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FINGERFOOD BUFFET
ab 15 Personen
Mini Wrap mit Avocadoquark und Paprika
Mini Reisburger Red Curry mit Hähnchen und geröstetem Sesam auf dem
Löffel
Glasnudelsalat mit Edamame und gerösteten Cashewkernen im Glas
Orientalischer Couscoussalat mit Rote Beete Falafel und Joghurtdip im
Glas
Frutti de Mare mit Meeresfrüchten, Garnelen, Tomaten-Vinaigrette und
Brotchip im Glas
Runzelkartoffel-Spießchen mit Meersalz und gelber Mojo im Glas
Ciabatta mit rosa Rinderhüfte und Remouladensauce
Ciabatta mit karamellisierten Ziegenkäse und Früchte-Senfcréme, gespießt
Mangoragout mit Kokoscréme und Rafaello im Glas
Pro Person: 33 EUR | Geschirrpauschale p. P. 3 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
BUSINESS BUFFET
ab 18 Personen
Vorspeisen
Gebratene Rinderhüftstreifen mit Rucola, Balsamicolack, gehobelten
Hartkäse und Croutons
Falafel mit orientalischem Couscoussalat
Canataloupe Melone mit italienischem Landschinken und Grissini
Anti Pasti Spießchen mit Mini-Mozzarella, Tomate und mariniertem Gemüse
Hähnchenspieße mit Erdnussmarinade, Sesam und Glasnudelsalat
Mini Frühlingsrolle mit Edamame, Sesam und Glasnudelsalat
Hauptspeisen
Bardiertes Schweinefilet mit Pfeffersauce
Mediterrane Gemüsepfanne mit Rosmarindrillingen und Kräuterquark
Tagliatelle mit zweierlei Pesto, gehobelten Hartkäse
separat: Gemüsebolognese
Desserts
Lassi Triffle mit Mangopüree, Naturjoghurt, Kokoscreme und Crunch
Pro Person: 36,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 8,00 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
BBQ STYLE BUFFET
ab 15 Personen | kein Grill notwendig | Aus Smoker und Pfanne
Hauptspeisen
Pulled Pork vom Nacken in hausgemachter BBQ Sauce
Spicy Lemon Chicken chillt im eigenen Sud
Chili Sin und Con Carne mit veganem Chili, Cumin und Tortillachips
Separat: gegrillte Rinderhüftstreifen)
Gebackener Feta im Zucchinimantel
Hausgemachte Dips
Currydip
Tomaten Salsa
Guacamole
Beilagen
Buntes Pfannengemüse mit jungen Knoblauch und gegrillten Maiskolben am
Spieß
Rosmarinkartoffeln mit Süßkartoffelpüree | separat: Chiliöl
Spicy Bohnensalat mit Bacon
Coleslaw
Backfrische Baguetteauswahl mit Kräuter- und Tomatenbutter
Tabouleh mit frischen Petersiliensalat
Dessert
Blue Berry Cheese Cake mit Pistazien im Glas
Pro Person: 41,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 8,00 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
BURGERBUFFET
(Mai bis September)
ab 15 Personen ab 4 Stunden Mietzeit
Wählen Sie eine Sorte Fleisch, Vegi auch als Stück Bestellun
Patties
Frischer Merguez Patty 200g Rindfleisch | pikant-würziger Merguez
Geschmack
Bio Beef Patty 200g Rindfleisch | kontrolliert biologische Landwirt
schaft aus Deutschland, geringer Fettgehalt
Rosa gegrillte Steackhüfte ca. 200g Argentinisches Rindgleisch
Vegi-Umami Master Burger 200g 100% Pflanzlich, Pilz trifft Tomate,
gegrillte Pilze, getrocknete Tomate und Haferflocken
1 Burger pro Person
Hausgemachte Saucen
Signature Homemade Burgersauce, Mixed Pickles | Mayo | Ketchup &
geheimes
BBQ Sauce
Bau dir deinen Burger
Knackiger Salat | Rote Zwiebel | Jalapenos |
Gewürzgurke | Cheddar | Bacon | Tomaten |
Röstzwiebeln | Coleslaw
Frisches Weizen-Burgerbrötchen oder Brioche Bun
Beilage
Kartoffelecken mit Sourcream
Pro Person: 20,50 EUR | Geschirrpauschale p. P. 8,00 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
BBQ BUFFET
(Mai bis September)
ab 18 Personen ab 4 Stunden Mietzeit
Vom Grill
Hüftsteak vom Argentinischen Rind
Merguez / Chorizo
Garnelenspieße
Chicken-Teriyaki-Spieße
Gemüse-Grillkäse-Spieße
Hausgemachte Dips
Currydip / BBQ Sauce
Teriyaki Dip
Chimichurri
Kräuter und Tomatenbutter
Beilagen
Feta-Wassermelonensalat mit Pfeffer und Minze
Mediterraner Pastasalat mit knackigem Gemüse und Parmesan
Kartoffel-Gurkensalat
separat: Specklardons
Coleslaw
Rosmarinkartoffeln mit Sourcream
Baguetteauswahl
Dessert
Kokos-Mango Triffle mit Schokolade
Pro Person: 42,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 4,50 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
VEGETARISCHES
BUFFET
ab 15 Personen
Vorspeisen
Chicorrée mit kandierten Cashewkernen, Aprikose und Frischkäsepraline
Quinoasalat mit bunter Paprika und Kürbis Falafel
Kreiere deine Salat Bowl:
Rucola | Baby Leaf | Römersalat | Rohkost |
Dressing | Essig | Öle |
Feta | Thunfisch | gekochtes Ei | Croutons | Oliven |
Nüsse | Kerne | Kresse | Sprossen
Glasnudelsalat mit Mini Frühlingsrolle
Brotstation mit Baguette und Landbrot, Butterspezialitäten und Currydip
Hauptspeisen
Vegane Currywurst mit Currysauce, Madras Curry und Rosmarin
Kartoffelecken
Buntes Pfannengemüse mit Olivenöl und Kräuterquark
Süßkartoffel Gnocchi mit grünem Spargel
Desserts
Kokos Pannacotta mit karamellisierter Mango und Meersalz
Mousse au chocolate mit Himbeeren und Krokant
Pro Person: 36,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 8,00 EUR |
Lieferpauschale: 105,00 EUR
BRUNCH BUFFET
Stellen Sie sich Ihr Catering nach Ihren Wünschen zusammen.
Mindestabnahme pro Gericht: 10 Portionen
Gesund
Verschiedene Cerialien mit zweierlei Joghurt und frischer Milch, p.P.
3,90 EUR
Fruchtaufstrich
4 verschiedene Sorten, p.P. 2,85 EUR
Brotvariation
mind. 1 Mini Schokobrötchen, 2 verschied. Brötchen und Brotsorten,
Butter und Frischkäse, Platte für ca. 10 Personen, p.P. 4,50 EUR
Salate
Kartoffel-Gurkensalat mit frischen Kräutern, p.P. 4,90 EUR
Mediterraner Nudelsalat mit knackigem Gemüse, Oliven und Hartkäse,
p.P. 4,90 EUR
Klassischer Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und buntem Pfeffer,
p.P. 4,90 EUR
Feta-Melonensalat mit buntem Pfeffer und Minze, p.P. 4,90 EUR
Suppen
Tomaten-Paprikacréme mit Croutons und Créme Fraiche, p.P. 4,00 EUR
Karotten-Ingwercréme mit Croutons, p.P. 4,00 EUR
Minestrone mit Gemüsewürfeln und Pasta, p.P. 4,00 EUR
Platten
Gebratene Rinderhüftstreifen mit Rucola Salat, Balsamicolack und
Parmesan, p.P. 9,00 EUR
Vitello Tonnato, feine Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcréme und
Kapern, p.P. 9,00 EUR
Mini Wiener/Meat Balls/Mini Schnitzel mit Senf & Radieschen, p.P.
6,90 EUR
Internationale Wurstauswahl verschiedene Schinken | Salami |
Mettenden | Brühwurst | Spreewälder Gewürzgurken, p.P. 6,90 EUR
Käse Variation 5 verschiedene, internationale Käsesorten mit
Trauben, Früchtesenf und Nüssen, Platte für ca. 10 Personen, 69,00
EUR
Gefüllte Bioeier, Eicréme | Forellenkaviar | Serrano oder schwarze |
Walnuss gemischt | 20 1/2 Eier, 44,00 EUR
Gegrilltes, mariniertes Gemüse, Paprika | Aubergine | Zucchini |
Champignons | Rote Zwiebel | Balsamico | Olivenöl | Knoblauch, p.P.
6,50 EUR
Gemüse Sticks mit Humus & Kräuterquark Dip, p.P. 4,90 EUR
Edle Mini-Spieße
Caprese, Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto pro Stück 3,50 EUR
Lachsröllchen im Kräutercrépemantel mit Limonen, Créme Fraiche pro
Stück 3,50 EUR
Hähnchenspieß mit Erdnussmarinade und geröstetem Sesam pro Stück
3,50 EUR
Dessert und Obst
Panna Cotta mit Himbeermark, Beeren und Krokant pro Glas 4,90 EUR
Chiapudding im Kokosmilch, Mangopüree und Ananaswürfel (vegan) pro
Glas 4,90 EUR
Edel Schokoladenpudding mit Vanillesauce pro Glas 4,90 EUR
Frisches Obst z.B. Melone, Ananas, Trauben, Beeren usw., Platte für
ca. 10 Personen 49,00 EUR
Obstspieße z.B. Melone, Ananas, Erdbeere, Traube usw., 10 Spieße
36,00 EUR
Alle Speisen (Brunchbuffet) inkl. gesetzl. MwSt.
Geschirrpauschale p. P. 8,00 EUR | Lieferpauschale: 105,00 EUR
Winter- und Weihnachtsbuffets Preise Stand 2023
WINTERBUFFET 1
Vorspeise:
Gegrillte Aubergine mit Ochsenherz-Tomate und Parmesan
Riesengarnele im Speckmantel mit hausgemachtem Chipotle-Dip
Geldsalat mit Feta, Himbeeren und Himbeer-Balsamico-Dressing
Hauptspeise:
Hohe Rippe vom Rind, 12 Stunden gesmoked an Portwein-BBQ-Jus,
hausgemachtem Apfel-Rotkohl, Klößen und Preiselbeeren
Vegi-Alternative:
Weihnachtliches Rotwein-Pilz-Gulasch an hausgemachtem Apfel-Rotkohl,
Klößen und Preiselbeeren
Dessert:
Mousse au chocolat im Glas mit Pistazien und Beeren
Pro Person: 36,80 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 2
Vorspeise:
Kürbissuppe mit Creme fraiche und Flusskrebsen
Mini-Röstis mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Winterliche Blattsalate mit Traube, Parmesansplittern und Granatapfel
Hauptspeise:
Zarte Entenbrust an Serviettenknödel und Rotkohl
Vegi-Alternative:
Pilz-Rahm-Geschnetzeltes
Dessert:
Waldbeeren-Mascarpone-Trifle im Glas
Pro Person: 34,80 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 3
Vorspeise:
Winterlicher Blattsalat mit Walnuss und Traube und
Orangen-Balsamico-Dressing
Hauptspeise:
Weihnachtliches Wild-Gulasch an Klößen und Rotkohl
Dessert:
Mousse au chocolat im Glas mit Pistazien und Beeren
Pro Person: 23,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 4
Vorspeise:
Antipasti-Schiffchen, z. B. mit Serrano, Artischocke,
Olive, gegrilltem Gemüse, Tomate-Mozzarella-Basilikumcreme, Datteln im
Speckmantel u. a.
Pasta-Salat im Glas mit getrockneten Tomaten, Kapern, Parmesansplittern
und Kalamata-Oliven
Hauptspeise:
Mediterran gefüllte Roulade vom Rind an Salbei-Gnocchi und
Basilikum-Böhnchen
Vegi-Alternative:
Gefüllte und gratinierte Aubergine mit Feta-Courtons und mediterranen
Kräutern
Dessert:
Griechischer Joghurt mit Honig und Mangopüree im Glas
Pro Person: 34,80 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 5
Vorspeise:
Kürbis-Humus-Creme (vegan)
Geröstete Aubergine mit griechischem Joghurt und Paprikastückchen
Jalapenocreme mit frischer Petersilie
Rucola-Rote Bete-Salat mit Fetakäse und gerösteten Mandeln
Bulgur-Cranberry-Salat mit karamellisierten Rotweinzwiebeln (vegan)
Apfel-Sellerie-Salat mit Walnüssen und Rotkohl
Frisches Milchfladenbrot (vegan)
Hauptspeise:
Zartes Rindsragout mit Maronen, Aprikosenecken und Gemüse
Ofen-Süßkartoffeln mit mediterranem Gemüse und geröstetem Sesam (vegan)
Basmati-Zimtreis mit gebratenen Mandeln und Rosinen (vegan)
Dessert:
Gebackener Apfel mit karamellisierten Nüssen und Zimt-Vanille-Sauce
(vegan)
Pro Person: 47,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 6
Vorspeise:
Winterliche Blattsalate mit Salbei-Croutons und
Orangen-Balsamico-Vinaigrette
Hauptspeise:
Gebackene Entenkeule aus dem Rohr mit würzigem Rotkraut, Grünkohl
und kräftiger Orangen-Jus, dazu knusprige Serviettenknödel und
Kartoffelklöße
Dessert:
Mousse von Spekulatius und Rumfrüchten mit Gebäck-Splitter
Pro Person: 35,20 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 7
Vorspeise:
Winterliche Blattsalate mit Salbei-Croutons und
Orangen-Balsamico-Vinaigrette
Kartoffelsalat mit Roter Bete und Walnüssen
Frisches Baguette und Krustenbrot mit feiner Fleur de sel Butter
Suppe:
Fruchtige Kürbisvelouté mit steirischem Kürbiskernöl
Hauptspeise:
Gebackene Entenkeule aus dem Rohr mit würzigem Rotkraut, Grünkohl
und kräftiger Orangen-Jus, dazu knusprige Serviettenknödel und
Kartoffelklöße
Vegi-Alternative:
Spinatknödel mit Taleggio auf Pilzragout und Kürbis
Dessert:
Mousse von Spekulatius und Rumfrüchten mit Gebäck-Splitter
Pro Person: 44,70 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 8
Vorspeise:
Winterliche Blattsalate mit Salbei-Croutons und
Orangen-Balsamico-Vinaigrette
Mariniertes Wurzelgemüse von Kürbis, Rüben und Beten
Frisches Baguette und Krustenbrot mit feiner Fleur de sel Butter
Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen
Suppe:
Samtige Maronensuppe mit Thymian-Croutons
Hauptspeise:
Gebackene Entenkeule aus dem Rohr mit würzigem Rotkraut, Grünkohl
und kräftiger Orangen-Jus, dazu knusprige Serviettenknödel und
Kartoffelklöße
Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse mit Hummer-Bisque und
Basmati-Wildreis
Vegi-Alternative:
Gefüllte Pfannkuchen mit Roter Bete und Rüben auf Wirsingbett, dazu
Süßkartoffel
Dessert:
Mousse von Spekulatius und Rumfrüchten mit Gebäck-Splitter
Zimt-Panna Cotta mit eingemachten Kumquats
Pro Person: 54,20 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
WINTERBUFFET 9
Vorspeise:
"Caesar Salad" – Römersalat mit Hähnchenbruststreifen,
Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Croutons
Gebackene Aubergine mit einer leichten Knoblauchcreme
Salat von Chicoree mit eingelegten Rosinen, Äpfeln, Blutorangen und
geräuchertem Lachs
Rote Bete-Salat mit Meerrettich-Schmand und gebeiztem Lachs
Frisches Baguette und Krustenbrot mit feiner Fleur de sel Butter
Suppe:
Entenconsommé mit Gemüsejulienne
Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbacke in Rotweinjus mit Prinzessbohnen, dazu
Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin serviert
ODER
Wildgulasch aus der Prignitz, dazu Apfel-Rotkraut mit Buttercroutons und
gefüllten Kartoffelklößen
MIT
Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse mit Hummer-Bisque und
Basmati-Wildreis
Vegi-Alternative:
Gebackenes Kürbisschnitzel
Dessert:
Tonkabohnencreme mit Bratapfelkommpott
Zwetschgenröster mit Vanille-Crumble
Käsebrett mit Grissini, Weintrauben und Feihensenf
Pro Person: 64,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
Weihnachtsbuffet klassisch
Vorspeisen:
Rotkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen
Kürbiscremesuppe mit Garnelen
Enten-Rilettes
Canapé
Hauptspeisen:
Gänsekeule mit Kartoffelknödel, Rotkohl und Grünkohl
ODER
Kasslerbraten mit Sauerkraut mit Kartoffel-Rösti
ODER
Pilz-Gulasch mit Kartoffel-Rösti (vegetarisch)
Dessert:
Waldbeer Rotgrütze mit Vanillesoße
Milchreis mit Apfel-Zimt Kompott
Pro Person 42,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
Weihnachtsbuffet mediterran
Vorspeisen:
Tomate Mozzarella
Mediterraner Gemüsetopf (Zucchini, Paprika, Möhre, Wirsing, Tomate)
Gorgonzola
Bruschetta
Hauptspeisen:
Saltimbocca on der Hähnchenbrust (mit Salbei und ParmaSchinken), dazu
Tagliatelle, Pesto Rosso, Gegrilltes Gemüse
ODER
Gnocchis mit Kürbis - Zucchini Ragout (vegetarisch)
Dessert:
Tiramisu
Orangen-Zimt-Creme
Pro Person 46,80 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
Weihnachtsbuffet vegetarisch
Vorspeisen:
Hühner-Ingwer-Süppchen
Chicorée-Orangen-Salat mit Walnuss und Gorgonzola Dressing
Hauptspeisen:
Ofenkartoffel mit Rote- Beete- Quark
ODER
Gnocchis mit Salbeibutter, Zucchini Streifen und getrockneten Tomaten
Dessert:
Obstplatte (saisonal) z.B. Trauben, Madarine, Orange, Apfel, Banane,
Beeren
Mousse au Chocolat mit Zimtpflaume
Pro Person 49,90 EUR | Geschirrpauschale p. P. 6,00 EUR |
Lieferpauschale: 95,00 EUR
Torten und Gebäck (Preise
auf Anfrage)
Mandarinen-Joghurtmousse-Torte
Joghurtmousse, Biskuitböden, Mürbeteigboden, Mandarinen, Mandeln
Obsttorte mit gekochten Früchten nach Wahl und
leichter Vanille-Buttercreme
Gekochte Früchte, Buttercreme, Biskuitböden, Mürbeteigboden, Mandeln
Himbeere-Mascarpone
Biskuitböden, Schokobiskuitböden, Mürbeteigboden,
Himbeer-Mascarponecreme
Himbeer- Mangomousse-Torte
Mango-Joghurtmousse, Himbeerpüree, Schokobiskuit,
Mürbeteigboden, Kokosflocken
Mohn-Quarktorte mit Pfirsich und Himbeerspiegel
Quark-Sahnecreme, Mohnboden, Pfirsiche, Himbeerspiegel
Kokos-Mangotorte
Frischkäsemousse, Mangopüree, Biskuitboden, Kokosflocken
Käse-Sahnetorte mit Mandarinen
Quark, Biskuitböden, Mürbeteigboden, Mandarinen
Schokotrüffeltorte mit Fruchtfüllung
Schokotrüffelganache, Schokobiskuitboden, Schokoknusperboden,
Fruchtfüllung nach Wahl
Zitronen-Baiser-Tartelettes
Zitronencremeux, Mürbeteigboden, Baiser
Mille feuilles mit Beeren
Blätterteig, Beerenfruchtsauce, Creme Chantilly Vanille
Der Klassiker – Schwarzwälder Kirschtorte
Sahnetorte, Schokoböden, Kirschen, Kirschwasser
Sachertorte
Schokoböden, Mürbeteigboden, Aprikosenkonfitüre, Schokoglasur
Schokomoussetorte mit Fruchtfüllung nach Wahl (Himbeere, Waldbeere, Kirsche, Erdbeere).
Schokomousse, Schokobiskuit, Schokoknusperboden,
Frucht nach Wahl, Schokoglasur
Schoko – Vanille – Sahnetorte
Schokoboden, Vanilleboden, Mürbeteigboden, Schokosahne, Vanillesahne
Beispielfoto
Personalisiertes, beschriftetes Marzipanschild
für jede Torte zum Aufpreis möglich
Torten nach Wahl und zu jedem Anlass können nach Ihren Wünschen kreiert werden.
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