilie / Putenbrustfilet
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Mediterrane Hähnchenkeulen / im eigenen Sud gegart / Kartoffeln / Oliven / Kräuter / Knoblauch / Tomaten
Schweinerückensteak / Milanese / Saisongemüse
Beilagen: bunter Reis / Pasta
***
Dessert
Rote Grütze / Vanillesauce Grießflammerie / Früchte
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 21,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 22,00 EUR
Unter 50 Personen 24,00 EUR
.
Buffet auf dem Wasser 2

Vorspeisen
Antipastigemüse unterschiedlich mariniert (ohne Fisch und Fleisch)
Wurstsalat / Käse / Gurken / Zwiebeln
Paprika / Balsamico / Kräuter / Schafskäse (ohne Fisch und Fleisch)
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge

Schweinemedaillons / Champignons / Rahm / Kräuter
Fischfilet / Curry / Kokosmilch
Hähnchengeschnetzeltes / Tomatenragout / Gemüse / Kräuter
Beilagen: Reis, Rosmarinkartoffeln
***
Dessert

Panna Cotta / Beerensauce
Mousse au chocolate / Crumble
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 23,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 24,00 EUR
Unter 50 Personen 26,00 EUR
.

Buffet auf dem Wasser 3

Vorspeisen
Kartoffelsalat / Tomaten / Gurken (ohne Fisch und Fleisch)
Krautsalat / Speck / Kräuter
Gurken / Tomaten / Zwiebeln / Schafskäse (ohne Fisch und Fleisch)
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Gefüllter Putenbraten / Frischkäse / Spinat
Schweinefilet / Pfefferrahmsauce
Beilagen: Reis, hausgemachte Spätzle
***
Dessert
Obstsalat / heimisch-exotisch / Holunderblütensirup
Tiramisu
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 24,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 25,00 EUR
Unter 50 Personen 26,00 EUR

Buffet auf dem Wasser 4

Vorspeisen
Glasnudeln / Gemüse / Chili / Koriander (ohne Fisch und Fleisch)
Süßkartoffel / Papaya / Limette / Thaibasilikum (ohne Fisch und Fleisch)
Hähnchenspieße / Gurken-Chili Salsa
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Schweinegänsel / Masamam Curry / Paprika / Kartoffeln
Fischfilet / Kokos / grünes Gemüse
Hähnchenkeule (ohne Knochen) / Wokgemüse / Chili
Beilagen: Basmatireis, Mie Nudeln
***
Dessert
Panna Cotta / Litschiragout
Mango Mousse / Ananassalat / Minze
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 29,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 31,00 EUR
Unter 50 Personen 32,00 EUR
.

Buffet auf dem Wasser 5

Vorspeisen
Tabouleh / Tomaten / Gurken / Petersilie (ohne Fisch und Fleisch)
Weiße Bohnen / Artischocken / Limonendressing (ohne Fisch und Fleisch)
Belugalinsen / Wurzelgemüse / mariniertes Lamm
Brotkorb / korrespondierende Dips
***
Hauptgänge
Rindertafelspitz / Boullion-Gemüse / Meerrettichsauce / grüne Sauce
Baskisches Hähnchen / Kartoffeln / Zitronensud / Rosmarin / Wurzelgemüse
***
Dessert
Limonentarté
Obstsalat / heimisch-exotisch
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 24,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 25,00 EUR
Unter 50 Personen 27,00 EUR

Buffet auf dem Wasser 6

Vorspeisen
Kraut / gebratene Weißwurst / Äpfel
Kartoffelsalat (vegan)
Salatbar / 2 verschiedene Dressings / Rohkost / Cerealien (vegan)
Brotauswahl & korrespondierende Dips
***
Hauptgang
Schweinebraten / Honigkarotten / Breznknödel
Zander / saisonales Kohlgemüse / Butterkartoffel
Schupfnudeln / Sauerkraut / Kräuter / Kassler
***
Dessert
Bayrisch Creme / Fruchtsauce
Hausgebackener Apfelkuchen / Vanilleschmand
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 23,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 25,00 EUR
Unter 50 Personen 26,00 EUR

Buffet auf dem Wasser 6

Vorspeisen
Pollo Tonnato / Hähnchen / Thunfisch / Kapern
Pulpo / Paprika / Zucchini / Olivenöl / Kräuter / Zwiebel
Mozzarella / Tomaten / Balsamico / Rucola (ohne Fisch und Fleisch)
Brotauswahl & korrespondierender Dip
***
Hauptgang
Schweinegänsel / Saltimbocca / Jus / Ratatouille / Parmesan Polenta
Steinbeißer / Weißweinsauce / Gemüse-Tagliatelle
Penne / hausgemachtes Basilikum-Nuss Pesto / Gemüse / Parmesan (ohne Fisch und Fleisch)
***
Dessert
Espresso / Mousse / Crumble
Obstsalat / heimisch-exotisch (vegan)
Preise pro Person:
Ab 80 Personen 31,00 EUR
Ab 50 bis 79 Personen 32,00 EUR
Unter 50 Personen 33,00 EUR
:

.

Buffet Klassiker

Lachs im Ganzen pochiert und serviert
Buchenholzgeräucherter Lachs und marinierter Dill-Salm
Forellenfilet und Zanderterrine
Gefüllte Kaviar-Gamba-Eier
Sahnemeerrettich, Honig-Senfsoße, Sauce Americaine
Geflügelterrine mit Apfelsalat
Parmaschinken mit Grissini und Melone
***
Gesunder Blattsalat mit Sprossen und Croutons an Balsamicodressing
***
Am Stück gebratenes Roastbeef, rosa, mit Pfeffersauce
Mais-Poulardenbrust mit Barolo-Estragonsoße
Frisches Marktgemüse aus dem Chafing dish
Kartoffelgratin und Nudelnest
***
Rote Grütze nach einem Hausrezept, Sorbet
Gemischte Moussetörtchen und Exotenfruchtplatte
***
Baguette und Partybrötchen
pro Person 37.20 EUR
.

Buffet Traditionell


Norweger Lachs im Blätterteig und grüner Soße
Sülze von Atlantikfischen mit Meerrettichsoße
Matjesfilets in saurer Sahne
Geflügelsalat mit Früchten in Currymarinade
Variation von Wildterrine und Entenbrust Sauce Cumberland und Waldorfsalat
***
Gemischter Blattsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Sonnenblumenkernen
***
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahmsoße
Dorschfilet in Pommery-Senfsoße mit Gemüserauten
Hausgemachte Spätzle und Basmatireis
Gemüseauswahl der Jahreszeit
***
Käse vom Brett mit Trauben
***
Braunes Schokomousse mit Sauerkirschen Gläschen mit frischem Obstsalat und Weinschaumcrème
***
Baguette und Partybrötchen
pro Person 36,20 EUR

Buffet Palatia

Gelee vom Tafelspitz mit Schnittlauchsoße
Strudel von Leber-und Griebenwurst auf Sauerkrautsalat
Schwartenmagensalat mit Dornfeldervinaigrette
Variation von Pfälzer Bachforellen mit Terrine
Gelee und geräuchertem Aal
Matjesfilets nach "Winzerinnen Art"
***
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Gemüsestreifen Peterle-Kartoffeln
***
Zwiebelfleisch vom Roastbeef mit Burgundersoße, Nudeln
***
Käseauswahl mit eingelegtem Weinkäse
Ziegenkäse und herzhaftem Limburger
***
Kleine Dampfnudeln mit Vanille-Soße
Kastanienparfait mit Zwetschgen
Kompott von Pfirsichen mit Vanille-Eis
Partybrötchen, Baguette
pro Person 36,90 EUR
.

Buffet Unsre Pfalz

Markklößchensuppe
***
Gelee vom Tafelspitz mit Schnittlauchsoße
Vesperbrett mit Leber, Griebenwurst und Schwartenmagen mit Sauerkrautsalat
Bauernschinken mit Silberzwiebeln
Variation von Pfälzer Bachforellen als Terrine
Matjesfilets nach "Winzerinnen Art"
***
Leberknödel und Saumagen auf Weinkraut mit Kartoffelpüree
***
Deidesheimer Woicreme und Griesflammerie mit Schattenmorellen
***
Käseauswahl mit eingelegtem Weinkäse
Ziegenkäse und herzhaftem Limburger
***
Partybrötchen, Baguette
pro Person 21,80 EUR

Vegetarisches Buffet

Radieschen-Gurken-Arame-Salat
Röllchen von roter Batate mit Kräuterfüllung
Gestreifte Gemüseterrine mit Guacamole-Dip
Salat von Farfalle mit Borletti-Bohnen und Macadamianüssen
***
Blattsalat mit Sauerrahmdressing und Sprossen
***
Möhren-Ingwersuppe
***
Lasagne von Auberginen, Zucchini und Gemüsestreifen, Tomatensoße
Erlesene Gemüseplatte mit Petersilienwurzeln
Spinat, Brokkoli und Gemüsebündelchen
Graupenrisotto mit Champignons und Petersilienkartoffeln
***
Obstplatte mit Früchten der Saison
***
Vegane und glutenfreie Vorspeisen
Anti-Pasti-Salatbüffet
***
Hauptgänge glutenfrei
Bärlauch-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Brokkoliauflauf
***
Dessert glutenfrei
Waldbeeren-Smothie
Kokosmilchreis
Erdbeer-Sahne-Schnitte
pro Person 31,80 EUR
.

Buffet Liguria

Rotbarbenfilet mit Ocktopus und Muscheln in Rucolasoße
Levanto-Zwiebeln mit Garnelen und gehackten Walnüssen
Parmaschinken mit Melone und Grissini
Vitello Tonato-Kalbsnuss in Thunfischsoße
Gebratener Mozzarella mit Tomatenconfit
Terrine von Artischocken und Tomaten in Safrangelee, umlegt mit gefüllten Auberginen- und Zucchiniröllchen
***
Saltimbocca vom Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Salbei in Sahnesoße
Wolfsbarschfilet "La Spezia" mit Kapern und Tomaten in Tomaten-Essigsoße
Safrannudeln, Risotto
Gemüseauswahl mit Fagioli und Spinaci
***
Pecorino und Ricotta
***
Tirami Su und Zitronencrème im Gläschen
Eingelegte Birnen mit Marsala und Walnusseis Früchte der Saison
***
Rosmarinbrot und Ciabatta
pro Person 40,90 EUR

Buffet Romana

Fischplatte "Colloseum" mit Cefalo al Forno, Merluzzo im Ratatouille-Mantel
Gambas im Zucchinimantel
Meeresfrüchtesalat mit grünen Bohnen in Knoblauch-Kräuteröl
Marinierte Entenbrust und Bresaola mit Trüffelöl und Melone
Piccata von der Putenbrust auf Spaghettinisalat
Gestreifte Paprikaterrine umlegt mit gefüllten Champignon und Cocktailtomaten
Eingelegtes Gemüse mediterrane Art mit marinierten Paprika, Auberginen Möhren und Fenchel
****
"Involtini" Kalbfleischröllchen gefüllt mit Schinken und Käse in Cremesoße
Schwertfischsteak vom Grill mit Kapern, Oliven und Peperoncino
Gnocchi und Parpadelle
Kaiserschoten, Möhrenbündel und Brokkoli
***
Gorgonzola dolce, Parmeggiano Reggiano, Taleggio
***
Panna cotta, Orangenfilets in Camparigelee
Mascarponecreme mit Amarettini, Früchteplatte
Baguette, Fladenbrot
pro Person 40,20 EUR

Buffet Spanische Urlaubserinnerungen

Gambas mit gebratenem Knoblauch
Große Pfahlmuscheln in Wurzelgemüse
Sardellen einmal fritiert und einmal mit Essig eingelegt
***
Auswahl von verschiedenen Oliven
Artischocken in Kräuteröl gegrillte
Paprikaschoten in scharfer Soße
Kanarische Kartoffeln in der Schale mit roter Paprikasoße
Kartoffelomelette in Olivenöl gebraten
Jamon-Serrano und Chorizo, Andalusischer Schinken und Paprikawurst
***
An warmen Tagen:
Gazpacho- Kalte Tomatensuppe mit verschiedene Ingredienzien
***
Paella
Das Valenzianische Reisgericht mit Huhn, Muscheln, Garnelen und Erbsen
Merluza a la Madrilena Seehecht in Tomatensoße mit Paprikagemüse und Kartoffelschnitzen
Manchego und Cabrales
***
Süße Versuchung
Flan de Naranja, Orangenflan mit Karamelsoße
Gelee von Sangria Früchte der Saison
pro Person 38,90 EUR
.

Das Beste aus Frankreichs Regionen Ausgefallene Küche aus Frankreich

Quiche Lorraine mit Lauch, Käse und Creme fraiche
Weinberg-Schnecken im Tartelette gebacken Carpaccio vom Seeteufel mit Olivenöl und Tapenade
Mariniertes Doradenfilet al Aioli umlegt mitgefüllten Flusskrebsnasen
Sardinen und Jakobsmuscheln Salat Nicoise–Thunfisch und grüne Bohnen in Tomatendressing
Artischockenragout mit gelbem Löwenzahnsalat und Pistou
Kalbskopfterrine mit Tomatenmousse und Pernodsoße
Bressepoulardenbrust gefüllt mit Gänseleber und Terrine von der Barbarie-Ente
***
"Bouillabaisse" – die Fischsuppe aus Frankreichs Süden mit Rouille
***
Sisteron-Lammrücken mit typischer Kräuterkruste und Beaujolais-Jus
Perlhuhnbrust im Kalbsbries-Zwiebelragout mit Noilly-Pratsoße
Provenzalische Gemüsepfanne mit Knoblauchflan, gefüllten Tomaten, Zucchini und Auberginen Kartoffelgratin
***
Roquefort, Langres, Morbier, Coulommiers und Chevre Montrachet
***
Tarte tatin, Creme Caramel
Crêpe Suzette, Salat von Cavaillon-Melone
***
Baguette
pro Person 47,90 EUR
.

Buffet Karibische Impressionen

Putenbrust mit Rum und Limone mariniert in Papayasoßoe
Tilapiafilet mit lila Kartoffeln und Soße Ti-Malice
Gambas mit Mangostreifen und grünem Pfeffer
Maissalat mit Lauchzwiebeln und Ingwer-Salat von roten Bohnen und Palmenherzen mit exotischen Gewürzen
Reissalat mit Krabben und Kokos
***
Karibische Fischsuppe frisch aus dem Wok zubereitet
***
Red-Snapperfilet mit gebackener Banane und Mango-Chutney in Passionsfruchtsoße
***
Pollo con Pina
Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Erdnußsoße
***
Kreolenreis und Bataten
Exotisches Gemüse
***
Hippenblätter mit Ananasmousse und pickled Kumquats
***
Gelierter Cocktail von braunem Rum und Kokosmilch
***
Früchte der Saison
***
Kürbisbrot, Baguette
pro Person 39,60 EUR

Buffet Kanarische Köstlichkeiten

Auswahl von verschiedenen Oliven ´
Artischocken in Kräuteröl
Gegrillte Paprikaschoten in scharfer Soße
Kanarische Kartoffeln in der Schale mit roter Paprikasoße
Kartoffelomelette in Olivenöl gebraten
Jamon-Serrano und Chorizo
Andaluzischer Schinken und Paprikawurst
***
Paella
Das Valenzianische Reisgericht mit Huhn, Muscheln, Garnelen und Erbsen
Schweinefilet überbacken mit Tomaten und Käse Nudelnest,
Sommergemüse
***
Manchego und Cabrales
***
Süße Versuchung
Gelee von Sangria Leche frita, gebratene Milch Früchte der Saison
pro Person 28,50 EUR
.

Buffet Toscana lässt grüßen

Piccata von der Putenbrust auf Spaghettinisalat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Gefüllte Champignon und Cocktailtomaten
Italienischer Nudelsalat
Eingelegtes Gemüse mediterraner Art mit marinierten Paprika, Auberginen Möhren und Fenchel
***
Lasagne mit Fleischfüllung
***
Saltimbocca von der Pute mit Reis
***
Gorgonzola dolce, Parmeggiano Reggiano, Taleggio
***
Tiramisu Baguette, Fladenbrot
pro Person 28,50 EUR

Buffet Asien auf europäisch

Sushi im Noriblatt mit eingelegtem Ingwer und Hoi-sin-Soße
Gebeizter Thunfisch mit Wasabi und Gemüsestreifen in Sojasoße
Knurrhahn im Curryteig gebacken mit fritiertem Gemüse und Daikon-Rettich
Schweinefleischspieße mit Sechzuan-Pfeffer und Tandoori-Paste
Entenbrust in Sauce Mirin mit Bambus und grünem Koriander
***
Geschnetzeltes Rinderfilet "Epices d`Orient" mit Genmai-Su-Essig
Five Spices und Perlzwiebeln, Ingwersoße
Wok-Pfanne "Shanghei" mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Pak-choi, Sprossengemüse und Chinakohl in Sesamsoße
***
Mocca-Kardamon-Mousse
Litschi mit Melonenkugeln im Sake-Wein
Kokoscrème mit Mango
pro Person 38,80 EUR

Buffet Gourmet

Das Beste vom Atlantischen Hummer mit gefülltem Hummerschwanz und Kaiserschoten
Scheren mit Chablisgelee
Cocktail mit Sauce Americaine
Wachteleier mit Hummermousseline Steinbuttplatte "Grand-Hotel" mit Steinbutt-Mangoldroulade auf Salat von Sepia-Nudeln
Marinierte Jakobsmuscheln auf Wurzelgemüse
Entenleberparfait mit Terrefortgelee
Kalbsfilet Wellington mit Sc. Cumberland
Artischockensalat mit Pfifferlingen und Tomaten
***
Rinderfilet im Dijonsenf-Kräutermantel, Rotweinessenz
Seeteufelmedaillon in Safransoße mit Gemüseperlen
Basmatireis, Pariser Kartoffeln
Gemüsebündel und Blattspinat
***
Früchtetörtchen und Beeren der Saison
Süßes Fingerfood Mini-Petit-fours
***
Baguette, Partybrötchen
pro Person 51,50 EUR
.

Fahrpreise Rheinschiff s670lkus-kupf

4 Stunden Charterfahrt (Mindestmietzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Rheinschiff s670lkus-kupf nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Rheinschiff s670lkus-kupf
  3. Online-Reservierung Rheinschiff s670lkus-kupf

Fahrtbeispiele vom Rheinschiff s670lkus-kupf und Fahrtstrecken-Beispiele

Außen- und Innenfotos, detaillierte Beschreibung der Salon-Sitzplätze sowie Angaben für Rollstuhlfahrer


Schiffe mieten in Deutschland

Personenschiffe auf allen Flüssen und Kanälen in Deutschland:
Schiff mieten auf Rhein
, Neckar, Main, Weser, Elbe, Alster in Hamburg, Mosel,

Havel, Spree, Donau, Rhein-Herne-Kanal

Schiff Gruppentickets Preise anfragen | Partyschiff mieten
.

.
E-Mail | www.schiff-mieten.de | www.schiffsauskunft.de

© 1999-2021 www.schiff-vermietung.de Ohne Gewähr.
Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
| Datenschutz
Stand: Dienstag, 27. Juli 2021 - 5285