Rustikales Kalt-Warmes Buffet
(Nr. 3) Gemischte Räucherfischplatte mit
Räucherlachs, Forelle, Makrele und Sahnemeerrettich *** Geflügelspezialitäten *** Bunte Salatplatte mit drei Saucen, Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Lauchsalat, Krautsalat ***
Warm: Krustenbraten mit Malzbierjus Warmer Speckkartoffelsalat Gemüse Allerlei *** Brotkorb *** Vanillecreme Himbeercreme *** Preis pro Person 24,50 EUR
Warm-Kaltes Buffet "Captain
Cook" (Nr. 4)
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dip Eifeler Rauchforellenfilets mit Sahnemeerrettich *** Melone mit Parmaschinken Gefüllte Eier Kalter Braten mit Remoulade Geflügelspezialitäten mit Früchten *** Blattsalate mit 3 Saucen, Nudelsalat, Selleriesalat ***
Warm: Hähnchenbrustfilets in Kräuter-Zwiebel-Sahne-Sauce Schweinebraten in Champignonsauce Glacierte Karotten, Speckböhnchen Hausgemachte Bandnudeln, Kartoffelauflauf *** Käseplatte reich garniert *** Brotkorb *** Schokoladencreme, Vanillemousse, Obstsalat Preis pro Person 28,00 EUR
Warm-Kaltes Buffet
"Matrosenliebe" (Nr. 5)
Canapés von Räucherlachs,
geräucherter Forelle, Krabben, Matjes und Makrele *** Geräucherte Putenbrust mit Früchten, Calvadossauce *** Indonesischer Reissalat, Lauchsalat, Krautsalat *** Bunte Salatplatte mit drei verschiedenen Saucen ***
Warm: Quellschinken im eigenen Saft Gekochte Rinderbrust mit Remouladensauce Speckkartoffelsalat Prinzessbohnen im Speckmantel *** Käseplatte *** Brotkorb *** Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au Chocolat *** Preis pro Person 28,50 EUR
Regionales Buffet (Nr. 6)
mit Produkten aus der Region
Räucherfischspezialitäten Flusskrebssalat *** Hähnchenkeulen mit Tomaten und Kräutern Geräucherte Putenbrust *** Garnierter Schweinerücken Hausmacher Wurstspezialitäten Hunsrücker Blutwurstsalat mit Äpfeln und Zwiebeln *** Speck-Kartoffelsalat, Nudelsalat, Lauchsalat, Krautsalat,
Selleriesalat ***
Warm: Quellschinken im eigenen Saft mit braunen Zwiebeln Rinderschmorbraten in Dornfeldersauce Gräwes (Püree und Rieslingkraut) *** Eifeler Rohmilchkäse vom Brett *** Brotkorb *** Vanillepudding mit Pflaumenkompott *** Preis pro Person 22,50 EUR
Schlankes Buffet (Nr. 7)
für Kalorienbewusste
Marinierter Thunfisch mit Tomatenkompott Gebeizter Lachs auf mildem Joghurtschmand Seeteufelfilet in grünem Tee pochiert auf Limetten und Rauke *** Eingelegte Gemüse in Olivenöl extra vergine Tomate mit Mozzarella und Basilikum Rohkostpalette mit knackigen Gemüsesticks und Kräuterquark *** Krautsalat mit Tofu Gemüsesalat mit Melonen und frischer Minze Sprossensalat mit Pinienkernen und Rosinen Knackige Blattsalate mit Radieschenvinaigrette *** Katalanische Gaszpacho ***
Warm: Geflügelbrüstchen auf Frühlingszwiebeln Basilikumfilet vom Schwein auf Paprikareis Lachsfilet auf Gartengurkengemüse Wildreis, Bandnudeln, Polentaschnitten *** Brotkorb *** Hausgemachte Frischkäse, junger Ziegenkäse eingelegt in Olivenöl und
Rosmarin *** Frischer Obstsalat Topfenmousse mit Bananenchips Joghurtcreme mit Pfirsichspalten *** Preis pro Person 31,00 EUR
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Italienisches
Spezialitätenbuffet (Nr. 8)
Gebeizter Lachs mit Limonensauce Meeresfrüchte-Salat in Pesto-Olivenöl Pochiertes Salmfilet mit Knoblauchdip *** Bruschetta Mozzarella mit Tomate und Basilikum Carpaccio vom Eifeler Weiderind Vitello tonnato *** Italienische Gemüse Antipasti ***
Warm: Kalbsbraten in Marsala-Sauce Lammkeule apulische Art mit Tomaten-Kartoffelauflauf Spaghetti Milanese Tagliatelle in Krabben-Fenchel-Sauce Italienisches Gemüse Geriebener Peccorino *** Italienische Käsespezialitäten *** Ciabatta und Olivenbrot *** Tiramisu, Pana Cotta *** Frischer Obstsalat *** Preis pro Person 34,50 EUR
Der Klassiker (Nr. 9)
Geräucherter Fjordlachs Hausgebeizter Nordlandlachs Forellenfilets auf dem Buchenrauch Terrine von Edelfischen Shrimpscocktail geräucherte Makrelen mit unterschiedlichen Aromaten Sahnemeerrettich, Dill-Creme Fraiche *** Roastbeef rosa gebraten Gefüllte Poulardenbrust Melone mit Eifeler Schinken Schinkenröllchen mit Spargel Schweinelende gebraten Kassler Rauchrücken *** Rohkostsalate der Saison Blattsalate an zweierlei Dressing Brotkorb und Butter ***
Warm: Gebratene Schweinefilets auf Rahmpfifferlingen Burgunderschmorbraten Bunte, marktfrische Gemüseplatte Hausgemachte Butterspätzle Kartoffelgratin *** Internationale Käseauswahl mit Weintrauben *** Preis pro Person 35,50 EUR
Unser Gourmetbuffet (Nr. 10)
Geräucherter Nordlandlachs, pochierte
Lachsforelle marinierte Scampis Hausgebeizter Gravedlachs Terrine vom Edelfisch Gefüllter Steinbutt Shrimpscocktail gebackene Austern auf Blattspinat gebackene Sardinen auf Meeresalgen in Balsamessig Sahnemeerrettich, Honig-Dill-Senf-Sauce *** Melone mit Serano-Schinken Gebratene Hähnchenbrust auf Currysauce Wildpastete mit Cumberlandsauce Rosa gebratener Rehrücken Schweinemedaillons *** Hausgemachte Antipasti Große Salatauswahl der Saison Brot und Butter *** Zanderfilet unter der Kartoffelkruste, Safranschaum Gebratener Kalbsrücken mit Steinpilzrahm Gebratener Wildschweinrücken mit hausgemachten Butterspätzle *** Kräuternudeln, Kartoffelgratin Marktfrisches Gemüse der Saison *** Käseauswahl *** Dessertbuffet "Sweet Dreams" *** Preis pro Person 48,50 EUR
Änderungswünsche werden gerne
berücksichtigt und müssen individuell neu berechnet werden.
Zusatzleistungen (auf Wunsch)
Damast-Tischtuch (weiß oder
champagnerfarben), pro Tisch 5,50 EUR Stoffservietten (apricot oder feuerrot), pro Person 1,50 EUR Sektempfang Glas 0,1 l, pro Person 2,50 EUR Korkengeld für mitgebrachten Wein, pro Flasche 8,00 EUR Korkengeld für mitgebrachten Sekt, pro Flasche 9,50 EUR Menükarte, pro Tisch 1,00 EUR
Folgendes Zubehör kann bei Fremdbuffets
angemietet werden:
Gedeck ohne Gläser: Porzellan, Messer,
Gabel, Löffel, pro Person 3,50 EUR Gedeck mit Gläsern: Porzellan, Messer, Gabel, Löffel, pro Person
4,50 EUR Kaffeegedeck (Kuchenteller, Kaffeetasse, Untertasse, Kuchengabel,
Kaffeelöffel), pro Person 2,50 EUR |