Berlin Spree Schiff Mieten Partyschiff Schifffahrt Spandau Dampfer Bootsfahrt Spreefahrt Tegel Brunch Charter Tegeler See Brückenfahrt Spreeschifffahrt Bootstour Charlottenburg Geburtstag Dampferfahrt Partyboot Hennigsdorf Spreedampfer Brücke Havel Partydampfer Raddampfer Chartern Barkasse Boot Bootsfahrten Berliner Charterschiffe Schiffsvermietung 2020 2021 Oranienburg Silvester Dampfschiff Historischer Hafen Kreuzberg Schloss Schlossbrücke Junggesellenabschied Spreerundfahrt

s135fang Berlin-Reinickendorf Tegel Spandau Havel Tegeler See Wannsee Potsdam Charlottenburg

Heimathafen am südlichen Ende vom Tegeler See in der Nähe der Einmündung vom Berlin-Spandauer Schifffahrtskanal (Hohenzollernkanal)

Parken direkt am Schiffsanleger

  • Reservierte Parkplätze sind vorhanden am Liegeplatz des Schiffes am Tegeler See (Nähe Bernauer Straße, zwischen Bezirk Reinickendorf, Ortsteil Tegel und Bezirk Spandau, Ortsteil Haselhorst, gegenüber der Insel Maienwerder).


Havelschiff Partyschiff s135fang-hebe

17,50 m lang, 3,70 m breit, Baujahr 1924, renoviert 2008.
Charterfahrten mit Skipper tagsüber bis 30 Personen, nachts bis 25 Personen.
Salon ohne Speisen bis 25 Sitzplätze.
Salon mit Speisen bis 20 Sitzplätze.
Freideck vorne bis 20 Sitzplätze.
Freideck hinten bis 10 Sitzplätze und Badeplattform.
Salon, Heizung, Radio, CD-Spieler, 220 Volt Bordspannung, WC.
Küche mit Spüle, Kühlschrank und Kochgelegenheit.
Beiboot.

Fahrpreise

3 Stunden Charterfahrt (Mindestfahrtzeit) Charterfahrtpreis.

Preis jede weitere angefangene Stunde.

  1. Schiffsbesichtigung Havelschiff s135fang-hebe nach vorheriger Terminvereinbarung möglich: Mobil 0179 250 6757.
  2. Unverbindliche Termin-Anfrage Havelschiff s135fang-hebe
  3. Online-Reservierung Havelschiff s135fang-hebe

Getränke, Speisen, eigenes Catering, Gedeckservice, Blumen
  • Getränke werden nach Verzehr berechnet. Getränkepreise laut Getränke-Preisliste oder auf Wunsch per E-Mail. Alle Getränke (außer Wein und Sekt) müssen von der Bordgastronomie abgenommen werden.
  • Wein und Sekt können mitgebracht werden. Korkgeld pro Flasche 5 EUR.
  • Fremd-Catering der Speisen ist möglich. Eigene Speisen oder ein Buffet eines Partyservices Ihrer Wahl können mit an Bord gebracht werden. Es kann auch der Cateringservice der Bordgastronomie (auf Wunsch Infos per E-Mail) in Anspruch genommen werden.
  • Gedeckservice, auf Wunsch: Gläser, Tassen, Teller, Schalen, Besteck, Servietten, Kaffee und Tee, Müllentsorgung, pro Person 3,50 EUR.
  • Blumen, auf Wunsch: Kosten in Höhe der Rechnung vom Blumenhändler.
  • Servicekraft, auf Wunsch, pro Stunde 23,80 EUR.

Trauung an Bord

  • Hochzeit an Bord auf Anfrage.

Feuerwerk

  • Feuerwerk ab 600 EUR auf Anfrage.

Schiff Vermietung in Deutschland

70 Schiffe und Charterpreise in Berlin Schiff mieten bis 525 Personen Boot Schifffahrt Party Dampfer Charter Spreerundfahrt Hochzeit Dampferfahrt Chartern Spreefahrten 2020 2021 Partyboot

Preistipps 36 kleine Schiffe bis 40 Personen und Barkassen in und bei Berlin für Ihre Bootparty. Landwehrkanal Feier Bootsparty Fahrgastschifffahrt Dampferfahrten Schiffahrt Vermietung Bootscharter Reederei Günstig Ausleihen

Grillparty Grillschiff in Berlin Grill Grillplatz, Grillen an Deck, Grillplätze, 20 Grillschiffe mit Barbecue-Buffet Grillmöglichkeiten in Buffetform an Bord mit einem Gasgrill auf dem Freideck. Grillbuffet bei der Bootsfahrt als reichhaltiges Barbecuebuffet mit Spanferkel, Hähnchen, Steaks, Hamburger usw.

Weihnachtsfeier Berlin auf vielen verschiedenen Schiffen auf Spree und Havel | Firmenweihnachtsfeier Schiffsfahrten Schiffstour Spreerundfahrten Fahrgastschiffe Restaurant Mitte Spreeschifffahrt

Tegeler See Bootsvermietung Bootsverleih Partydampfer Yacht Miete Leute Billig Vermieten Kosten Raum Preis Boat

Wannsee Havel Schiffcharter Anlegestelle Bootcharter Musik Tour Schiffsfahrt Hochzeitsfeier Ausflugsschifffahrt Yachtcharter

Spreefahrt mittelgroße Schiffe von 30 bis 100 Personen Berlin Schiff Mieten Dampfer Spree Dampferfahrt Feier Party Geburtstag Eventfahrten Hochzeit Trauung Ausflugsboot Boot Charter Spreerundfahrt Raum Chartern Buffet Feiern

21 Spreeschiffe ab 100 Personen im Salon in Berlin auf der Spree Eventfahrt Schiff Mieten Dampfer Dampferfahrt Feier

Eigene Getränke mitbringen nur bei wenigen Schiffen möglich.

Ganzjährig Linienfahrten in Berlin auf der Spree für Gruppen ab 8 EUR Günstige Rundfahrt Bootstouren

Getränkekarte Getränke-Preisliste (Preise Stand Juli 2019)
Die angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, inklusive der gesetzlichen MwSt.

Biere:
Becks oder Berliner Jubiläums Pilsener 0,33 l Flasche 2,50 EUR
Becks Alkoholfrei 0,33 l Flasche 2,50 EUR
Schöfferhofer Grapfruit 0,33 l Flasche 3 EUR
Berliner Weiße rot und grün 0,33 l Flasche 3,50 EUR
Erdinger Weizen / Kristall, Hefe, alkoholfrei 0,50 l Flasche 4,00 EUR
Auf Wunsch erhalten Sie an Bord auch das Bier Ihrer Wahl.
Es werden dann ganze Kisten bzw. Fässer berechnet.

Softdrinks:
Wasser Viva Con Aqua, still und mit Kohlensäure 0,75 l Flasche 4 EUR
Apfel- und Orangensaft 0,20 l Flasche 2 EUR
Coca Cola, Cola Light, Sprite, Fanta 0,33 l Flasche 3 EUR
Fassbrause 0,33 l Flasche 3 EUR
Malzbier 0,33 l Flasche 3 EUR
Fritz: Rhabarberschorle, Zitrone, Orange 0,33 l Flasche 3 EUR

Sekt:
Valdo (Prosecco) 0,7 l Flasche 23 EUR
Champagner Moet Chandon 0,7 l Flasche 70 EUR

Weine:
Pinot Grigio, Riesling weiß 0,7 l Flasche 21 EUR
St. Christina Rosato, rose 0,7 l Flasche 21 EUR
Chianti Classico, Trollinger rot 0,7 l Flasche 21 EUR

Das Mitbringen von eigenen Weinen und Sekt ist gegen ein Korkgeld von pro Flasche 10 EUR möglich.

Spirituosen:
Kümmerling 2 cl Fläschchen 2 EUR
Jägermeister 2 cl Fläschchen 2 EUR
Pflaume 2 cl Fläschchen 2 EUR
Schnäpse und weitere Spirituosen 2 cl Glas 2 EUR

Longdrinks:
Wodka Lemon, Wodka Orange, Gin Tonic, Cuba Libre, Jägermeister Cola, Hugo, Whisky Cola, Campari Orange, Aperol spritz 0,25 l Glas 6 EUR
Wodka Redbull Energy 0,25 l Glas 7 EUR

Auf Wunsch kann die Wahl Ihrer Weine und Spirituosen mit der Bordgastronomie persönlich besprochen werden.

Zum Kaffee an Bord (Preise Stand Juli 2019)

Für Kaffee und Tee inklusive Gedeck werden pro Person 5,00 EUR berechnet.
Sie können auch Ihren eigenen Kuchen mit an Bord bringen.
Sie werden dann ebenfalls gerne mit dem Gedeckservice an Bord unterstützt.

Die Schiffslinie arbeitet mit verschiedenen Catering-Unternehmen zusammen.
Auf Wunsch sind die Kontaktdaten erhältlich. Es wird gebeten, dass die Gäste sich mit dem jeweiligen Ansprechpartner direkt in Verbindung setzen.

Buffets Buffetvorschläge ab 10 Personen
Preise auf Anfrage.

Buffet 1

Mediterraner Gemüsesalat mit Schafskäse,
Mariniertes Gemüse (Champignons, Paprika, Zucchini in Rosmarin -Öl mit Balsamico parfümiert),
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucolasalat,
Baguette und Kräuterquark
und
Saltimbocca von Schwein in Zitronen- Jus mit Gnocchi in Parmesanbutter
oder
Doradenfilet mit Zitronenpfeffer auf Paprika- Zucchini -Gemüse und Wildreis
und
Tiramisu

Buffet 2

Kirschtomatensalat mit Oliven und roten Zwiebeln und Schafskäse,
Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten Mandeln ,
Bunter Kartoffelsalat,
Mini-Boulettchen mit Dip,
Baguette und Kräuterquark
und
Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspieße
und
Geschmorte Kalbsunterschale mit Kräuterchampignons
jungem Gemüse und la Ratte-Kartoffeln
und
Limetten Topfen Schaum mit Melba Sauce
.

Buffet 3

Party - Bouletten auf Gemüsesalat,
Alt Berliner Kartoffelsalat mit Specklardons,
Matjesfilet mit Hausfrauensauce,
Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill -Senf und Meerrettich, Roastbeef ,Saftschinken, Truthahn und Salamiauswahl,
Käseplatte aus deutschen Landen,
Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Kräuterquark
und
Deftige Gulaschsuppe mit Knoblauch Croutons
und
Hausgemachtes Schokoladenmousse
.

Buffet 4

Frischer Pflücksalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Mais und Croutons mit Dressing,
Vesperplatte mit Brotauswahl und Butter
und
Vegetarisch gefüllte Maultaschen mit Schnittlauchrahm,
und
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit warmem Kartoffelsalat
oder
Backhähnel mit warmem Kartoffelsalat
und
Käsekuchen mit Zwetschgenröster

Berliner Buffet

Zarte Matjesfilets mit Sauerrahm und kleine Rollmöpse aus dem Fass,
Hackepeter mit groben Pfeffer, Zwiebeln und sauren Gurken,
Hausmacher Wurst vom Brett,
Brot, Brötchen und Butter
Pikanter Kartoffelsalat, Kräftiger Wurstsalat
Berliner Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und Kräutern
Ofenfrischer Kassler vom Metzger auf Sauerkraut,
kleine Buletten und Bratwürste,
Berliner Hühnerfrikassé mit Spargel, Champignons,
Gemüsereis, Kartoffeln
Waldbeeren Grütze mit Vanillesauce,
Blechkuchen frisch aus dem Ofen

Buffet "Festival"

Kalt
Scampicocktail mit Mango
Variation von Graved Lachs mit Stremellachs dazu Dillsenf und Meerrettichschaum
Fine Claire Austern mit Zitronen und Pumpernickel Dominos
Mille feuille von Räuchermatjes an Kräuter-Sabaione
Seranoschinken mit Galia Melone
Brüsseler Leberpaté an Portweingelee mit grünem Pfeffer
Praline von Ente mit Trüffellebermousse
Roastbeefröllchen mit Avocado-Rucola-Füllung
Chiabatebrot und Salzbutter
Warm
Rinderfiletmedaillon auf Champagner-Senf-Schaum
Trüffel - Kartoffel - Gratin und Lauchzwiebel
Gratin von Lachs und Scampi auf Tomatengemüsestroh mit Wildreis
Dessert
Petit fours, Pralinen
Profiterols mit Mousse au Chocolate
Himbeer Crème Brûlée
.

Italienisches Buffet

Kalt / Antipasti
Mariniertes Gemüse (Oliven, Paprika, Zucchini) in Rosmarinöl mit Balsamico Essig
Gegrillte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Mandel-Füllung
Kirschtomatensalat mit Mini Mozzarella und frischem Basilikum
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und geröstete Pinienkerne
Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta
Roastbeefröllchen mit Oliven-Kräuter-Füllung
Parmaschinken mit Melonenspalten
Frutti di mare Salat
Chiabatta mit Kräuterquark
Warm
Saltimbocca in Zitronenjus mit Parmesan-Gnocchis
In Pinot Grigio geschmorte Kaninchenkeule mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Seezungenschleifen mit Scampi-Füllung auf Gemüsebutter mit Safranreis
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit Heidelbeersauce
Obstspieße
.

Asiatisches Buffet

Kalt
Zitronenhühnchen auf Cous-Cous-Salat
Thunfisch Caspacco mit Tamarillen-Mango-Chutney mit frischem Koriander und Sprossensalat
Glasnudelsalat mit Huhn, Kalmar und Garnelen
Austernpilzsalat mit geröstetem Sesam
Vegetarischgefüllte Reisblätter mit Pflaumensauce
Warm
Variation von Dim Sum (gefüllte Teigtaschen gedämpft) mit Garnelen, Huhn, Schwein und Fisch
Satés von Scampi, Ente, Pute und Schwein mit verschiedenen Dips
Koreanische Ribs an Kim Chi
Dessert
Kokosmousse mit Ananas Chutney
Rhabarber-Ingwer-Ragout mit Reisnocken

Nantes Fresszettel

Geflügelsalat mit Staudensellerie, Mais und Birne,
Matjesfilet mit Hausfrauensauce,
Alt Berliner Kartoffelsalat mit Speckstippe,
Schrebergartensalat mit Dressing,
Brot, Brötchen und Butter
und
Linsencremesuppe mit karamellisierten Aprikosen
und
Ofenfrischer Schweinebraten aus der Keule mit geschmortem Kraut und Kartoffelgratin
und
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Pier Klassiker

Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill – Senf – Sauce,
Räuchermatjes auf Apfel, Zwiebel, Gurkensalat mit Kräuterschmand,
Roastbeef , Schinken und Truthahn mit gefüllten Tomaten-Paprika,
Knackige Blattsalate mit verschiedenen Garnituren und Dressings,
Kartoffel - Apfel - Salat mit Schnittlauch,
Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten Mandeln,
Brot , Brötchen , Butter und Quark
und
Strauchtomaten Suppe
und
Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm,
Mastpoulardenbrust auf Rosmarin -Schalotten –Jus,
feines Gemüse vom Markt,
Limetten -Kartoffel Püree ,
Tomaten- Reis und Penne in Rucola -Pesto
und
Fingerobst,
Tiramisu,
Quarkmousse mit Melbasauce
.

Mediterranes Büffet

Salat von Sonnentomaten mit Büffel -Mozzarella und Basilikum,
Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,
Gebratene Austernpilze und Champignons in Rosmarin –Öl,
Artischockensalat mit Schafskäse gratiniert,
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten Rucola und gerösteten Pinienkernen,
Calamarisalat,
Borlotti Bohnen -Salat mit Paprikapesto und Thunfisch,
Scampispieße mit Sauce Aioli,
Chiabatta , Butter und Kräuterquark
und
Scaloppine con Pomodori
(Minischnitzel vom Schwein mit geschmolzenen Basilikumtomaten und Parmesankäse überbacken) und Kräuter-Gnocchi,
Wolfsbarsch mit Zitronen- Oliven -Pfeffer, mit mediterranem Gemüse und Risoleekartoffeln,
Spinat-Ricotta-Canneloni
und
Panna Cotta mit Himbeersauce,
Profiterols mit Mousse au chocolate

Pier Supreme

Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,
Garnelen – Muschel - Spieß mit Sauce Aioli,
Hausgebeizter Kräuter-Limetten-Lachs mit Feigensauce,
Artischocken mit Kirschtomaten gratiniert mit Schafskäse,
Seranoschinken mit Ogen Melone,
Roastbeeftranchen garniert mit gefüllten Oliven,
Kirschpaprika und Pepperoni,
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen,
Brot, Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark
und
Petersiliencremesuppe mit Limettenblatt
und
Glasierte Kalbshaxe in Weißwein -Schalotten –Jus,
Bohnengemüse und Speck-Kartoffel-Gratin,
Zandermedaillon mit Kräuterkruste an Senf-Gurken-Gemüse mit Kartoffel-Karotten-Püree,
Vegetarisch gefüllte Strauchtomaten in ihrem Sud
und
Orangen-Grand Manier-Mousse mit Minz-Pesto,
Hausgemachtes Schokoladenmousse,
Obstsalat

.

Pier Exclusive

Scampispieße mit Sauce Aioli,
Grüner Spargel mit Seranoschinken und Povolonekäse im Filoteig,
Hausgebeizter Lachs in der Pfefferkruste mit Feigen-Senf-Sauce,
Gefüllte Rehrückenmedaillons mit Preiselbeersauce,
Brüsseler Leberpaté mit Portwein-Gelee,
Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme,
Galantine von der Ente mit Sauce Cumberland,
Zucchini-Auberginen-Paprika-Quich mit Basilikum-Dip,
Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark
und
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstangen
und
Kalbsröllchen auf Steinpilzrahm,
feines Gemüse der Saison und Kartoffelgratin,
Lachs und Scampi auf Tomaten-Basilikum-Gemüse und Safranreis,
Getrüffeltes Spargelgratin mit la Ratte-Kartoffeln
und
Salat von frischen exotischen Früchten,
Crème brûlèe mit Himbeersauce,
Petit fours
und
Französische Käseplatte

Spanisches Buffet

Spanischer Schinken mit Melone,
Pflaume und Aprikose im Speckmantel,
feurige Rinderhackbällchen auf Kirschtomaten-Relish,
Gampas - Spieße mit Sauce Aioli,
spanische Rotweinzwiebeln,
Olivenvariation und gefüllte Kirschpaprika,
Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta,
Sardellenfilets mit Oliven,
Quesadillas ( spanische Pizza),
Mediterraner Tintenfischsalat,
Cous-Cous-Salat mit Limetten-Minze,
Kichererbsensalat mit Tomaten - Chorizo,
Brotchips mit Fetadip,
Chiabatta
und
***Paella mit Geflügel, Chorizowurst, Fisch und Meeresfrüchten,
***Spanische Rinderroulade mit Zucchini-Paprika-Gemüse
und Papas arrugades ( Rosmarinkartoffeln),
Gratinierte Auberginenröllchen mit Safranreis-Füllung auf geschmolzenem Gemüseragout
und
Katalanische Creme,
Joghurtmousse mit Orangen und Limetten,
Fingerobst

***Zusätzliche Hauptgänge zum Austausch
Hähnchen Marengo mit Papas arrugades,
Kaninchen andalusisch mit gebackenen Rosmarinkartoffeln
Doradenfilet auf Zucchini-Paprika-Gemüse und Safranreis
Geschmorte Ente mit Pfirsichen und Kartoffelgratin
.

Preistipps kleine Schiffe bis 40 Personen und Barkassen in und bei Berlin für Ihre Bootparty. Landwehrkanal Feier Bootsparty Fahrgastschifffahrt Dampferfahrten Schiffahrt Vermietung Bootscharter Reederei Günstig Ausleihen


Andere Schiffe hier anfragen:
Nicht dieses, sondern andere Schiffe mieten auf Spree und Landwehrkanal Charterboote Vermieten Leihen Vermietungen
oder
Nicht dieses, sondern andere Schiffe mieten auf Havel, Tegeler See und Wannsee Bootsverleih Schiffverleih

Personenschiffe auf allen Flüssen und Kanälen in Deutschland:
ein Schiff mieten für eine Betriebsweihnachtsfeier auf Rhein, Neckar, Main,

Weser, Elbe, Alster in Hamburg, Mosel und Donau.

Schiff Gruppentickets Preise anfragen

.
www.schiff-mieten.de  -  www.schiffsauskunft.de  -  E-Mail

© 1999-2020 www.schiff-vermietung.de
Ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum
Stand: Dienstag, 11. Februar 2020